Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Я не верю, что папа мнения богат. Богатый бы жене не позволил в подделках ходить. Середняк скорее всего.
Гость
Мнение
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Всем больше всего пользуюсь я =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама хочет быть прислугой. Сама.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Уточню, домашний телефон =))
Рыжая Такса
Мнение
Сообщение было удалено
А почему нельзя ее было просто купить и все?
А подарить что-то персонально для Вас. Пусть даже фен хороший с насадками или щипцы для укладки - то, плодом чего будете пользоваться Вы одна - всегда казалось, что суть подарка в этом.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пусть на Новый год вам швабру с порошком подарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешне Мнение обычная, мужиковатая + не следит за собой.
Папа - средний класс. Богатства там нет
Ненормальность в ее поведении очевидна.
Гость
я больше не могу))) даже если это все неправда эта неадекватная сделала мой день))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у папы любовница поди. Ей и покупает оригиналы
Рыжая Такса
Мнение
Сообщение было удалено
А суть не в этом, а в том, что плодами использования пользуетесь и Вы и муж - потому он купил ее для себя и Вас, выдав за подарок персонально для Вас, - зажал подарок, по факту.
Это как если бы Вы ему подарили комплект зимних шин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато москвичей из себя строят))
Гость
Мнение а у вас оральные и анальный секс есть? или только миссионерская поза с выключенным светом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот то то и удивительно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Я не верю, что папа мнения богат. Богатый бы жене не позволил в подделках ходить. Середняк скорее всего.
Я и говорю им, что они не богатые. А средний класс. Московский. К тому же квартира не оформлена только на Мнение.Там 3 собственника - папа, мама и Мнение.
Гость
[quote="Рыжая Такса" message_id="57453748"]А почему нельзя ее было просто купить и все?

абсолютно согласна. просто пойти и купить в любое удобное время. причем здесь ДР??( покупка посудомойки- необходимой в быту вещи- приравнивается к празднику(((
Гость
а муж у Менюхи то продуманный)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Угу. То есть посудомоечную машину вы используете для своего удовольствия и развлечения?
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну вот купили так, я очень рада. Когда увидела, что он рассматривает посудомоечные машины, сразу поняла, что к ДР. Очень обрадывалась.
Пользуюсь я ей одна =)) Мне очень облегчает жизнь. Очень рада, что она у нас появилась.
Когда родители делали там ремонт для нас, я говорила, что посудомойка обязательно, мама даже не спросила возможность, при заказе новой кухни туда, сказала - места нет, вас двое, она не нужна. В итоге муж придумывал, что как переставить, чтобы всунуть ее в нашу маленькую кухню.
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
С удовольствием, только у него ДР зимой, они нужны раньше. Но я за любой дорогой полезный и нужный подарок.
Ну как МФУ например (30 тыс тогда стоил).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абонемент на м нет распечатанный на его же МФУ надо дарить)
Гость
Т.*****. и квартиру мнению родители подогнали?? и ремонт там сделали????
Муж вообще на что-то способен))) Как хитровыebанный альфонс однако)))))
Квартиру дали, машину дали, живет в ус не дует. Правда с убогой -но за все платить надо)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, средний класс, такого мало как раз.Я никогда не говорила, что папа супер богатый. Но деньги имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она кончает на ней - если та вибрирует))) Такой дорогой вибратор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, все это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на анал))))))))))
Гость
Мнение ответь, очень важно : сосешь и в попку даешь? как часто секс?
D
Гость
Сообщение было удалено
Лыбая пара, не практикуюwая фистинг, ***, групповои секс ( как минимум ) безнадежна.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И это все ,чем вы гордитесь???? Тем, что у вашего папы имеются деньги?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
я бы на месте папы вас выпорола(( сидит доченька на форуме, языком треплет, фото свои выставляет, все подробности личной жизни вываливает, рассказывает у кого сколько денег((. ума - ноль.. хотя... сам же родил воспитал вырастил((..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушке. но не жене))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жилье, папа там все оплачивает, чуть ли не трусы покупает, даже декрет Мнения собирается оплачивать, жена ему чуть ли не попу подтирает, думаю муж там на большее расчитывал, но в итоге и так согласился.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у меня квартира с зп в 50 тыс?
Там давнишняя история. У мамы была квартира, папа в нее въехал, пожили годик буквально, расписались, потом еще через годик я появилась, потом эту квартиру с доплатой обменяли на двушку в центре (для чего приватизировали в долях на троих), потом мы долго жили в двушке, папа параллельно купил однушку для меня. Потом продал однушку. залез в долги и купил трешку, в которую мы переехали. Пока эта двушка мне была не нужна, в ней жила папина мама (моя бабушка), поближе к сыночку, чтобы ей там не сидеть одной в подмосковье. Потом, когда я познакомилась с мужем, родители по собственному желанию стали делать ремонт. Квартира еще год стояла пустая, мы жили у мужа, потом решили преехать в квартиру с новым ремонтом, а его сдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и платит свою цену, живя с навязчивой серой мышью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так родители скорее всего в курсе и там какой-то диагноз имеется. Так пороть бесполезно, человек не понимает что он делает не так и почему.
Гость
надо сюда позвать мужа Мнения, раскидаем по понятиям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но папа там тоже не лыком шит. Оплачивает он все Мнению, а ему только трусы да майки. Вообще, в голове не укладывается, как взрослый мужик позволяет оплачивать себе носки и трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю что папа во первых дочь свою любит, какой бы она не была, поэтому готов оплачивать. Плюс расчитывает все же что внук нормальным родиться, или внучка и очень их хочет. Вот и оплачивает трусы с носками. А муж.. Ну вот приспособленец.
Рыжая Такса
Мнение
Сообщение было удалено
Вы блаженная - Вам по факту не подарили ничего.
Удивительно, что Вы этого не понимаете.
У меня тоже ПММ - но блин, никто мне ее не дарил - поехали и купили.
Подарок - это ноутбук, смартфон, например - и при условии, что это только Ваш ноутбук, а не совместный - это же очевидно.
У Вас два ноутбука, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если муж перестал видеть в жене свою любимую девушку, а видит лишь хозяйку и кухонный агрегат- то это финиш(.
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Три (один запасной, старый) + стационарный компьютер =)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
провайдер Акадо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%, потому все и так как есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тот тоже опасность есть, У шизика тоже шизик может родиться... Хотя может и повезти)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Эта информация то вам зачем?
Гость
автор а вы никакие пилюльки не принимаете? у доктора не наблюдаетесь? Может в детве принимали???
Гость
а мне на фото Сэмми понравилась, хотя не считаю, что она выглядит моложе своих лет, но эффектная девушка, мне нравится такой типаж. я тоже стройная черноглазая жгучая брюнетка и типаж похож, а брюнетки мне вообще очень нравятся. ..но вот по ее комментам у меня складывалось впечатление куда большего заработка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сэмми оказалась тупой квочкой, выставляющей чужие фотки)
Гость
Мнение, а чем вы предохранялись?
муж Мнения
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тут!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова