Живу с Весами 35 лет.
Весов периодически надо ставить на место. Не дай Бог мой мне сделает замечание, да я его засуну псувжопу. Хорошо, чтобы он знал, что я самодостаточная, могу уйти, устроюсь не хуже, чем с ним, что я самая красивая, умная и вообще ятот тот огромный подарок в жизни, который лишь ему достался.
Иначе Весы пытаются наезжать, баловать, ходить налево. Они сами не знают, чего они хотят, но хотят от всей души!...
Так что, с весами надо кнут и пряник, и чтоб слишком не завирался, не обманывал и себя, в том числе.
С сексом будет все хуже и хуже. Если дискретно заведете себе молодого любовника, только для секса, не более, это будет очень мудро с вашей стороны. никаких серьезных отношений на стороне вам не надо, так как если будете менять мужа, то есть такая поговорка:
"Своегофно я уже хорошо знаю, а с новым прийдется привыкать к новому запаху"...
Я вот заметила необратимые процессы в нем- секса стало меньше, часто на мне срывается,а в командировках(далеко от меня) звонит и говорит что любит. На отдыхе нет ко мне от него,ни внимания. ни секса....
А рядом вечно всем недоволен,вплоть до того как я причесалась.
Как обстоят дела с вашими Весами? И можно ли как -то исправить ситуацию и вернуть уравновешенность ?