Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
мышь+
Сообщение было удалено
Когда я в 2000 судилась с бритыш американ табако в меня никто не верил, а теперь судятся и еще как. Тут все типа бАгаты и им все ни почем, я верю людям:) - от сумочки не обеднеют:) не последний кусок отниму.
мышь+
Марта♛
Сообщение было удалено
Я не про неверящих. Я про тебя.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
что к этому машинисту метро прицепились? жестчайшая комиссия, которую 80% точно не пройдут, кучу всего надо знать, учить постоянно, работа и в день и в ночь, люди засыпают иногда на рабочем месте, которое не кабинет) собачья работа, очень портящая здоровье, спустя лет 10 почти полный старик
мышь+
И не стоит намеренно, неприкрыто и с насмешкой задирать людей, коли уж готова сообщать конкретные наименования ответчиков, где была представителем у истцов. Ну или просто участвовала в процессе. Незачем это. Не имеет практического для тебя смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в молодые даже юные годы парней полно и вне вуза)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
деука - модно сейчас так говорить? а то я не в курсе
мышь+
Сообщение было удалено
А я ничего не делала). Пару моих постов можно назвать двусмысленными и все. Все остальное умышленная интерпретация информации с целью потролить. Но это ерунда, а вот систематическое не мотивированное и не тематическое (не по теме обсуждения) распространении недостоверных сведений и заявления что это специально - очень занятное и веселое дело, правда, возможно уголовное, но все-равно интересно))).
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, я думала в метро легче чем в космонавтах. Там в объявлении вакансий 7 было и з.п. минимальная от 65 тыс. Я на вскидку машиниста вспомнила, а кто там еще нужно почитать нуждающимся в более высокооплачиваемой работе.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
ехидство не к месту, кабинетные работники даже близко не представляют работу машинистов
мышь+
Сообщение было удалено
А я не задираю, я в шоке, у меня сильное душевное потрясение от правового воспитания общества, падения нравом, лжи... я практически не сплю с мая, обращалась к врачу, пила антидепрессанты. Мне больно видеть что наша цивилизованная страна скатывается к дискуссии в нецензурных выражениях и я надеюсь личным примером показать людям, что интернет - место где нужно уважать оппонента.
мышь+
Марта♛
Сообщение было удалено
Так где уважение-то с гашением конфликта, с построением полилога, в котором нецензурщину некуда влепить? Или "уважать" - это быть переспоренным в цраче?
Гость
Сообщение было удалено
Ну где вы вырыли ехидство?) Да, машинист это труд, его нужно оплачивать должным образом. Будь моя воля они бы получали по 400 тыс. в знак уважения за высокие моральные качества, не позволяющие убивать некоторых пассажиров. Только про засыпания в кабинах НЕ нужно, это статья для увольнения и показатель времени для отдыха.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
За модой не слежу именно ввиду сообщения выше о знании маркетинга. Поэтому точно сказать не могу
мышь+
Сообщение было удалено
Право на защиту дано мне Конституцией. Если я где-то была не сдержана, то только в ответ на агрессию, но я никогда не преследовала форумчан и не пыталась оклеветать, но так поступали со мной.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А что там? Расскажите. Интересно же. Без ФИО источника, разумеется, и без разглашения коммерческой и прочей тайны. Даже неактуальные сведения сгодятся, за прошлые годы. Я вообще далека от транспорта. Какие графики там, какие зп (составляющие компоненты, мин и макс), какие обязанности помимо вождения (отчеты, обучение) и т.д.
мышь+
Марта♛
Сообщение было удалено
Ты обусловливаешь свое право на овно овнистым отношением к тебе.
То есть если я отрежу 18 пальцев дорогому тебе человеку (мееедленно. Со вкусом. По сантиметру.) - ты проделаешь то же самое с дорогим человеком для меня, и будешь чувствовать себя хорошо?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и на этом ОТДЕЛЕ закончился весь мир)

а вообще вы противная. одни ваши рассказы о питании - от них аж выворачиват, от этого хрючева помойного
мышь+
(я не маньячка, просто однажды заметила, что на примере здоровья собеседники быстрее понимают и охотнее отвечают)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что за брехня про откладывания? Полно знакомых с такими доходами, какие у них откладывания? Если только на отдых в Анапе
мышь+
гость
Сообщение было удалено
В России разве дешево отдыхать? На местные моря (и не моря тоже) летят и едут как раз те, кто может себе позволить расходы в 2-3 раза бОльшие, чем остальные в олинклюзив по Турциям-Египтам-Кипрам
гость
мышь+
Сообщение было удалено
В Лоо с билетами на самолёт обошелся отдых дочери подруги в 20 тысячи на 10 дней в каком-то молодёжном отеле. Турция пока накрылась .Египет не так дёшев был, дешёво только,где рыбок нет у заходов у отеля, а что там делать, ну, или если поехать в Дахаб на базу дайверов, но ,если дети небольшие ,не вариант.Египет накрылся. А цены на Кипр в этом году, вообще,ломят
мышь+
гость
Сообщение было удалено
В Симферополь из Мск на одного человека в один конец в удобное время брали примерно по 8 тыр. То есть на двоих туда-обратно х4, плюс багаж в один конец - одно багажоместо на уральские линии 2000 р. То есть х2. Плюс проживание в уютном месте в среднем 2500/день. Плюс питание в кафе на двоих 2000 в день вместе с выпивкой. Плюс экскурсии.
.
Ну короче многие знакомые, кто экономит, в других местах отдыхали
мышь+
Сообщение было удалено
Ну ты же юрист. Я никому ничего не резала и никогда ничего плохого никому лично не писала, так делать нельзя. Нужно различать жесткое слово в процессе дискуссии и целенаправленное распространение откровенной лжи для собственного развлечения или умышленно для дискредитации..я же не знаю. Мне не приятно то, что нужно сделать, но справедливость, торжество правосудия и желание вступиться за тех у кого не хватит душевных сил защитить себя вынуждают нести такое бремя.
мышь+
Марта♛
Сообщение было удалено
Помимо того я просто неглупый человек, безотносительно профессии. И я уверена, что ссор намеренно искать не надо, и что там, где можно избежать, - нужно избежать (доведешь до суда - самдүрак, щетай).
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Если премия не зависит от сутяжничества. Если так, то, коли совести хватит, нужно, канеш, побольше доводить до судов и по максимуму затягивать
Марта♛
Сообщение было удалено
Ага, помню как зашла на форум, а ты в каком-то госте меня узрела и меня же полощешь))) вот я тебя цепляю в ответ - это да. И дальше буду.
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
А точно стоит? Чаще всего "кто умнее - тому и тормозить ситуацию" актуально и действенно
мышь+
Сообщение было удалено
Ну пока я ж не пишу ничего.
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
"приостановить на условиях..." и "отказать" - процессуально принципиально разные вещи..)
мышь+
Сообщение было удалено
Я не собираюсь оставлять это так. Виновный будет наказан)
Бестия
Марта♛
Сообщение было удалено
Сходу, а в оценщики или эксперты не? И те и другие не бедствуют, недавно за экспертизу 160 тыс. заплатили. Хоть при том же МАДИ нельзя аккредитацию получить, там эксперты на лексусах ездят)
куда заплатили? кому заплатили?) обожееее))) в карман оцензику что ль все эти 160 пошли?)
и вот эти люди, которые вообще не понимают структуру "заплатили=доход", будут мне рассказывать как они много зарабатывают?))
Бестия
оценЩику*
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
А я чо? Я ничо. Я за правосудие при наличии доказательстственной базы. Лишь бы реально доказано
мышь+
Сообщение было удалено
Ну щаз, я ж не юрист) помидорами закидаю и все. Чтоб неповадно было)
Могу пообещать больно не бить 😹
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
Яжюрист, утешу. Но ты все равно не усердствуй без причины и повода. Невиновным кило витамина ц выдать, а твои томаты списать нафик как отамортизированные
мышь+
Сообщение было удалено
Надо будет - причина найдётся. Если чел позволяет себе подобное, будут ему помидоры )
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не завидуй давай, что сумки не ты пошила
Бестия
гость
Сообщение было удалено
Вот что за брехня про откладывания? Полно знакомых с такими доходами, какие у них откладывания? Если только на отдых в Анапе
а надо на мальдивы ественно))
Груня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что когда человек переходит на оскорбления, ему как-то глубоко фиолетово что вы там и как? У него цель слить негатив и повампирить? И ему абсолютно фиолетово что вы там оправдываетесь и доказываете? А вы начинаете все больше и больше объяснять, доказывать, оправдываться- ну вот прям читать даже неприятно в прямом эфире, прям блаженную девочку обижают(не в обиду.). Не отвечайте на оскорбления и все. Вы все-равно никому ничего не докажите. А только свои нервы потратите и время.

это все от небольшого ума...
Груня
Гормон роста
Сообщение было удалено
может, все и так, но она такая зануда, что от нее скулы сводит. Мнение, вы зануда, огромная...такая зануда, что выделяетесь среди других зануд, а их тут немало.
Гость
Мнение,вы себе льстите,до вашей жизни нет дела никому. На будущее,обратитесь к психиатру,там вам помогут. Вас наверное в школьные годы травили,раз потребность оправдываться осталась? Вообще не похоже.что у вас в жизни все нормально,раз вы доказываете абсолютно незнакомым людям,что хорошо. И да,действительно не понятно как можно жить на ваши доходы. У нас в провинции с такими доходами не пооткладываешь,а тут мск,и прям на все то вам хватает. Да и вообще,вы вызываете только раздражение,смотрика,велика персона,что даже тему создала, "я не такая,я жду трамвая" Да вас нет никому никого дела,что вы есть,что вас нет,даже если завтра вы исчезнете с лица земли,форум про вас и не вспомнит.
Пупсик
Автор это зависть :))) Понимать все эти уколы и помои надо правильно - вам оооочень завидуют.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
есть три крупные фирмы по въездному туризму и в этой фирме самый высокий уровень зарплат. Зп фиксированная, так что и зимой, когда заездов и заявок почти нет и летом, когда их много ты получаешь одну и ту же зп. Единственное, что летом есть премии, и то не квждый сесяц, надо, чтобы на твоём участке сумма счетов была не меньше определённой и не каждый месяц так получается сделать и это от нас совсем не зависит.
На прямую мы с клиентами не общаемся, только с фирмами, через которые они едут, и оплаты все идут через безналичный расчёт.
Иметь доп заработок могут гиды, которые продают туристам Допы на прямую, и при этом сразу берут с них в валюте. Но это только летом, жилой они лапу сосут. Да и работа это не стабильная, не официальная, и очень нервная и далеко не для каждого. Тут нужно призвание, как у учителя, врача и тд.
Мнение
Марта♛
Сообщение было удалено
Там не все так просто. Как запасной вариант мы всегда это рассматриваем, но это другой тип работы и много нюансов.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Уже какие-то нагибы кого-то*
Красотка
Мнение
Сообщение было удалено
155 я вес 53 красивая не толстая так как посещаю спортзал Люблю себя и муж любит и мужчины пристают везде. Так что я вас не понимаю
Мнение
Марта♛
Сообщение было удалено
Машинист, пилот, это все призвания. Это специфические работы не для каждого. Это вредная и тяжелая работа, и за неё это ещё мало денег. Если уж такая нужда, то лучше таксерить идти, на убер или гетс.
Мнение
У меня у мужа было много работ, в разных сферах, с разными графиками. И сейчас он выбрал для себя ту сферу, которая ему интересна, в которой у него есть опыт, в которой он получил доп образование, и да, рассматривает только офисную работу без непосредственной работы с клиентами, с пятидневкой. ничего сверх естественного. И он не ищет где меньше работы, он ищет нормальные условия работы и соответствие требований и оплаты. Нужны переработки - он будет перерабатывать, но за доплату.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова