Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
прическа пацанская, цвет волос пацанский, если б не грудь... а кофта как кофта

Не ужели на этой фотке кто-то видит элегантною даму с зонтиком?:)))))
Ну а Фоткаться с зонтиком в квартире мега тупо))
Шнурки со стразами
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже на то.
Гость
У меня есть ещё версия. Муж мнения нас читает, поэтому она так пишет.
Коржемилик
эгоистка
Сообщение было удалено
да уж, хохлушка спалилась по взрослому, а еще менеджер!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а то, что ее муж любит больше , чем она не в счет? я вот ооже не понимаю, вас разведенок, ну хоть убейте. ВСЕМУ СВОе ВРЕМЯ. Зачем искать негатив там, где его нет. Вы в курче что подоххните? уже подготовились? как!нет! рано еще!

Как же он ее любит, если не обеспечивает не дарит подарки, не заботится, пользуется ее трудом и наивностью, уселся ей на шею.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так значит надо ехать в сервис осталыять там, какое то время быть без машины. Это геморрой, нервы и время и деньги, если решат, что не гарантийный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение НЕ троллит.
Коржемилик
а че вы на жигули гоните, у меня шаха, масло не ест, расход маленький
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего подобного, первые два года будет ваш муж ездить спокойно.
А что вы так боитесь среди недели без авто остаться? Муж переломится на метро на работу поехать? Запчасти у Лады все в наличие, так что трудны максимум. У бу авто. У нового вообще без проблем. Хотелки мужа не надоело выполнять материальные?
Гость
Мнение, ответьте как вы относитесь к оральному сексу?
Мнение
Что меня спрашивали про мнение мужа и декрет? Не могу уже найти коммент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть подозрение, что она в силу неопытности, скажем так, очень консервативна в вопросах секса.
Итак, Мнение, практикуете ли Вы АС и ОС?
Гость
Трудны- тридня
Не переломится ваш муж
клубничка
Мнение, посмотрела фото со свадьбы - вы очень привлекательная девушка и муж-конфетка!
о чем вы здесь все спорите?
самое важное прожить жизнь СЧАСТЛИВО - чтобы каждый день был ПРИЯТНЫЙ, а немучительно-депрессивным! Если вы это ощущаете - то живите как угодно! Главное - внутреннее довольство собой и каждый прожитым днем! Все остальное - вторично!
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Так все ж в семью. Богатая мама даже в парикмахерскую не ходит, на эти деньги мнению фрукты покупает и её мужу с лишним весом. Пусть и муж урезает хотелки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня поисковик те фотки, которые она тут размещала, на других просторах сети не нашел. Фотки не левые, думаю
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
а вы практикуете?, а если практикуете, то как?
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
На тебя похожа кстати. Обе конфетки.
Шнурки со стразами
эгоистка
Сообщение было удалено
Мне ложить на твоё время. Меня раздражают твои комментарии. Я думаю что ты тролль.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Мнение не хуже Водяновой. А ты как думаешь? Миловидная же. Ты тоже при разводе б хапнул общую машину,если жена тоже с крох копила?? Честно давай.
Гость
Корж,Мнение не хуже Водяновой. А ты как думаешь? Миловидная же. Ты тоже при разводе б хапнул общую машину,если жена тоже с крох копила?? Честно давай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигурой хуже, а вот лицом действительно не хуже
Шнурки со стразами
эгоистка
Сообщение было удалено
Какое твоё мнение ?! Ничего от тебя не требуется ! Не нервничай ... Выражаю своё мнение - бесишь !!!!!!!!
клубничка
ушла
фото с радикала удалите только потом
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
обычная тетенька, не хапнул же...при разводе, зато никому не должен
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Женат?) ну если только в твоих влажных мечтах))
ну либо муженек тебе под стать - помоечное злобное существо, тявкающее на всех вокруг) это уже ближе к правде)
Гостья
Коржемилик
Сообщение было удалено
Я считаю фу чтото хапать при разводе как со стороны же так и со стороны ме.)
Ведьма заходила. Видел?)
Я не приду изза Аэлиты. Фу фу фу. Первый раз на своей шкуре ощутила мерзкого троля
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
естессно троллят. Потому что у мения есть работа. И как каждый работающий человек в течении 8 часов в неделю это не будет торчать на вумане исповедальней заниматься. Аж на 4 тысячи комментов. Но. Есть одно но. Она может не троллить, а быть реально стольтуппой. И верю, что фото ее. Потому что это уголовная ответственность. Как ц идиоттки Самми (по-анг.). .

Эгоистка, Мнение не троллит! 100%. Она реально стольтуппая!
Коржемилик
Гостья
Сообщение было удалено
Видел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прическа пацанская, цвет волос пацанский, если б не грудь... а кофта как кофта

Не ужели на этой фотке кто-то видит элегантною даму с зонтиком?:)))))
Ну а Фоткаться с зонтиком в квартире мега тупо))

Мне тоже непонятно, зачем она с зонтиком в помещении????? Даже первого взгляда на фото достаточно, чтобы сделать однозначный вывод - девочка с приветом.
Коржемилик
тетям надо фотаться голышом, все сразу понятно будет
Шнурки со стразами
эгоистка
Сообщение было удалено
"Тётка.." Забавно:)....
Гостья
Коржемилик
Сообщение было удалено
Тогда сразу неинтересно станет) а так!))) загадка.
Но мнению надо конечно иметь каких-то поклонников и следить за собой. Такими темпами в её 35 муж её бросит. По её словам он уже сейчас в 27 лет её говорит ты выглядишь как тетко.
Это вместо стихов
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Я после её мнения на развод вообще не симпатизирую. Кстати я не в разводе и не планирую.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
обычная тетенька, не хапнул же...при разводе, зато никому не должен

Ну вот, взгляд мужчины - обычная тетенька.
Коржемилик
Гостья
Сообщение было удалено
кому как) мне вот интереснее было бы.
А муж, седня есть, завтра свалил
Гость
Мнение а как вы договорились о маникюре в декрете??? Если сейчас муж требует свежих маникюров а в декрете согласен по праздникам видеть?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
сказал, что запускать себя мне не позволит, и должна буду ходить не реже, чем сейчас.
Гость
Боже мой, какая Мнение иддиоттко, уму непостижимо. Начинаю соглашаться с теми, кто говорит о ее проблемах с головой.
Мама ей накупила реплик Берберри, держите меня...
Имхо, по внешности они одинаковы с Мартой, 37-летним юристом. Обе обычные преобычные, пройдешь мимо и не заметишь
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
но то, что я не хочу зла мужу и лишать его машины и делить лишь бы все пополам никак не характеризует меня с плохой стороны.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Она писала ранее,что муж напоминает делать маникюр. И в начале мнение писала что в декрете будет делать маникюр педикюр по праздникам. )) а сейчас видимо муж пригрозил: только попробуй себя запусти в декрете. Только прикол что мнение со своих денег это делать должна а мужу лень жеппу с дивана поднять чтоб свои жиры разогнать))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
просто меня пока тьфу-тьфу-тьфу жизнь не потрепала. Я доверчивая, добрая и не злопамятная. В современном жестоком мире эти три качества в одном лице могут сыграть злую шутку. А пока этого нет, и его обереают (родители, муж), человек не изменится.
Гость
Мнение сколько времени вы уже не предохраняетесь с мужем?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
я ему в ответ и говорю, что вряд ли буду делать на столько регулярно, на сколько сейчас, но буду стараться.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да ей муж все время напоминает, чтобы она ноги побрила, какой маникюр? Она же ясно говорит, если бы муж не просил брить ноги, она бы и не брила их вообще! И сейчас бреет раз в неделю. В неделю, Карл!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю: мама накупила реплик Барби) )
Не шмотки ей нужны как советуют, а психолог хороший
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Он мне и сейчас говоррит, чтобы я не тратила свои деньги, а брала из отложенных, я сама так не делаю.
И естественно в декрете буду только из отложенных, и он туда будет докладывать, у меня то своих вообще не будет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, муж ездит на тебе.
Ты хоть на форум заходи. Опытные тети тебе совет дадут.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
это точно! и про медикаментозный аборт расскажут как чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ей с мехом теплее)))
Странно. На жиры и сало мужа она говорит: не всем быть апполонами. Но почему не возразит: ни всем иметь ручки барышни белоручки, руки могут быть и зинки шпалоукладчицы))
Ах да.втык получит)
Такими темпами она будет за дверью ждать пока муж с любовницей потешается. И не входить,чтоб не расстроить мужа)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова