Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Так выбор есть, причем не ложный. Уж где-где, а в Мск так точно. Просто нужно определиться: важна сфера деятельности (работа как хобби) или же важен доход (и црать на процесс и способы).
Мнение
[3192895997]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это не самая низкооплачиваемая, есть ещё более низкооплачиваемые. большинство исполнительных должностей довольно низко оплачиваемые, лучше платят руководителям отделав, а ещё лучше руководителям руководителей в главных офисах крупных компаний - но это уже абсолютно другая сфера, для которой нужен другой характер, другой опыт. У них была открыты вакансия начальника, никто из их отдела не пошёл, потому что в обязанности начальника не входит так работа, в которой есть спец знания, опыт и интерес у сотрудников этого отдела.
Бестия
[1303003636]
Марта♛
Сообщение было удалено
Он не ленивый, он инфантильный *****.к вкалывающий за очень не высокую з.п. в мска. значит в рашке 90% населения инфантильные *****.ки, раз вкалывают за не высокую зп и даже в мска. и что-то мне подсказывает, что ты, мадам, тоже на полставки где-то там сидишь и лихо тут фантазируешь)
Бестия
[1303003636]
Гость
Сообщение было удалено
муж мнения тупппп как 2 стада баранов впрочем как и твой) или вы там с рублёвки с нами общаетесь?)
Мнение
[3192895997]
мышь+
Сообщение было удалено
Уходить в 30 лет в другую сферу? Точно уже больших результатов не добьёшься. А идти таксерить, всегда можно, если брать все заказы, то можно больше получать, но тогда зачем вообще учиться и что-то выбирать? Это нормально найти область, а которой нравится работать и развиваться в ней.
Бестия
[1303003636]
Марта♛
Сообщение было удалено
слушайте, не правильно говорить за всех, но и я и очень очень многие люди поишачили несколько лет для опыта, создания резюме с указанием опыта работы в супер-пупер брендовых компаниях и... пристроились на более спокойную работу с з.п. от 100 тыс. Сначала ты работаешь на опыт, а потом опыт должен сработать на тебя. У меня есть знакома директор по персоналу, муж бросил в 30 лет. Вот она 3 года ишачила, пытаясь сделать более привлекательной для работников компанию с текучкой 80% персонала в год за очень скромные деньги, а потом пристроилась в тихое болотце и пишет отчеты "работа с персоналом позволила улучшить уровень качества обслуживания на 0,5%. 33% клиентов положительно оценили новые коврики в холле, 33% клиентов высоко оценили работу кол-центра, а третьего клиента мы не успели опросить он очень торопился". И ничего платят и бонусы годовые ого-го.
а мне и моему мужу это ***** не надо, прикинь)) нам наших 50 хватает и время на себя и-развлечения ещё есть
Бестия
[1303003636]
под *** накхххуй
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы по-бытовому хорошая деука наверняка. Честная, открытая, дружелюбная, пытающаяся организовать мир во всем мире. Однако призадумайте: что вы имеете с этих своих откровений? Не обыкались ли ваш муж и тот дядя от полоскания их костей тут на отжиме 1400? Стали ли лучше относиться к вам от этих ваших разъяснений?
Тогда к чему речи о том, что "ой-ой, устаю, выжат хлеще лимона каждый божий рабочий день, и по вечерам всегда на связи и мыслями в работе, а вот не ценють, грошики платють"? Если и ишачить, так хоть за достойную оплату. Это я еще могу понять. Или если ишачить за недостойную в своем понимании оплату, но с бонусом в виде комфортного коллектива и вблизи от места жительства. Это я тоже могу понять: в одном месте убыло, но за счет этого и прибыло в других параметрах. . А просто воздух сотрясать воплями - нет, не понимаю. . То есть я, допустим, знаю место, куда можно выгодно присесть. Мое нынешнее, например. Офис, почти без разъездов, ДМС, хороший коллектив. Внутрифирменные бумаги я наладила по-правильному, по-хитрому. Взаимодействие и распределение обязанностей тоже хорошо реализовала. Конкретно под свои обязанности автоматизировала все по максимуму: шаблоны заготовила, где-то в интернете готовый софт нашла, где-то заказала разработку знакомым программистам, где-то сама макросы в эксель впеньдьюрила. Знай себе на кнопки жми сиди в основном и копируй, без забот о редактировании, проверке, вычитке и прочем. Я даже устроить могу на свое место: сама вопросы и задания для собеседований разрабатывала, ответы подскажу. И грамотный нужный опыт нарисую в резюме, и подтвердить его найду контакты работодателей. Не будет никакого миокарда. Но всё вот это вот - чтобы что? Я с этого дела что поимею, выгодное для себя? (ответ "ты получишь ценную возможность и прекрасный опыт организовать всё с нуля на новом месте" - не катит). Нет уж. Кому надо - тому и копошиться. не знаю к чему. я лично не воплю. это мнению не хватает, ибо прониклась уже к вуманским троллям и их фантазийнрму олигархическому миру) и тоже так хочет)
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
Значит, заткнись и работай. Сам высшее образование выбрал. Сам не получил дополнительное. Сам не переехал туда, где можешь быть более востребован и оплачен. Сам себя в тридцатник похоронил. Вот и молчи сам.
Бестия
[1303003636]
Мнение
Сообщение было удалено
Я уже говорила не однократно: в сфере мужа это максимум в любой фирме, тут можно выбирать только чтобы нагрузка была хоть чуть-чуть более адекватная и начальство нормальным (как минимум оплачивало бы временные переработки и давало необходимые отгулы за свой счёт). И то в любую другую фирму придётся идти на понижение за на 40, а может даже и На 35 тыс без премий первый год точно и потолок будет тот же самый 50, ну максимум 60 тыс. та я-то всё это прекрасно знаю и понимаю) а вот ты зачем ведёшься на толстый троллинг - мне не понятно))
Мнение
[3192895997]
Марта♛
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно говорила, в страховой компании, по расчету убытков.
мышь+
[2306702074]
Бестия
Сообщение было удалено
Так для Мнения и пишу. Может, хоть как-то структурируется и уляжется
Как не получил? Я же говорила, что получил доп образование по специальности. И развивается, и по опыту и зп и премиям каждый год.
Гость
[225357628]
Мнение, как хорошо, что вы создали ветку имени самой себя. Надеюсь, что теперь вы не будете мучить весь форум постоянными повторениями своей личной жизни. Пожалуйста, здесь вы хозяйка. Царствуйте на здоровье, но больше нигде не пишите про ваших родителей, бабушек, мужа и будущих детей. Никому, кроме вас, это неинтересно
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
Наверняка есть смежные, по расчету чего-нибудь другого, более выгодное по оплате. Есть дополнительное юр.образование, есть экспертиза, где с учетом своего опыта можно уже знать, чего ожидать от страховых оценщиков, и нагибать их в свою пользу.
Вот-вот. Уже какие-то нашиты кого-то. А чтобы сесть, сделать необходимые расчёты, получить адекватную зп без всяких этих хитростей, договоров, разговоров, нагибов, намёков - такого нет
Ты что не в теме?) Меня это деанимировали уже давно. "Я" работаю среди майбахов, мерсов и мазерати, 2 раза в год езжу в тай , еще летаю бизнесом и живу в 5 звездочных отелях, у мня кот за 1500 Евро и сумок на 950 тысяч. Не могу отказаться от всего вышеперечисленного, хотя в реале все несколько скромнее.
Она сначала в гостиницах номера убирала, теперь в туристическом бизнесе. Говорила, что безделье тольео зимой, а летом горячая пора. Но меньше Мнения не стало летом. Наверное опять уборщицей работает, потому работа только пара часов до или после рабочего дня
мышь+
[2306702074]
Марта♛
Сообщение было удалено
Я не знаю лично ни одного машиниста, и в *трансе не работала, чтобы прям ручаться, что там доход точь-в-точь как обещанный. Как не знаю и тех, кто мог бы сказать, что эти объявления лживы. Поэтому и промолчу
Мужло
[2491527627]
Мнение
Сообщение было удалено
Проблема не в вашем муже или ваших параметрах, а в вашей самооценке. Если вас так задевают комменты нескольких никчемных, никому не нужных разведенок, для которых за счастье чувствовать то, что у кого-то дела хуже, чем у них, то у вас серьезные проблемы.
Я не убеждаю, что тебе нужны большие деньги, я даже завидую. Сегодня в обед ходила по магазинам: беру в руки платье в вассе за 10 тыс. и думаю "а Бестия небось еще лучше за 500 руб. купит" и прям слеза бежит...
Сходу, а в оценщики или эксперты не? И те и другие не бедствуют, недавно за экспертизу 160 тыс. заплатили. Хоть при том же МАДИ нельзя аккредитацию получить, там эксперты на лексусах ездят)
Гость
[225357628]
Марта♛
Сообщение было удалено
А вы та самая Марта, которая живет в Подмосковье с кучей брендовых сумочек?
Есть машинист - писатель, он написал книгу о метро и раскрыл "изнанку" работы. Все -таки мосметро субсидирует Правительство Москвы, сами понимаете какие деньги и льготы, бюджет надо осваивать)
Гость
[225357628]
Нет, дамы, вы такие странные. ну жила Мнение всю жизнь под колпаком у родителей, ничего не делала, типа и не жила совсем. Потом училась в ВУЗе, где не было ни одного парня. Потом работа в гостинице, где тоже никому не сгодилась. Девственность свою берегла, хотя она никому и не нужна была.. Теперь замужем, научилась какие-то там куриные грудки делать. Ну а что? Здесь есть чем гордиться. Дайте ей похвалиться перед форумом, что теперь сама полы моет. Это же такое достижение для неё
А вот давайте ответвленный црач не затевать? Если можно, пожалуйста. На первых страницах определились уже, что у этого форума своя специфика есть, и в общении, и в представлении себя обществу. Причем второе с ног на голову извращается первым. А тема-то хорошая сама по себе. Про неплохих людей, которые, в силу своих особенностей, просто не могут пока организовать себя так, чтобы было все по-ихнему, а не по чьему-то чужому.
мышь+
[2306702074]
Марта♛
Сообщение было удалено
А что за произведение? Люблю читать принципиально новое. В принципе, можно и отзывы о работодателях пролистать. Но книга явно обещает быть более занимательной
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не работала уборщицей и даже горничной. Кстати зимой у уборщиц работы бОльше, обязательно приводе со швабрами должны стоять, намывать после каждого гостя. Работала в гостиницу администратором в бизнес-центре. Работа с гостями, в том числе и с иностранцами за 16 тыс р. Но потом ушла в тур фирму сразу на 40 тыщ, уже 50 + премии летом. График лучше, работы меньше. Туризм въездной, не путать с продажей путёвок в Турцию для наших. Полная организация путешествия для иностранцев от размещения, до продажи билетов в большой театр.
Гость
[225357628]
Марта♛
Сообщение было удалено
В банке работаете, отдыхать по морям ездите, а машины у вас нет, все больше на общественном транспорте. И фотографию свою показывали. Вас по ней вычислили - имя, фамилию и место работы
Спасибо, но не стоит. Мне хочется купить сумку за 375 тыс. и я коллекционирую тех кто за нее заплатит)
Гость
[225357628]
Мнение
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, вы же убирать не умеете, какая же работа уборщицы. Клиентов обслуживали. Все верно) Потому родители быстро согласились на сожительство, чтобы совсем дочка не пропала
Метро 2033, а потом подался в блогеры и начал объяснять как метро работает.
мышь+
[2306702074]
Марта♛
Сообщение было удалено
Ты за нее заплатишь. Сама, своими деньгами, собою же заработанными. Базовые мотивы покупки, формирование потребности потребителя, управление покупательским поведением и много других веселых (грустных) слов, незнание которых и не позволяет понять, что, кто и почему тобой рулит.
Я не планировала зарабатывать на троллинге, но приходиться осваивать новые и развивающиеся направления. Тем более, так получилось, что пробую на себе. Если получится, то заработанные пойдут на эту сумку. Другие деньги мне есть на что потратить).
мышь+
[2306702074]
Марта♛
Сообщение было удалено
Многие не планировали, и не планируют, и не делают этого, понимая, насколько примитивно такое будет выглядеть при изначально слабых данных. А на совсем уж слабых наживаться - ну это как бы на их уровень снисходить и песдеть много, что не по чести. Приводя аналогию: ты как коллега понимаешь, каковой и насколько грязью, к примеру, является впаривание заведомо бесполезных юруслуг отчаявшимся физикам, находящимся на грани обнищания, - лишь бы тебе упал процент. Ну да не мне мораль читать, я в проповедники не нанималась. Просто мало ли, вдруг сама чего не видишь и не совсем здраво оцениваешь
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?