Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
А Вам серьезно,не все равно,что о Вас думают незнакомые Вам люди на каком-то там анонимном форуме?Если не все равно,то по моему мнению,Ваше увлечение этим форумом слишком далеко зашло.Обратитесь к психологу.
Раста
[629429218]
Мнение, я вот помню вас по одной из тем, там вы показались мне вполне адекватным человеком, хотя мнения наши не всегда совпадали. Поэтому от всей души вам желаю перестать заниматься ерундой и думать о том, что кто-то о вас не то думает. Вы взрослые люди, если вам хватает заработанных денег, то и не за чем рвать попу на британский флаг, чтоб кому-то доказать достаток. Если вам комфортно с такой прической и в такой одежде - носите на здоровье, мало ли кто что подумает, не голая идете - остальное дело ваше. Знаете, я тут читаю некоторые темы и понимаю, что многих наверно жутко раздражаю, то что ношу джинсы в жару, майки из твое, длинные волосы в косе как у Тимошенко, не смотря на то, что не красавица, никогда не снижала требований к мужчинам, а только прибавляла и прочее, прочее, и ничего, знаете ли, ну думают и думают, я то о них не думаю))
Алиса
[3115900370]
Мнения тебя пол форума троль потому что: 1) ты говоришь что будешь угрожать мужу самоубийством если он тебя бросит потому что ты слишком сильно его любишь и жить не можешь (вообще это эгоизм, а не любовь, это тебе тема для размышления), 2) ты питаешься исключительно (!) фастфудом/сосисками/ пельменями/колой и уверяешь что у тебя нет проблем со здоровьем. Вообще все на💩 что ты ешь. Просто удивляет что человек так откровенно врет что у него нет последствий от такого питания. А ещё вот это меня забавляет "моей бабушке 85 лет, она всю жизнь питается вредной едой и да у неё сахарный диабет. И она хорошо себя чувствует". Это есть настоящий тонкий тролинг вообще то. 3) в темах про машину за миллион и про машину мужу на общие свадебные деньги ты доказывала что это средненькая машинка просто необходимость для семьи и женщина должна уступить ведь она любит своего мужа и он тоже её катает )))) Как то ты упускаешь что семьи не патриархальные и жены не традиционные и с их мнением надо считаться потому что они работают наравне с мужем.
Мнение
[1282732961]
Алиса, 1) я не знаю, как я поведу себя в такой ситуации, дай Бог, чтобы такого никогда не было. 2) Да, действительно, у меня нет лишнего веса, зубы все на месте и они нормального цвета, не гнилые, кариеса уже очень давно не обнаруживалось. Боли не мучают, проблем с желудком нет (только поверхностный гастрит без осложнений и обострений, как и у 99% населения). А то что вы мне не верите, это ваши проблемы. 3) Я действительно считаю, что одна машина на семью с автоматом и кондеем это норма, к которой надо стремиться, и в принципе со средними зп можно купить такую машину без серьезных проблем. В теме про машину на миллион у них реально есть возможность купить нормальную более или менее комфортную машину без серьезной экономии и сильных переплат. Тем более то, что автор озвучивала со слов мужа явно говорит о том, что муж хорошо разбирается в машинах, ценах, ремонтах и тд, правильно оценивает риски и выгоду. От машины в семье хуже семье ну никак не станет.
Алиса
[3115900370]
Ещё вспомнилось как три дня доказывала что вы с мужем посещаете рестораны, в то время как вы на самом деле посещаете забегаловки (кафе с дорогим меню). Я привела тебе много ссылок и статей с фотографиями отличия ресторана от кафе. Это было даже моё мнение, это было мнение самих рестораторов. А ты кроме как "нет мы посещаем рестораны и точка" разными словами так ничего и не смогла доказать. Ты как ребёнок, для которого не важно ничего кроме его собственных капризов. На каждой ветке ты пишешь одинаковые посты о том как восхищаешься своим мужем, готовишь ему, убираешь для него, гладишь его рубашки, провожаешь его на работу, на которую он добирается на вашей общей машине, купленной за счёт денег, подаренных твоими родителями. Сама при этом ты добираешься на метро. И ты из тему в тему доказываешь читателям "а что тут такого? Все так живут". Да, ты имеешь право жить как хочешь, но ты выдаёшь этот сумасшедший дом за норму, как будто в этом нет ничего странного. Читатели просто делятся с тобой своими впечатлениями что для большинства такое поклонения яйцам работающей женщине это странно ))
Мнение
[1282732961]
Алиса, на счет ресторанов - это ваше лично восприятие. Мы были в ресторане Доктор Живаго и хоть там и были скатерти, но салфетки там были только бумажные, соответственно вы запишите это сразу в дорогую забегаловку, максимум кафе, но от этого он не перестанет быть очень хорошим рестораном. У любого заведения есть официальное название и категория, если по документам это ресторан - значит это ресторан, а если вы будете считать это кафе или забегаловкой - ваше личное восприятие и право.
Алиса
[3115900370]
Мнение
Сообщение было удалено
На вот. Ты снова доказываешь. У тебя есть мнение, ты высказала. У собеседника есть мнение, он его высказал. Мирно разошлись. Но ты доказываешь, что твоё мнение самое правильное, что тетке надо согласится покупать машину за млн в кредит и посадить себе на шею мужа, который живёт в её квартире с плохим ремонтом. Ну давай продолжай доказывай, что от фастфуда ты не болеешь и тд. Тебя и дальше будут тролить, я тебя уверяю.
мышь+
[2306702074]
Алиса
Сообщение было удалено
Че их приводить-то. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт по общепиту. И про ресторан, и про кафе, и про столовую, и про буфет
Алиса
[3115900370]
Мнение
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже самое. Ты опять доказываешь и ещё продвинулась в тролинге "это ваше личное мнение", когда тебе специально пишут что мнение НЕ личное, не моё с ссылками на статьи. Ты включаешь опять свою волынку как и в каждой другой теме одними и теме же словами. Ну по документам Макдональдс ресторан вообще то. Ты даже непользуешься элементарными правилами логического мышления. Поэтому тебя будут тролить даже если поменяешь ник. Ведь твои одинаковые слова не узнать невозможно.
Мнение
[1282732961]
Алиса
Сообщение было удалено
Так автор спросила - правда ли новые нормальные машины стоят миллион - и мы ей все ответили, что это так. Так же расписали кредит. Они откладывали по 20 тыс в месяц, кредит на машину будет 15-18 тыс в месяц - это никак не обременяет их и не ухудшает из материальное положение, жизнь и тд. Им не надо будет уживаться. Зато будет машина. Какая разница откладывать деньги на машину в конверт/на счет и тратить их через год-два, или уже ездить на машине и сразу же эти же деньки вкладывать в нее. Я сама против кредитов, но на примере мужа я узнала, что есть выгодные кредиты, надо просто правильно все рассчитывать и оформлять
Мнение
[1282732961]
Алиса
Сообщение было удалено
По документам макдональдс ресторан быстрого питания - это другая сфера ресторана и обслуживания. Посмотрите, пожалуйста, фото ресторана Доктор Живаго, что скажете? Кафе-забегаловка?
Мнение это не волнует. Она хочет верить что ходит в рестораны каждые выходные с мужем. И если Иль Патио пишет в названии ресторан, а не какая то "пиццерия" значит ресторан и точка. Ведь пиццерия это не пристежно. А Мнению очень важно что о ней думают окружающие и какое впечатление она производит, Как ребёнок честно..
мышь+
[2306702074]
Алиса
Сообщение было удалено
В этом действительно "нет ничего такого". Я не ненавижу мужа и не желаю ему зла, но если здесь и сейчас остро встал бы вопрос - выбирать, кому достанется авто, я бы тоже указала пальцем на него. Мне мои время и деньги дороги, и тратить на дорогу час вместо 15 минут я не готова. Другое дело, что муж тоже не дүрак, и машину он не купит
Все как уже писали выше: тут надо призвание, там не все просто, а воз и ныне там:) Вот я вам сейчас напишу, что приемщик машин в хорошем сервисном центре зарабатывает 80 тыс. и переработок у него нет, а вы мне ответите, что это работа с людьми и вашему супругу такое не нравится. С точки зрения супружеских отношений такое самоотверженное оправдывание взрослого здорового мужика, неспособного заработать в мска очень круто, а вот с точки зрения цивилизованной дискуссии реально подбешивает.
Мнение
[1282732961]
Алиса
Сообщение было удалено
С Иль Патио я с вами тогда согласилась. Это пиццерия-кафе. А есть пиццерии-рестораны, они называются Троттариями.
Алиса
[3115900370]
Мнение
Сообщение было удалено
Половина читателей считают так, другая половина считает что муж присел на шею и надо его скидывать. Если тебя напрягает что тебя тролят, ты просто пишешь своё мнение развёрнуто и мирно расходишься с читателями, а не доказываешь своё мнение по три дня да ещё в такой занудной форме. В ином случае ты соглашаешься на негласные правила общения на форуме, которые включают стеб, высмеивание таким как ты. Вот лично меня 1000 раз оскорбили на форуме, но мне наcpать.
Это потому, что Вы слишком много информации о себе выложили, да ещё и под одним и тем же ником. Нельзя это делать на форуме. Люди разные, много злых и завистливых, много больных на голову. Поэтому анонимность - это самое лучшее.
мышь+
[2306702074]
аж пиццы захотелось. Где пицца с доставкой есть вкусная, кроме Папа Джонс?
Мнение
[1282732961]
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких коментов ни я ни муж не заслуживают и я всегда веду себя культурно и до таких оскорблений не опускаюсь
Интерьер норм, а вот пунктуация хромает. Не, не понесу таким свои деньги.
Бестия
[1018137841]
Мнение
Сообщение было удалено
а я вот в "чебуречную" по мнению вумана хожу и похххкуй мне что это не рЭсторан)) а зачем ты так усиррраешься и доказывешь, что твоя "чебуречная" лучше той, куда хожу я?!))
По-моему она троллит, вон даже троллей из себя вывела ))
Мнение
[1282732961]
мышь+
Сообщение было удалено
Спасибо. Это одно из самых популярных мест в Москве и заказывать столик нужно чуть ли не за неделю и не очень дорого для такого места. Обед обошелся всего 4000р с человека (это учитывая алкоголь и черную икру). Там явно специально допускаются ошибки в меню, мы все это заметили "цыпленок тапака", например.
Это уже совсем жирно. Придется покинуть ветку, если и дальше так пойдет
Гость
[4178493825]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты заслужила огромного троллинга,теперь я во всех темах буду писать всякую чушь под твоим ником,да думаю и не только я. Теперь заебешьсяоправдываться.
Бестия
[1018137841]
Марта♛
Сообщение было удалено
Все как уже писали выше: тут надо призвание, там не все просто, а воз и ныне там:) Вот я вам сейчас напишу, что приемщик машин в хорошем сервисном центре зарабатывает 80 тыс. и переработок у него нет, а вы мне ответите, что это работа с людьми и вашему супругу такое не нравится. С точки зрения супружеских отношений такое самоотверженное оправдывание взрослого здорового мужика, неспособного заработать в мска очень круто, а вот с точки зрения цивилизованной дискуссии реально подбешивает. а приемщику надо в карбюраторах разбираться? или в чём-то подобном?
При бюджете в 50 тыс. отдать 8 тыс за ужин?) Это у вас наверное праздник какой-то был)
Мнение
[1282732961]
мышь+
Сообщение было удалено
Что жирного? Не поняла?
Мнение
[1282732961]
Марта♛
Сообщение было удалено
У папы др был. Вчетвером сидели. Я говорила, что на праздники ходим в хорошие рестораны.
Гость
[4178493825]
Мнение
Сообщение было удалено
Потому что тытyпая,вот тебе и не понять.
Бестия
[1018137841]
Мнение
Сообщение было удалено
Вот таких коментов ни я ни муж не заслуживают и я всегда веду себя культурно и до таких оскорблений не опускаюсь рукалицооооо)))) ну и тусуйся там, где Доктор Живаго -это СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ВАУ)) чего сюда вечно прёшься и доказывешь, что жрачка там лучше чем в чебуречной?)
нет) разбираются мастера по ремонту. Приемщику надо описать повреждения с которыми машина поступает в сервис и записать жалобы клиентов. В сервисах недорогих марок 40 тыс, в сервисах дорогих марок 80 тыс., а очень дорогих больше 100 тыс. Одна и так же работа, разница только в том что там где 30 тыс главное перегаром на клиента не дышать, а там где больше 100 тыс. уже надо встречать клиентов в костюме и радоваться каждому как первому весеннему дню)
Гость
[4178493825]
Мнение
Сообщение было удалено
Тебя в нормальное заведение не пустят,потому что рожейне вышла.
Акстись родная,тебе только в пельменную можно сходить с твоими то доходами. ну раз в год они же могут всем семейством подкопить на ДР папы
Гость
[4178493825]
Бестия
Сообщение было удалено
Ну да копили наверное весь год,чтобы потом шшикануть,а потом и снова можно на фастфуд налечь.
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
За это тебе доплачивать должны, а не с тебя деньги брать. Хорошая качественная жрачка давно уже не дефицит. А вот так, чтоб за неделю планировать пожрать и быть привязанным к конкретному месту... Че-то как-то слабовата идея
Гость
[2174422887]
А я живу в центре Питера, потому что люблю красивую архитектуру. Так вот, часто хожу в маленький облезлый магазин рядом с домом купить воду в бутылках или огурцы с помидорами. Там все думают, что я бедная)) Ну это легенда у меня такая. На самом деле у меня муж очень богатый. Недавно забылась и зашла туда вечером после ресторана в платье Диор и на каблуках. Теперь там меня все ненавидят)) Вот что значит открыть слишком много информации о себе)) Не надо злить людей.
Мнение
[1282732961]
И у меня еще один вопрос. В теме про машину за миллион мне кто-то написал, что раз мой муж не может меня подвозить и я не могу сама водить, то пусть машина стоит, а он ездит на метро, как и я. Что за логика? В чем смыл? Что мне это должно дать? Может вы мне это объясните тут?
Мнение
[1282732961]
мышь+
Сообщение было удалено
Почему? Разве когда у вас ДР и вы собираете друзей родственников вы не за неделю всех оповещаете и решаете, что будет за место и если ресторан, то не бронируете его? Даже если дома праздник устраивать, надо решить что купить, что приговтоить, все это делается заранее. Это как раз нормально. А на месте когда все решается, то это будет то, что свободно или пицца на дом.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?