Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Ходите в выходные с мужем, в Москве есть хорошие спа центры и бассейны, что вы такая странная? Фигура рыхлая, нет мышц, муж с ожирением, беритесь уже за здоровье своей семьи.
Дарима
[4292523583]
Я - представьте себе - вешу 60 кг при росте 168см. Все считают худой,поголовно все. Замужем за очень обеспеченным человеком, а тут клевали и обзывали неудачницей и терпилой. Двое детей здороввых,красивых,залюбленных, а тут дамочки только волком не выли,что решила родить старшего без отца,лишила там чего-то. Да какая разница,что думают окружающие,главное ,чтоб у Вас было все хорошо. на душе был покой,жизнь складывалась.От мнения и отношения посторонних ничего не зависит.
Рыжая Такса
[2054762908]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, как я поняла, на одной из фото из тех, что она выложила, волосы по м/нению той, что это советует, выглядели несвежими. Я вообще не понимаю, зачем постить тут фото - смысл? Все все равно останутся при своей точке зрения - и никто ничего менять не станет.
Гость
[3283078463]
Гость
Сообщение было удалено
там и муж очень толстый, скоро и Мнение подтянется
Гость
[1548008414]
Гость
Сообщение было удалено
Да для нашей экологии и загазованности жирные волосы это норма. Если б я жила в новой Зеландии, уверенна что волосы бы пачкались точно раз 5 реже. Мыть их надо по мере загрязнения. Ходите с отличными чистыми волосами неделю - прекрасно. Но Ходить с грязными волосами и не мыть их потому что вредно - тоже неправильно. Вредно ходить с грязью на бошке. Мы же моем руки когда они грязные, почему мы голову не моем если она тоже грязная.
Мнение
[4089090975]
Гость
Сообщение было удалено
С салоном раз в месяц? Ну депиляция верхней губы и коррекция бровей у косметолога. В летний период депиляция ног выше колена (раз в 2 месяца). Маникюр раз в месяц, педикюр раз в 2 месяца. Делаю только форму ногтей, покрытие френч (шлаком). На руках держится 2-3 недели, потом отстригаю белые концы, остается бесцветная основа, если совсем заметно отрощеное - сама снимаю. На ногах через 3-4 недельки тоже отрезаю белые концы, там бесцветную основу не видно, хожу до следующего раза, снимаю в салоне. Вид опрятный, ухоженный. Стригусь раз в 3-4 месяца, в зависимости как коротко подстригли, как быстро отрастают.
Вы бредите. К вечеру они не как сосульки, кстати, - нормально выглядят - но на сутки после мытья уже несвежие (не грязные и засаленные, а несвежие - как рубашка, которю уже надевали).
Гость
[2213937048]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Паранойя какая-то-сравнивать волосы и рубашки, окр?
Рыжая Такса
[2054762908]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Я им/енно об этом, а не о том, что всем поголовно нужно мыть голову ежедневно.
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
Сейчас бассейнов в каждом районе по несколько штук))) Даже в моем ЗАМКАДЬЕ)))))))))))))))))) ой я не могу)))))))) Как вспомню как она спорила что жизнь есть только в Москве, и за пределами ее нет....)))) В итоге какая жизнь??? У телевизора?? что даже бассейна рядом нет?? не девочка а сказка... Что там сушить пол часа??? 3 коротких волосинки?? у меня волосы ниже лопаток - 10 минут!
Что такое депиляция верхней губы? Месяц с усами что ли ходите?
Гость
[2213937048]
Гость
Сообщение было удалено
Правду написали, в хорошем фитнес центре мощные фены, у неё короткие волосы, сушить из три минуты. Лень им с мужем, вес у него лишний есть, на диване лёжа только прибавит.
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
ШТА?????????????????? За месяц вы с бровями и губами вы в Брежнева и Сталина превращаться должны! Раз в 2 месяца?? волосы после эпиляции начинают расти через 10-20 ..... остальной время волосатая???
Что я прочитала про маникюр и педикюр????? Удалите это из моей памяти!!!!!!!!! я выезжаю в бирюлево!!!! я хочу смотреть на это чудо!!!!!
Гость
[2213937048]
На фото с зонтом есть усики?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
А тут сколько раз в месяц женщины усы дергают? Не одна же я такая. Да месяц. После этого всегда прыщи минимум на 5-7 дней. Поэтому даю коде отдохнуть. Тем более после Того как я стала делать регулярно они стали меньше расти, теперь только светлый пушок и не так интенсивно. Лет через 10 может вообще перестанут расти.
Гость
[2213937048]
Мнение
Сообщение было удалено
Почему в салоне успокоительные ампулы против прищей не предложили вам? Лазером усы удалите.
Гость
[1548008414]
Она отстригает от френча белые концы! Белые концы, Карл!!!!и ходит дальше!!! Черте что и сбоку бантик!!!
Гость
[105977523]
Мнение
Сообщение было удалено
В чем проблема ездить в холода на машине? Или муж не хочет вас возить?
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
Дергаю -вылез волос- дерг и все))) А не отращивают кусты! Какие прыщи??? что у вас за кожа??? Лазер для кого придумали??
Гость
[2428501318]
Гость
Сообщение было удалено
а из-за чего они у вас за день загрязняются? вы в горячем цеху трудитесь?
Волосы впитывают запахи, мы ходим по улице в экологически не благополучных крупных городах. Вы вечером лицо умываете? Видели какой налет? То же и на волосах.
Гость
[2428501318]
Марта♛
Сообщение было удалено
Я вообще не каждый день выхожу в общественные места либо бывает на машине меня возят везде целый день. Не замечала налета с лица, ватным диском протираю с тоником - он чистый кстати.
Может они в столовой работают, запах котлет впитывается.))
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну до 25 лет ни ноги ни руки вообще не знали, что такое маникюр, педикюр (пару раз в детстве, в школе мазюкала себе блестками и то только на руках, но это не считается) Так что регулярный маникюр педикюр раз в месяц-два вполне приличный уход. Да и обходится мне было в 3-4 тыщи, не так уж и дёшево.
Гость
[2428501318]
Я вот вчера голову мыла, свежайшая голова сегодня, волосы хоть на обложку, блестящие, струящиеся. Сегодня точно мыть не надо.
Значит вам крупно повезло, я в мска на спор в кипельно белых штанах по центру прошлась - ровный налет.
Гость
[105977523]
Марта♛
Сообщение было удалено
Я их читаю, этих "чистюль" с немытой неделю *****и даже в спор не вступаю. Ибо они логики вообще не видят. Когда тело потеет, то оно потеет везде, а не в конкретных местах. Кожа есть и на лице и на голове, и она одинакова. И если провести ватным диском по лицу, останется пыль и грязь, логично де предположить, что и на волосах эта пыль и грязь оседает. И на кожу головы. В общем лучше с этими чушками не спорить, пусть считают, что они здоровы и чисты. Мы-то со стороны сразу замечаем - кто с утра мыл голову, а кто нет.
Гость
[2674987350]
И вот такие "москвички" как Мнение еще засерают провинцию и с презрением отзываются о замкадышах, покупающих подделки. А сами ходят грязные, вонючие, волосатые с репликами. Помню, как она говорила, что кроме Садового кольца - всё отстой.
И у автора 50! Там спортивное тело, а тут нет. Почувствуй разницу.
Гость
[2213937048]
Гость
Сообщение было удалено
Поразила усами, месяц с ними ходит, это вообще.
Гость
[2428501318]
Гость
Сообщение было удалено
Фигурой на меня похожа, а Мнение толстовата, да.
Гость
[2674987350]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос.
Вы что??? Муж обязательно в выходные едет на машине к своей маме. А Мнение говорит, что без него никуда не пойдет. Куда он - туда и она.
Гость
[3283078463]
может Мнение не стоит брить усы?) зачем
Гость
[1548008414]
Мнение
Сообщение было удалено
Почему девочек не учат ухаживать за собой и выглядеть прилично... Я сама себе делаю маникюр и педикюр . Маникюр раз в 7-10 дней, педикюр раз в 2 недели! Как можно ходить с отросшими ногтям, притом еще и белые концы подстригать -ума не приложу... и думать что это аккууратно
Не понятно какой у девушки рост, если до 165, то это не 50 кг, а 46) У меня на работе была дама такой комплекции. А еще у всех разный костный скелет, если кость широкая никаким спортом ничего не сделаешь.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение питается булками и полуфабрикатами, откуда там 50 кг, вранье. От такой еды тело рыхлое и пухлое
Гость
[2428501318]
Гость
Сообщение было удалено
а мы в метро обычно не ездим) кого вы там замечаете - они точно голову раз в неделю моют
Гость
[1548008414]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно))))) у мнения 50+15. мышцы тяжелее жира, поэтому?:)))))))
Гость
[105977523]
Марта♛
Сообщение было удалено
Девочка на фото явно дружит со спортом, а мышцы тяжелее жира, так что вполне может весить 50 кг и даже больше.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?