Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Возможно. Не шучу, я ей утром звонила, поняла это из их разговора. А вы мнение клянёте. Мужики любимым ж и не такое делают
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Реально все девушки и женщины с кем я общаюсь тут и кто мне тут пишут бреют ноги каждый день? Знаю, что многие депиляцию делают, для этого волосы должны отрасти минимум на 5 мм, а это неделя. У меня за неделю отращивания плохо берутся, надо минимум 10 дней ждать.
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
у меня Сестре 45, так вот не особо отличаетесь вы честно скажу..... Она правда по моднее одевается, с полосатыми баулами не ходит, да и красится.
Гость
[3424875082]
Мнение
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать, каждый день только ваххабиты бреются. Сходите на шугаринг. Потом сами себе сделаете, но первый раз надо в салоне
Гость
[1959252006]
Мнение
Сообщение было удалено
Лично я эпиляцию делаю редко, так как Вы правы и нужно ждать когда отрастут. Но и брею чаще-раз в 2 дня. Но у меня быстро довольно волосы растут(((. Перед отпуском - шугаринг.
Гость
[1548008414]
Мнение а где ты живешь?
Гость
[3424875082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Когда регулярно делаешь эпиляцию волосы все тоньше и тоньше На руках уже вообще даже белого пушка нет у меня, так как регулярно эпилировала Бикини я шугарингом делаю
Если она ваххабит то да бреет каждый день Современные девушки забыли о бритвах сто лет как Вы 2 раза в день лучше брейтесь Волосы ещё толще будут и чернее)
Гость
[1959252006]
Гость
Сообщение было удалено
Бикини я тоже шугаринг делаю, но там можно потерпеть пока волосы отрастут- не видно. Но летом ждать пока отрастут волосы 5 мм на ногах? Я редко ношу джинсы и брюки, в основном, платья и юбки летом.
далеко не у всех так... тоньше становятся... фиг вот (( да еще и врастать начинают и раздражение не пропадает неделю ( так что всё фигня эти ваши воски-шугаринги, к сожалению
Гость
[1959252006]
Гость
Сообщение было удалено
От частого бритья лично у меня чернее и гуще волосы не стали. Чаще меняйте бритву)
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Еще с головой забыли сказать =)))
Сразу оговорюсь - ежедневная гигиена - мытье ног, подмышек и интимных мест обязательно каждый день (лично я моюсь вечером перед сном), так с детства приучили. Голову через день-два, вместе с бритьем подмышек. Ноги и интимную зону раз в неделю - максимум 2 раза в неделю (в отпуске, например), но сразу раздражение, без этого никак.
Сами говорите, что у вас высокое содержание мужских гормонов и соответственно, повышенная волосатость. Волосы растут быстро, через день там уже жесткая щетина. А вы ждете неделю, это же ужас! Вам советуют сходить на шугаринг в салон или на лазер.
Гость
[3424875082]
АК-47
Сообщение было удалено
Вранье
Гость
[1548008414]
Гость
Сообщение было удалено
По мимо шугаринга есть еще эпилятор -там отращивать не надо. Есть еще и лазер))) Чудо техники как никак
Помню как давно давно она с пеной у рта доказывала, что нет жизни за мкадом)))))) Так оказывается у нее и внутри мкада ее нет)))
Гость
[1959252006]
Гость
Сообщение было удалено
А меня - бритва. И волосы жестче не стали и вросших нет.
Гость
[3421414163]
Мнение
Сообщение было удалено
Подмываетесь раз в день? Этого мало, надо минимум 2 раза, тем более там у вас недельная волосня.
Гость
[1959252006]
АК-47
Сообщение было удалено
И у меня как и были, да и расти быстрее не стали тоже.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нормально, ни запахов ни болезней нет. Раз в день вечером вполне достаточно. И естественно до и после секса. Ну это как то само собой разумеющиеся.
Что так? Кроме эпилятора есть обезболивающий крем, не, не слышали? А ещё ампулы втираю в течение недели от вросших волос. Так по технологии надо делать. В салонах никогда не были?
Гость
[3421414163]
Мнение живет в ЦАО и всегда с презрением отзывалась о тех, кто живет за пределами Садового кольца.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили, я только говорила, что мало кто из Москвы уедет на периферию (и то, такие есть и я лично таких знаю, но это исключение)
Гость
[2213937048]
Гость
Сообщение было удалено
И носит подделки в одежде.
Гость
[3283078463]
а ведь Мнение грязнулька!
Гость
[105977523]
Как можно отдельно мыть ноги, подмышки и *****? Не проще ли полностью душ принять? Это меньше 5 минут. А не эти акробатические трюки проделывать, сначала ноги, потом раком согнувшись подмышки и в раскорячку *****.
муж Мнения
[1382868192]
Ты еще здесь торчишь? Иди шнурки гладить. Уже месяц в неглаженных шнурках хожу!!
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
Да я с тобой несколько дней спорила на эту тему)))) тогда то все про тебя и узнала....
Гость
[1959252006]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да если Вам удобно другим спочобом удалять- удаляйте. Нам удобно и комфортно бритвой. Вас так это напрягает? И волос нет вросших и толще и темнее они не стали. У всех по разному. И в салонах была и не раз и сейчас хожу. Но именно на ногах предпочитаю убирать волосы бритвой.
Гость
[105977523]
Голову через день? Это может себе позволить только дама с густой шевелюрой. А у мнение жидкие волосенки, которые уже к вечеру имеют унылый вид. Замарашка какаято.
Гость
[2213937048]
Гость
Сообщение было удалено
Я раз в неделю мою, и то считаю что часто. Грязнится волосы у нездоровых людей. Часто мыть голову нельзя.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
К гигиене приучают с детства - утром и вечером чистить зубы, вечером перед сном мыться. Раз в неделю помывка с головой. Все изначально идем от этого, потом, с возрастом, к помывке с головой присоединяется бритье, сначала раз в неделю, потом у каждого по своему, обычно моют голову и бреются чаще. Это каждый решает для себя. Я выбрала так. голову мыла раз в неделю до работы. потом стала 2-3 раза в неделю, вот сейчас через день-два.
Гость
[2213937048]
Гость
Сообщение было удалено
Отсталые какие.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни каждый же день их мыть. итак каждый день подкручиваю, еще и феном сушить кажзщдый раз, это уже откровенно вредно
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?