Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
а у меня нет. И у мужа тоже, сразу тогда все в общие идет. В общем мы оба глупые и оба друг друга стоим =)
Гость
[2561707613]
Мнение
Сообщение было удалено
Дорогуша, это очевидно всем, кроме тебя! И как можно быть такой слепой и ттуппой, непонятно. А вот в то, что у него нет денег на тусовки, верю. Был бы он с баблом, на вас бы не женился. По всему видно, что ему нравятся ухоженные красивые сексуальные телочки, но позволить их себе не может.
Гость
[2561707613]
Гость
Сообщение было удалено
На это бабло нужно. С з/пл 50 тыс. не получится.
Гость
[3283078463]
Гость
Сообщение было удалено
у него может быть несколько квартир, просто Мнение не знает об этом
Гость
[2561707613]
Мнение
Сообщение было удалено
Я вам советую взять под свой контроль семейный бюджет. Вы точно знаете, чтог его зарплата 50? Может, у него 100, а половину он отдает кому-то. У вас же еще деньги от аренды его кв.
Гость
[3283078463]
скоро он захапает квартирку Мнения и тоже будет сдавать, а Мнение будет на селе жить
Как он захапает её квартирку, если она не единственный собственник квартиры? Квартира оформлена в равных долях на её папу, её маму и на Мнение.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу об этом не знать. Все документы виддела, всю историю появления всех квартир в его семье знаю, рассказывал не только он, но и его родители =) Так что это вы зря.
Гость
[3261548285]
Гость
Сообщение было удалено
Как он захапает её квартирку, если она не единственный собственник квартиры? Квартира оформлена в равных долях на её папу, её маму и на Мнение.
И родители ее поступили правильно, что не оформили квартиру на неё. От слабой на голову девушки можно ожидать чегл угодно.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
А чего его брать, с карты он деньги не снимает, оплачивает везде картой. Оплачиваю квартиру с его карты, баланс знаю и вижу. А из общих мы оба стараемся не брать, только если планируемая покупка или срочные траты (телефон сломался, починить-купить новый)
Мнение, вы выглядите вполне нормально, если и старше немного, то на 2-3 года максимум. Тут любая фотку выложит, так сразу облают, тем более, если девушка скажет, выглядит моложе. Но спортом все же Вашему мужу стоит заняться, то к 40 годам вообще в борова превратится)
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Подругому было нельзя оформить, только если вообще меня изначально в приватизацию не включать (кстати как у моего мужа, по документам он отношения к квартире родителей не имел, но так как они нормальные люди, при разводе, естественно, все было поделено честно по совести), когда все документы оформлялись мне было 5 лет, я не могла быть единоличным собственником, а потом специально все переоформлять, если бы захотели, надо было до замужества, а сейчас не будем конечно. И когда у нас будет ребенок, так же единолично его в собственники не будем вписывать, с нами, долевое. Всякое может быть, так безопаснее
Гость
[3261548285]
Мнение, а по какой причине ваш муж расстался с предыдущей девушкой? Она от него ушла из-за его маленькой зарплаты?
Гость
[3261548285]
Не обижайтесь, но вы и правда похожи на ***, особенно с зонтиком. У вас такие крепкие мужественные руки, мужественное лицо
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Это была давнишняя история, начиналась с института и дальше. Затянулись отношения, квартир у обоих не было, съехаться не получалось, и собственно как результат любовь постепенно прошла. Потом как раз с квартирой разрешился вопрос, с работой тоже как-то устаканилось, и в итоге нашел меня.
Автор
[1548008414]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не первый человек говорит, что ты на пацана похожа, может стоит задуматься?:)
Гость
[3283078463]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас и при живых людях могут купить/продать, нужные знакомые и нет проблем
Гость
[3261548285]
Мнение
Сообщение было удалено
Это была давнишняя история, начиналась с института и дальше. Затянулись отношения, квартир у обоих не было, съехаться не получалось, и собственно как результат любовь постепенно прошла. Потом как раз с квартирой разрешился вопрос, с работой тоже как-то устаканилось, и в итоге нашел меня.
Ну и что? Они же в одном городе жили, можно хоть каждый день встречаться. Может, он ее до сих пор любит, а с вами ради удобства? Та девочка вела себя по-другому.
Автор
[1548008414]
Мнение а где ты живешь?
Гость
[3261548285]
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, её папа - собственик, не позволит.
Гость
[3261548285]
Гость
Сообщение было удалено
почитайте крим.хронику, на раз два делается или вы в америке живете?
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и встречались и долгие встречи в итоге привели к расставанию, потому что каждая стадия имеет свои рамки и после встреч, должна быть совместная жизнь, чтобы начасть строить семью, если она получается, то нельзя оставлять это просто так, и надо регистрировать отношения, потом рожать детей и тд. Он с ней не общается вообще. Да и не только с ней, а вообще подавляющем большинством свроих бывших друзей (как девушек, так и парней), даже с ДР и НГ не поздравляет. От некоторых людей (парней) звонки сбрасывает. М ыполностью закрылись друг на друге оставив буквально по 2-3 друга у каждого, с кем общаемся. При чем у него парни, у меня девушки. Так получилось само собой.
Мнение
[4089090975]
Автор
Сообщение было удалено
Лично мне, мужу и моим родителям и друзьям фото с зонтиком нравится. Но соглашусь, что если сравнить ее и фото у Новодевичьего, я очень сильно похорошела, выгляжу женственно, элегантно, опрятно, ухожено, молодо и счастливо.
почитайте крим.хронику, на раз два делается или вы в америке живете?
Что делается? Квартира, купленная задолго до брака, в равных долях оформлена на её папу, её маму и на Мнение. Как он сможет продать эту добрачную хату, которая фактически оформлена на ее родителей? Такого быть не может, хватит чушь пороть.
Гость
[417798861]
Мнение
Сообщение было удалено
уже забыла смысл вашей темы. поговорить о себе или выяснить что неправильно? или удовлетворить потребность вумана проковыряться в белье?)) у вас норм внешность, спеднестатистическая пара, молодцы, живёте как все
Гость
[3261548285]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот и встречались и долгие встречи в итоге привели к расставанию, потому что каждая стадия имеет свои рамки и после встреч, должна быть совместная жизнь, чтобы начасть строить семью, если она получается, то нельзя оставлять это просто так, и надо регистрировать отношения, потом рожать детей и тд. Он с ней не общается вообще.
Скорее всего, это она с ним не общается. И она же его бросила.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Не выпиваю. 1 бокал шампанского по празздникам на весь вечер, чтобы не возникало лишних вопросов. Муж так же только по праздникам и всегда знает свою меру.
Гость
[3261548285]
Мнение
Сообщение было удалено
Лично мне, мужу и моим родителям и друзьям фото с зонтиком нравится. Но соглашусь, что если сравнить ее и фото у Новодевичьего, я очень сильно похорошела, выгляжу женственно, элегантно, опрятно, ухожено, молодо и счастливо.
Если уж это фото нравится, представляю какие другие. Я так понимаю, эти фотки - самые лучшие, какие у вас есть. На остальных вообще туши свет.
Гость
[3283078463]
Мнение похожа на Валерию Ильиничну Новодворскую, если очки одеть(
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
riso vach.ru/kartinka/4757021
Ага ага)))))
"я очень сильно похорошела, выгляжу женственно, элегантно, опрятно, ухожено, молодо" - нет ты тролль))))))))))))))явно тролль:))))))))))))
НУ для пацана да, ты женственна))))
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо говоря я вам показала фото до и после. Сейчас я выгляжу как на фото в полосатом платье и ничего мужского там нет на этой фотке и близко. Милая молодая девушка лет 25-30.
Гость
[1959252006]
Гость
Сообщение было удалено
Cебя покажите, прежде чем на других нападать. Я бы поняла такие выпады, если бы Мнение преподносила себя как роковую красотку, женщину-вамп. А она, наоборот, говорит, что не красотка, обычная нормальная внешность. Так и есть. Сплошь и рядом такие девушки кругом.
А вы не видите что это тролли пишут гадости? Зачем мнение их кормит и отвечает?
Гость
[105977523]
Такое чувство, что Мнение и ее муж глубокие старики. Такая скучная прсеная жизнь, аж выть охота от тоски.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вот именно. Я никогда не говорила, что я супер красотка. Обычная девушка, для кого-то симпатичная. Не выделяюсь и не стремлюсь, стремлюсь быть только приятной во внешности и общении и это у меня точно получается. Выгляжу на свои года. Не старше и уж точно не пропитой 40летней бабой, как тут мне писали.
Гость
[3424875082]
Мнение
Сообщение было удалено
А вы не понимаете что тут тролли от скуки пишут? Вам тоже заняться нечем? Отвечаете им.
Гость
[3424875082]
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что тут отписались болqныне на голову люди, уже не знают, как автора обоссррать. Все это не от большого ума.
Гость
[3421414163]
Непонятно, как муж гладит ноги Мнения, если она их бреет бритвой раз в неделю. Там ведь колючки на второй день.
Гость
[3421414163]
Гость
Сообщение было удалено
А она от большого ума пишет, что если бы не муж, она бы вообще ноги не брила? Даже раз в неделю. Правильно там пишут о проблемах с головой.
Гость
[3424875082]
Гость
Сообщение было удалено
У всех отрастает по-разному, у неё значит медленно. Что до сих пор бритва? А как же шугаринг, воск, эпилятор?
Гость
[3424875082]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вообще ноги бреет? Я лет 10 как эпилируюсь. Зачем брить то?
Гость
[3424875082]
Мнение
Сообщение было удалено
Сходите в салон на шугаринг. Зачем брить, раз у вас бывает раздражение. Или эпилятор купите Но это для терпеливых
Гость
[3283078463]
Гость
Сообщение было удалено
вот он и гладит...бритвой
Гость
[3424875082]
Гость
Сообщение было удалено
У подруги муж очень богатый, он её вообще в душе моет и ноги ей бреет сам. Вот так.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?