Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Да. Вот такой извращённый патриархат сейчас в РФ. Женщины и работают и по дому все делают. Вопрос: кто плодит таких мужчин? Не женщины наши?)
Бестия
[1114767756]
М🐱
Сообщение было удалено
Да. Вот так сложилось в России . И так живёт большинство. Можно бунтовать и кидать в мужа кастрюлю) можно изображать феминистку на форуме и молчком потом собирать за мужем носки по всему дому. Можно жить одной) Мир под нас не прогнётся)) ))) востребованные ликвидные женщины так не считают)) и кастрюлями легко могут покидаться, и на три буквы послать, не боясь штаны потерять))
Ника
[3238365961]
Бестия
Сообщение было удалено
Толстая или нет я ее не видела, но в чем печаль одной остаться, ради этого мужику прислуживать
Мнение
[2320956043]
Бестия
Сообщение было удалено
Все правильно. И муж едет из центра и до своей работы добирается очень быстро и почти без пробок, и меня, если он будет отвозить тоже довезет относительно быстро (где-то 30-40 мин), но, от меня то он поедет к себе на работу уже из области в центр и соберет те пробки, которые мы видим, когда едем из центра. А вечером всегда пробки на кольцах, набережных и тд. Многим, чтобы выехать к себе на окраину приходится ехать сначала в центр для разворота себе в область.
Ника
[3238365961]
Бестия
Сообщение было удалено
Невостребованные тоже, предлагали прогибаться, но в чем счастье для меня так и не обяснили
Гость
[1106807823]
Бестия
Сообщение было удалено
На форуме и не такое можно) А в жизни чтото все тихо сидят ) или одинокими живут. А кто создаёт царевичу-мужу невыносимые условия от измен потом сопли на кулак мотает в 45-50 лет) А ктото и раньше. Ко мне парень в спортзале подходил знакомиться. Я говорю замужем Он- так и я женат. Давайте телефон) Я говорю что жена не удовлетворяет. А он говорит да истеричка она, надоела. Хотите чтоб и ваш муж ко всем клеимся чаще кастрюлями кидайте)
Бестия
[1114767756]
М🐱
Сообщение было удалено
ну вот ты и Мнение таких вот делают. мои мужики чё-то быстро вкуривали, что их нализывать не собираются и что если меня хотят, то это придётся им делать - кто-то бежал роняя тапки к таким как ты и Мнение, а кто-то нормально всё воспринимал и оставался) до первого бунта)
Я заметила, что это форум уникальных женщин) в жизни же все проще, прозаичней, и там сразу видно, кто есть кто.)
Бестия
[1114767756]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вот что что, а я бы честно не хотела, чтоб с меня пылинки сдували, а я вся такая королева. Прям идолопоклонничество какое то. Приторно очень. Все равноценно должно быть. где у Мнения равноценность?
а я не про Мнение, я про себя. Так, отступление... А Мнению я вопрос задала, пока молчит че то. она всегда на этот вопрос молчит или опять долдонит, что ей приятно для мужа всё делать) об том и речь)
Мнение
[2320956043]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Помогает в том, что сложно сделать мне (да, полы помыть мне легче, чем сходить в магазин и тащить сумки на себе или даже вкрутить лампочку). Так же всегда главный во всех сложных организационных вещах и решениях, я ему могу помочь, но он всем руководит, говорит как и что надо сделать. Ну и так же проводит со мной свободное время ориентируясь на мои желания, может он с удовольствием повалялся бы оба выходных, но зная, что я люблю активный отдых в один из них ездит со мной не велике, возит на дачу и там едем купаться на озеро, потому что я люблю купаться и тд.
Мнение
[2320956043]
Бестия
Сообщение было удалено
неее, и я и муж и наши семьи категорически против того, что сейчас происходит в стране. Но если мы будем развивать эту тему, ее могут прикрыть быстро, это уже известно. Тут за этим тщательно бдят.
Бестия
[1114767756]
М🐱
Сообщение было удалено
какой хороший подарок жене может сделать муж зарабатывающий 50? ))) и я ведь с таким живу - мой вообще 30 получает)) так что самый лучший подарок, что он может сделать мне - это помыть унитаз в том числе всего прочего нематериального
Алиса
[2227664609]
М🐱
Сообщение было удалено
М🐱
Жена зарабатывает столько же как и муж, ну может чуть меньше. Но семья патриархальная.
Да. Вот так сложилось в России . И так живёт большинство.
Путаетесь в показаниях. То у всех разные, то большинство... У вас как и у Мнения совсем нет чувства собственного достоинства. Обслуживать мужика при одинаковом или почти одинаковом с мужем графиком работы это позор для женщины (по моему мнению). Это унижение. Быть смиренной и послушной, готовить и мыть пол я согласна только если мужчина полностью обеспечивает семью (меня, себя и детей). А вы с Мнением живете как амебы, я считаю. "Так сложилось в обществе блабла".. Общество состоит из кого? Из людей. То есть вы прогнулись мнением большинства, как стадо.фyфyфy А муж у вас потребитель. Что он для вас делает?
мышь+
[4076948685]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Нужно вести себя честно сразу, чтобы человек сразу понимал, комфортно ли ему с тобой, и сможет ли он с тобой жить. Тогда "лишние" люди просто не впишутся в твою жизнь, либо быстро из нее сбегут. (мазохистов, продолжающих жить с "истеричками", не понимаю. Просто, по всей видимости, и парень из вашей истории не очень умен, и вы в своем развитии ему соответствуете. Это не оскорбление, это факт, так как вы даже не увидели непоследовательности в его словах: чтобы избавиться от выслушивания истерик дома - нужно освободить этот дом от других людей, а вовсе не брать телефоны у кого-то)
Рыжая Такса
[585927602]
Алиса, у Милы состоятельная семья - унитазы там моет приходящая домработница).
M
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
В целом у всех все одинаково) но есть в семьях конечно нюансы) поэтому и пишу то так то сяк- на разные же посты отвечаю) Ой, Алис, муж меня замуштровал, я и Пашу, и уборки наяриваю, денег ни копейки не даёт, в 2010 1 раз подарил 1 чахлую розочку, так я засушила и храню гербарий, иногда поливаю её слезами горя) не ходите вы замуж.) плохо тут) плохо) Нечего вам тут делать)
Рыжая Такса
[585927602]
мышь+
Сообщение было удалено
+100 Это из серии - встречались год, поженились - часто отсутствует - так он же у тебя летчик - чего ж ты хочешь?) Мышь+, реальная история с коллегой бывшей моей мамы - мама смеялась).
M
[1106807823]
Бестия
Сообщение было удалено
Что-то мы все на унитазе как-то излишне акцентировали внимание.
Букет лесных цветов может подарить, рукописный стих, отрывок из Мольера продекламировать, на машине свозить любимую в какое-то уникальное место и на горе поклясться ей в любви. Ну, так.. Первое, что в голову пришло. 😊
И почему Мнение должна бунтовать, если её всё устраивает?0_q
То есть ничего.
В каком это месте ее все устраивает? Она в мужа вцепилась и боится что он сбежит, боится остаться одна, поэтому услужливая такая (она сама это пишет во всех темах). Какой человек будет так оправдываться если его все устраивает? Сама же тему назвала "почему я живу неправильно?". То есть вопрос у нее в голове уже стоит так что она живет по ее же мнению неправильно.
Бестия
[1114767756]
М🐱
Сообщение было удалено
А как же) Россия и сейчас патриархальна. Может даже как никогда)
а на антибабском форуме вой стоит, что утеряли они свою патриархальность)) и клянут на чём свет стоит К.Цеткин и Р.Люксенбург))
Алиса
[2227664609]
M
Сообщение было удалено
ужс
Ник вечно слетает надоело🙄
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
В каком месте её все устраивает?) потому что она сама пишет, что даже более, чем устраивает. Она гордится семьёй, которую создала. А вас не устраивает, что её всё устраивает?)
Почему? Для многих женщин жертвенность равно счастье. это не женщины - это мамки какие-то) мужикам удобно жить с такими, а бегать к женщинам за любовью
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
Ага.
Алиса
[2227664609]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
значит она троль, пишет противоположную информацию для разведения спора.
Мнение
[2320956043]
Лично для меня по поводу ведение хозяйства отправная точка это не количество денег, которое приносит я или муж, а количество времени в первую очередь и сил, которые они тратят оба тратят на работе. Ничего не делая по дому у родителей, когда мы только начали с ним встречаться я мечтала, когда он предложит переехать, чтобы я смогла ему помогать по дому, чтобы он не тратил время на готовку вечером, или из-за экономии времени и отсутствия сил питался не только дошираками, и так же чтобы в выходные он отдыхал, а не драил полы, сантехнику, кухню, потом ехал к маме, чтобы помочь ей, потом вечером встречался со мной, а после встречи, ночью уже ухал на дачу, чтобы встретиться с бабушкой и отцом и в вскоресенье еще и там помогать до отъезда, а потом опять вставать в 7 утра, приходить после 8, вечерами до 10-11 говоритить со мной и опять утром на работу. Лично я считаю, что это не нормальный режим для жизни и что время для полноценной жизни просто нет и помощь нужна. Я сразу предпуреждала, что будут проблемы с качеством и количеством готовки и уборки от меня, и он мне говорил, что посмотрим по обстоятельствам и мы обсуждали с ним вариант, что раз в пару недель нанимать уборщицу, чтобы глобально убиралась, а в остальное время просто по мелочи убирать, если грязь или что-то еще. Я отказалась тогда и отказываюсь до сих пор. Я не хочу тратить семейные деньга на уборщицу, у меня есть силы и время убираться, и это мои проблемы и лень, что это не всегда получается, а с этим надо бороться и ничего в этом такого нет. Это не облизывание мужа, это проявление любви и заботы. У нас так было в семьях несколько поколений. Это не значит, что папа и дедушка не могут полы помыть или картошку пожарить, но просто все сделано к их приходу, и когда есть такая ситауция, что жена не может (устала, заболела, ее нет - срочное дело, командировка, встреча с подругами в конце-концов), то все наши мужчины в доме без проблем и помоют все что надо, и приготовят, что смогут и тд.
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
А ты покажи мне где я о себе писала?) ты выдумала, что у меня все очень плохо, основываясь лишь на 1 факте, что я поддержала Мнение.)
Бестия
[2229851911]
Ника
Сообщение было удалено
Толстая или нет я ее не видела, но в чем печаль одной остаться, ради этого мужику прислуживать вот и я не понимаю
мышь+
[4076948685]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я себя порой такой гениальной чувствую на фоне всяких таких вещей (то есть понимаю, конечно, что никакая я не супер-пупер, но так обалдеваю, диву даюсь, когда люди добровольно, своими руками, на ровном месте создают проблему и вгоняют себя в опу, а после изумляются и плачутся на "жизньжестока"). И лет через пять так: ооо, я все преодолел, оооо, скольких седых волос мне это стоило... Ну не, все равно не понимаю, зачем создавать себе проблему и мучиться, если можно не создавать и не мучиться
М
[1106807823]
Все рассуждения бабские он мало или много делает для тебя, считаю крайне поверхностными. Главное-есть ли между ними волшебство, любовь, остальное вторично.
Рыжая Такса
[585927602]
мышь+
Сообщение было удалено
)))
М
[1106807823]
Бестия
Сообщение было удалено
Разве тема Мнения называется:"Девочки, надо ли мне расстаться с мужем?")
Когда работающая женщина из состоятельной семьи живет в вечном страхе потерять любимые яички, поэтому дарит ему мафынку за счет родительских денег и своих личных накоплений (сделанных в браке), подтирает ему попс ежедневно убирая квартиру и наглаживая вечером его рубашки, это вовсе не похоже на человека, который всем доволен. Состояние вечного страха потерять, из за которого живешь на побегушках, это дискомфорт. Неужели таких простых кто то не понимает? У Мнения до 25 лет не было парней до мужа (даже не целовалась), потому что она была полноватой пацанкой. Естественно она считает себя не привлекательной. У обычных девочек в 12-13 лет уже поклонники есть. И одиночества они не боятся, т.к. не страшненькие.
Ника
[3238365961]
[quote="Мнение" message_id="57365389" ей, потом вечером встречался со мной, а после встречи, ночью уже ухал на дачу, чтобы встретиться с бабушкой и отцом и в вскоресенье еще и там помогать до отъезда, а потом опять вставать в 7 утра, приходить после 8, вечерами до 10-11 говоритить со мной и опять утром на работу. Лично я считаю, что это не нормальный режим для жизни и что время для полноценной жизни просто нет и помощь нужна. Я сразу предпуреждала, что будут проблемы с качеством и количеством готовки и уборки от меня, и он мне говорил, что посмотрим по обстоятельствам и мы обсуждали с ним вариант, что раз в пару недель нанимать уборщицу, чтобы глобально убиралась, а в остальное время просто по мелочи убирать, если грязь или что-то еще. Я отказалась тогда и отказываюсь до сих пор. Я не хочу тратить семейные деньга на уборщицу, у меня есть силы и время убираться, и это мои проблемы и лень, что это не всегда получается, а с этим надо бороться и ничего в этом такого нет. Это не облизывание мужа, это проявление любви и заботы. У нас так было в семьях несколько поколений. Это не значит, что папа и дедушка не могут полы помыть или картошку пожарить, но просто все сделано к их приходу, и когда есть такая ситауция, что жена не может (устала, заболела, ее нет - срочное дело, командировка, встреча с подругами в конце-концов), то все наши мужчины в доме без проблем и помоют все что надо, и приготовят, что смогут и тд.[/quote] Вот это у людей и вызывает смех, такие семьи как ваша где дочь ничего не делает по дому обычны для успешных семей (папа богатый -мама красивая). Создается впечатление что родилась у них дочь, которой они почему то не смогли подобрать пару в своем кругу и смирившись с этим купили дочке мужа. Поэтому да - ухаживайте за мужем, а то убежит.
Рыжая Такса
[585927602]
Да, в целом - какая разница, кто и что считает, если тебя саму все устраивает? Мнение, Вам реально есть дело до того, что Вам тут пишут? А троллят Вас, потому что дебет с кредитом у Вас не сходятся совсем. Вот Вы пишете, что живете вдвоем на 50 при наличии авто - все мои знакомые с автомобилем - менее 10 т.р. в месяц на него не тратят - в Москве на 40, с Вашими обедами на работе, которые обходятся в 8 т.р. в месяц, и походами в ресторан с счетами в 2,5 т.р. на человека - пусть и пару раз в месяц - уже 10 т.р. - ну никак жить не получится(.
М
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
Это типа психоанализ Мнения?) а мне он зачем?) или ты хочешь мне доказать что она страшненькая или несчастная?) а зачем тебе это?) Машина куплена в браке? Значит она общая. Захочет сдаст на права и будет её тоже брать) не вижу особой проблемы Что она подтирает? Если она пишет что не кулинар и полы не каждую неделю мыть получается а муж за обеими руками чтобы помочь но она сама не хочет так как привыкла что при уборке никто не мешает.
Бестия
[2229851911]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме и не такое можно) А в жизни чтото все тихо сидят ) или одинокими живут. А кто создаёт царевичу-мужу невыносимые условия от измен потом сопли на кулак мотает в 45-50 лет) А ктото и раньше. Ко мне парень в спортзале подходил знакомиться. Я говорю замужем Он- так и я женат. Давайте телефон) Я говорю что жена не удовлетворяет. А он говорит да истеричка она, надоела. Хотите чтоб и ваш муж ко всем клеимся чаще кастрюлями кидайте) мне и не страшно его на три буквы послать, если он только на другую бабу взглянет)) какие измены?)) в жизни такого не потерплю
Алиса
[2227664609]
Сообщение было удалено
Вообще я говорила про тетку под ником М. Это ты или не ты?
М🐱
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
Йа) И патриархат я не продвигаю Я пишу что есть он и фиг ли спорить с его наличием
Алиса
[2227664609]
М
Сообщение было удалено
Ты же сама вопросы задавала!!!!!!! пляяяять. Что за тупппой народ....Сама спросит, сама возмущается что ей ответили...
Бестия
[2229851911]
М🐱
Сообщение было удалено
А мне то чего бунтовать?) нет ни одного повода) до их бунта)) они же тоже понасиотрятся на ваш образ жизни и тоже жену строить пытаются) только меня-то хххрен построишь)
Рыжая Такса
[585927602]
А про парня, который клеился в сопртзале - мужчины и женщины, которые изменяют своим мужьям и женам, всегда говорят, что это от того, что их не устраивают эти мужья и жены. Ну-ну - когда не устраивают - по настоящему - разводятся и не живут вместе. Это из серии сказок, которые мужья льют в уши любовницам, - что жен они терпеть не могут и живут с ними из чувства долга, а потом эти жены рожают второго или третьего ребенка.
Рыжая Такса
[585927602]
И танцевать на цыпочках вокруг м, чтобы он не изменял - это бессмысленно - если захочет изменить и уйти - изменит и уйдет - хоть обтанцуйся.
М🐱
[1106807823]
Алиса
Сообщение было удалено
Так мнение пишет что её все устраивает. Ты пишешь:"НЕТ! Еппвашуналево, её не устраивает!" А тебе не кажется, что Мнению видней: устраивает её или нет?)
Бестия
[2229851911]
M
Сообщение было удалено
Я заметила, что это форум уникальных женщин) в жизни же все проще, прозаичней, и там сразу видно, кто есть кто.) нет. в жизни всё тоже уникально, просто каждый занят своим огородом и-в-своей плоскости, а вот форумы позволяют заглянуть на другие огороды и в разных плоскостях и параллелях
М🐱
[1106807823]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
И создавать невыносимые условия тоже лишнее как и танцевать, не так ли? А мне тут советуют начать уже. ) живёт муж спокойно. А вот че это? Как посмел?) все же надо к мирному сосуществованию стремиться правда?)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?