Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Я уже все сказала. Кто понял, тот понял. Я уже сказала, что восхищена Вашим профессионализмом, но с пупсам, пистолетами и вертолетами был явный перебор. Учтите на будущее.
Гость
ааа, вот читаю, что Sammy углядела забитые поры и грязные ногти на фото у Мнения. Ну тогда все понятно, без комментариев..
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
да не запустила она себя, такой типаж - серая мышь, она и в школе выглядела также серо, еще скажите как можно так невыразительно выглядеть в 12 лет
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
господи, да она такая и в 12 лет была, какая неухоженность, просто черты лица невзрачные, глаза небольшие, волосы мышиного отттенка
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как? Машина есть, одежда тоже. Кстати, платья куплены за последние 2 года. Тут утверждали, что нет брендов, не правы, на распродаже в Испании брала очень хорошее платье Ральф Лоран и это платье в полоску тоже очень хорошее, не помню фирму, но дорогое. Так же от *****-сприт хорошее платье покупала. Это все за последние 2 года и за мои деньги.
Банана
Sammy
Сообщение было удалено
К сожалению, бархатистой кожи без спор, некоторые добиться не могут что не делай, но согласна, надо меньше работать и больше отдыхать, выглядеть будешь гораздо лучше, но у некоторых такой возможности реально нет.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
да, кожа - неухоженная, неровный цвет лица. это видно. а про ногти она сама писала. что когда френч отрастает - состригает отросшую полоску и дальше так ходит.
Гость
Мнение не яркая красотка, а серая мышь, и таких 80%, вот на форуме и пишут что до 25 надо замуж выйти, чтобы хотя бы свежестью юности зацепить, после 30 будет обычная тетя средних лет. И не выглядит она старо, она выглядит на свой возраст. Если приложит усилия - может перестанет быть серой мышью.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Монитор протрите, глйдишь, и тон лица у Мнения выровняется :-))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Машина не ваша лично, 2 платья за 2 года - несерьезно)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это на фото так кажется, у меня волосы немного с каштановым отблеском на солнце. Вот как раз мне не раз говорили, что красятся, потому что у них мышиный, а хотят добиться похожего, как у меня.
Гость
На фото как есть - такой человек и есть и не надо себя обманывать. Фото показывают реальность, получаетесь плоховато - все вопросы к себе. И странно откуда второй подбородок при размере 44!
Гость
В зал надо идти, а лень, вчера набегалась пешком много, валяюсь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично она не нужна, только с водителем, т.*****. мужем.
Как минимум 3 (плюс еще одно летнее, но не брендовое и не дорогое) А куда больше? Естественно и до этого какие-то платья были.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
действительно, за ваши деньги. не на мужнины же )
где бы он нашел дурилко,с которой можно снимать дорогие платья купленые за ее счет)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Троллите вяло как-то, 3 платья - это даже моей почившей бабушке мало было бы
Гость
Худая, размер 36!, а до жути противная и лицо старое. Кошмар.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ЗА наши общие, он откладывает, я откладываю только благодаря тому, что вообще не трачусь на нас и него в течении месяца.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня много платьев, просто совсем новых было три. Куда больше? Так же я и в юбках/джинсах и кофтах/майках хожу. И так в моем отделении шкафа все мои вещи с трудом помещаются, много еще, считаю.
Гость
Интенсивный спорт старит лицо((( Не зря мне в лом в зал часто) стараюсь не усердствовать
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
кофты))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
свитера, кордиганы, майки, булзки.
Гость
ну психологический портрет мужа сошелся с внешним портретом))
по поведению ясно что хитросделанный и на лице написано хитровыделанный Неапполон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общий образ - не молодой девушки, а тети.
Ольга Петровна
У Автора тип фигуры и лица как у Ангелы Меркель. Посмотрите её фото в молодости, я не вижу ни стильной стрижки, ни ухоженного лица и фигуры, ни грамотного макияжа. Все дёшево и добротно. Зачем так на себе экономить, чтобы в 27 лет выглядеть на 38 лет с тремя детьми и ипотекой?! Нет огонька в глазах, интересов разносторонних. Только рассказы как дёшево поели еду (пельмени, колбасы и *****) и как она мужу ноги моет и этим счастлива. Нельзя так не любить себя, начните менять отношение к себе, если вы себя не цените и муж ценить не будет. Привыкнет и будет принимать все как должное. Вы его как будто благодарите постоянно, что он женился на вас.
Гость
Мнение зато спокойная как танк) это ценно. А многие красотки - истерички нервные, наверное потому что голодают/недоедают часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, возраст прибавляют ей тонкие губы и очень маленькие глазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в качестве подруги или матери она хороша будет, спокойная, миролюбивая, добрая
Гость
Мнение, вы наверное едите сытно и много (мучное и прочее)? Такое сложилось впечатление.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я ем не много, основное питание только в обед, остальное перекус, но не полезныйс конечно: булочка, бутербродик, мороженое.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Как? Машина есть, одежда тоже. Кстати, платья куплены за последние 2 года. Тут утверждали, что нет брендов, не правы, на распродаже в Испании брала очень хорошее платье Ральф Лоран и это платье в полоску тоже очень хорошее, не помню фирму, но дорогое. Так же от *****-сприт хорошее платье покупала. Это все за последние 2 года и за мои деньги.

Вот именно, что за ТВОИ деньги. Поэтому тебе и говорят, что от мужа и его квартиры прока нет, если ты платья покупаешь за свои деньги. А муж ваши общие деньги потратил на свою хотелку - новую машину.
Гость
Мнение, Вам не надоело оправдываться? Вы, судя по Вашим постам, хорошая, местами наивная девушка )) Живите как живете, как вам обоим нравится, как вас обоих устраивает. Или Вы действительно думаете убедить всех местных эмммм, скажем прилично - форумчанок, в своей правде? Не удастся. Вам будут продолжать писать, что живете Вы неправильно и за ногтями ухаживаете неправильно, при этом уверяя, что сами написавшие - все сплошь Даши Жуковы и Миранды Керр (только в миллион раз красивее Жуковой и Керр, естессно, ибо совершенство есть, но не в жизни, а на исключительно на вумане ;-))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда считала, что у меня большие и необычного (красивого глубокого) света глаза.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
попробуйте питаться более адекватно, это тоже может помочь и цвету кожи, и всему остальному.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну я так выразилась, брала из общих накоплений, конечно, я имела ввиду имено не родительских, в чем меня тут часто упрекают
Гость
Общий образ - не молодой девушки, а тети.[/quote]

Несогласна. Ну, не хипстер она и не секс-бомба, обычная девушка, но это не значит, что выглядит из-за этого на 10 лет старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумка, правда, мне не понравилась совсем. Из-за мотивчика а ля burberry, который совсем не бурберри ))
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
я предпочитаю есть что я люблю, но в ограниченных количествах. Грубо говоря и булки и мороженное, но при этом без полноценного ужина. Считаю это адекватным для себя.
А есть полноценный ужин из филе грудки на пару и сельдерея я все равно не буду, а мясо жареное с картошкой жареной, будет не полезнее мороженого
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
ваше право, но с годами это будет сказываться на внешности. и ваши ровестницы будут на 15 лет моложе вас выглядеть.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
не надо быть хипстером или секс-бомбой, чтобы выглядеть на свой возраст =))
Гость
Ольга Петровна
Сообщение было удалено
Во-во, точно!!! А я все вмспоминаю, на кого она похожв. На первой фотке на Ангелу Меркель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Бёрберри, а не бурбери, Кристин.
Гость
Мнение, правильно вам здесь пишут. Вы уже так доэкономились на себе, что выглядите старше своих лет. Начните тратить деньги на себя. Муж уже сейчас попрекает вас внешностью. А что будет после родов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
муж хитрый жук.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Правильно, не обязательно, и я считаю, что она выглядит на свой возраст :-)
Все субъективно, знаете ли
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
То что я старше своих лет выгляжу считаете только на этом форуме и то не все. Мы с мужем оба так не считаем, внешностью он не попрекает, а даёт советы и когда я к ним прислушиваюсь это идёт только мне на пользу. Например такой формы бровей добился именно он, я не хотела делать узкие, только чуть-чуть подравнивала и многие мастера тоже не хотят так делать, а он говорил, можно и поуже и в итоге дошли до этой формы, которая оказывается мне очень даже идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб, Зин, я и не знала, мы англискому-то не обучаны
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У меня много платьев, просто совсем новых было три. Куда больше? Так же я и в юбках/джинсах и кофтах/майках хожу. И так в моем отделении шкафа все мои вещи с трудом помещаются, много еще, считаю.

А я каждый месяц что-то новое покупаю, то юбочку куплю, то блузочку, то платьк, то туфельки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметно, что и с брендовыми вещами не знакомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не знакомы, куда уж нам. Пойду поплачу от такой трагедии, глядишь - полегчает (((((((((((((((.
Ну, главное, Вы знакомы, я за Вас жутко рада
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова