Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение, а вы перескакивали 4 класс? Я пытаюсь вспомнить себя) ваш 8й - мой 9й?
Гость
[1122919513]
И эта фотка с зонтиком самая лучшая ваша фотка на момент знакомства с мужем?
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Перескакивала. Получается, что школу я закончила в 17 лет.
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
ого... мнение, есть женщины, которые и без ухода хорошо выглядят, но это не ваш случай. вам быть хоть немного за собой следить...
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Одна из удачных. Просто до этого я стриглась коротко, поэтому было много фоток с короткой стрижкой за последние пару лет перед этой фоткой.
Мнение
[3769772814]
Sammy
Сообщение было удалено
Я за собой сейчас хорошо слежу.
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
ну по фото (кроме свадебного) - не сказала бы... знаете, говорят, по женщине сразу видно - есть ли у нее под сапогами педикюр. Вот по вам не видно ухоженности. Извините.
На фото Новодевичьего монастыря точно и маникюр и педикюр есть. Тогда уже точно стала делать регулярно. Но более ухоженной, чем сейчас я уже точно не буду. Это и так в виде исклюючения, потому что есть свободные деньги и время.
Мнение
[433356999]
Правда муж, говорит, что не разрешит мне себя запускать и что должна буду так же как и сейчас за собой следить, но конечно, когда засяду с ребенком, тратить 4000р и больше 2 часов времени на маникюр, педикюр каждый месяц-два не буду точно (только на праздники и перед летом).
Гость
[4051213250]
Мнение
Сообщение было удалено
Так вас и спрашивали какой прок от мужниных лишних 100 тыс если вы так выглядите не очень? Не заметно что эти деньги шли на вас, на что угодно идут, но точно не на вас. Муж правда хорошо устроился. Красотка забрала бы у него всю зп, доход от сдачи еще сказала бы, что ей мало.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
И я с вами согласна. У мужа хитрое выражение лица. И если внешность соответствует характеру, то Мнению очень не повезло, рядом может быть не тот заботливый и честный гражданин, а хитрый манипулятор и притворщик. Но Мнение слишком наивна, чтобы это заметить. Любая из нас бы быстро его раскусила, но Мнение слепа и ту/па, к сожалению.
ну вот это я и имела в виду. звучит печально =( ухаживать за собой надо из любви к себе, а не для мужа. я в периоды до того как интересовалась мальчиками и в периоды когда было никак не до мальчиков - все равно выглядела ухоженно.
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если он 100 тыщ получает, значит обязательно мне на себя их тратить надо? Или ему только на себя? Все деньги идут в семью, откладываются, тратятся на какие-то общие покупки. Живем на его зп (50 тыс) - и оплата квартир , и продукты, и развлечения, за все платит он со своей карты, плюс я на себя тыс 15 трачу со своей карты (еда на работе, транспорт, салон). Остальное без надобности не трогаем (зная, что зп мужа в этом месяце уже почти закончилась в кино 2ой раз не пойдем, а если планировалась какая-то покупка, то из отложенных)
Гость
[4051213250]
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно, лично вам от этого пользы ПШИК. Вот о чем и речь.
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Ну так это дело во мне. Я изначально такая и все тут. Муж то наоборот меня только стимуллирует к тому. чтобы ухаживать за собой, а он уйдет, опять себя заброшу и буду ноги брить только летом, даже ниже колена, как я это делала в школе. Все равно никто не видит, а мне без разницы. И про маникюр-педикюр тем более даже не вспомню.
Гость
[1122919513]
Мнение
Сообщение было удалено
Какой странный муж. "Не разрешит". А на себя он в зеркало смотрел? Хряк, пальчики маленькие, глазки хитрые. Требования как у олигарха, а зарабатывает 50 тыс.
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Почему пшик? Как раз сейчас у меня счастливая семейная жизнь, я ухаживаю за собой в разы больше чем раньше, выгляжу лучше.
Гость
[1122919513]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так это дело во мне. Я изначально такая и все тут. Муж то наоборот меня только стимуллирует к тому. чтобы ухаживать за собой, а он уйдет, опять себя заброшу и буду ноги брить только летом, даже ниже колена, как я это делала в школе. Все равно никто не видит, а мне без разницы. И про маникюр-педикюр тем более даже не вспомню.
Мнение, я все таки советую вам обратиться к хорошему психотерапевту. Дальше будет только хуже.
Гость
[1122919513]
Гость
Сообщение было удалено
32 года, а уже пузо висит.
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он знает, что именно он является стимулом для того, чтобы я следила за собой, он и выполняет эту функцию. Без перебора, напора. Просто говорит, напоминает, говорит свое мнение. А мне хочется, чтобы я выглядела привлекательно для него. Так же как он выглядит привлекательно для меня. Да, я никогда не говорила, что он худой, но ничего криминального нет, не всем быть аполлонами.
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
как можно так не любить себя? с таким подходом вы после 30 - лет на 15 будете "отставать" от ровестниц... вам уже больше лет можно дать... а что будет потом...
IRINA
[457031450]
Гость
Сообщение было удалено
Слепой и тупой на этом форуме все же не Мнение . а те, кто ведется на этот троллинг.Она уже практически в открытую здесь прикалывается, а все вы на это ведетесь.
Слепой и тупой на этом форуме все же не Мнение . а те, кто ведется на этот троллинг.Она уже практически в открытую здесь прикалывается, а все вы на это ведетесь.
Да не прикалывается она. К сожалению, Мнение - реальный персонаж с глубокими проблемами в психике.
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
И как он заставит меня любить себя, как вы говорите и ухаживать за собой по собственному желанию, если этого у меня никогда не было?
Sammy
[3056029733]
Просто удивляет, что вам всего 27 - в этом возрасте сейчас как девочки выглядят! ни детей, ни карьеры, ни забот и стрессов, а вы уже - тетка =( извините за прямоту...
Гость
[3897144148]
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно. спортзал он посещал один раз и то по ошибке дверью. а где еще мужчина может проявить мужскую красоту: тренированным телом, одеждой, парфюмом. да любым активным видом спорта. а это что: диванный литрбол. заметьте: Мнение он гоняет в салон за ее же деньги)) говоря сухое "спасибо" за чистые носки, трусы, борщ)
Персонажи с глубокими изменениями во психике не учатся в Плехановке и не выходят замуж за мужчин, с квартирой стоимостью в 15 млн. руб.
Банана
[3229043484]
Sammy
Сообщение было удалено
Да это гены, есть люди, как не ухаживай за собой, они все равно старше выглядят, есть которые не следят, все в детях и в работе, а выглядят на 18.Лично видела.Мы не выбираем, к сожалению, какими нам родится.
Гость
[1122919513]
Sammy
Сообщение было удалено
Так она же работает, и в одиночку ведет хозяйство, моет полы, готовит, гладит. Такие девушки и выглядят потрепанными тетками. Боюсь, что дальше будет хуже, она станет выглядеть намного старше своего мужа.
Гость
[1122919513]
IRINA
Сообщение было удалено
Персонажи с глубокими изменениями во психике не учатся в Плехановке и не выходят замуж за мужчин, с квартирой стоимостью в 15 млн. руб.
Она училась на платном. К тому же, у детей - аутистов математический склад ума. Сама была удивлена, когда узнала.
Гость
[3897144148]
на ютубе от Оли Бураковой видео про альфасамок)) значит самцы бывают "альфа", "бета", ..."кренделёк". и формулы жизни с каждым из типов "альфа" = Б +О (борщ-и-орал)) "бета" = Б +О+У + М(г) (борщ-и-орал-уборка -мазератти гибли)) "кренделёк" = ( Б +О+У --- М(г) +работа--- шоппиг---салон красоты ) / корень из доллара в минус пятой степени
:))))) поняли шутку? и кто есть кто у мнения))
Гость
[1122919513]
IRINA
Сообщение было удалено
Квартира - это еще не все, что требуется от мужчины. Тем более это его добрачное имущество и толку от нее никакого. Здесь уже писали: если выбирать между мужчиной с квартирой, зарабатывающем 50 тысяч и без квартиры, зарабатывающем 300 тыс, подавляющее большинство женщин выберет второго. Лентяй с маленькой зарплатой вряд ли мог рассчитывать на что-то большее.
IRINA
[457031450]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно. Тешьте себя дальше иллюзиями. что Вы троллите глупую недоразвитую девушку, когда на самом деле вас троллит умный профессиональный психолог. И фото эти , естественно очередной компьютерный фейк.
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Но только надо учитывать, что очень мало кто есть со своими квартирами, или с зп в 300 тыс. И конечно те, у кого за 300 тыс, себе сначала на квартиру заработают, а потом уже жениться будут. По 100-150 тыс в Москве зарабатывать можно, и такие есть, но все равно, это далеко не каждый второй, и даже третий.
Гость
[1959252006]
IRINA
Сообщение было удалено
А Вы то что тогда забыли в этой теме? Ведемся - и ладно. Но Мнение реальная и это видно. Нам интересно с ней общаться. Думаю и ей с нами тоже)
Мнение, со своими бесконечными уборками и готовками вы состаритесь очень быстро. Вы и сейчас выглядите на 10 лет старше своих лет, а что будет дальше? К тому же муж у вас требовательный, будет капать вам на мозги и попрекать внешностью и старостью, что он и делает уже сейчас, называя вас "теткой", хотя с его зарплатой лучше бы молчал в тряпочку и радовался тому, что есть, потому что вторую такую ду- рру он больше не найдет.
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне действительно интересно. И мне приятно, что хотя бы перестали говорить, что я вру или на форуме подрабатываю.
Гость
[1122919513]
IRINA
Сообщение было удалено
Ладно. Тешьте себя дальше иллюзиями. что Вы троллите глупую недоразвитую девушку, когда на самом деле вас троллит умный профессиональный психолог. И фото эти , естественно очередной компьютерный фейк.
Ирина, у вас все тролли! То вы кричали, что 36-летняя Марта -100% тролль, пока обитатели форума не откопали ее страницу вк и не нашли место работы, потом еще кого-то обвиняли в троллизме, Белоснежку, кажется. Мнение - реальный персонаж.
Sammy
[3056029733]
Банана
Сообщение было удалено
гены-генами, но в 27 так выглядеть - это совсем уж надо себя запустить. хорошая светящаяся кожа (без пор, а тем более забитых), ухоженные волосы и удачная подходящая прическа (и для этого не надо иметь гриву), всегда мягкие ручки, чистые ногти - и для 27 лет ты красотка! я уже писала, мне 34 года, я считаю, что выгляжу на свой возраст - не старше и не моложе, - женщина за 30. Но рядом с Мнение я была бы девочкой. Но это только мое мнение конечно.
Гость
[4051213250]
Sammy
Сообщение было удалено
такой тип лица
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых как без уборки-готовки? Во-вторых - я и так была от нее освобождена 25 лет, когда многих заставляют вести полную уборку и готовку в доме еще со школьных лет и сами родители в это время перед телеком сидят. В-третьих я занимаюсь этим только в будние, не каждый день и от чилы 30 минут-час, еще совмещая это с просмотром фильмов и передач, интересных мне. Многие убираются и готовят на много больше, чаще и лучше меня и на фоне их я лентяйка. Тут на форуме некоторые писали, что для них норма мыть полы и влажную уборку каждый деннь делать, а у меня раз в неделю, даже две иногда получается.
Гость
[105977523]
Sammy
Сообщение было удалено
А после родов обабится и станет квадратной как шкаф без талии. Вообще печаль.
Гость
[4051213250]
IRINA
Сообщение было удалено
ей что от этой квартиры? пашет, дома ишачит, ни авто своего, ни шуб, нарядов, ничего
IRINA
[457031450]
Гость
Сообщение было удалено
Группа поддержки? Ну-ну.
Гость
[4051213250]
Sammy
Сообщение было удалено
только ваше, фотки давайте
Гость
[2652460964]
Девушке на фото на фоне Новодевичьего дала бы 25-28 лет. Все, кто вопиют о некой глобальной "неухоженности", можно узнать, в чем конкретно она проявляется на этой фотографии? Ухоженная кожа, брови, легкий макияж. Волосы, правда, не "блонд" и укладка не как на вручении Оскара. Даже пресловутых (мимических) морщин, которых здесь так боятся, я не заметила. Так что же вы там видите такого страшного, объясните пожалуйста ??
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Кожа у меня нормальная, прическа очень даже подходящая, всегда утром расчесываюсь и подкручиваюсь, руки мягкие, ногти чистые =)
Гость
[4051213250]
Мнение
Сообщение было удалено
муж вау женился до покупки жилья
Sammy
[3056029733]
Гость
Сообщение было удалено
с любым типом лица можно выглядеть хорошо, тем более в таком возрасте. вот чего-чего, а неухоженности я никогда не пойму. для меня немыслимо быть без эпиляции, маникюра, педикюра - в ЛЮБОЕ время года, с расширенными и забитыми порами, в неаккуратной одежде...
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?