Вот, честно, даже не знаю с чего начать... Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...
Ты там само с собой что-ли разговариваешь, существо среднего рода?
Гость
[1980206695]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам. Я сама на грани развода, нахожусь в состоянии полной апатии, а на руках еще маленький ребенок.Душа плачет, хотела семью, да свекровь не приняла, а муж не смог защитить.Жизнь очень жестокая вещь, но всё когда-то заканчивается -и хорошее и плохое. Попробуйте через себя переступить и попытайтесь всё исправить, если Вы небезразличны-сделайте первый шаг, постучитесь-возможно Вам отворят.Я если и не отворят, то крепитесь, живите дальше, со временем боль утихнет. жизнь продолжается...
лулу
[1918168251]
это вообще что вылезло под ником Н., оскорбило всех и заранее отказывается отвечать на наши ответы?? )) Очередное королевское Нечто явилось миру.
Гость
[3716362907]
Ты прocpaла своего алешку, PCПехина. Его у тебя увели. Подумай, почему от тебя ушел. Ребенка жалко, но ты, глупaя, *****, этого не поймешь.
Гость
[3716362907]
Лулу - у меня есть одна версия расшифровки данного ника) H -*****безобразная)
лулу
[1918168251]
Гость
Сообщение было удалено
он мог уйти, потому что у любовницы трехкомнатная квартира, например. Я знаю таких мужчин - которые ушли к более сытой жизни. Вот кто по любви ушел - честно, не знаю ни одного. От одной мамки к дургой - примеры пачками.
Гость
[3716362907]
Гость
[3716362907]
это вместо звездочек)
Гость
[3716362907]
В основном уходят от мозговыноса или измен
Гость
[917084741]
Мы с мужем 2 Скорпиона , сначала безумная страсть и беременность и свадьба , сейчас 2 дочки маленькие ,скандалы постоянно, с его стороны мат и рукоприкладство , зарабатывает хорошо , я из бедной семьи, работа учительницы не оплачивается и развестись нельзя и детей жалко и
Справедливая
[393335118]
Дружище
Сообщение было удалено
Да плевать! Главное - счастливой станет без этого чудака на букву М.
Покумекал он на досуге, побЭкал, помЭкал и поскакал с рогами огромными дальше...В просторы безграничные и даль-далекую...
Гость
[2393711051]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
потому что ты терпеливый, думала что и дальше будешь терпеть все её закидоны. Не готова ещё, пройдет время- осознает и успокоится- пойдёт как миленькая и никуда не денется!
Гость
[2393711051]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
если бы разлюбила- нафига тогда пристаёт к нему? Если бы я разлюбила- не лезла бы с домоганиями!
Гость
[3374139839]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
36? да ладно, я знаю 50-летнюю т етку, а она крутит романы и не собирается завязывать с этим! и "последний шанс" у нее не наступит, видимо, никогда))) Замуж не хочет - она обеспечена и очень любит себя, а воспоминания о "счастливом замужестве" отгоняет, если кто заводит разговор))) И ведь действительно увлекается - у нее романы, ей пишут стихи, водят на танцы, объясняются в любви...а вы про 36...да по современным меркам это девочка)))))
Алиса
[1667255399]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
после фразы: "у неё последний шанс в 36 лет..." сразу расхотелось читать дальше.
Гость
[4216941931]
Гость
Сообщение было удалено
Я полно таких знаю, моя тетка, мать подруги, тетка мужа (кстати маленькая, полненькая, неказистая, а в 50 второй раз замуж вышла, муж успешный кстати).
Гость
[4216941931]
Гость 36? да ладно, я знаю 50-летнюю т етку, а она крутит романы и не собирается завязывать с этим! и "последний шанс" у нее не наступит, видимо, никогда))) Замуж не хочет - она обеспечена и очень любит себя, а воспоминания о "счастливом замужестве" отгоняет, если кто заводит разговор))) И ведь действительно увлекается - у нее романы, ей пишут стихи, водят на танцы, объясняются в любви...а вы про 36...да по современным меркам это девочка)))))
Я полно таких знаю, моя тетка, мать подруги, тетка мужа (кстати маленькая, полненькая, неказистая, а в 50 второй раз замуж вышла, муж успешный кстати).
Гость
[94100117]
Автор, вы слабый человек. И еще. Вы зациклены на себе. Вам трудно с такими исходными данными строить семью и с вами трудно ее построить. Либо меняйтесь либо живите один.
Лара
[66056615]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
слушай, парень, я может и груба, но ты блин настоящий и дивой, у тебя все наладится, никого не слушай, все переживёшь и потом все наладится, пока ты чувствуешь - ты живёшь
Гость
[3619645999]
Друже, ситуация аналогичная, после 5 (2 из них в браке) лет совместной жизни расходимся, инициатива моя. Как ни банальна причина, характерами не сошлись. Хотя я такой человек, что на уровне встречаний уже видел что наши отношения обречены на провал, брак строился на как это там все желают "понимание и взаимоуважение и т.д." это всё круто, это всё было, кроме любви. Если при встрече с человеком у тебя не стрельнула искра, то она и не появится. А я такой, что мне эмоции нужны, чтоб ради человека хотелось творить чудеса. Тоже больно было это осознавать, когда объявил, что наш брак всё, подошёл к концу. Больно было так, что слёзы текли. Но на то мы и мужчины, что бы анализировать всё. Просто глядя холодным разумом без эмоций, понимаешь, что ты тратишь не только своё время, но и её. Может её впереди ждёт настоящая любовь, а не то что сейчас. А ты просто соберись и доделай до конца. Да, понимаю, больно. Чувство вины и ответственности гложет, за то что так поступаешь, но лучше так, чем фальшивая маска любви, типа я тебя люблю и т.д. а на самом деле любви к человеку нет. Побухай...у меня из-за напряжённого графика даже побухать не получается нормально, а так хочется. Напиться и с утра начать новую жизнь. С головной болью, с похмельем, но новую.
Гость
[1861123542]
Лара
Сообщение было удалено
Я тоже одного такого знаю парня, не знаю на счет автора, но тот "живой" парень как баба был. Противный, нытик, трус и подлец. Мне жаловался на баб, что у него не стоит уже ни на кого из женщин. Что он хороший, а все бабы плохие. Я его отшила
Н, я тут. С кем ты говорила вчера. Топикстартер. Мне обидно, как люди изничтожили и обговняли мою тему... Я расстроен. Но рад буду, если ты мне ответишь...
Так потому что сама в своих чувствах не разобралась. Сердцем не любит, а до мозга еще не дошло. А потом , когда теряешь , начинаешь ценить и многие женщины боятся остаться одни. ха! я вот когда мужа любила наоборот мозг выносила, все пыталась что то объяснить, доказать... а потом узнала про измены и как отрезало. ваще плевать что он не так делает. ничего не высказываю, потому что мне он безразличен стал. а теперь он за мной бегает. идиот. так что жена ваша может и любит вас, просто изза того что секса нет так себя ведет. может попробовать с ней как то наладить это
Н, я не ответил на два твоих звонка... Я уснул. Меня просто отрубило... Прости пожалуйста. Я бы перезвонил с извинениями, но номер твой скрыт...
Гость
[228006859]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Автор, ты каблук и зануда - вот причина всех твоих проблем. Больше так не делай, и будет тебе счастье. Ps. если без должного клина, то через год заживет. Если найдешь другую, лучше этой, то раньше.
лулу
[3437214210]
чувачёк
Сообщение было удалено
ахахах, жесть, да? Даже комментировать тут нечего.
inmyheart
[1558315994]
чувачёк
Сообщение было удалено
Что, петушок, потёрли твои комменты, и персону твою терпеть не стали.
лулу
[3437214210]
Н
Сообщение было удалено
барышня, не сходите с ума. Как вас легко завлечь какой-то писаниной. Сидит пьяный черт и обвиняет бывшую жену, а сам весь в белом, автор песен и стихов ))) Хотите быть давалкой и спонсором, пока не оклемается - вперед. Это органически не способный иметь доверительные отношения человек, вы под влиянием вашей семейной ситуации немного тоже в аффекте и этого не понимаете. Это никакая не дверь в новую жизнь, это путь к еще большей депрессии, ну!
inmyheart
[1558315994]
лулу
Сообщение было удалено
плюс миллион!!
ghost
[3794234330]
inmyheart
Сообщение было удалено
минус миллиард!!!!!!!!
inmyheart
[1558315994]
ghost
Сообщение было удалено
ого, какой низкий айкью, ну ты держись там, хорошего настроения.
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...