Косвенные доказательства измены мужа
Доброго времени суток. Мы с мужем живем 6 лет в браке, у нас 3ое детей - 4 года дочери, по 1,5 года сыновьям. Позавчера сложилась следующая ситуация - муж ушел из дома ночью ни о чем не предупредив меня, в тот момент пока я спала. В наших отношениях это впервые, раньше не было даже повода для сомнений. Я проснулась около 2:00, увидела, что его нет. Начала звонить ему, но ответа не последовало. Позже я звонила в 8 утра, так же безрезультатно. Потом, предварительно обзвонив знакомых и друзей, я набрала в 11. то что произошло дальше, ввело меня в ступор. На мой звонок ответила девушка. Но! Она не знала что у него буквально за 2-3 дня до этого сломался динамик и по этому телефону был возможен разговор либо через наушники, либо через громкую связь. Сначала ей было интересно почему я "молчу", потом она вылила на меня поток грязи и матов. Главное что я запомнила - "перестань звонить моему Сереже, кто ты вообще такая, чтоб набирать этот номер?!" Сейчас пошли 3ьи сутки, от него ни ответа ни привета. Я после услышанного тоже не набирала. Что делать и как быть? Материально я зависима от него, но вот морально... После услышанного даже и не знаю...
Eni31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой то.прям так на ровном месте??
Гость
Что можно делать, если мужа нет три дня? Идти подавать на алименты на детей и на себя.
Гость
КОСВЕННЫЕ доказательства измены???!!! А прямые это какие? когда вы своими руками его член из чужого влагалища вытащите? А почему вы на работу не пошли к нему выяснять в чём дело? и почему это ваш номер на мужнином телефоне НИКАК не записан?разводка походу
Гость
Найти, вернуть заблудшую овцу в лоно семьи, девку жестко отрезать.
Гость
мне интересно что дальше будет. напишите свой мейл. поддержу вас!
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
мой номер записан, я у него не "жена", не "любимая", не "дорогая".. "Муронька" я у него в телефоне
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
вот как то так, сама в шоке... ни ссоры не было, ничего, он хотел расслабиться, выпить пива, я отказала ему в компании, т.к. чувствовала себя в тот день отвратительно, оставила его с пивом и любимой игрой возле компьютера. Взяла детей и ушла спать. В 2:00 я его не обнаружила=(
Гость
муронька, идите с утра к мужу на работу, потом скорее всего в суд подавать на алименты и на развод. или вы готовы хавать это всё ради штампа?
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
Почему говорю, что косвенные? Потому что если бы это было с его подачи, то она бы знала о не работающем динамике. А так можно все что угодно сказать. Конкретного то разговора не состоялось.. Можно и придумать, что к примеру младшая сестра, какого либо нового знакомого "подшутила"... Хоть я на это и не поведусь. Ну эт я так, к примеру, просто уже всякая ***** в голову лезет.
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не готова. Просто ума не приложу, справлюсь ли я одна? Хотя с другой стороны, я уже 3ьи сутки одна, вроде справляюсь... В замешательстве полнейшем. Просто это на него никак не похоже. Мы знакомы с 15 лет. Жить начали в 20, в 21 поженились. Он никогда не давал повода даже усомниться. Но у него ненормированный график работы, может быть я и не могла проконтролировать все. Но ведь я особо и не стремилась! У нас общие друзья. Мы никогда не планировали отдых по раздельности, он даже в баню и на рыбалку не ходит. Но что это было?! Наверно Вы правы, не стоит даже и узнавать.
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на работе уже была сегодня, его там не было со дня пропажи
Колобок
Мда уж, тряпка, мужик об нее ноги вытирает, а она еще и оправдывать его пытается. Да только за то, что он посреди ночи ушел на три дня, уже можно на развод подавать.
Гость
Eni31
Сообщение было удалено
он не обязан ей докладывать о проблемах в своём телефоне.
Ага, шуточка)))) А сфигали он после этой шутки пропал? вы на работу не позвонили даже, чтобы узнать что он ходит на работу, может он вообще в больнице без сознания валяется и никто не знает где он? разводняк полуношный...
Ага, шуточка)))) А сфигали он после этой шутки пропал? вы на работу не позвонили даже, чтобы узнать что он ходит на работу, может он вообще в больнице без сознания валяется и никто не знает где он? разводняк полуношный...
Гость
На работе не было?Ну,не знаю. Он точно живой?Звоните родителям,друзьям.Друзья должны знать про всех "Муронек".
Гость
Eni31
Сообщение было удалено
морги обзвоните.
Гость
автор не пропадайте,интересно очень. но это уже не косвенные,а прямые доказательства
Eni31
Колобок
Сообщение было удалено
хм.. тряпка? я никого не оправдываю, просто в моей жизни это впервые и я действительно не знаю, как себя вести в сложившейся ситуации
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
не пропаду, расскажу все до конца, лишь бы самой узнать, пусть уж лучше горькая правда, как говорится
Гость
Eni31
Сообщение было удалено
1. обзвонить все морги прочие справочные службы о бессознательных больных.
2. идите в полицию подавать заявление о пропаже, возьмите свежие фотки портрет и в полный рост. выясните в какой одежде и обуви ушёл.машина пропала тоже? или стоит на месте?
2. идите в полицию подавать заявление о пропаже, возьмите свежие фотки портрет и в полный рост. выясните в какой одежде и обуви ушёл.машина пропала тоже? или стоит на месте?
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
родители за 1500 км от нас, друзья все сами звонят ему, вот 1 буквально час назад звонил, сказал, что набирает ему весь день, его телефон то не ловит люби отключен или гудки идут, но он трубку не берет
Eni31
либо*
Eni31
Гость
Сообщение было удалено
без авто, осталось недопитое пиво, т.*****. по моим наблюдениям это как бы кто-то позвонил и сказал, типа я под подъездом, срочно выходи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
после подачи заявления в полицию можно будет просмотреть все записи камер в округе и проследить в какую машину он сел или в какую сторону пошёл. дальше там по маршруту смотреть записи всех камер.
Гость
20.Я имею ввиду, что если бы была такая баба,с которой такие серьёзные отношения, то друзья должны были бы знать.Родители далеко, но всё равно связь поддерживают.С деньгами что?У вас карточка?
Гость
идите в милицию. так резко все бросить и необдуманно уйти...очень странно
Гость
Eni31
Сообщение было удалено
комп выключен был? если ДА. то значит знал, что надолго уходит. а если НЕТ, то очень подозрительно...могли и вальнуть. двор под камерами? в подъезде может камера есть?
Гость
идите в полицию. они сделают распечатку звонков, по джипиэс биллинг сделают.
Гость
Автор, с ним могло что то случиться, а телефон случайно мог оказаться у девушки преступника. Сережа - имя популярное. Ищите!
Гость
а муж курит? мог и за сигаретами ночью пойти. если кончились. и на гопоту нарваться. а может машина сбила и труп в багажнике увезли.
Гость
Я поражаюсь вашему спокойствию.у вас от человека трое детей,его дома нет трое суток,на работе нет и вы не в полиции еще?вы правда думаете,что это просто "загул"?не отвечать друзьям,не ходить на работу?что в вас вселило такое спокойствие?любая нормальная женщина уже и забыла бы про подозрения и с ума сходила бы от беспокойства,и беспокойства совсем не по поводу измен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более, что такое в первый раз. ладно бы уже было такое. разводняк
Гость
хм, автор, вот я бы при всех описанных вами данных первым дело бы голову ломала, что случилось и мужа искала. Если человек первый раз в жизни пропал на три дня и ни ответа, ни привета, то как бы это не спроста. И это не молодой парень, у которого на уме клубы и выпивка. Первым дело бы утром я не по знакомым бы звонила, а сначала его близким родственникам уточнить, а потом на работу позвонить или придти. мммм.. если это и любовница, то мужик бы придумал, как отмазаться и успокоить жену, а не просто так пропал, уж утром бы позвонил бы наплел что-нибудь. А тут три дня и жена все думает, как бы ей новость об возможной измене переварить... реально на правду-то не похоже. Так могла бы рассуждать девушка молодая, которая с парнем живет недолго и там ссоры, гулянки, страсти, друзья, но не мать троих детей. Это больше в кино и сериалах мужики в один день срываются к большой нагрянувшей любви, оборвав все связи разом и прикинувшись пропавшим без вести - в жизни все более банально, к сожалению, люди пропадают, но по разным менее сказочным причинам
Гость
день ВДВ же был ещё. может его пьяный ВДВшник контуженный убил.
Гость
Автор, не хочу вас пугать. Но может правда с ним что-то случилось. А девушка эта специально взяла трубку, типа, она его любовница. Уж очень странно он загулял... Работа, машина, друзья... Одежда в конце концов. Он что вот так все бросил? Жить то он с ней на что будет? Без работы и без запасных трусов, простите... Он не запойный у вас? Если бухает, то ещё можно было бы предположить, что загулял.
Гость
Хорошая тема за исключением "но" - если в истории замешан телефон, а у него еще и чудесным образом сломался динамик (хотя при чем он тут), это 100% разводка.
Бестия
Eni31
Сообщение было удалено
действительно, КОСВЕННЫЕ признаки измены))
Бестия
Eni31
Сообщение было удалено
можт твоего Серёжу выкрали и в сексуальное рабство продали?
можт твоего Серёжу выкрали и в сексуальное рабство продали?
Бестия
Eni31
Сообщение было удалено
Почему говорю, что косвенные? Потому что если бы это было с его подачи, то она бы знала о не работающем динамике. А так можно все что угодно сказать. Конкретного то разговора не состоялось.. Можно и придумать, что к примеру младшая сестра, какого либо нового знакомого "подшутила"... Хоть я на это и не поведусь. Ну эт я так, к примеру, просто уже всякая ***** в голову лезет.
класс)) уже легенду ему сама сочиняешь))
класс)) уже легенду ему сама сочиняешь))
Emin
Eni31
Сообщение было удалено
Если хочешь сохранить семью - не смей даже виду подавать, что был разговор с другой женщиной! Просто проявишь беспокойство из серии - ну куда ты пропал, я так переживала! Всё!!!!!! Ни слова больше! Ни единого вопроса!!!! Если сорветесь на истерику и будете в следователя играть - всё, конец, сушите вёсла, готовьтесь жить одна.
Гость
Emin
Сообщение было удалено
нэ нэ нэ, вот вам совет мудрой женччины - если хош сохранить такую семью сделай вид что ваще не заметила что он куда-то пропадал и терпи дальсчче
Бестия
Emin
Сообщение было удалено
Если хочешь сохранить семью - не смей даже виду подавать, что был разговор с другой женщиной! Просто проявишь беспокойство из серии - ну куда ты пропал, я так переживала! Всё!!!!!! Ни слова больше! Ни единого вопроса!!!! Если сорветесь на истерику и будете в следователя играть - всё, конец, сушите вёсла, готовьтесь жить одна.
эээ слющай! ти из какого аула вылез?
эээ слющай! ти из какого аула вылез?
Груня
Eni31
Сообщение было удалено
нифигасе. а может он пошел ночью за пивом и ему по бошке дали? вы об этом не подумали, автор?
нифигасе. а может он пошел ночью за пивом и ему по бошке дали? вы об этом не подумали, автор?
Гость
Уууххх!!!! Обожаю реалити-разводки ))
Автор, мой вариант - его изловили адепты Бога Кузи. Муж богат?
Автор, мой вариант - его изловили адепты Бога Кузи. Муж богат?
Гость
А может он на Дальний Восток собрался? Сидит трое суток на лавке у метро?
Гость
А прикиньте не разводка))Мужика уж в реке надо искать,а она даже нечешется.вот повезло так повещлос женой!)))
солнце
Походу разводка. Не знаю даже смеяться или ... Короче не надо такие глупые разводки писать((
Гость
Как только предположили, что это не измена, а с мужем что то случилось, так автор сразу слилась. Развод на cpaч на тему "мужики козлы" не удался)))
Гость
А почему ник 31. вам 31год?
гость
а может там и правда что случилось и ей не до комментариев
Гость
Больше всего убивает во всем этом слово "косвенные")
Следующая тема
Предыдущая тема