Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Честно не понимаю! Вот сексом заниматься в этом возрасте или ходить с друзьями по подворотням и пить, для меня совершенно не нормально, а играть в куклы, конструктор, пазл, настольные игры, активные и спортивные игры, компьютер и смотреть телевизор - абсолютно нормальные занятия для подростка. И я буду делать все от меня зависящее, чтобы у моего ребёнка было аналогичное детство
Мнение
[3769772814]
Тут пишут про то, что мне не сметут мужья, которые дают своим жёнам миллионы. Я согласна, я это прекрасно знаю, и знала всегда. И тут дело не во внешности абсолютно. Дело в том, что чтобы отдавать миллионы, надо их зарабатывать, а чтобы а нашей стране заработать миллионы, надо быть хитрым по жизни и иметь определённую хватку, предпринимательскую жилку и быть рисковым человеком. Искать обходы правил, законов и тд. Например: оказать услугу, взять деньги налом, а провести по-другому, чтобы оставить их себе. Это не открытое воровство, но это требует смелости и смекалки. Ну и так же открытие бизнеса, надо решитьсявлодить миллион, чтобы потом он давал 10 миллионов, но при этом знать, кому что дать, чтобы этому не помешали и как оформить, чтобы не обонкротиться. Такие люди в личной жизни тоже хитрые и расчётливые, а я полная противоположность хитрости и расчётливости и я не смогу с таким жить. Я искапала любовь, добрые светлые честные отношения, и нашла. Именно о такой семье я мечтала и буду продолжать строить её вместе с мужем в том же направлении. Для меня всегда были примером семьи, в которых муж с женой жили относительно на равных и вместе шли полжизни помогая именно друг другу, а не один муж все деньгами окупал.
Мнение
[3769772814]
Вы когда говорите про богатого мужа, я сразу вспоминаю сериал отчаянные домохозяйки, Габриэль с её мужем. Но меня категорически не устраивает такая жизнь и я никогда бы на такое не согласилась, любви в они понимании там нет. Для меня в этой паре любви нет. А у другой семьи, у Линет, у которой 4 ребёнка - вот этот стиль жизни и строй семьи меня понятен и я его поддерживаю. А тут как раз все построено на любви, несмотря на некоторые их разногласия и тд.
ЛераЛера
[876616814]
Мой совет - живите реальной жизнью, а не переживайте из-за мнения людей на форуме, которых Вы не знаете и которые, по большей части, самореализовываются за счёт оскорблений в интернете.
Гость
[3954615313]
Ладно, не важно, что Мнение не красотка. Зато она счастлива. Песенку помните?
Над рекой ленивой наклонилась ива Я её спросила:"Я ли не красива?" Улыбнулась ива и сказала тихо: "Не родись красивой, а родись счастливой. Не родись красивой, красота завянет. А родись счастливой Счастье не обманет."
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Почему навязывалась? Сначала смотрела кто мне писал, кому-то отвечала, кому-то нет, когда всем ответила, смотрела кого сайт мне ещё пролегает и уже им писала, кто мне нравился по фотке. Кто-то отвечал, кто-то нет. Никакого навязывания не было. Обычный поиск. Кстати на счёт супер успешных, они не будут искать серьёзных отношений на сайте знакомств, так, для флирта т пары ночей, Но конечно я не их типаж и слава Богу, к этому я всегда стремилась меньше всего.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Все деньги в семью. Очень даже и тепло от этого. Я вообще за, если бы он в своё сфере даже меньше чем за 50 нашёл, но чтобы нагрузка у него была меньше, а то мало того, что приходит поздно, да ещё и измотанный и уставший и грустный, что вся жизнь работа получается, а денег за это не платят.
Честно не понимаю! Вот сексом заниматься в этом возрасте или ходить с друзьями по подворотням и пить, для меня совершенно не нормально, а играть в куклы, конструктор, пазл, настольные игры, активные и спортивные игры, компьютер и смотреть телевизор - абсолютно нормальные занятия для подростка. И я буду делать все от меня зависящее, чтобы у моего ребёнка было аналогичное детство
абсолютно верно
Гость
[3866580984]
Мнение, Вы очень хорошенькая и муж симпатичный. Приятная пара. Счастья Вам!
Zargana
[3947987643]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Фото посмотрела. А зачем вы девушек сравниваете, смысл ? К чему ето меряние сиськами ? Мнение симпатичная.
ПС. У Автора ветки проблемы с самооценкои. И очень много свободного нереализованного времени. :-)
я тоже считаю, что в куклы и казаки-разбойники в подростковом возрасте играть - это легкая форма отставания в развитии. у вас крайности какие-то, Мнение, при чем тут секс и алкоголь? В 15 лет обычно подростки интересуются какой-то подростковой литературой (вот недавно вампиры были, раньше фэнтези было, еще раньше - фантастика), слушают модные группы, отпрашиваются у родителей на концерты, ходят в походы, пробуют какие-то субкультуры... но куклы, конструктор, телек - это уже вообще, извините...
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что куклы, конструктор и телек мешают читать книги, слушать музыку и тд? Субкультуры - это то, от чего я буду отгораживать ребенка до последнего, в походы без родителей и поездки дачи к друзьям - так же ничего хорошего в этом нет. В подростковом возрасте без алкоголя и сигарет это не обходится - знаем. Если я говорю, что играла в куклы, это не значит, что я ходила с ними везде. Утром переодеть в повседневную одежду и посадить на стул, а вечером переодеть в пижамку и положить рядом в кровать - не мешает чтению книг и прослушиванию музыки. Зачитывлась Гарри Поттером, и сидящий пупс рядом мне ну никак не мешал.
IRINA
[2862825187]
Sammy
Сообщение было удалено
Конструктор-это еще высший пилотаж .Мнение себе еще пистолет купила игрушечный на окончание школы, и тут же его сломала. а на окончание института вертолет, и тоже сломала. Такие подарки себе по такому поводу не удивляют?
IRINA
[2862825187]
Sammy
Сообщение было удалено
А игрушечный пистолет приобретенный по поводу окончания школы се бе в подарок, и игрушечный вертолет по поводу окончания института Вас не удивляет?
Мнение
[433356999]
тест
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Но почему игры в куклы, собирание конструктора или пазлов должны обязательно мешать чтению книг и прослушиванию музыки и тд? Если я говорю, что играла в куклы, это не значит, что я только этим и занималась и везде с ней ходила. А переодеть утром в выходной день и посадить на стул, а вечером переодеть и положить рядом в кровать, мне не мешало зачитываться Гарри Поттером (по нескольку раз каждую книгу) и слушать музыку. На счет суб культур - меня ограждали от этого до последнего и мы с мужем так же постараемся оградить своего ребенка от этого. В таких сборах молодежи (тем более на дачах и в походах без взрослых) всегда алкоголь, сигареты и тд. А если хочет в футбол поиграть, или на роликах погонять - с друзьями в районе своего дома - пожалуйста.
Гость
[3564665438]
Вау- с изюминкой, длинноногая, стройная. Мнение - обычная девушка среднестатистическая. В стиле советского периода.
Мнение
[433356999]
IRINA
Сообщение было удалено
Ну поигралась пол дня и все. Что тут такого? Это же не значит, что я только с пистолетом и вертолетом сутками ходила. Один раз после удачной сессии купила себе монополию коллекционное издание. На свои деньги (естественно я тогда не работала, но родители всегда дарили мне на ДР и НГ деньгами и их я копила и только изредка на что-то тратила, на то, что родители бы не купили)
IRINA
[2862825187]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, Вы молодец. Я понимаю, что надоело писать про эпиляцию и маникюр, но насчет переодевания пупса-это уже перебор. Ну нельзя так явно издеваться над читателями данного форума.
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
очень странное у вас понятие о субкультурах... ну, видимо, такое окружение... печально. я например никогда в жизни не видела пьяного косплеера или пьяную реставраторшу. ну да ладно. опять таки - очень странно, что при таком образе жизни (который и во взрослом возрасте не особо-то изменился) и при абсолютно нормальных внешних данных изначально - вы выглядите старше своего возраста...
Гость
[3897144148]
Не хотите называть фирму и не надо)) посмотрела на ваши фотографии. что о муже сказать? хитро вы ***** б а н н ы й он по жизни. это по нем видно.такой человек знаете как приложив минимум усилий, получить максимум. что он в жизни и делает
Почему издеваться? Ну я вот не играла в барби, для меня это не интересно. Специально просила родителей купить мне большого пупса, чтобы его можно было переодевать. Купили в подарок на ДР, в 8 классе (сами уезжали в командировку на мой ДР, меня отправили к бабушке, дедушка утром отвозил в школу на метро, бабушка забирала (на метро далеко ехать с пересадкой, родители и бабушки не хотели меня отпускать одну). Потом, где-то раз-два в год ходила в магазин и покупала ему по костюмчику на определенную, заранее обговоренную с мамой сумму. Летом, на даче активно играла. Сама соорудила ему отдельную кроватку, режим соблюдала, вечерами с бабушкой свитер, шапочки, носочки ему вязали.
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
это прекрасное занятие и прекрасная игра... лет в 7-9... а в 8 классе это явное отставание ))))
Гость
[3897144148]
вас я представляла по-другому. корявой серой мышью)) а тут симпатичная девушка!! хорошее лицо. на вас отлично будут смотреться дорогие украшения и парфюм и дизайнерские шмотки. не слушайте тех критиков, что пристают с платьями, шпильками. проблема не в платьях, проблема в вашей голове...
действительно, а почему не делаете операцию на глаза??
В моем понимании суб-культуры - рокеры, рэперы, эмо, готы и тд. Если это клуб по картингу (где мальчишки не только гоняются, но и конструируют сами), или какой-нибудь спортивный клуб (футбол, баскетбол, скейт, бмх), если без серьезных травм, то я только за. Но просто для меня это увлечения, не суб культура.
Гость
[3897144148]
Sammy
Сообщение было удалено
да, в 8 классе нужен не пупс резиновый, а ч л ***** н резиновый в качестве игрушек))))
Гость
[1122919513]
Блин, в 15 - 16 лет покупать игрушечный пистолет, переодевать куклу-пупса..... Если честно, впервые встречаю подобного человека. Внешность - обычная, лицо мужиковатое.
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Ну помимо этого я на велике днем с друзьями каталась, в плохую погоду пазлы собирала. В что еще на даче делать? И опять таки, самой сконструировать детскую кроватку, или учиться вязать - детского и плохого в этом явно ничего нет.
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
субкультуры - это широкое понятие. и основаны они именно на общих увлечениях (музыка, искусство, танцы, игры, и тд), а не на алкоголе. даже хакеры - это субкульутра. они вообще только в вирте общаются, уж какой там алкоголь. а чтобы шататься по подворотням и пить алкоголь не обязательно нужно состоять ни в какой субкультуре )). наоборот, чаще это удел тех, у кого нет никаких увлечений.
Гость
[3897144148]
так вот. и этот *** еще и критикует вас???? мало что сам пассивный дивано-житель, если мнение не сковыривала его с дивана, так бы и зарос жиром. конечно отделывается "спасибом", то что вы для него делаете. будет сам сидеть в грязи и голодным, потому что жена запретила что-то по дому делать. он НЕ похож на мямлю, которому что-то можно запретить. ох мнение, а вы еще пресмыкаетесь пред ним
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. На счет глаз, все просто - две причины - первая и самая главная - зрение пока еще имеет тенденцию к падению, и хоть оно и не такое сильное как раньше, оно есть, и значит и после операции оно будет падать так же (хотя врачи утверждают, что при таком небольшом падении как у меня сейчас операцию делать можно).. Так же для себя решила не делать операцию до рождения ребенка, это так же может негативно сказаться на зрении. Муж со мной полностью согласен, и мы с ним обсуждали, что после рождения ребенка, как только врачи убедятся, что зрение не падает, мы будем делать мне операцию.
Гость
[1122919513]
Sammy
Сообщение было удалено
очень странное у вас понятие о субкультурах... ну, видимо, такое окружение... печально. я например никогда в жизни не видела пьяного косплеера или пьяную реставраторшу. ну да ладно. опять таки - очень странно, что при таком образе жизни (который и во взрослом возрасте не особо-то изменился) и при абсолютно нормальных внешних данных изначально - вы выглядите старше своего возраста...
Лицо у нее с мужскими чертами и тонкими губами. Поэтому лет на 10 старше своего возраста выглядит.
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну вот сколько я не видела ребят в майках металика, косухах и банданах без бутылки в руке (образно говоря) не встречала. По Арбату часто прохожу, вижу регулярно.
Sammy
[3056029733]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже не очень женственные черты, не кукольные точно, но я в свои 34 выгляжу моложе мнения. и я никогда не считала, что выгляжу моложе своих лет, хорошо, свежо, но не моложе.
хоссспади, ну какая разница кто на сколько выглядит?? мораль в том, что у мнения хорошо пристроился мужчина, еще и понукает ею. а она всем тут доказывается, что так у всех должно быть
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Спасибо за критику. НА счет своей внешности не знаю. Но алкоголь или сигареты мне в магазине никогда еще не продавали без паспорта и даже по правам не хотели, паспорт требовали. Я не считаю, что я выгляжу младше своих лет, но никак не старше. Обычная девушка с обычной фигурой и добрым выражением лица, что и делает меня симпатичной. А себя ощущаю где-то на 18, не больше. И конечно, когда друзья называют меня для своих детей Тетя это меня немного удивляет и забавляет, но свои взгляды на это не навязываю, это их семья, хотят, чтобы их ребенок всех тетями-дядями называл - их дело. Их конечно для своего ребенка никакими тетями и дядями называть не буду.
Гость
[1122919513]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мнение, вот вы говорите, что мужчины, которые ежемесячно дают женам по миллиону, хитрые и рассчетливые. Может, они и хитрые и рассчетливые, но со своими подчиненными и конкурентами, а не с любимой женщиной. А по вашему мужу видно, что хитрый он именно с вами, а перед остальными - засовывает свой язык в жеппу. По глазам видно, что хитрожеппый.
Sammy
[3056029733]
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом. мнение несколько раз в разных темах писала, что она выглядит моложе благодаря тому, что в детстве даже чашку за собой не мыла, что не гуляла до поздна, да и сейчас не перенапрягается на работе, а все для нее муж делает - и зарабатывает, и заботится. я ожидала увидеть скорее некрасивую девушку, но реально юную, а фото Мнения меня действительно удивили - у нее нормальная, обычная внешность, но реально +10 лет =(
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
нет. У меня папа такой. И это видно и по жизни, и с его мамой и со мной. А муж мой со мной и другими абсолютно честен, ничего хитрого и расчетливого в его поведении нет. Не понимаю, в чем в это тут видите.
Мнение
[433356999]
Sammy
Сообщение было удалено
Нет. Я никогда так не писала. Я говорила, что у меня есть силы и желание заниматься домом полностью потому, что раньше я к этому не была причастна до этого, не устала от быта, и приняла теперь его до конца жизни. А то, что от этого я моложе выгляжу - это уже тут кто-то придумал. Никогда так не говорила.
Гость
[1122919513]
Гость
Сообщение было удалено
была ОДНА очень красивая девушка в теме о красоте и уходе.
А где эта тема, посмотреть хочу.
Гость
[1122919513]
Мнение
Сообщение было удалено
Почему издеваться? Ну я вот не играла в барби, для меня это не интересно. Специально просила родителей купить мне большого пупса, чтобы его можно было переодевать. Купили в подарок на ДР, в 8 классе (сами уезжали в командировку на мой ДР, меня отправили к бабушке, дедушка утром отвозил в школу на метро, бабушка забирала (на метро далеко ехать с пересадкой, родители и бабушки не хотели меня отпускать одну). Потом, где-то раз-два в год ходила в магазин и покупала ему по костюмчику на определенную, заранее обговоренную с мамой сумму. Летом, на даче активно играла. Сама соорудила ему отдельную кроватку, режим соблюдала, вечерами с бабушкой свитер, шапочки, носочки ему вязали.
Да...вам точно к врачу...
Мнение
[433356999]
Гость
Сообщение было удалено
Я буду рада, если мой ребенок будет похожим на меня и не будет заставлять меня волноваться, так как гуляет с какими то друзьями и не рассказывает, что они там делают. Естественно я тоже гуляла и общалась с ровесниками, но мои родители всегда знали куда, на сколько, с кем и что мы там будем делать.
Sammy
[3056029733]
Гость
Сообщение было удалено
Angry Bird когда-то была, очень красивая молодая девушка. нО ее давно на форуме нет.
Гость
[3421414163]
Тт
Гость
[3421414163]
Тест
Гость
[3421414163]
А на 3-й фотке, где вы с зонтиком, вам сколько лет?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?