Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
нет) разбираются мастера по ремонту. Приемщику надо описать повреждения с которыми машина поступает в сервис и записать жалобы клиентов. В сервисах недорогих марок 40 тыс, в сервисах дорогих марок 80 тыс., а очень дорогих больше 100 тыс. Одна и так же работа, разница только в том что там где 30 тыс главное перегаром на клиента не дышать, а там где больше 100 тыс. уже надо встречать клиентов в костюме и радоваться каждому как первому весеннему дню) воооот!) не всем хочется в 32 зуба улыбаться как идьот и прдлизывать клиента)) (вспомнила фильм "Красотка", где Гир прямо так и попросил их вместе с Робертс облизать по полной, чтоб они были довольны и по-больше потратились в их магазине))) а я хочу иметь возможностьи работу не потерять, и доход сохранить и наххххкуй послать оборзевшего хама, который, если имеет чуть больший доход уже всех нищеёппами считает)
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
Просто семьи на манер дома-2. Многим без остроты ощущений скучно живется, поэтому намеренно выбирают в сожители (в смысле совместного проживания под одной крышей) врагов. Соответственно, получают возможность ежедневно проявлять полный спектр своих основных качеств: злость, нетерпимость, зависть. Тоже не понимаю такого, если честно. Но это не моего ума дело, каждому свою жизнь проживать
Гость
[4178493825]
Мнение
Сообщение было удалено
Что ты там говоришь? Да мне похуйчто ты там говоришь. Копили,так и есть,вы же нищие.
Бестия
[1018137841]
или деректору дверь пинком ноги открыть и высказать что думаю)
Ну не каждый день можно на такси. Можно ещё коллеге на хвост сесть)
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не отмечаю ДР и не вижу никакого шика в возможности вкусно пожрать. Собираться да, собираемся с друзьями. Но для этого мне не нужна привязка к какому-то определенному дню. Позвонили, уточнили наличие свободных мест, приехали через пару часов. (Если "несвободно" - то это проблемы не мои, а владельцев заведения. Повторюсь, этого добра сейчас на каждом углу)
Конфликтов больше в сервисах бюджетных марок, там в процессе дискуссии о причинах неисправности могут и лицо подправить, народ простой) Одни вопли "я не буду платить 300 рублей за мойку, чините так, ну и что что овно на банпере прилипло" чего стоят) В очень дорогих местах публика интеллигентная, шум не нужен, публичность тоже. Зачем отвечать на неудобный вопрос откуда у безработного машинка стоимостью с квартиру в центре мска.
Мнение, а в Докторе Живаго вы были всего один раз? Или постоянно ходите?
Мнение
[1282732961]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну да, а вы что думали? больше 20 км в одну сторону по пробкам в час пик? Это еще на дешевом такси убер такие расценки, а про всеие желтое, фаэтон и тд вообще молчу.
Бестия
[1018137841]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так такси туда обратно обойдется в 40 тыс в месяц - тогда смысл мне работать если всю зп тратить на такси (плюс на обеды там тыщ 8 выходит)?
какие 40?))) в аэропорту что ли работаешь за 500км от дома?)) я за месяц каждый день туда-обратно 8-10 трачу)
Потому что на метро затраты составят 17 минут и 26 рублей 20 копеек. Такси до того же пункта назначения, с учетом времени ожидания, около часа, если дороги относительно свободны, и стоить это будет от 450 до 800 рублей (если говорить о яндексе, где 200 рублей база и после 10 минут включается счетчик)
Бестия
[1018137841]
Марта♛
Сообщение было удалено
в очень дорогие места ходит обычное *****) которое и норовит обхамить и сцуко же знает, что его всё равно оближут)
Бестия
[1018137841]
под ***- быддддло
Гость
[4178493825]
Мнение
Сообщение было удалено
Да ладно,какие середнчки-то,вы нищие,середнячки не копят на поход в ресторан!
Ну да, а вы что думали? больше 20 км в одну сторону по пробкам в час пик? Это еще на дешевом такси убер такие расценки, а про всеие желтое, фаэтон и тд вообще молчу. 20км??? это 150р поездка в один конец. цена фиксированная и пробки не высчитываются. правда это не в мск, а в моём регионе
Мнение
[1282732961]
Бестия
Сообщение было удалено
Еще раз опишу, мне не сложно: ему на работу в 9:00, мне на работу в 9:30, даже 10:00. Наши работы в разных сторонах. Нам надо выехать в 6 утра с копейками, чтобы в 7 с копейками он меня до работы довез, и потом по самым пробкам ехал опять через всю Москву к себе на работу. Пока он будет нервничать, успеет ли, я буду до 8:30 стоять на улице, потому что бизнес центр в котором находится наш офис открывается в это время. Чтобы увезти меня с работы я должна ждать его (у него рабочий день до 18, я заканчиваю в 17, а иногда и того раньше), пока он от своей работы доедет до меня будет не меньше 8 вечера, а домой мы возвращаться будем не раньше, чем к 9:30, а то и к 10 вечера. Где вы видите возможность? На такси будет уходить где-то 40 тыс р в месяц, с обедами это считай вся моя зп. Соответственно на такси ездить возможности точно нет. Он нашел маршрут, чтобы по дороге была станция метро, от которой мне удобнее ехать, по прямой. Это и есть забота и помощь с его стороны. И на машине после работы он в магазин заезжает раз в неделю-две и привозит полный багажник. И мне не надо таскать сумки на себе. Это очень ощутимая помощь для меня.
Мнение
[1282732961]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну так время то в пути увеличивается, бензин тратится, счетчик считает всегда, если машина едет, считает по км, когда машина стоит, считает по минутам.
Бестия
[1018137841]
мышь+
Сообщение было удалено
Потому что на метро затраты составят 17 минут и 26 рублей 20 копеек. Такси до того же пункта назначения, с учетом времени ожидания, около часа, если дороги относительно свободны, и стоить это будет от 450 до 800 рублей (если говорить о яндексе, где 200 рублей база и после 10 минут включается счетчик)
это в мск так?
Гость
[4178493825]
Мнение
Сообщение было удалено
Нубя все расписала,как будто это кому то интересно...
Хаха, во дают! За дискомфорт ещё доплачивать надо?
Мнение
[1282732961]
Бестия
Сообщение было удалено
Не сравнивайте Москву с ценами в дргуих городах. Плюс еще утром и вечером считается час пик и коэффициент тарифа повышен. У нас до аэропортов меньше 1500-2000р никак не получается. Я ездила с работы на такси днем, без пробок и по обычному тарифу - цена была 650р. Ездила в час пик один раз, за тот же маршрут у этой же компании такси заплатила 900р. Так что я не с потолка цену беру. Все это я знаю.
Если по пробкам ездить, то износ машины больше, бензина расход больше, какой толк иметь машину в Москве при зарплате 50 тысяч и по пробкам ездить?) Вот мой муж на работу на машине едет, так он вместо 1,5 часа Общественным, доезжает за полчаса (30 км), и расход у него малюсенький, потому что вся дорога по кольцевой... Жить конечно по средствам надо, но копить на ресторан и разбазаривать бензин и время в пробках, это конечно за гранью.
Еще раз опишу, мне не сложно: ему на работу в 9:00, мне на работу в 9:30, даже 10:00. Наши работы в разных сторонах. Нам надо выехать в 6 утра с копейками, чтобы в 7 с копейками он меня до работы довез, и потом по самым пробкам ехал опять через всю Москву к себе на работу. Пока он будет нервничать, успеет ли, я буду до 8:30 стоять на улице, потому что бизнес центр в котором находится наш офис открывается в это время. Чтобы увезти меня с работы я должна ждать его (у него рабочий день до 18, я заканчиваю в 17, а иногда и того раньше), пока он от своей работы доедет до меня будет не меньше 8 вечера, а домой мы возвращаться будем не раньше, чем к 9:30, а то и к 10 вечера. Где вы видите возможность? На такси будет уходить где-то 40 тыс р в месяц, с обедами это считай вся моя зп. Соответственно на такси ездить возможности точно нет. Он нашел маршрут, чтобы по дороге была станция метро, от которой мне удобнее ехать, по прямой. Это и есть забота и помощь с его стороны. И на машине после работы он в магазин заезжает раз в неделю-две и привозит полный багажник. И мне не надо таскать сумки на себе. Это очень ощутимая помощь для меня. а мы с мужем, у которого была машина, всегда искали любые возможности как всё совместить. пусть конечно не всегда получалось, но чаще все всегда во время успевали на работу. тем более, что у мужа машина и была по-сути местом работы. а вот еслиб он там каким-то подшивальщиком целый день работал, а машина нужна ему чисто чтоб свой зад с комфортом довезти, тогда бы - ой)) я бы сильно задумалась о мужненых приоритетах))
Мнение
[1282732961]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мы живем по средствам и на обслуживание машины у нас всегда хватает. Грубо говоря получается 5 тыс в месяц на бензин, с учетом поездок на дачу. Для нашей семьи автомобиль обязателен. При чем специально купили больше, для того, чтобы он был именно семейным, на будущее. Пока есть такая возможность.
Бестия
[1018137841]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ага) её муж зад просто в машине удобно возит, а мнение пущай в метро колготки рвёт и причёску-каре мнёт)
Я ситуацию описала? Каким образом ему меня подвозить? Вот скажите? Даже если и будет подвозить 1 час стоять у закрытых дверей и 2 часа ждать его после работы это будет помощь мне? Или мне работу менять? Или ему из-за моей, при чем ближе к той перди, в которой я работаю (я имею ввиду по местоположению)
Вот я не понимаю какой кайф мужику по три-четыре часа в день в пробках стоять? Может он для того и купил себе машину, чтобы домой гораздо позже приезжать на все готовое?)
Бестия
[1018137841]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Хаха, во дают! За дискомфорт ещё доплачивать надо? ))) это реально что ли?)) в мска???)) я в такси у себя несколько лет проработала - такого бреда никогда не было))
А вы машину не хотите?) Гетц какой нибудь или Матиз?)
мышь+
[2306702074]
Мнение
Сообщение было удалено
В яндексе фиксированная цена. Домодедово из ЮАО - 900 рублей туда и 1100 обратно. (Но у меня комплексов нет по поводу моей обеспеченности, не огорчаюсь, если мою нецарскую опу везут по тарифу "Эконом". Если бизнесом ехать, то и за две штуки можно, и даже еще дороже реально найти)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?