Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
я не шопоголик, хожу по магазинам заграницей, или если что-то конкретно нужно.
Просто так по магазинам я не хожу вообще. Да и чтобы купить вещь, мне нужно быть уверенной, что она понравится мужу и родителям. Для меня идеально с мужем вместе по магазинам ходить, но он это совсем не любит, хотя мы с ним покупали мне кроссовки и одно платье по интернету, вместе шерстили сайт, выбирали, что больше кому нравится и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вам смеяться над сумкой автора, если даже бренд читаете неправильно.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
мнение, а вы себя с подружками-ровесницами или коллегами в том же возрасте сравнивали? не во внешности, а в том, кто на какой возраст выглядит. и как считаете - выглядите лучше их или хуже? просто интересно...
на вашем месте я бы бросила домохозство, которым вы так гордитесь (да вот только пользы от него ноль), и потратила бы это время на стрижку, укладку (пусть и вас научат), косметолога, диетолога и тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пост скинулся,насколько не к себе а к нему Вы прислушиваетесь? И зачем? Мой видимо почерпнув оралку из порнухи,где бабенки без челок вдруг сватать подобное стал мне

в пекло его и его шлю_х,мне многие говорят я так игривее секси и моложе своих 32 скажем

*** мнение мужа? и про брови.......про тело в частности-мое дело,захочу тонели в ушах,не его трабл
Женя
У Автора тип фигуры и лица как у Ангелы Меркель. Посмотрите её фото в молодости, я не вижу ни стильной стрижки, ни ухоженного лица и фигуры, ни грамотного макияжа. Все дёшево и добротно. Зачем так на себе экономить, чтобы в 27 лет выглядеть на 38 лет с тремя детьми и ипотекой?! Нет огонька в глазах, интересов разносторонних. Только рассказы как дёшево поели еду (пельмени, колбасы и *****) и как она мужу ноги моет и этим счастлива. Нельзя так не любить себя, начните менять отношение к себе, если вы себя не цените и муж ценить не будет. Привыкнет и будет принимать все как должное. Вы его как будто благодарите постоянно, что он женился на вас"

+100000000 да, в молодости очень похожи. Можно же и подстричься у хорошего парикмахера и цвет подобрать, и в спорт зале заниматься, а не полы драить. И вещи стильные покупать, а не это недоразумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над сумкой я не смеялась, а сказала, что она мне не нравится и объяснила почему.
Можете продалжать Ваши "тонкие" выпады по поводу брендов и моих знаний о них, мне от этого ни холодно, ни жарко. Правда, советую сначала научиться читать и понимать прочитанное. Могла бы еще посоветовать научиться понимать иронию, сарказм, даже просто юмор, но это врожденное. Если не дано, то и не будет. Но не важно, главное - Вы знаете как истинные английские лорды произносят burberry : бЁЁрбери )))
Гость
Автор, у вас копия сумки Burberry?
Банана
Гость
Сообщение было удалено
А я не в курсе даже что это вообще за "бренд" терпеть не могу это слово))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хоть раз покупали вещи этого бренда, то знали бы, как произносится. Тут подобных вам " с юмором", cpyщит под гостями на автора около сотни набежало.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
я не шопоголик, хожу по магазинам заграницей, или если что-то конкретно нужно.
Просто так по магазинам я не хожу вообще. Да и чтобы купить вещь, мне нужно быть уверенной, что она понравится мужу и родителям. Для меня идеально с мужем вместе по магазинам ходить, но он это совсем не любит, хотя мы с ним покупали мне кроссовки и одно платье по интернету, вместе шерстили сайт, выбирали, что больше кому нравится и тд

Мнение, вы уже взбесили меня!!!! У вас что, своего вкуса и мнения нет? Ну бред же! Причем здесь ваши родители?
Гость
Мнение, а вы практикуете с мужем оральный секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить вместе по магазинам - это ужасно. Стоишь в примерочной, меришь (а там все равно никогда 100-но не закрыться), а такие вот "ходим вместе" подглядывают. Не выйти нормально к большому зеркалу, ничего. И не надо говорить "мой не пялится". Смотрят ВСЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить вместе по магазинам - это ужасно. Стоишь в примерочной, меришь (а там все равно никогда 100-но не закрыться), а такие вот "ходим вместе" подглядывают. Не выйти нормально к большому зеркалу, ничего. И не надо говорить "мой не пялится". Смотрят ВСЕ!

Причем здесь :" Я покупаю то, что нравится родителям"?
Правильно там ктото заметил, что надо бужа без жилья брать, но с большой зарплатой ) чтобы браке все покупал, квартиры, дачи и тд)
Гость
ощущение, что Мнение из какого-то аула, забитая мусульманская девушка строгих правил. сериал клон вспомнился ))
только разница в том, что у таких муж обеспечивает "от и до"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неспроста ее гнобили в школе и универе. Наверное, так же троллили, а она в ответ улыбалась как блаженная и извинялась.
Гость
Сегодня вечером Мнение домой придет и заявит: на форуме сказали что ты хитровыделанный жук)) да как получит в нос. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, автор, если случится так, что он на вас руку поднимет, что делать будете?
Гость
Закидайте меня тапками - но мнение совершенно не красотка..
На голове бесцветный не уложенный мрак. Волосы срочно на покраску и укладывать, чтоб каре в разные стороны не торчало.
Брови - с ними надо что-то делать -хорошую форму, и уж как-то близко они друг другу, скоро срастутся как у Брежнева.
Что с улыбкой, зачем так натягивать губы на зубы) Ну покажите вы зубки.
Одежда деревенская. Сумка - за картошкой.
Вам же Вроде 26 лет, а выглядите реально под 40.. зачем осознано старить себя???

Данные то хорошие, почему девочкам так лень собой заниматься?????
Мнение
[quote="Гость" message_id="57442895"]Мнение, вы уже взбесили меня!!!! У вас что, своего вкуса и мнения нет? Ну бред же! Причем здесь ваши родители?[/quote
Мне важно их мнение, раньше естественно без мамы я ничего не покупала. И даже те платья, которые покупала сама, и уже была в отношениях с мужем, но была в командировке. Я была в магазине, сфотографировала то, что мне понравилось и потом, из номера маме отправила, узнала ее мнение, и пошла покупать то, что ей понравилось так же как и мне.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что за проблема? Вы не можете выйти из кабинки в том, что одели и посмотреть в общее зеркало, потому что там чужие люди-мужчины?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно их мнение. Но в первую очередь сейчас важно мнение мужа, но стараюсь, чтобы нравилось всем.
Наверное это от того идет, что в детстве были моменты, когда папа отказывался со мной выходить на улицу, если я была одета в том, что ему категорически не нравилось.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
К мусульманам я и моя семья и мой муж не имеют ни какого отношения. И все всю жизнь прожили в Москве, большую часть жизни прожили в в центре Москвы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да. мне неловко перед чужими мужиками перед зеркалом вертеться, смотреть как джинсы на попе сидят! Однажды, стоя в кабинке и надевая футболку я заметила как приоткрыв щель на меня пялится парень, чья девушка/жена переодевалась в соседней кабинке. Когда вышла я сказала ей- следите за мужем, так она ещё и наорала типа а чего вы перед ним вертитесь? Странный вопрос в женской раздевалке)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мужу уже рассказала, что выложила фоттки, и про то, что решили что он хитрый тоже, в нос не получила, не волнуйтесь за меня.
ветка
мнение а вы мне нравитесь такая какая вы есть)
и не старайтесь всем понравится и что то доказать) мы такие какие мы хотим сами быть)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не поднимет. Но я ему говорила свои взгляды на это и что рукоприкладства не приемлю и это будет означать развод.
Но пока нет ничкаих намеков, что такое вообще может хоть как-то произойти, он в своей жизни и муху не обидел, не то, чтобы на жену руку поднимать.
Мнение
Кто-то тут написал, что я к свадьбе волосы покрасила - не правда. Ничего не красила, тот же мой цвет.
Да этого, в студенческие годы и в первый год работы мелировалась, потом кстати где с зонтом, потом стала отращивать, потом попробовала закрасить, получилось в рыжену, мне не понравилось. Теперь наконец то свой цвет отрос, пока менять его не планирую.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Платье в полосочку деревенское? Ну у вас и вкусы, товарищи =) очень элегантное и стильное, одно из самых лучших в моем гардеробе.
Форму бровей отличную мне сделали, очень нравится, не каждый мастер так может сделать, вот одного пришлось сменить, так как на теплый стан ушла работать она, вот с трудом новую себе выбрала, котора делает так, как мне надо.
На счет сумки, это моя летняя светлая сумка, конечно реплика, но вполне симпатичная, но это очень маленькая, так только для выхода куда-то. Повседневная у меня больше.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой проблемы не возникало. Не знаю. Если я уже одета, я просто открываю кабинку и смотрю сколько мне влезет и мне без разницы, кто что мне говорит, главное, чтобы мама или муж увидели и сказали, идет не идет и тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я про то, где вы в полосатой футболке и черной кофте. где еще фотки?? платье?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это платье, ниже оно темно-синие, в сверху полосатое, оно без рукавов, и сверху длинный элегантный кордиган, если я не ошибаюсь в названии. Платье выглядит очень элегантно и женственно за счет ворота.
Гость
Я вижу только 2 фотки , где еще?
Sammy
Мнение, в том-то и прелесть УХОЖЕННОСТИ - что можно выйти из дома без укладки, просто с чистыми волосами, без "полного парада", - с минимальным макияжем - и все равно выглядеть ХОРОШО, опрятно. Посмотрите на ухоженных ровесниц в спортзале, например - они даже с раскрасневшимся лицом и с дулькой на башке будут выглядеть лучше, чем вы в обычной жизни...
Гость
У вас брови на переносице - еще чуть-чуть и мазда будет, неужели вы не видите??
Зализанные волосы никого не красят.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В платье фоток больше нет. Еще есть фотка с зонтиком, и фотка с мужем - там я не в платьях, и одна свадебная. Еще раз выкладывать не буду, ищите (выкладывала вчера вечером в промежутке с 6 до 8 вечера примерно)
Гость
Поудаляли что ли фотки?? В истории только свадебная, а та где лыбится в полосатом с Баулом берберри.....
Гость
Автор, неужели вам все это нравится как вас раздирают тут по косточкам???? Зачем вам мнение чужих никчемных теток типа эгоистки? Вам это доставляет удовольствие, такой добровольный стриптиз? Зачем вы перед этими тетками помешанными на брендах и уходу за собой любимой выворачиваете свою душу??? Они у себя на первом месте и о других не думают ; вы другая просто и человек то видимо хороший просто наверное хотите им доказать что то ; а зачем?? Будьте сама собой и вы будете счастливы; поменьше зависимости от чужого мнения. Соответствуйте своему Нику !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все отращивают брови и делают объём на голове, Мнение делает наоборот. Брови надо расширить, глаза красить, губы увеличить и причёску срочно менять. Причёска в основном и портит вид. Сразу скулы татарские, лицо неправильной формы, нет пропорций . Хотя данные хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто ее просил что-то доказвать?) на саа создала тему сама тут уже 3000 сообщений поддерживает...ей очень как важно! Ну вот и получается
Мнение
Да, значит удалили. Ну тут уж ничего не подковки. Кто успел, тот увидел.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У вас густые волосы? Причёска неудачна, ощущение , что их нет совсем.
Sammy
Мнение, так вы так и не ответили. Как вы оцениваете свой вид по сравнению с ровесницами? Не красоту природную, а именно - моложе вы выглядите или старше? И например по сравнению с мамой в том же возрасте? Наверняка же есть фото...
Гость
спасибо мнению за фото. Я благодаря ей резко передумала отращивать свой цвет)))
Sammy
а кто говорит, что Мнение выглядит на свой возраст - интересно, а вы сами так хотели бы выглядеть в 27 лет? Или может вы так и выглядели?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
не помним) давно было
Гость
Какие все старые и толстые в 35((( а что же творится с 40-45 летними. И вот такие женщины еще верещат что нет нормальных мужчин. На себя бы посмотрели.
А Мнение ничего, норм девушка.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Считаю, что выгляжу хорошо и на свои года. Внешность обычная, без каких-либо дефектов. Когда хорошо укладываюсь и подкрашиваюсь очень симпатичная. Считаю себе сипатичнее нескольких своих подруг. За последние 2 года стала лучше выглядеть и максимально стараюсь себя поддерживать в таком виде.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
симпатичнее подруг не = выглядеть моложе или старше них. можно выглядеть старше и быть симпатичнее, а можно выглядеть моложе и быть менее симпатичной.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
о май гад. Как убого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова