Автор, вот я одного в таких ситуациях не понимаю, вот все понимаю, что идеальные - это скучно и тухло часто, что когда у тебя нет адреналина и когда ты не мечешься и не скачешь - жить не хочется, ну я вот такая, идеальный, семейный? Ой, да уберите эту нудность куда подальше. Вот понимаю. Не понимаю одного - он изначально был никакой в постели, но вы при этом родили ребенка? Вот как так? Т.*****. вы изначально понимали, что это не ваша свадьба, но ребенок уже есть? И теперь вы мозг себе жрете? Мне чето хочется таких мадамов укусить и заразить своим бешенством, у меня-то иммунитет, а другие наверное помрут, если прививку не сделают. Знаете почему? У меня маман такая была, вышла замуж назло любовнику, который не разводился, а потом понеслось. Не сладко было. Все детство и юность вспоминаю как треш какой-то. Слава богу развелись в мои 18 и слава богу я выпорхнула из дома в 19, безработный хиппарь был лучше, чем жить с мамой. Ну уйдете вы от мужа, и понесется душа в рай, а крайним будет ваш ребенок. У меня еще такая помню подстава была - я на лицо копия фотографическая своей мамы, и как только папа, безумно меня любивший видел ее повадки мы жутко ссорились, даже если я была права, просто он не меня видел, а ее, кто ему всю молодость испортил, да и жизнь по сути, больше он никого не любил. В общем своими метаниями вы подставляете ребенка. Ну не нравиться как мужик ахается, за хреном с ним жить? Никуда эта проблема не денеться, а ближе к 40 вообще взвоете - это пик женской активности, или будете по любовникам скакать, а это отразиться на семье и на ребенке, или уйдете от мужа и опять отразиться на ребенке. Если он такой идеальный вы думаете он долго один будет? А мы бабы такие, эгоистки, сразу финансово ощутите, что значит оф. алименты, и начнете опять срываться на ребенке. Поэтому сидите уже.. ваши действия приведут, что пострадает человек, который вообще не при делах, ваш общий ребенок.
Мне 26 лет. Первый парень стал мужем. Женаты меньше года, есть ребенок. Все время, что встречались (год и три месяца) я с частотой в 2-3 недели высказывала ему свои недовольства, не сдерживала себя. Поначалу он хотел расстаться, и тогда я писала смс, звонила с просьбами простить. Позже ситуация изменилась. Уже я его бросала, а он возвращал. Обругала неоднократно его маму, его самого, устраивала скандалы из-за любой мелочи. Параллельно встречалась с другим, но там было только пиво и ничего больше. Он знал об этом. Несколько раз возвращала помолвочное кольцо, наговорила гадостей накануне свадьбы. А он все равно угождал мне, как только мог. Нежности, подарки, бегал за мной по всему городу. До сих пор не пойму почему. Дело в любви или горьком опыте, когда его девушки бросали? Слаб в постели, поначалу вообще ужасно было, теперь лучше. Не спали больше восьми месяцев, только поцелуи.То я тянула (в силу неопытности), то он отнекивался. Если не считать некоторой скуповатости и занудства, идеальный человек. Каким-то чудом поженились несмотря на мои выкрутасы. Забеременела. Постоянная забота, даже излишняя. Лекарства, ежедневные посещения в больнице, походы в консультацию, на узи. Родила, вообще с катушек слетела. Про развод говорю чуть ли не каждый день, даже про его мужскую слабость сказала, про то, что не люблю и не любила никогда (хотя неправда), напилась вечером, оставила его без ужина и без завтрака. А он все равно прощает меня, собирается мне покупать подарок на годовщин, хотя ссора была несколько дней назад. Неужели мужчина может такое простить? Когда я думаю о своем поведении, то вспоминаю жизнь без него, какой унылой она была до встречи с ним, только учеба-работа-дом. Нищета. Теперь же отдельная квартира, любящий и заботливый муж, ребенок. И несчастье в душе. Иногда ненавижу его, иногда готова задушить в объятиях. Объясните причины, пожалуйста.