Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Я??? Я никого не разглядываю. Это меня все разглядывают, потому что я, на минуточку, знаменитость. У меня три песни и даже клип есть.
Шарм
[1411581594]
Мнение, а Вы в Москве живете? Детей не планируете?
Мнение
[3549593598]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ааааа, точно! Было такое, что был глюк на сайте и ники сбивались и так получилось, что под моим ником были несколько сообщений такого плана и как только я это увидела, несколько раз сразу написала об этом (по номерам рядом с никами тоже было видно, что пишут 2 разных человека). Я тогда тоже высказалась, что автор тех слов категорически не прав и так говорить нельзя. Я до такого никогда не опускалась и не опущусь.
Мнение
[3549593598]
Шарм
Сообщение было удалено
В Москве, планируем, как Бог даст, так сразу =)
Гость
[1071945026]
Да либо забейте, либо просто не заходите сюда, если негативные комментарии Вас ранят. Они неизбежны. Здесь до фига народа, который заходит, чтобы поругаться, сцепиться с кем-то языками и в конечном счете слить накопившийся негатив. Такая форма психического расслабления. На начальника не наорешь, мужу не нагрубишь, в магазине стремно кого-то послать... А Мнение опустить или любого участника форума можно, и за это тебе ничего не будет. Поэтому какой бы Вы ни были, негативных комментов в свой адрес не избежать. Были б не ни щебродкой, так алигархиней, не пацанкой, так безмозглой курой и т.д.
Шарм
[1411581594]
Гость
Сообщение было удалено
)))) а как можно влиться в Ваш круг? Тоже хочу ветку отдельную
Шарм
[1411581594]
Мнение
Сообщение было удалено
а возраст, если не секрет? Вам финансово родители помогают? Я читала как-то Ваши сообщения. Но уже ничего не помню
Гость
[68791011]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Причем вас оскорбляют (Это к Мнению), а вы начинаете в подробностях расписывать что зачем и почему вы делаете, оправдываться, все больше и больше подробностей и душевного эксгибиционизма, ну как ребенок маленький, не очень адекватная реакция. Причем чем больше вам пишут негатива. тем более вы оправдываетесь. Ужас. А как вы живете, пацанка вы там, облизываете ли вы мужа и как- это только ваше дело. Для вас правильно- и замечательно. Здесь вообще народ злой и зачастую негатив сливает. А вы лекции читать начинаете и обнаженку душевную устраивать.
Мнение
[3549593598]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Что мне не жалко денег на машину, что я не хочу тратить на себя большие деньги (хотя трачу по просьбе моего же мужа, потому что ему это важно и хочется, я уважаю его мнение). Уборка и готовка не входит в облизывание мужа - это обязанности, которые необходимо кому-то выполнять, а нашей семье и семье моих родителей и бабушек выполняют их те, кто меньше работают. А на счет поучительного тона - это вы сами так вопринимаете, а я просто делюсь с вами тем, как у меня, и всегда говорю, что это не значит, что всем надо делать как я. Ведь когда ЧФ пишут - не буду рожать детей, потому что они разрушать мою жизнь и карьеру - это же не значит, что они предлагают всем стать такими же.
Гость
[2925514274]
Мнение. Я вас на форуме вижу часто. Знаю, что магазинные сосиски и пельмени для вас нормальная еда. А вот про зарплату мужа первый раз услышала. И мне эта инфа глубоко параллельна. Ну очень глубоко. Как и ваш вес и вид. Если вам есть что сказать по какой-то теме, говорите, я прочитаю и сама решу как ваше мнение воспринять. На то форум и существует. А не для того чтоб свой внешний вид и работу мужа защищать от незнакомых людей. Я была о вас лучшего мнения Мнение)
Гость
[10133802]
Шарм
Сообщение было удалено
Дано быть очень вумной и с модельной внешностью и поставить себя так, чтоб мужчина уважал, а из него сделать тряпку. Только это единственноверная модель поведения, если хотите быть такой звездой как Я
Не надо завидЫвать, нищебродки. Я вот щас на кайене своём приехала на массаж больших пальцев ног, а ты, наверное, на работе паришься. Вот тя и зло пробирает.
Мнение
[3549593598]
Шарм
Сообщение было удалено
27 мне, 32 мужу. Живем полностью самостоятельно, но мои родители зарабатывают в разы больше нас и вполне могут позволить себе побаловать меня в первую очередь чем то (грубо говоря мама идет в магазин себе за сумкой, покупает две и звонит мне - приходи, я тут сумку купила и тебе за одно - деньги категорически не берет, хотя я всегда ей отдаю). Так же оплатили нашу свадьбу по своему желанию, очень на этом настаивали и обижались, когда мы первое время отказывались. Так же не взяли денег с его родителей в нашу пользу (при встрече с родителями сказали - всю сумму отдаем в пользу молодых, нам ничего не надо, сразу им в качестве подарка). Мы отдавали им часть наших подарочных, но они не взяли, точнее взяли, но положили к нашим деньгам.
Гость
[3284426558]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот, вы так считаете, а кто-то считает по-другому. И высказывают своё мнение относительно такого положения дел в семье, которое вам кажется обидным. Если вы бреете ноги по просьбе мужа и вам это кажется нормальным - ради бога, но будьте готовы, что рассказ об этом вызовет не очень приятное для вас обсуждение. Почему бы просто не промолчать о том, что вы бреете и по чьей просьбе? Вы сначала выкладываете интимные вещи под своим ником, с которым вас ассоциируют (это уже не полная анонимность), а потом обижаетесь обсуждению вашей бритости/небритости и проч.
Гость
[3284426558]
Вы уж извините но вы вызываете ощущение эксгибиоционистки. И эта тема укрепляет в этом представлении.
Поня
[2705246455]
Ник слетел
Гость
[272429495]
Мнение
Сообщение было удалено
27 мне, 32 мужу. Живем полностью самостоятельно, но мои родители зарабатывают в разы больше нас и вполне могут позволить себе побаловать меня в первую очередь чем то (грубо говоря мама идет в магазин себе за сумкой, покупает две и звонит мне - приходи, я тут сумку купила и тебе за одно - деньги категорически не берет, хотя я всегда ей отдаю). Так же оплатили нашу свадьбу по своему желанию, очень на этом настаивали и обижались, когда мы первое время отказывались. Так же не взяли денег с его родителей в нашу пользу (при встрече с родителями сказали - всю сумму отдаем в пользу молодых, нам ничего не надо, сразу им в качестве подарка). Мы отдавали им часть наших подарочных, но они не взяли, точнее взяли, но положили к нашим деньгам.
Ну вот. О какой самостоятельности идет речь, если вам родители свадьбу оплатили..
Мнение
[3549593598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такая, я же вижу что меня или не правильно поняли, или даже если поняли, то не общаются со мной, а именно оскорбляют и я всегда пытаюсь защититься и объяснить, не переходя на личности и оскорбления.
Они хотели этого. Мы могли бы такую же организовать через год где-то, или еще скромнее, но сразу же. Родители были против. И еще необходимо заметить, что родители связаны с транспортными, ресторанными и гостиничными службами всего города по работе и в любом случае, мероприятие любого масштаба делалась бы через них (скидки + особо внимательное отношение)
Гость
[68791011]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что когда человек переходит на оскорбления, ему как-то глубоко фиолетово что вы там и как? У него цель слить негатив и повампирить? И ему абсолютно фиолетово что вы там оправдываетесь и доказываете? А вы начинаете все больше и больше объяснять, доказывать, оправдываться- ну вот прям читать даже неприятно в прямом эфире, прям блаженную девочку обижают(не в обиду.). Не отвечайте на оскорбления и все. Вы все-равно никому ничего не докажите. А только свои нервы потратите и время.
Можно было просто ник поменять и меньше откровенничать, тогда никто бы вас не обсуждал.
Да. Может быть для прояснения каких-то вещей. Попытки изменить сильно негативное мнение (не согласиться с моей точкой зрения, а именно просто чтобы не оскорбляли)
я так не умею, к сожалению, очень открытый человек. И это не всегда идет мне на пользу. В семейной жизни безусловно, только большой плюс, а в общении с посторонними людьми далеко не всегда
Эм... на форуме, тем более анонимном, просто грех не обсудить/осудить кого-либо. Вообще, я немного удивлена. У моего мужа побольше доход,чем у Вашего (у меня 40), но нам впритык и из-за этого о детях не думаем пока. Мнение, это реально мало для Москвы. Поэтому люди и удивляются...
Эгоистка, я как раз пишу, что доказывать тут - глупо.
Мнение
[3549593598]
Шарм
Сообщение было удалено
Безусловно для его нагрузки это очень маленькая зп, но он получает в отделе больше всех и всегда получает все премии. Тех людей, которых набирают берут на 35, и без премий. Тем более даже с учетом того, что мы ни в чем себе не отказываем, мы вполне укладываемся в 50 тыс в месяц (за все платит муж), я только по мелочи - огурцы-помидоры на неделе купить, салон себе оплатить. Довольно много денег тратим на еду вне дома и от этого можно отказаться, если понадобится. В кино ходим редко, но метко, может и раз в пару тройку месяцев, но в ближайший кинотеатр (а он дорогой по 500-900 р за билет). При этом умудряемся накопить за год на отдых, так же очень не бюджетный. Так что на одного ребенка наших доходов вполне хватит.
Гость
[2413050246]
Шарм
Сообщение было удалено
нормально это для Москвы, спуститесь с небес на землю
Гость
[4264605828]
Гость
Сообщение было удалено
в москве все стописяттыщ зарабатывают!
Шарм
[1411581594]
Гость
Сообщение было удалено
бредите? У нас трешка и зимой коммуналка почти 10 тыс (но это МО ближайшая). И я больше намекала, что если ребенка заводить, то придется расчитывать на помощь родителей.
бредите? У нас трешка и зимой коммуналка почти 10 тыс (но это МО ближайшая). И я больше намекала, что если ребенка заводить, то придется расчитывать на помощь родителей.
нет, к сожалению бреда тут нет. Суровая действительность. Зарплаты упали, цены выросли. Кризис, мать его.
Шарм
[1411581594]
Кстати, я в отделе получаю меньше всех и некоторые меня жалеют... бухгалтер 27 лет у нас получает 55тыс. ( я меньше) и говорит, что надо и мне расти)))
Гость
[140161647]
Мнение
Сообщение было удалено
проблема скорее в том, что вам это мнение важно
Шарм
[1411581594]
Мнение
Сообщение было удалено
так в чем проблема? Хорошего спеца вообще "хантят". Пусть требует повышения з/п или в др.фирму идет. Себя ценить надо и Вам легче будет!
Мнение
[3549593598]
Вот у меня вопрос, мне тут сейчас написали, какие же вы самостоятельные, если свадьбу родители оплатили. Но ведь оплатили не потому, что мы не можем это сделать, а потому что сами этого хотели. Я же видела своего отца, когда к нему подходили знакомая и передавала подарки для моей мамы на ее ДР и папа ответил, да что вы не надо, мы уже про это забыли, у нас же свадьба через неделю. Ему очень хотелось быть именно организатором, помочь сделать все быстро, на хорошем уровне, использовать какие-то бонусы (привилегии) от своей работы, связей и тд. А в остальном то мы живем полностью самостоятельно. Даже если они что-то дают мне, когда я к ним захожу, это не значит, что мы не можем это купить, это просто их желание с нами чем-то поделиться и никак не уменьшает нашу самостоятельность
Гость
[10133802]
Мааасква. У меня муж зарабатывает 50 не в Москве. И это много. Я щас не работаю, но максимум на что могу претендовать это зп 20 тыс. Это максимум и это здесь считается, что девушка боХатая.
Шарм
[1411581594]
Мнение, помочь со свадьбой обычно родители считают своим долгом. Нам подарили деньги на отпуск. А вот когда взрослым детям помогают деньгами... я считаю, если женилка выросла-сами крутитесь. А так, не принимайте близко к сердцу. Я когда вижу, что троллят не отношусь серьезно
Гость
[4167812404]
эгоистка
Сообщение было удалено
И как жить?
Шарм
[1411581594]
Гость
Сообщение было удалено
а какой город? Я жила на Сев.Кавказе. получала копейки, еда была дешевая, но коммуналка/лекарства по московским ценам 😐
Мнение
[3549593598]
Шарм
Сообщение было удалено
Не умею. Так родители деньгами и не помогали и не помогают. Путешествие у нас было предсвадебное, тоже все оформляли через родителей, так как были хорошие скидки, но им все деньгами честно вернули, они взяли, но положили отдельно.
Гость
[10133802]
Шарм
Сообщение было удалено
Киров
Гость
[3836142309]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и у нас на двоих с мужем порядка 45 тыс в городе примерно таком же как ваш, и все у нас нормально, на все хватает, даже откладывать удается, просто у москвичей запросов и понтов больше.
Мнение
[3549593598]
Гость
Сообщение было удалено
Не запросов и понтов, а трат больше. Во-первых неподъемные цены на жилье, во-вторых из-за дорогой аренды дороже многие цены на разные услуги, например - салоны красоты, в Москве сделать маникюр, педикюр с покрытием шелак будет стоить не дешевле 3500-4000р это в салоне эконом класса, ксли взять даже не самые дорогие сетевые салоны - сразу цена уже будет больше 6000-7000тыс р. Опять таки, найти парикмахерскую, где подстригут хотя бы не дороже 1000р надо поискать. В большинстве мест от 1500р-3000р. Ну и так далее на всем. Ведь следить за собой: стрижка раз в несколько месяцев, коррекция бровей, депиляция ног, маникюр-педикорю с покрытием хотябы раз в месяц - это же не много? Но в Москве это будет в месяц не меньше 5000р обойдется, и такой салон с такими ценами еще найти нужно.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?