Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Sammy
эгоистка
Сообщение было удалено
можно купить "тряпку" демократичного бренда. тот же томми хильфигер. но не подделку под дорогой бренд. это фу.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Хоспади, да все свадебные фотки фотошопят безбожно. Зачем вы сравниваете? Это все равно что глянец сравнивать с газетенкой. Мнение именно такая, как на тех фотках с зонтом, напротив чего-то там и на титанике. А на свадебных фотошоп. Увы, косметикой такого эффекта не добиться. Толку от ваших советов, если ее широкое мужиковатое лицо так и останется мужиковатым, и только фотошопом его можно сгладить и сузить.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Он, он , он. При чем тут он вообще? Суть вещей класса Бербери в качестве, никакого особого дизайна, как вы выразились, там нет. Качество- за это и цена. Носить подделку под такие вещи это доставлять себе неудобство. И смешить продавцов. Поверьте, они подделки отличают сразу, тем более даже модели такой сумки, как у вас, Берберри не выпускал.
Я не смотрю кто как и во что одет, поэтому вопрос немного неуместен
.
Вы сами почему не хотите себя чувствовать женщиной, а не несуном. Повторяю вопрос, почему муж не несёт все в семью и не купил китайскую реплику авто?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
смотрела ,меня уже ничем не удивишь а ты смотрела сороконожка???
Мнение
Меня кто-то ещё раз спросил про операцию. Уже отвечалам повторю. Дело в том, что зрение ещё падает, не критично, но все-таки. И при беременности есть вероятность ухудшения ситуации. И мы с мужем договорились, что после роддения ребёнка обязательно пойду к врачам на планирование операции. Если они скажут, что падения нет, или оно не существенно, то будем делать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты не в себе что ли?????
Это ваше совместнонажитое имущество. С какой стати ты должна дарить ему половину своих накоплений. Да((( я в тебе ошиблась и сильно.
Гость
Как посмотреть фото? Столько разговоров, а не открывается.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? у меня тоже широкие скулы, широко посаженные глаза. и я не выгляжу старше, чем есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит пришла. Ну ты вчера выложила конечно кикимору в красном платье( вот уж точно провинциалка в Москве, все поярче и как можно дешевле. Москвичи наоборот всегда
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Пробел надо убрать rad ikal.
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
нет, надо уссрраться, истрепать себе нервы, но отжать свои полторы копейки за форд О_О вот полностью на стороне Мнения, я бы тоже фффуй положила на эту машину
Коржемилик
Мнение
Сообщение было удалено
а ваш муж похож на жума Вау))
главное, что ты не толстая, уже хорошо
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
И в чем логика, копить три года, как мнение на общую машину, а когда муж ушёл к другой, как вариант, не разделить машину за 2 лямка например, по Ляму обоим, а все ему родному. Это мазохизм? Или чего?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Убирала. Но не открывается. Зато увидела Вас с зонтиком. Вы чудесная девочка!
Мнение
Гость" message_id=
Сообщение было удалено
Ну посудомойка тоже совместно нажитое и что теперь? Продавать её и мне сидеть без машинки?
Понятное дело, что будем тогда из имеющихся денег делить.
Понятно, что он уже говорил, что продаст машину сразу и заберёт только свою часть за форд, я с этим не согласна и буду против. я не злопамятная, мне и так будет невыносимо, зачем мне ещё и настаивать на чем-то, что ещё ухудшит его жизнь?
Но опять таки это все теория. И до ребёнка мы точно разводиться не будем, а после него, в любом случае наши жизни уже будут связаны.
Гость
Опечатки
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да уж(
А если ребёнка не будет? Взял и умер, как это было у друзей, взял и не родился. Фу фу не желаю такого.
Но а если нет ребёнка? Все равно все ему родимому при разводе в зубах????
Гость
Сообщение было удалено
Логика несомненно железная, но просто я понимаю Мнение, мне бы тоже было не до машины. Правда 2 ляма... неужто их подержанная столько стоит?
Sammy
Сообщение было удалено
блин... пусть и старше, но вы, конечно, красотка ))) а типажи у вас абсолютно разные с Мнением
[quote="Sammy" message_id="57445589"
меня зовут не Катерина О_о[/quote]

гугл похоже с вами не согласен ))))))
Гость
Мнение а как вы договорились о маникюре в декрете??? Если сейчас муж требует свежих маникюров а в декрете согласен по праздникам видеть?)
Гость
А Мнение реально страшноватая, ниже среднего,на мой взгляд.
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Настолько слепая любовь, что может быть все равно на своё дальнейшее будущее????????
Гость
Мнение скажите, вы каждый половой акт испытываете оргазм? ?
Гость
Сообщение было удалено
Будущее вполне будет и без этих денег. Хотя так легко рассуждать пока нет детей, с их появлением возможно точка зрения изменится... Хотя у Мнения абсолютно не факт. Она же привыкла к родителям в виде денежной страховки, если вдруг что
Мнение
АК-47
Сообщение было удалено
Ну так будем разводиться, машина то уже подешевеет и разделим мы уже совсем другие деньги. И на те деньги он нормальную машину не купит.
Гость
У мнения симпатичное лицо и форма лица. Хуже всего это если лицо квадратное и губы тонкие, я такую на форуме видела, часто фото свои выкладывала. Не помню ника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вдогонку. Мнение, а вы практикуете ОС и АС?
Мнение
И на счёт того, почему не купили катившую машину? Потому что машина сложная техника требующая вливаний и чем качественнее она, тем меньше вшиваний в неё нужно, как временных, так и денежных. Нам обоим важно, чтобы с машиной не было проблем.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вряд ли, скорее терпилой. Ей не в кого стервой становиться, она маменькина дочка. Будет "мудрой" всепрощающей женой.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я её понимала, но после вот этого: после развода все мужу, считаю , что она мазохистка. Такие потом в 55 лет ездят в автобусе и ещё бм с его новой женой пирожки пекут. Нельзя так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был не о том. А есть подозрение что муж и в постели такой же ленивый и хитрый. А девочка говорит в интиме всё супер. А откуда может знать если других мужчин не было
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Вы сравниваете фото с фотошопом и без. Неужели не видите? Свадьба была недавно, лицо и фигура не могли так резко измениться. Мнение, ты уж честно выкладывай фото, необработанные.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй единственный вопрос, на который отвечу по этой теме - да.
И для меня самой это сюрприз и обсуждая эту тему с подругами выяснила, что это практически уникальная ситуация.
Но да, мой муж всегда полностью ориентирован на меня и мои ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну шевелится же? Да наверняка шевелится))))) Значит супер.)))
Гость
блин на фото с зонтиком на мальчика похожа:))))
Мнение посмотри в интернете технику правильных бровей, на твою монобровь страшно смотреть...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывала: с зонтиком и в полосатом платье у Новодевичьего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне с каждой страницей кажется всё больше, что мнение ТРОЛЛЬ
Причем с разных ников сидит. Русский язык сдала на тройку в универ ,но пишет тут достаточно грамотно. Иногда специально допущенные ошибки))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Бред. Купите Ладу и ездите сто лет, запчасти дешевые, стоит недорого. Но нет. У мужа хобби машины. И вы все свои крохи ему в машину вложили, при разводе тоже ему все. Я считаю, что об таких как вы правильно вытирают ноги, хотя до темы с поддельными брендами вы были мне симпатичны. Сейчас я поняла, в вашей семье женщина обслуга, как ваша мама, которая даже в 50 с лишним лет боится себе на распродаже Берберри пальто за сто тыр купить, не дай Бог муж огорчится и пнет под зад. И вы в неё.
Шнурки со стразами
эгоистка
Сообщение было удалено
Женщина - вы гопница ? А кто ваш муж:)?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
С такой прической и в розовой кофточке? Интересно :)
Тогда я за бровями ещё не следила так, как сейчас, это как раз мои естественные, сейчас делаю уже. Всегда у мастера, сама только совсем явные в перерывах между походами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она косметикой не пользуется. От этого выглядит серой мышкой
Гость
Мнение ответьте про маникюр в декрете и мненин мужа на этот счёт))
Гость
Девки нас тролят а мы ведемся))
Шнурки со стразами
Гость
Сообщение было удалено
:))) Сдала на тройку ... но пишет грамотно...специально делает ошибки :))) По-моему тролль вы, с зп 20 косарей(?).
Гость
Шнурки со стразами
Сообщение было удалено
Врядли он у нее есть) ктото писал, что она с женатиком кувыркается) кому такое *****в жены нужно)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На счёт Лады чушь говорите - это геморрой на колёсах. Один его коллега купил, отказался от Соляриса нового, сказал, что у Лады расход меньше и в итоге поездку без залива масла не начинает! На бензине то он экономит, а сколько уходит на покупку масла, при чем постоянно!
И на счёт мамы вы не правы. Просто она не привыкла жить для себя, ей это не нужно, не комфортно, а то, что она себе покупает ей доставляет удовольствие, она ни в чем себе не отказывает.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Нет там никакого геморроя, лишний раз муж в сервис заедет и все. Вы ж на гарантии купите.
Вы обычная садо маза, мне вас жаль.
Шнурки со стразами
эгоистка
Сообщение было удалено
"Битая":))) Сказала гопота галимая:)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Чушь- это то, что вы уже ребёнка нарисовали, которого нет, мужу готовы свои крохи отдать при разводе. Одеваетесь в подделки- это чушь. При этом вы красивая девушка, которая спрашивает у мужа брить ли ей ноги, это вообще аут.