Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Банана
Сообщение было удалено
И живот бреете?
Гость
мочалкой она не пользуется - кожа старая так и весит?))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
травкой поди балуетесь, понятно(
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Рост 165, вес 50.
На фотке в полосатом платье у меня худое лицо (для меня по карйней мере)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо её мыть, все феромоны смоете!как мужики будут ориентироваться?
Гость
Те кто бреют пипи, у них потом щетина по ногам чёрная идёт и на живот переходит.
Рыжая Такса
Я утром без душа не могу проснуться - совсем - пока минут 10 не постою под струями, не одупляю совсем - волосы тоже мою утром - каждый день, т.к. кожа головы жирная и иначе свежими они не выглядят.
Вечером - и гигиена - но это не решающее, как ни странно - а скорее релакс - смываешь все печали и усталость.
Но я "утка" - люблю воду).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну сочиняете же, у меня почти такие же параметры, на пару кг меньше, у меня тонкая кость и я выгляжу как нескладный подросток при этом, а вы как сочная деревенская бабенция.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Значит со здоровьем проблемы, раз кожа жирная.
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы эти сказки берете?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Жирная кожа у нездоровых людей, лечить внутри что-то надо.
Печень или надпочечники
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а вот Мнение у нас воду не любит, не умывается, не подмывается(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зря она девственницей до 27 сидела, удивительно, как вообще кто-то позарился.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Куда мое сообщение делось? В общем вот:
Как так-то? У меня почти такие же параметры, только на пару кг меньше и я выгляжу как нескладный подросток, а вы как сочная деревенская бабенция.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Сама видела у бреющихся подруг, вы же все время новые светлые волоски захватываете, от бритвы они становятся тверже и постепенно превращаются в щетину.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы бабка?дома и только с мужем???????? Что за диванная жизнь амебы??
В салон раз месяц это на маникюр????? ВЫ месяц ходите с маникюром????

Всего одна подруга и раз в 2 месяца????? скоро и ее не будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там где она с зонтиком стоит, на Батурину не похожа. Парень скорее.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Все у меня отлично и с печенью и с надпочечниками - есть три типа кожи - сухая, номальная и жирная - это генетика - бонус жирной - стареет медленнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где она в полосатом платье? Я видела свадебную фотку, в безрукавке какой-то черной и в розовой водолазке.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы такса))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ерунда, нет никаких типов кожи, есть здоровая кожа, она же нормальная. И есть отклонения в здоровье, отсюда и больной орган-кожа, как следствие. Значит у родственника та же болезнь, вам передалась.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Все у меня отлично и с печенью и с надпочечниками - есть три типа кожи - сухая, номальная и жирная - это генетика - бонус жирной - стареет медленнее.

женщины вумана опровергают все научные и ненаучные теории. Не спорьте с ними.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Волосы мыть каждый день? Это убийство, ну или 3 волосины. Смывать шампунь положено долго, потом маска (держим 5-50 минут), потом оттеночное средство и все смыть надо и потом чтобы сохло естественным путем.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
на 55 странице было, может удалили уже. Там 2 ссылки подряд. Ее несколько раз копировали
Рыжая Такса
Про то, что от частого мытья может изениться густота волос - бред - моя мама всю жизнь моет волосы ежедневно - волосы какими были в ее 20-ть такими и остались в ее текущие 52 - густые и прекрасные - гены.
У меня менее густые, но опять же - с 15-ти мою ежедневно - какими они были в 15, такими и остались сейчас - спустя 16 лет.
Это бабкины сказки, что от ежедневного мытья состояние кожи головы и волос ухудшается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, Новодворская в плаще, точно похожа
Гость
Сообщение было удалено
Волосы мыть каждый день? Это убийство, ну или 3 волосины. Смывать шампунь положено долго, потом маска (держим 5-50 минут), потом оттеночное средство и все смыть надо и потом чтобы сохло естественным путем.

вы все это делаете при каждом мытье головы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит с зонтиком самая шикарная фотка у нее. Как же выглядит когда не шикарно
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Очень люблю. Просто обожаю. Особенно плавать. Вот из воды на отдыхе меня не вытащить. Моюсь я регулярно, не понимаю, что вы тут привязались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полосатое платье, где черная кофта и баул за картошкой)) Она там 50 кг)))))) нуну))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Рост 165, вес 50.
На фотке в полосатом платье у меня худое лицо (для меня по карйней мере)

На фотке по-вашему, худое лицо? То есть в реальности еще шире?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Оттеночное средство не каждый раз, а шампунь и маску - да.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сходите к хорошему трихологу, удивитесь. Если у вас жирные волосы, при чем тут я с нормальным типом волос?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена мне оттеночное средство, если у меня свой природный цвет?
Маски наношу пару раз в неделю - и кстати, всегда, когда выкладывала здесь фото волос - реакция была только положительная.
Но Вы лично можете веровать в то, что у меня редкие и некрасивые волосы - я Вам разрещаю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
можете показать свое фото голышом?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
какой у вас рост и вес? покажите еще разок полосатое платье, как-то мимо оно прошло, а вы шорты и платья носите?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ходите в бассейн .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение все считают вас парнем все))) Может сиськи не настоящие?))) и мнение -он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где она в полосатом платье? Я видела свадебную фотку, в безрукавке какой-то черной и в розовой водолазке.

Да видела я ту фотку. Там широкое лицо, а она говорит, что это еще узкое....
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Тема вообще не про вас, автора заставляют мыть голову каждый день.
Дарима
Автор. вы серьезно? Здесь вообще-то такое место,что клюют всех,кто под руку попадется. От дохода и внешности это не зависит вообще.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Подруг у меня несколько, лучшая одна. общаемся по переписке и телефону где-то раз в неделю, встретиться удается раз в несколько месяцев. Она в активном поиске, вечно на свиданиях, в компаниях, состыковаться вдвоем очень тяжело, обычно за неделю-две договариваемся, чтобы уж наверняка. Еще есть несколько подруг, с ними общаюсь по переписке раз в несколько месяцев, встречаемся где-то раз в год, очень сложно всех 5 собрать разом. Вот последний раз не получилось, по очереди встречались, сначала с одной, потом еще с двумя отдельно в другой день.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я просто смысла не вижу, они же не успевают загрязниться, выглядят шикарно, так зачем их мыть лишний раз или вы в шахте трудитесь?!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне и окружающим мои волосы нравятся - зачем мне к трихологу?
И - я не считаю, что всем нужно мыть голову ежедневно - но Вы мне доказываете, что всем нужно мыть не ежедневно - вот это уже бред.
Утром в метро регулярно вижу огромное количество людей, волосы которых не выглядят свежими - это, видимо, те, что придерживаются принципа - мыть волосы ежедневно вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. С жирным типом волос. Там уже к вечеру сосульки. А нам с нормальным типом это ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что красотка там 50 кг она тоже говорит))
Мнение бабка и на вид и слух и на поведение))
Если она придет в МФЦ я думаю ей без лишних вопросов выдадут пенсионное и карту москвича!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А зачем принимаю душ утром? Чтобы чувствовать свежесть - аналогично.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я вам доказываю, что жирные волосы- признак внутреннего заболевания. Вылечите его, и волосы станут нормального типа.
Это может быть все, что угодно, эндокринолога посетите, гинеколога, инфекциониста, паразитолога, гастеролога.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фух я то думала у вас дела, а нет все нормально -у них)))
А у вас телевизор)) Не скучно так??
И что там с салоном раз в месяц??
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, тут не то. Надо чтобы была соответствующая погода и атмосфера. а тут как только холода начинаются. понимаешь, что надо сушиться по полчаса. чтобы не заболеть, все желание пропадает. Тем более в центре нормальных больших бассейнов нет, только ехать надо. А зимой пол часа переть в одну сторону. чтобы часик покупаться, полчаса сушаиться и столько же идти домой. Через месяц все забрасывается и по фиг, что абонемент пропадает. И одна ходила и с мамой пытались, все одно и тоже. Как холода - сразу остаемся дома.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова