Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Бестия
мышь+
Сообщение было удалено
Я себя порой такой гениальной чувствую на фоне всяких таких вещей (то есть понимаю, конечно, что никакая я не супер-пупер, но так обалдеваю, диву даюсь, когда люди добровольно, своими руками, на ровном месте создают проблему и вгоняют себя в опу, а после изумляются и плачутся на "жизньжестока"). И лет через пять так: ооо, я все преодолел, оооо, скольких седых волос мне это стоило... Ну не, все равно не понимаю, зачем создавать себе проблему и мучиться, если можно не создавать и не мучиться
всё верно. я тут тоже всё время удивляюсь людям, которые жизнь свою в проблемах просыррают, когда можно было бы этого всего избежать
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
мой не меньше вашего ***, ему даже сообещние мне по делу написать некогда, только в перерыв обеденный. То, что мой работает меньше вашего вы мне никогда не докажите. Умственный и эмоциональный труд не меньше выматывает. Будете доказывать, что разгружать вагоны сложнее, чем выполнять сложные расчеты под прессингом? После физической усталости легче восстановиться, чем после моральной. Разгрузил и забыл, а тут расчитал, получил новое, еще подгоняют, отвлекают, вопросы новые задают, требуют разъяснений почему то по другому делу считал так, а при этом стоит то, что надо сделать срочно и тд.
Когда я болею или сильно устаю он делает именно так, как вы описали.
Бестия
М
Сообщение было удалено
а как узнать - любит ли тебя мужчина?
Алиса
Сообщение было удалено
Может быть )
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Съест, что есть в холодильнике (пельмени всегда есть, яичницу сделает), или закажет доставку.
Было такое пару раз, так и делал.
После умственной работы самое то разгрузиться физическим, помыть посуду или пол, стирку закинуть, пыль вытереть (а я представляю сколько её, если на диване куча тряпья лежит)
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
По его поступкам, отношению, благодарности, попытках ориентироваться на интересы, вкусы, потребности жены, забота о комфорте и физическом и эмоциональном и тд
Мнение
Сообщение было удалено
Ого, сам себе пельмени сварит? А если так будет продолжаться месяц ежедневно, то подаст на развод?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Покушать и отдыхать, полежать в ванной, расслабиться, сделать масочки, полить цветочки. Вот и два часа прошло, муж пришел. Пусть идет ужин готовить. Он же заботится что жена после работы хочет отдыхать?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Если я дома сама сварю, если не болею. И ещё извинюсь, что не успела сделать что-то более серьёзное
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Это о желании угодить в основном написано и о готовности подстраиваться.
Можно любить человека и с ним даже не общаться, не говоря уже о предоставлении ему каких-либо услуг
Бестия
М🐱
Сообщение было удалено
И создавать невыносимые условия тоже лишнее как и танцевать, не так ли?
А мне тут советуют начать уже. ) живёт муж спокойно. А вот че это? Как посмел?) все же надо к мирному сосуществованию стремиться правда?)
да мужа твоего мы не трогаем)) он вообще молодец - нашёл бабу, которая его своём горбу тащит) но при этом горб рытается рассказать, какое это щасье))
Мнение
Сообщение было удалено
"Извинюсь" - это вы опять там сидите со смехом выдумываете, чтоб такого ещё вбросить? У моей подруги муж за недосоленную еду орет и жрать отказывается. Ваш не такой?)
Бестия
М🐱
Сообщение было удалено
Подружка увидела что муж мне огромную охапку цветов подарил и потом такоой скандал мужу закатила своему) что тот не дарит)
А я спецом попросила мужа вечером подарить
Он утром хотел) хихи

ты ещё и цветы выпрашиваешь?)))
Извини хозяин, что не успела тебе ужин поднести вовремя ))
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
До прихода мужа всегда успеваю промыться, никаких масок, естественное, цветов в доме не было, нет и не будет ( у нас в семье растения долго не живут, что Пальма, что кактус и тд. А домашними делами я занимаюсь не больше часа и остальное время расслабляюсь и отдыхаю ( играю в компьютер, смотрю какие-то видео/фильмы, сижу на форуме и тд). Да и во время уборки тоже всегда комп с включён с фильмами/передачами интересными мне)
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Как сделать, распишите пожалуйста? я в этом коммента написала тоже самое, что и писала до этого.
так ты мужа своего озадачь этим)) пусть он и думает, как любимую жёнушку хотя бы утром в свободном потоке до работы довозить))
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мне кажется, это мазохизм. Из серии унизь меня, унизь, накажи меня. Встречала таких. Когда опять же на ровном месте из ничего раздувают проблему (не сказали б - никто и не узнал бы, что это, оказся, проблема, а не норма жизни), а после с упоением таскаются хвостом и каются, молят о прощении. (йппанулся, чтоль, болезный, какие извинения, нормуль всё, сказано же? Неа - молит и кается, молит и кается)
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так и не ври что ты мужу из любви облегчаешь жизнь. Правду хотя бы говори "да, боюсь что уйдет, некрасавица, тапками не кидаться". Все бы поняли. А ты целую тему создала со своими оправданиями..
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да, муж мне постоянно говорит, что я много извиняюсь, и что это абсолютно ни к чему, но у меня такая привычка наверное. Мне хочется, чтобы для него было сделано все-все, к меня не получается, за это и извиняюсь.
Тьфу-тьфу-тьфу слава Богу, что муж очень не привередлив к еде, вполне несколько дней может есть одно и то же, или если нет ничего размороженного и не успеваю ничего сделать, могу сварить макароны, обрезать огурцы и помидоры в салат, и колбасу из холодильника достать и он не будет возражать, хотя для меня колбаса полноценным мясным блюдом, например, никогда не являлась.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Ну то, что муж может уйти, есть вероятность у всех, в любой модели семьи, и если жена любит, она всегда будет бояться, что у него любовь пройдет раньше, чем у нее. И никакой штамп, дети, недвижимость и прочее тогда не смогут удержать их вместе, а если и удержат, то жизнь может сильно измениться в негативную сторону. Люди разводятся и через год, и через 5 и 10 и даже 20-25 лет.
почему это сразу в негативную сторону жизнь меняется? если баба от штанов не зависит - его уход никак в худшую сторону не сдвинет её жизнь. наоборот, облегчит даже.
Мнение
Сообщение было удалено
Достанут же мужа ваши извинения и пойдёт налево, к незамороченной девушке, жизнерадостной, позволяющей не баловать и заботиться.
Со стороны пока муж - для вас хрустальная ваза, а вы для мужа - бытовой прибор. Уж простите.
Бестия
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну тогда Ыщё один тролль))
Мнение мужа прям боговторит. Наверное трудом и муками ей достался.
Или это воспитание такое?
Рыжая Такса
Мнение, а почему Вы извиняетесь, что не приготгвили ужин, при том что это редкость? Раз не приготовили, значит не смогли.
Когда он Вам цветы последний раз просто так приносил?
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Чего тут озадачивать? Да, туда он меня против потока привезёт за 30-40 минут, но обратно то ему ехать по пробкам, обратно и плюс ещё до своей работы в другую сторону. На это закладывать надо минимум 1,5, а то и все 2 часа. Меньше никак. И значит чтобы ему к себе на работу успеть, то меня он будет привозить к закрытым дверям Бензема центра, зачем мне в любую погоду минимум час стоять на улице? Это вы считаете помощь?
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Всё. Сложился пазл. Встретились два одиночества: один садо, второй мазо.
Если бы ваш муж не получал удовольствия от ваших извинений - он бы не общался с вами. Не то что до брака бы не дошло, а и просто встреч бы избегал с вами, и смс ваши бы игнорировал. Повторюсь, имела опыт общения с замороченными, которые намеренно создают проблемную ситуацию (пусть даже она существует только в их воображении), а после просят их простить, обещают исправиться и чуть ли не умоляют назвать их недостойными грязными фекалиями. Точно вам говорю: эта мазопублика докучлива и невыносима настолько, что если нет потребности кого-то унижать и чувствовать себя выше за счет этого, что от нее хочется бежать. И бежишь.
Рыжая Такса
Мышь+, тоже думаю, что там оба получают кайф от ситуации - одна обслуживает в чепце с передником, второй благосклонно принимает подношения.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
мой не меньше вашего ***, ему даже сообещние мне по делу написать некогда, только в перерыв обеденный. То, что мой работает меньше вашего вы мне никогда не докажите. Умственный и эмоциональный труд не меньше выматывает. Будете доказывать, что разгружать вагоны сложнее, чем выполнять сложные расчеты под прессингом? После физической усталости легче восстановиться, чем после моральной. Разгрузил и забыл, а тут расчитал, получил новое, еще подгоняют, отвлекают, вопросы новые задают, требуют разъяснений почему то по другому делу считал так, а при этом стоит то, что надо сделать срочно и тд.
Когда я болею или сильно устаю он делает именно так, как вы описали.
а я на такой работе отдыхаю обычно в офисе)) да и мужчины коллеги как-то не напряжены) сидят, в компах клацают, девок голых рассматривают)) а жёнам втирают, как они бедняжки устали)) всё в расчётах и подшивках))
Мнение
Сообщение было удалено
20 км по Москве по городу -30 минут? Ну это если все светофоры зеленые ) и такси туда стоит 1000? Ну не верю))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Может он и предлагает унитаз помыть, чтоб услышать в очередной раз "ой извини не помыла ещё, бегу за тряпкой, а ты иди в компьютер поиграй!", ну и наслаждается спектаклем )
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну минут 30-40 где-то. Такси я округляла. По обычному тарифу без сильных пробок доезжала за 650р, но когда один раз ехала в час пик по повышенному тарифу получилось 900 где-то. Утром и вечером в это время будет повышенный тариф.
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Ну значит вам повезло и у вас халявная работа в офисе, у моего мужа не так, и я это знаю на 100%
Мнение
Сообщение было удалено
Не верю! Много служб такси есть, Такси222 600 р фиксированный тариф из центра в любую сторону.
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потому что хочу, чтобы ужин для него всегда был готов. Это мое лично требование к себе и желание. У меня в моей семье, что у родителей, что у бабушек не было такого, чтобы они ужин не подали мужьям и детям. Для меня это норма.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вы по-моемому не в Москве живете.
Я пользуюсь дешевым такси Убер.
Мнение, вы давно женаты-то?
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
По его поступкам,

какие поступки для тебя совершил муж, чтоб ты поняла о его любви к тебе?

//// отношению, ////
какое у него отношение к тебе, гдеб ты поняла о его любви к тебе?

/////благодарности,////
"спасибо, ты умница"???) это фффсё?)

///// попытках ориентироваться на интересы, вкусы, потребности жены,/////
из твоих постов видно, что только ты всё на мужа ориентируешь. в чём его ориентация на тебя заключается? он даже не хочет тебя с утра в свободном потоке на машине подвезти к работе

///// забота о комфорте и физическом и эмоциональном и тд//////
опять же - везде читаем, что только ты об этом заботишься для мужа. а он как это проявляет?
Рыжая Такса
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, она не врет - если пользуется Яндекс такси - без пробок я до своей работы доезжаю за 210 рублей, с пробками за 450, поэтому всегда смотрю есть ли пробки - если есть - не еду.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Живем вместе примерно 2,5 года, женаты их них пол года.
Хотя вот мой муж всегда предложит мне на такси ехать, хоть за тыщу, хоть за две. Чем в метро трястись час в толкучке. Вот это забота да.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Если я дома сама сварю, если не болею. И ещё извинюсь, что не успела сделать что-то более серьёзное

а лучше сразу челом в пол))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А если на пути нет пробок, все равно считают как с пробками?
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно, наслаждаетесь замужеством.
Бестия
Bay🙀
Сообщение было удалено
хахахахахааааааа))))
Рыжая Такса
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду ситуацию, когда я вызвала, пробки были, а когда мы едем их нет? Нет, всегда по факту.
Но красные пробки обычно за те 5-10 минут, что подъезжает к тебе машина, не рассасываются.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет ну как пишет мнение, в одну сторону пробки, в другую нет. А считают как с пробками и там и там
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Есть методика ЦБ. Есть ФСО. Да куча всего есть, где наеисано, в каком случае как надо. Распечатай один раз да вручай каждому интересующемуся. Ну точно болванчик, каждый раз лекцию читать время, тратить. Заодно и отвадит любителей языком почесать, которые языком чесать готовы, а ответ на вопрос их не очень-то и интересует (раз не готовы нормативку изучать)
Я б на месте Мнения давно бы потребовала машину у мужа, если не вторую покупать, то хотя бы по очереди пользоваться. Или пусть муж такси оплачивает ) хотя может ей и тут нравится жертву строить, в метро толкаться..
Бестия
это я Возраждённому ответила