Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну я и говорю запросы, половину из того, что Вы написали можно делать бесплатно дома. Так что каждому свое))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех это возможно. Лично я делаю себе только френч, его даже не каждый мастер может аккуратно нарисовать, что тут говорить о самостоятельном нанесении. Художники может и нарисуют, но их явно не большинство.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну да, без френча же никак не прожить.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Я поняла. Люди, которых вы имели в виду в своей теме, просто обалдевают от вашей непроходимой дремучей упертости и уверенности в том, что к реальной действительности имеет отношения очень мало. И им проще сказать вам: "Нууу дубоооооваяяя..." и отойти, чем ввязываться в детальные объяснения того, что для среднестатистического человека очевидно
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мужу нравится френч, до этого делала бледно-розовый, но сама себе красила очень не красиво, все равно в салон надо идти. А другие цвета обоим категорически не нравится. Тогда уж вообще без маникюра.
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Я согласна, что я упрямая. Но дремучесть то тут при чем? Мне утверждают, что маленьких зп в Москве нет, только что по работе пришла рассылка, что ищут в бухгалтерию помощника бухгалтера на пол ставки 12000р (20 часов в неделю), соответственно полная ставка у них оплачивается 24000р. И при этом вы говорите, что 50 тыс плохая зп.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Тут конечно. Просто действительно тут сформировалось обо мне и моем муже какое-то негативное мнение и я мне, конечно не приятно. Стоит мне только написать, что-то в теме, как сразу пишут - вы ее не слушайте она такая сякая, а ее муж тем более.
ой) забей нафиг)) это анонимный форум - сюда ходят слить свой негатив, а ты тут целую ветку решила открыть и устроить разборки)
у меня тоже муж по вумановским слухам - бездомный нищ.еброд подкаблучник вася с зп 30 )) меня это вообще не парит, ибо в реале всё гораздо адекватнее и люди совсем другого уже мнения о нас. а троллихи пускай дальше серррут))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да да, я и говорю - никак.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут в какой-то теме мне говорили, что руки без маникюра для дувушки не допустимы...
и да, маникюром я называю именно покрытие лаком. кроме как подпиливанием ногте больше ничего не делаю, никакие кутикулы удаляю, не отодвигаю, ничего лаку не мешает, не торчит, заусенцев почти не бывает.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да наносите на здоровье что хотите
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Спасибо. Больше всего обижает критика мужа, конечно. При чем жесткая и только потому, что он зарабатывает 50 тыс. И только из-за этого факта он сразу нищеброд, лентяй, никудышный специалист и тд. Хотя он лучший у себя в отделе.
а ты мозг-то хоть включи свой - в вашей Москве эта зп средняя. средняя! то есть у большинства. у тех же троллих, что тут типа домработниц в мечтах нанимают - такая же зп, если не меньше. а в провинциях средние зп - около 30. людей, которые реально зарабатывают 200-300 мало. очень мало. и такие на вумане сидеть просто не будут. им элементарно некогда, как и их мадамам - мужья на заработках, жёны проматывают с толком их зп) всё же так очевидно.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот, видите. Вы написали сообщение о необходимых для вас тратах. - Отталкиваясь от его содержания я предположила, что знаю секрет людской неприязни к вам. - На что вы мне отвечаете, будто бы я говорила о зарплате, и что я расценила ее как плохую. Круто, чего уж тут.
Я крайне спокойный человек, именно поэтому хамства или просто раздражения именно от меня вы не дождетесь. Годы практики общения с клиенами, как-никак. В моем понимании меня по умолчанию окружают обезьяны, с которых спрос не больше чем с младенца, и вообще грешно смеяться над больными людьми. А вот у других такого опыта и таких установок может не быть. Соответственно, вы получаете в лоб первую же реакцию собеседника: возмущение от софистики, демагогии и всего прочего.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Точно, видит то - что хочет видеть.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
аа) это из-за тебя такой знатный сраччч закрыли?)))
Анна-Луиза
Мнение, я неоднократно встречала ваши хамские комментарии в разных темах. Возможно, негативное отношение к вам связано с этим, а не с тем, что кому-то есть дело до вашего дохода или внешнего вида
Шарм
Гость
Сообщение было удалено
представила Вас без ухода...зато экономия)) у Вас вообще нет запросов. Главное мужу удобно) друг друга стрижете? А заболеете лекарство с небес упадет?
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, та тема осталась, закрыли тему "почему свадебные деньги идут на машину".
Я даже толком прочитать её не успела, только чуть чуть там начала писать, но со мной там никакого срача не было
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но я все-таки стараюсь людей не посылать, а именно нормально общаться, путем диалогов, а не просто, что он такой-то только потому, что делает или думает, не как я.
ну это ты со всеми церемонишься и расшаркиваешься, кстати, ещё больший повод даёшь троллями. а нужно на три буквы слать ещё и с пенделями)
Мнение
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вот именно хамских вы видеть не могли, я всегда отвечаю нормально, без перехода на личности и оскорбления.
Было один раз в теме про москвичей, что ники сбились, и кто-то действительно написал грубых комментов, но как только я это заметила, сразу написала, что это не я
Анна-Луиза
Мнение
Сообщение было удалено
Маловероятно, что я ошиблась, потому что, повторюсь, в разных темах много раз обращала внимание на вашу грубость. Возможно, вы не считаете подобное поведение неприятным для людей и не замечаете его за собой
Анна-Луиза
Бестия
Сообщение было удалено
хаха. логика
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а вот это уже лично у меня вызвало негатив к мнению)
Бестия
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
хаха. логика
чья?) два разных комма от разных людей соединить - очень логично, да)
Банана
Нет, та тема осталась, закрыли тему "почему свадебные деньги идут на машину".
Я даже толком прочитать её не успела, только чуть чуть там начала писать, но со мной там никакого срача не было[/quote]

Кстати, а почему ее закрыли, я искала, искала..
Мнение
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну приведите пару примеров.
Мнение
Банана
Сообщение было удалено
Не знаю, интересная тема была, только начали выяснять, на что общее можно потратить кроме путешествия и ремонта.
Гость
На самом деле эта тема Мнения - мне скучно на работе, давайте вместе убивать время.
Анна-Луиза
Мнение
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что я запоминаю, что вы пишите? Нет, конечно, но впечатление о человеке (тем более многократное) запоминается.
Есть и другой вариант. Может вы просто глупости пишите и дело опять же не в зарплате мужа, а в вас
Гость
Мнение, а почему вас интересуют мысли чужих людей? Зачем это вам? Вы мне не нравитесь своим занудством и серостью жизни. С вами же не о чем свосем поговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы такую работу. Где тут все такие работы берут???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) я вот на такой сейчас сижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, везучие ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ищет - тот найдет)
Мнение
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну когда в следующий раз что-то грубое от меня прочитаете, напишите об этом, что считаете это оицбым в той же теме, я всегда читаю все темы, в которых комменчу.
То что я могу повторять одно и тоже, вдаваться в подробности, отходить от темы - со всем этим согласна. Но никогда не перехожу на личные осеорбления и грубость.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Каждый видит что хочет. А я утром в метро видела объявления о наборе на обучение с последующим трудоустройством мужчин от 18 до 40 лет и з.п. была от 65 тыс. до 130 тыс.+соц. пакет. Все-таки Московский метрополитен не худший работодатель.
Гость
[quote="Мнение" message_id="57346798"]Анна-Луиза

То что я могу повторять одно и тоже, вдаваться в подробности, отходить от темы - со всем этим согласна.

А зачем вы пишете одно и тоже по многу раз? Вы серьезно думаете, что это интересно читать? Ваша жизнь скучна и однообразна. детям в такой семье будет душно.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
На домодедовской вакансия? Если да, то я ее сейчас читаю. Фактически требуется оператор 1С и подшивальшик документов. Уж простите, но оно и стоит 12 тысяч, если по чесноку
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
12 тыс сейчас ничего не стоит. Но я не про это, я про то, что тут кричат, что за меньше 100 в Москве просто нет. А на самом деле есть. И много, и в основном все получают 40-60 тыс
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а может в глубине души Вас все-таки коробит зарплата мужа, поэтому вы все время повторяете, что 50 тыс - это нормально? ну типа как самовнушение, чтобы не расстраиваться.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Да прям. Вы еще понегодуйте, что бедненький нищасненький наборщик текста получает 20 рублей за 1800 знаков, а блатной ленивый переводчик деловых документов на китайский - 1000 рублей за ту же страницу. Уууу, несправедливость
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Где кричат? Кто кричит? Не видела. Видела только тех, кто сообщал, что, живя в Мск и имея желание заработать, - есть все шансы заработать и сто, и больше.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Меня коробит, что за такие деньги он так устань и его так эксплуатируют. Но в других компаниях на ту же должность, даже если вакансия открывается зп с 35-40 тыс. Он изначально но 40 пришел? Добился повышения, премий, и в другой фирме тоже самое? Опять начинать с того же и расти до того же? А гарантий, что там не будут зверствовать (требовать и не платить переработки, не давать отгулы за свой счёт и тд) нет.
Анна-Луиза
Мнение
Сообщение было удалено
Если увижу, то скажу
Мнение
А идти в другую сферу и начинать с нуля, только через несколько лет добъется тех же 50 тыс.
Мнение
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Заранее спасибо
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
в москве все стописяттыщ зарабатывают!
ето нищёепы. нормальнче маскаачи 200-350 имеют!!!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
в москве все стописяттыщ зарабатывают!
ето нищёепы. нормальные маскаачи 200-350 имеют!!!
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Я хочу больше зарабатывать, муж хочет, только в наших отделах у нас самые ысокие зп и больше не повышают. Так же нам выдаются все премии, которые полагаются, некоторым сотрудникам в его отделе они не выдаются, если начальство считает, что человек не достаточно сильно задерживается или не выходит добровольно в выходные, но при этом размер премий достаточно маленький, и в итоге если с ними считать, получается где-то 60 в месяц.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а чего ты вы так зарплаты анализируете, вам не хватает?
Бестия
Шарм
Сообщение было удалено
так в чем проблема? Хорошего спеца вообще "хантят". Пусть требует повышения з/п или в др.фирму идет. Себя ценить надо и Вам легче будет!
ага-ага) а ещё её мужу тут подработки вечерне-ночные рекомендуют) ну вуманоговносоветчики же))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова