Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Значит шампуни неправильные с силиконом
Я раз в неделю мою
Чаще мыть нельзя
Мнение
муж Мнения
Сообщение было удалено
Он не сидит на этом форуме, успокойтиесь. Такой фигней заниматься точно не будет
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Никто про мочалку не говорил)) вопрос был про ежедневно мытье всего тела, а не только подмых и ног)))
Но спасибо что сказала что мочалкой не пользуешься)) Просто мрак...

Грязная, небритая и неухоженная серая мышь, 46 размера, которая в 26 выглядит под 40, Одевающаяся как взрослая женщина или пацан...
Живущая скучной бабкиной жизнью и молящаяся на мужа домашняя девочка.
При этом считающая себя симпатичной и милой, а всех кто живет за пределами садового за людей не воспринимает)))

Ну тролль.. ну не бывает такого))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? За МКАДом живёте?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мойте мойте)) потом в полтинник лысые будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я раз в неделю мою, и то считаю что часто. Грязнится волосы у нездоровых людей. Часто мыть голову нельзя.
Вы в салоны почаще ходите, чтоб по технологии все было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А голову раз в неделю Вы моете (пост 3540) не отсталые? Или может у всех волосы разные??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ещё и мозг на месте. Если в салоне делаю укладку, то смываю всю химию естественно с волос в этот же вечер.
А так мою шампунями без силикона, а вы мойте мойте) ума то нет. Эи брейте брейте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да волосы здоровые у меня. Не отсталые. Сходите к трихологу, удивитесь, волосы часто мыть нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааааа)))))))) И моя жизнь куда более насыщенная чем у той что сидит дома в своем бирюлеве))))))
Гость
мыться и бриться надо обязательно!, а то будете как Мнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жить не знаю)) я вообще не Москве) пойду повешусь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь-то я хоть понимаю, почему мне и близко не дают мой возраст)) при таких-то "молодо выглядящих " барышнях вокруг - конечно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так и долго до плтинника, даже близко ничего не выпадает. А вы ходите вонючками и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бреются мужчины, а женщины эпилируются. Вы брейтесь уже брейтесь) мы вам не мешаем.
Душ принимать желательно раз в день, но не чаще. Иначе кожа не восстанавливается. Идеально с морской солью ванну , а не гелями с парабенами кожу портить
И в молочке полежать

Потом смыть прохладной водичкой. Мыло должно быть натуральное , мылить надо только подмышки, попу писю, остальное только солью и молоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы ходим и благоухаем. Если у вас жирные волосы, меняйте питание. Сладкого наверное и рафинированного всея толкаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы Снегуркино фото смотрели? там да- пропитое вдребезги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кококо, я вам верю) живете наверное на северном полюсе без пыли и жары?)
Еще скажите моетесь раз в неделю и не пахнете) тут на вумане каждая вторая такая)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не значит, что только ноги моются, вы же встаете в ванную, моетесь, ноги, помышки и интимные места отдельно намыливаются и потом смываются, остальные части тела (а что том кроме спины и груди с животом остается - омываются водой).
Никогда в нашей семье мочалок не было, только мне для игры в детстве.
Так что я чистая, ухоженная, довольно стройная (где вы там 46 нашли не знаю, платья у меня вcе S) выглядящая как добрая милая девушка 25-30 лет.
Интересно, а все бабушки на квесты ходят и от зомби бегают, или на картингах гоняют, или на велосипедах катаются в выходные и тд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моюсь ежедневно, пахну, конечно, самыми лучшими духами.)
Гость
Сообщение было удалено
Бреются мужчины, а женщины эпилируются. Вы брейтесь уже брейтесь) мы вам не мешаем.
Душ принимать желательно раз в день, но не чаще. Иначе кожа не восстанавливается. Идеально с морской солью ванну , а не гелями с парабенами кожу портить
И в молочке полежать

Потом смыть прохладной водичкой. Мыло должно быть натуральное , мылить надо только подмышки, попу писю, остальное только солью и молоком.

фу, че то так мерзко вы написали... )
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Натуралистично написала. Чтоб тугодумы поняли.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не похоже, что вы S носите. Явная М-ка. Фигура-то коренастая.
Хотя если носите трикотаж, который тянется, то можно и XS на себя натянуть.
Гость
Сообщение было удалено
Натуралистично написала. Чтоб тугодумы поняли.

ну вот это "попа, пися" прям ужасно, бррр))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это чтоб не прицелились) что как так а мыть то ето самое)
Тут некоторые по слогам недавно читать научились
Вычленили, что мнение части моет, мозги не хватает понять, что она про душ пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ей с эмкой не жить теперь?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда в вече 60 была - М было все, я сейчас S. У меня кости прилично торчат в этом весе (50 кг). Конечно под платьем этого не видно. Вообще у меня кость широкая и совсем худышкой я никогда не буду. Но сейчас я в очень хорошей форме для себя.
Гость
Я вам так скажу. Лучше мойтесь раз в неделю, чем если вы моетесь горячей водой. Многие горячей моются. А надо тёплой , лучше прохладной.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да не в кости дело
Спорта вам не хватает
Банана
Каждый раз читая тут комментарии, я думаю что ничего более глупого или странного не увижу, а нет, приходиться каждый раз удивляться))Кто-то там пишет что современные женщины давно забыли про бритву, бреются отсталые, странные и вот это "женщины эпилируются")) И главное навязывают же, что не правы те кто бреется, спорят, какие-то жесткие волосы становятся и черные (ЧТО?)))), блииииннннннн я отсталая, не современная и с черными волосами везде(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печаль-тоска! как Вы живете?:)))
Гость
Показала фото мужу, те, что без фотошопа. Сказал "женщина 36-38 лет, похожа на Елену Батурину". Если что, он вам не завидует)))) мы все для своих мам "добрые и милые". Мужу 34, сходите уже к парикмахеру и на фитнес. Размер s, не ваш размер, это ведь и по фото видно.
Гость
Не нравится фитнес, на стрип пластику походите или в бассейн, можно на танцы восточные или на фигурное катание. Тело у вас неспортивное, поэтому и выглядите полной.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Вы уже побрились сегодня? У мужа пену для бритья воруете, признайтесь)
Гость
Мнение, я не поняла, вы не моете с мылом или гелем живот, грудь и спину? 0_о
И ни разу в жизни не пользовались мочалкой?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
50 кг?? А вы не врете? Вы на вид рослая деваха. Я почти 50 вешу при 165 росте и выгляжу миниатюрнее, а вы выглядите как гренадерша.на 10 кг явно больше.
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам интересно то побрилась))
А пена у меня своя, с запахом абрикоса))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Кость широкая))))))))))) ахахахаххахах)))))) КостЬ!!!

Какой рост вес и объемы????
По фото точно 60 кг
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Да уж)) зовидую. Муж наверное вашу пену тайно нюхает) пока бреется. И ощущает что живёт с мужчиной у которого тоже есть бритва.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На фото в полосатом платья я точно 50 кг. Это видно и по лицу и по фигуре. Как и сейчас. Но фото с зонтиком я действительно почти 60 вешу. Разница межде фотографиями 3 года
Гость
А Мнение грязнуля, однако. Интересно, как муж ее ***, или и сам такой же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 53 при росте 166, и честно эта тетя на фото раза в два крупнее меня! А щеки то какие)))

Мнение ты когда нибудь спортом занималась?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только руки, шею и грудь - для аромата. И то только когда с мужем стала жить, это этого ничего кроме шампуня и мыла не использовала
Гость
чем ты вообще занимаешься по вечерам и выходным??
Тусишь где нить? подбухиваешь?
Банана
Да уж)) зовидую. Муж наверное вашу пену тайно нюхает) пока бреется. И ощущает что живёт с мужчиной у которого тоже есть бритва.[/quote]

Ахахха что Вы несете?)Мда, я НИЧЕГО в этой жизни глупее не слышала, Вы переплюнули всех на этом форуме))
Гость
А Сэмми фотку показывала? На какой стр?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только дома с мужем общаемся, телек смотрим, потом спать ложимся. Только если в салон надо раз в месяц, или с подругой изредка встретиться (раз в пару месяцев)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это не видно ни по лицу ни по фигуре, вы врете. Ваш вес на фото под 60 кг и рост на вид больше 170 или около того.
Гость
Писю по утрам тоже надо мыть. Как так, с немытой ма-ндой идти на работу!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а живот моешь?, сейчас все кофе моют, это модно