Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Ну мне нравится узор бербери, почему не купить сумку такого фасона?
Гость
[3194996247]
Берберри очень сильно старит. Не носите . А маме в самый раз
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Чего убогого? Говорю же, в оф магазине не узнали, что реплика.
Гость
[768942635]
Мнение
Сообщение было удалено
Бл......................
Гость
[3194996247]
Мнение
Сообщение было удалено
Потому что сразу плюс 15 лет к возрасту. Берберри как и Луи вюитон можно носить или молоденьким моделькам до 22 лет или пожилым.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Мужу очень нравится. Очень женственный вид получается и стильный.
Моргана
[2846381791]
Мнение выглядит на свои года. Имхо простушка. Причесать, накрасить, одеть - будет толк. Лицо милое, материал вполне средний - лепить можно что угодно. Хорошая девочка. Из анекдота "трамвай, чай и твоя мама". Это будет лет через 10. А где фото мужа, не нашла.
Сумка подделка в клетку как может делать женственной? Не носите подделки никогда. Лучше итальянские бренды посмотрите более демократичные.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы хороший вкус. Она себе купила, мне предложила померить, понравилось, заказали второй. Есть несколько вещей, которые она не носит, мне отдала. Есть вообще вещи одинаковые и у меня и у неё. Стараемся не одевать одновременно, мама не очень любит.
Моргана
[2846381791]
Что все так к сумке прицепились? Ну нет денег на оригинал, а сумки такие нравятся. А, я забыла, тут через одну все Имельды Маркос.
Нормальная светлая летняя маленькая сумочка. Но уже её не ношу, она уже давно старенькая.
Моргана
[2846381791]
Мнение, у Вас и фигуры с мамой одинаковые, что ли? И цветотип?
Моргана
[2846381791]
Фото мужа в студию!!!!
Мнение
[3769772814]
Моргана
Сообщение было удалено
Я раньше была на побольше, потом сровнялись, даже был момент, когда худее её была.
Гость
[3194996247]
Мнение
Сообщение было удалено
Я ношу Берберри не подделки, поверьте, плащ или тренч сразу видно, реплика он или нет. Мне 30+. А зачем ваша мама носит реплики, если папа обеспеченный?🙁
Гость
[3194996247]
Мнение
Сообщение было удалено
Нездоровая тема. Вы зачем себя под взрослую женщину подгоняете?(
Моргана
[2846381791]
Мнение, фигура у Вас нормальная, на свадебном фото Вы красивая, а в жизни наверняка много лучше тех, кто Вам гадости пишет. Мне вот интересно, если на форуме все такие молодые-красивые-стройные, откуда те никакие бегемотихи и мыши вокруг? И тетеньки в 20 лет, не пойми где лицо, где...
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же не больная на себя 200 тыс только на плащь тратить. Я вся в неё. Ещё раз говорю, в оф магазине реплику не узнали.
Гость
[3194996247]
Моргана
Сообщение было удалено
Она вообще красотка. Но стиль выбрала более возрастной.
Гость
[3194996247]
Мнение
Сообщение было удалено
И я не больная, просто люблю качество, чего подделка дать никогда не сможет. Почему не потратить на себя 200 тысяч, если муж обеспечивает? Себя надо тоже ценить, не только хотелки мужей.
Моргана
[2846381791]
Кстати, брендами хоть обвешайся, они тоже проблемы не решают. На днях заехали забрать подружку, она попросила остановить возле аптеки, что-то заказывала. Я пошла с нею. Пока нам ходили за заказом, с интересом обозревали девочку у прилавка (покупала по списку бабушке). На девочке (лет 20 максимум), было шмоток и украшений (брендовых) на стоимость неплохой квартиры в провинции. Девочка - МОЛЬ. А шнобель и кожа - песня. Лучше бы родители деньги в дитятко по-умному вкладывали, там бренды и айфон не спасут. И такое бывает.
У нас у всех стиль жизни - все в семью. Мама же давно могла ходить по салонам, но ей нравится как она сама себе все делает и красится, ей не нравится по 3 часа сидеть в салоне, ей жалко времени и денег, она больше радости получит, если на эти деньги купить фрукты в семью для меня и папы.
Моргана
[2846381791]
Увидела фото мужа. Мнение гораздо лучше. Лично я бы замуж за такого пошла, только если бы он был долларовым миллиардером с очень больным сердцем. И затрахала до смерти (не на трезвую голову).
Мнение
[3769772814]
эгоистка
Сообщение было удалено
Выложила все-таки :) посмотрите, чуть выше, пока не удалили и кто-то в комменте продублировал.
Гость
[1382868192]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё.начали ценниками меряться)) Почему бы на 200 тысяч не слетать на распродажи в италию, германию, Финляндию в конце концов и накупить НАСТОЯЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ шмоток качества??)))
А если развод? Вы без машины, постаревшая, даже без приличной одежды, без украшений, а муж выхоленный весь. К чему это? Копите только на хотелки мужа, разве не приятно купить себе колечко из морского жемчуга или шубку? Ладно, не хотите. Но подделки это просто за гранью, несерьёзно это. Пусть муж тогда на китайскую машину пересядет и тоже несёт все в семью.
Гость
[1150171942]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну раз не больная, почему такая зависимоть от брендов. Полно брендов подешевле, и с симпатичными тренчами. Но вашей нужно "побахаче", а денег жалко.
Гость
[3194996247]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пальто Берберри стоит столько и чуть-чуть меньше в бутиках других стран.
Гость
[3194996247]
Две недели назад у Берберри была хорошая распродажа. Мнение, не надо носить подделки. Уж лучше тогда более демократичные фирмы.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Я совсем не больная на брендах, ну реально тот плащ понравился. Конкретно тот, что тут такого? У меня очень много не брендовых вещей, а из реплик только плащ и сумка, и то сумку уже не ношу.
Гость
[1382868192]
И что муж нам ответил?? Я не хитровыеппанеый жук, завистницы? )))
Гость
[3194996247]
Мнение, начинайте вкладывать в себя. Операцию на глаза почему не хотите сделать? Я делала, это не больно.
Гость
[1150171942]
Мнение
Сообщение было удалено
Те кто не больны на брендах, подделки не носят вообще. Купят то что по цене подходит, ну и нравиться. Выбор сейчас просто огромен. А вот те кто реплики покупает, те именно зависят от брендов, только денег или не хватает, или жалко, а выглядеть "брендовой" хочется.
Гость
[1382868192]
Гость
Сообщение было удалено
В брэндах в метро ездить предлагаете) )) мнению. Тогда уж модельный ноунэйм купить отличного качества в европе купить)
Нет. Я считаю, муж обязан возить и с работы и на работу. Не хочет, чтоб муж возил, её право. Но носить подделки под известные бренды и быть не нищими, я считаю странно.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Машина мне все равно не нужна. Одежда моя никуда не денется. Кольца у меня есть, целых два - помолвочное и обручальное. До этого ни одного не было, и больше не надо, ношу оба, на одном пальце. Муж очень красивое колечко выбрал, серьезно подошёл к этому, специально потом пробирали обручальное, чтобы к нему подходило. На счёт серёжек, есть у меня разные, ношу одни мои любимые и даже на свадьбу не стала бижутерию искать. Так же и с браслетами и колье, из 10 которые есть одевая 1-2 только на события.
Мнение
[3769772814]
эгоистка
Сообщение было удалено
Спасибо. Как 3 года назад? Конец октября 15 года свадьба была. Про схожесть многие говорят. В про хитрый взгляд только тут. Может потому что уже есть такое мнение, может потому что с человеком не общались сами.
Гость
[3194996247]
Мнение
Сообщение было удалено
Я про ценности, которые могут остаться. Ваше будущее как бы в подвешенном состоянии может оказаться в любой момент. От этого никто не застрахован. Сегодня муж с вами, в сорок бес в ребро и влюбился в 20-ти летнюю, а вы с чем останетесь? С папой? Муж почему реплику машины китайскую себе не купит? Все в семью касается только женщин у вас в семье?
Гость
[3194996247]
Мнение
Сообщение было удалено
То есть вы при разводе готовы ему отдать всю машину??????????
Sammy
[3056029733]
Мнение
Сообщение было удалено
а что больного в том, чтобы потратить 200-250 тыс на себя?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Подвозить он меня не может, уже обсуждалось. или мне придётся мерзнуть перед закрытыми дверьми, или он будет очень сильно опаздывать и его уволят. На счёт брендов, он видит красиво или не красиво. Ему или нравится или нет. А что там за бренд ему без разницы. Даже предположим, вы догадались, что вещь - реплика, что от этого изменится, если она идёт?
Sammy
[3056029733]
эгоистка
Сообщение было удалено
я не троллю. просто 200 тыс или есть или нет. и если есть - то что лучше, чем потратить их на себя. мнение не написала, что "нет денег на оригинал", она написала "больная - тратить 200 тыс на себя". это не нормально, сорри.
Гость
[3194996247]
Последнее фото класс, русые волосы, бездонные голубые глаза. Муж тут чуть хуже вышел, чем на Титанике. Мнение, не надо подстраиваться под стиль мамы. Вы должны выглядеть на свой возраст или моложе, не надо дарить мужу при разводе совместнонадитую машину. Операцию на глаза сделать надо, если нет противоказаний, одеваться в среднего уровня бренды надо, не всБерберри, а подешевле, но в вещи хорошего качества. В нормальную парикмахерскую тоже ходить надо. Этот же самый муж вас потом и поёт пинком скажет ты старая тетка
Sammy
[3056029733]
опять таки - если денег нет - очень странно покупать реплику, можно купить просто недорогой бренд. их полно. покупать реплики - себя не уважать.
Мнение
[3769772814]
эгоистка
Сообщение было удалено
Я это говорила и не раз. Действительно так. У него до меня были одни серьёзные долгие отношения, а он у меня первый и единственный.
Sammy
[3056029733]
Мнение, вот на свадебном фото - вы ухоженная и миловидная, и действительно выглядите до 30. Так и надо выглядеть. А на Титанике и на Новод. - реально +5-7 лет. Ну можете же выглядеть достойно.
Гость
[551476734]
посоветуйте что посмотреть можно? из ужасов
плиззз я не в тему но да ладно)))
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто готова, а не разрешу не продавать! Как ему без машины то. Зачем продавать, делить, ему тогда придётся покупать хуже форда, что был. Мне этого не нужно. Но вообще глупый разговор, сейчас для меня это будет настоящая трагедия и никакая машина и деньги мне не обеспечат того счастья, которым я сейчас живу. Тем более если мы разведемся, скорее всего у нас будет ребёнок. Значит общение с ним будет регулярное. Будет на этой же машине приезжать и ребёнка возить.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?