Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Это правильно. Естественно, если не будет ответной реакции, благодарности, любви, старания сделать что-то приятное для любимого человека, сразу же вся охота приводить дом в порядок отпадет. Но пока у нас полное взаимопонимание. Да, если сложнее чем мне помыть полы, зато он в обед на машине мотался туда, где я днем ранее забыла свои очки, а так мне бы после работы пришлось тащиться в противоположный конец Москвы с работы и еще там плутать, так как далеко от метро, или в обед идет, булочки мне покупает (к вечеру их разбирают, сама себе не куплю, считаю их дорогими, да и в ближайших мне магазинах такие не продают)
Алиса
[2227664609]
Ник вечно слетает надоело🙄
Сообщение было удалено
M
Ой, Алис, муж меня замуштровал, я и Пашу, и уборки наяриваю, денег ни копейки не даёт, в 2010 1 раз подарил 1 чахлую розочку, так я засушила и храню гербарий, иногда поливаю её слезами горя) не ходите вы замуж.) плохо тут) плохо)
Нечего вам тут делать)
То есть ты тролиха ))))))))))))))))) Никуя сама не делаешь по дому. Втираешь всем что "поддерживаешь" Мнение. А сама тролишь ее.
Рыжая Такса
[585927602]
М🐱
Сообщение было удалено
Нужно так, как обоим в кайф.
Бестия
[2229851911]
Мнение
Сообщение было удалено
Помогает в том, что сложно сделать мне (да, полы помыть мне легче, чем сходить в магазин и тащить сумки на себе или даже вкрутить лампочку). Так же всегда главный во всех сложных организационных вещах и решениях, я ему могу помочь, но он всем руководит, говорит как и что надо сделать. Ну и так же проводит со мной свободное время ориентируясь на мои желания, может он с удовольствием повалялся бы оба выходных, но зная, что я люблю активный отдых в один из них ездит со мной не велике, возит на дачу и там едем купаться на озеро, потому что я люблю купаться и тд. ну то есть вывозит свою ручную мартышку в люди хоть иногда)) потрясающе))
М🐱
[1106807823]
Бестия
Сообщение было удалено
Подружка увидела что муж мне огромную охапку цветов подарил и потом такоой скандал мужу закатила своему) что тот не дарит) А я спецом попросила мужа вечером подарить Он утром хотел) хихи
Ника
[3238365961]
М🐱
Сообщение было удалено
Где вы прочли что вам такое советуют, вы заявили, что нормальный мужик по дому помогать не будет, вам ответили что бывает. Как вы пришли к мысли что меняться нужно вам?
Как сделать, распишите пожалуйста? я в этом коммента написала тоже самое, что и писала до этого. М и мордочкой кота какой-то глюк. Я только с этого ника печатаю.
Бестия
[2229851911]
Алиса
Сообщение было удалено
М🐱
Жена зарабатывает столько же как и муж, ну может чуть меньше. Но семья патриархальная.
Да. Вот так сложилось в России . И так живёт большинство.
Путаетесь в показаниях. То у всех разные, то большинство... У вас как и у Мнения совсем нет чувства собственного достоинства. Обслуживать мужика при одинаковом или почти одинаковом с мужем графиком работы это позор для женщины (по моему мнению). Это унижение. Быть смиренной и послушной, готовить и мыть пол я согласна только если мужчина полностью обеспечивает семью (меня, себя и детей). А вы с Мнением живете как амебы, я считаю. "Так сложилось в обществе блабла".. Общество состоит из кого? Из людей. То есть вы прогнулись мнением большинства, как стадо.фyфyфy А муж у вас потребитель. Что он для вас делает? ну дык это и есть мнение со второго ника)) я теперь в этом окончательно убедилась))
Алиса
[2227664609]
М🐱
Сообщение было удалено
НЕТ, ее НЕ устраивает что муж может сбежать. Поэтому она стелиться перед ним. Состояние страха это НЕ то что устраивает человека. ДОШЛО?
Рыжая Такса
[585927602]
Ника
Сообщение было удалено
Ага - ибо - намазать гелем для чистки сантехнику, а потом его смыть - страшное унижение для м!
Не читаешь меня?) а выводы делаешь У меня дома идеальная чистота Но не ради мужа А ради себя Уборщица раз в неделю генералит Остальное время я. А было время что и сама все сама И в мыслях не было сунуть мужу тряпку в руки) он должен деньги приносить а не с тряпками сайгачить) а какое вдохновение будет у мужика делами заниматься если он дома как женщина драит и его не уважают как самца?)
Алиса
[2227664609]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
. да
М
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
Ой, пойду я на йогу, то есть унитаз мыть. Пиши об этом Мнению не мне. И я и она всем довольные нас все устраивает Не устраивает только тебя то что нас все устраивает )
Ника
[3238365961]
М
Сообщение было удалено
Т.***** теперь вы учите как правильно жить, а вдохновение такое же как и у женщины зарабатывающий на ровне с ним.
Мнение
[2320956043]
Бестия
Сообщение было удалено
Не поняла... что значит вывозить в люди? Просто так мы проводим досуг. Ему после рабочей недели нужен пассивный отдых, мне нужен активный отдых, рядом с ним у меня вообще полно энергии, если что-=то делать, куда-то ездить то только вдвоем. Вот такой компромисс - один день пассивный отдых для него, один активный, для меня.
Бестия
[2229851911]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
тсс... это вторая легенда Мнения под каким-ником она тут хотела нести свои посты про щасте обслуживать мужа)
М
[1106807823]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет такса я не троллю ) троллят те Которые пишут что она не такая и муж не такой, а вот у Них все чики пуки)
мышь+
[4076948685]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну славтеоспади. И двадцати страниц не прошло. Наконец-то признались себе, что мотив ваших действий по дому - желание нравиться и получать заботу.
Рыжая Такса
[3114930009]
Не, Мила и Мнение это разные люди. Стиль же написания отличается.
М
[1106807823]
Всем довольны"
Ника
[3238365961]
Мнение
Сообщение было удалено
итого - после работу с равноценной оплатой муж уставший до невозможности, а для жены отдых - смена деятельности, поэтому быстренько шуршать по хозяйству и ужин готовить. А то вдруг война, а муж уставший
Ну то, что муж может уйти, есть вероятность у всех, в любой модели семьи, и если жена любит, она всегда будет бояться, что у него любовь пройдет раньше, чем у нее. И никакой штамп, дети, недвижимость и прочее тогда не смогут удержать их вместе, а если и удержат, то жизнь может сильно измениться в негативную сторону. Люди разводятся и через год, и через 5 и 10 и даже 20-25 лет.
Бестия
[2229851911]
M
Сообщение было удалено
Что-то мы все на унитазе как-то излишне акцентировали внимание.
Букет лесных цветов может подарить, рукописный стих, отрывок из Мольера продекламировать, на машине свозить любимую в какое-то уникальное место и на горе поклясться ей в любви. Ну, так.. Первое, что в голову пришло. 😊 так помывка унитаза ему не мешает стихи писать)) наоборт, влохновееия больше придёт))
Рыжая Такса
[3114930009]
Мнение, а зачем бояться? Рожденный быть повешенным - не утонет.
Мнение
[2320956043]
Ника
Сообщение было удалено
Ну так получается, мне повезло с работой, ему нет. Действительно у него все сложнее и нервнее, чем у меня, это факт. Это все по нему видно и если можно ему хоть в чем-то помочь, то как это можно не сделать?
Ой, девы, смеюсь - моет сантехнику и сичиняет строфы). Я пою, когда готовлю - мама всегда говорила - хорошо поешь, доченька, громко).
Бестия
[2229851911]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
это ерунда. можно маскироваться) а вот смысл посыла там одинаков) причём в-том направлении, куда и клонит Мнение о их состоятельности) хотя может я конечно и ошибаюсь. Милу до этой темы нигде не видела - поэтому и предположила, тем более этот баг)
Ника
[3238365961]
Мнение
Сообщение было удалено
Каждому свое, но для меня мужчина не маленький ребенок. Работу выбрал сам, так почему я после работы должна бесплатно домработницей выступать.
Рыжая Такса
[3114930009]
М
Сообщение было удалено
Я ж писала, что могу понять ее люблю не могу, я не понимаю вранья про на все хватает.
Мнение
[2320956043]
Ника
Сообщение было удалено
Ну что делать после работы? Я приходу больше чем на час раньше, а то и полтора-два. Просто сидеть и ждать субботы, когда вместо того, чтобы смотреть с ним фмильм, ехать на дачу, купаться, кататься на великах, делать какие-то другие дела и тд он будет мыть пол?
Бестия
[2229851911]
Ник вечно слетает надоело🙄
Сообщение было удалено
В каком месте её все устраивает?) потому что она сама пишет, что даже более, чем устраивает. Она гордится семьёй, которую создала. А вас не устраивает, что её всё устраивает?) она медаль от вумана за это хочет))
Рыжая Такса
[3114930009]
Не, Бестия, Мила тут миллиард лет - и за Мнение пишет не она.
мышь+
[4076948685]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и что? Всему однажды придет конец. Даже нашей планете. Чего уж говорить о тех, у кого срок годности - век потолок. Смысл бояться неизбежного? Будем жить, пока живы. Если не так, то иначе.
Я ж говорю, троллит. На работе (если конечно она работает), скучно, вот и развлекается.
Мнение
[2320956043]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет, он не меняет его каждый день как я. У него десс код. Рубашки чистые в шкафу висят, в стирку закидывает, двое брюк есть, одни в химчистке, другие носит. В выходные дни носит по переменно две майки и по одной паре джинс, светлых брюк, шорт, в зависимости от погоды. Он минималист в одежде.
Бестия
[2229851911]
Мнение
Сообщение было удалено
угу) только вот твой муженёк до работы и обоатно на авто добирается и сидит целый день в офисе. а мой реально работяга, который физически на работе вджобывает. однако на и на семью силы после работы имеет и мне, не работающей, ещё и в быту помогает. а уж тебе-то муж после работы должен подушечку под поппку постелить и сам приготовить или заказать вкусный ужин. - разве ты этого не заслужила, разве не достойна такого, батрача с ним на равных? как сама думаешь?
Мнение, в если муж придёт, а ужина нет, что он скажет?
Мнение
[2320956043]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Без мужа? приходила домой. садилась за компьютер, играла, зависала в интернете, просматривала анкеты СЗ, смотрела телек (все подряд) и так до ночи. Иногда в выходные с подружками договаривалсь в кино пойти, погулять, не это было далеко не каждые выходные. Ну если находила какие-то курсы, кружки и тд естественно отрывалась от сидения дома и ходила туда, именно для того, чтобы расширить круг знакомств, особенно среди мужского пола.
Рыжая Такса
[3114930009]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Уже написала, что нет, притом что десятка минимум идет на авто. Мы когда на эту суммы пытались жить - без авто - муж вопил - нафига такая жизнь).
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?