Сын больше любит папу, а я хочу развода, что делать с ребенком
Ситуация критическая, после рождения ребенка муж проявляет агрессию, он "выбил" из меня всю любовь. В декрете я не решалась уйти - некуда( мама меня не поддерживает) да и работы не было. Сейчас я вышла на работу, встряхнулась. Муж , почувствовав, что я могу уйти теперь озверел еще больше - стал бить меня с целью покалечить. Завтра, Слава Богу он должен съехать от нас, но я жутко переживаю, что сын его безумно любит - спать без него не хочет идти, все с папой....я люблю ребенка и не хочу ему причинять боль, но жить с тираном сил нет, я просто боюсь, что сын закатит истерику и будет требовать папу...Господи, как же мне за ребенка страшно....У кого так было, помогите советом, сыночку - почти 3 годика. А то я уж думаю, может мне самой уйти( хот не представлю, как без ребенка)
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Статью "нанесение побоев" себе пришивают только полные глупцы, куколка.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
даун, ты не путай алименты на ребенка, который не имеет дохода и на пенсионера, которому государство пенсию платит. Пенсионеру еще нужно доказать, что его мат. положение намного хуже чем у дочери. Если дочь подает доки и доказывает, что ее мат. состояние ухудшилось, то алики отменяют.
Или ты думаешь, что пенсионер автоматом имеет право на алименты? ты такой тyпоголовый
Или ты думаешь, что пенсионер автоматом имеет право на алименты? ты такой тyпоголовый
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
знаю примеры, когда мужиков сажали просто по одним пустым бабьим заявлениям. Так что ты не зарекайся, турма тебя ждет
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а при чем тут отношение между папой и мамой и отношения между детьми и отцом?!!!! Детям он что плохого сделал?!!! Вырастил, в жизнь дорогу дал и за это они на него обиделись?!!!! Да ваш муж свинья неблагодарная, извините, конечно и это я сейчас очень скромно выразился. ну была любось у мамы с папой и прошла и что теперь?!!! Детям он что плохого сделал?!!! Вот из таких как ваш муж и получаются павлики морозовы, фу, аж противно.....
Пупсик (куколка)
Гость
Сообщение было удалено
не совсем понял, разъясни кто, где и что себе пришивает
Ника
Пупсик
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у людей любовь к родителям пройти не может? Если он из-за своего поведения стал детям неприятен они должны общаться т.к. он их вырастил????
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну про тупоголовость написано верно, только по отношению к тебе :) вообще то есть решение суда которое нужно исполнять и что-то доказывать нужно БЫЛО в суде. А сейчас есть факт - исполнительный лист поэтому будет платить как миленькая, ну или на нары. и не нужно тут уже ничего путать :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от интелекта :))) Мне это врятли грозит :)))) меня за дело то несколько раз не могли посадить :))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
какие нары? да ты реал даун) хаха)
решение суда было одно при одних обстоятельствах, в любой момент подается в суд новое заявление об изменениях и появляется новое решение суда.
у тебя походу образование пту, мозгов нуль
решение суда было одно при одних обстоятельствах, в любой момент подается в суд новое заявление об изменениях и появляется новое решение суда.
у тебя походу образование пту, мозгов нуль
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
интеллект у тебя? бугага) пока что везло, но турма тебя ждет полюбасу, не отвертишься.
Пупсик
Ника
Сообщение было удалено
Общаться не обязательно, согласен что любовь это чувство и по приказу не возникает и вообще никто (даже родители детей и дети родителей) любить не обязан, но вот помогать должен так как да за то что вырастил, что тратил свое время, силы и (о БОЖЕ но именно так) деньги. Ну и конечно просто не понятно откуда ненависть если человек лично тебе ничего плохого не сделал а только хорошее, на мой взглядименно это и называется неблагодарность - одно из человеческих свойств которые я терпеть не могу. Нормально отношусь к жадности например, но вот неблагодарность не переношу.
Пупсик
Ну про тупоголовость написано верно, только по отношению к тебе :) вообще то есть решение суда которое нужно исполнять и что-то доказывать нужно БЫЛО в суде. А сейчас есть факт - исполнительный лист поэтому будет платить как миленькая, ну или на нары. и не нужно тут уже ничего путать :))))
у тебя походу образование пту, мозгов нуль[/quote]
Смотрю ты с ВУЗовским образованием, хотя... у нас почти все краснодипломницы такие были. Где я написал, что нельзя заново подать в суд на изменение размера аликов (а то и на их отмену) ?!!! НО это надо подать, а решение всегда можнозатянуть в суде. И не факт что отменят совсем.... Выйдет из декрета и отец вносвь подаст и может еще поболе присудят если справки с кучей болезней принесет :))) А вот отсутствие работы это не повод отменять алики.
у тебя походу образование пту, мозгов нуль[/quote]
Смотрю ты с ВУЗовским образованием, хотя... у нас почти все краснодипломницы такие были. Где я написал, что нельзя заново подать в суд на изменение размера аликов (а то и на их отмену) ?!!! НО это надо подать, а решение всегда можнозатянуть в суде. И не факт что отменят совсем.... Выйдет из декрета и отец вносвь подаст и может еще поболе присудят если справки с кучей болезней принесет :))) А вот отсутствие работы это не повод отменять алики.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Повторяй как молитву :))))
Ника
Помогать не общаясь? Живет и ладно, нужна помощь иди в суд и доказывай что она тебе нужна, а поступки к другим могут вызвать неприязнь. Сама с мамой необщаюсь, т.к ее поведение с моей точки зрения недопустимо, как бы хорошо она ко мне не относилась но общаться с человеком который может спокойно подставить другого - брезгую.
Т.к. и тут пошел гулять когда жена заболела - считай люблю тебя только здоровую, и человек должен общаться с таким только по факту родства а иначе почему раньше не развелся, жили вместе ради ребенка представляю как ребенку было приятно смотреть на больную маму и гуляющего папу
Т.к. и тут пошел гулять когда жена заболела - считай люблю тебя только здоровую, и человек должен общаться с таким только по факту родства а иначе почему раньше не развелся, жили вместе ради ребенка представляю как ребенку было приятно смотреть на больную маму и гуляющего папу
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Не дал ничего. Все сиротское имущество на левых баб спустил, прости его Боже. Муж в 16 лет в общежитие ушёл от очередной папиной пассии (папа как раз в тюрьму загремел) и все. И больше с ним у него контакта нет.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
дятел, она такие же справки о болезнях может себе нарисовать. Отсутствие работы это не повод отменять алики, а повод их значительно уменьшить. Еще раз, даун, алики на ребенка и алики на пенсионера не путай, тyпоголовый.
Алики на ребенка - безусловная обязанность. Алики на папашу пенсионера - не безусловная, а только если докажет, что его мат. положение намного ниже дочери , и что ему эта мат. помощь необходима.
Алики на ребенка - безусловная обязанность. Алики на папашу пенсионера - не безусловная, а только если докажет, что его мат. положение намного ниже дочери , и что ему эта мат. помощь необходима.
Гость
Пупсик (куколка)
Сообщение было удалено
Муж автора рукоприкладствует..? Это уголовно наказуемо? Ну и зачем он так рискует.?)
Пупсик
Ника
Сообщение было удалено
Согласен, только суд как раз для таких бессовестных "деточек" и придуман которые кладут на родителей (каждый, конечно, живет как хочет, но вот вам то не страшно с ТАКИМ мужем жить? А отмазку в помощи всегда найти можно, было бы желание). А может разлюбил ДО болезни и да жил из-за ребенка. А вам смотрю не угодишь тут не развелся - плохой, а если развелся - опять плохой (кинул дитё и бла-бла-бла)....
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
это ты повторяй как молитву " я не попаду в турму", все равно не поможет
Пупсик
Не дал ничего. Все сиротское имущество на левых баб спустил, прости его Боже. Муж в 16 лет в общежитие ушёл от очередной папиной пассии (папа как раз в тюрьму загремел) и все. И больше с ним у него контакта нет.[/quote]
Вот она неблагодарность людская... А до 16 лет то есть ваш муж ни ел, ни одевался и жил на улице?!!!! Или сам всё зарабатывал с 3-***** месяцев?! :)))) Ааа, ну да это ж копейки... у вас баб всегда так, если платит кто-то вам то это копейки, если вы такую же сумму кому то платите то сразу грабеж.... А то что всё СВОЁ имужество спустил, так на то оно и ЕГО имущество. На чужое не надо рот разевать, хотя... у нас в стране эту простую истину мало кто может понять
Вот она неблагодарность людская... А до 16 лет то есть ваш муж ни ел, ни одевался и жил на улице?!!!! Или сам всё зарабатывал с 3-***** месяцев?! :)))) Ааа, ну да это ж копейки... у вас баб всегда так, если платит кто-то вам то это копейки, если вы такую же сумму кому то платите то сразу грабеж.... А то что всё СВОЁ имужество спустил, так на то оно и ЕГО имущество. На чужое не надо рот разевать, хотя... у нас в стране эту простую истину мало кто может понять
Ника
Пупсик
Сообщение было удалено
Это не мой муж, но когда у человека новая любовь нарисовывается во время болезни жены - это его характеризует, и до болезни все было ок, а как слегла так вдруг все поменялось. живешь ради ребенка так делай так что бы ребенок не видел твоего поведения.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Дык еще доказать нужно что это он.... какой тут риск если нет свидетелей?!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Это не мой муж, но когда у человека новая любовь нарисовывается во время болезни жены - это его характеризует, и до болезни все было ок, а как слегла так вдруг все поменялось. живешь ради ребенка так делай так что бы ребенок не видел твоего поведения.[/quote]
А может он считает такое поведение нормальным?
А может он считает такое поведение нормальным?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Идет побои снимает и пишет заявление, какие еще наx свидетели.
Иди уже поработай для разнообразия, даун. Или ты пенсию получаешь по инвалидности?
Иди уже поработай для разнообразия, даун. Или ты пенсию получаешь по инвалидности?
Ника
Пупсик
Сообщение было удалено
И другие люди должны также считать? Ему не запрещено так себя вести но и люди не обязаны его любить. Или дети должны родителей любить любыми?
Если мне не повезло родиться от ***** я должна глаза закрывать и любить ее?
Если мне не повезло родиться от ***** я должна глаза закрывать и любить ее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Бред. Надо учитывать возраст ребенка. Отец в семье - это всегда праздник, дети все чаще радуются приходу папы домой, любят с ним играть. А вот ощущение внутренней стабильности, спокойствия---дает только мать. Убери у ребенка стабильность и он забудет о празднике. У отца совершенно другие функции в семье и участие в жизни ребёнка. Как говорят уходит отец- рушится пол семьи, уходит мать- ребенок сирота, рушится вся семья. К тому же человек он не уравновешенный, бьет, агрессирует.
Гость
У меня у сына отчим. Идеальные отношения и пример. Никогда ничего не жалеет, не оскорбляет, где надо погладит, слово хорошее скажет, поиграет..... Полностью отца заменил. ***** собираетесь, от человека зависит. Люди не животные, грызть детей от другого самца)))- у людей совесть есть, мораль, ценности. И дело не в поле ребенка...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
ну одна так и сделала и чо? результат - отказ в возбуждении дела а потому что НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это слелал именно я. А так я тоже могу упасть с лестницы зафиксировать синяк и написать на вас лично заявление и что?!!! Мало ли кто что пишет, и мало ли у кого откуда синяки....
Пупсик
Ника
Сообщение было удалено
Читайте выше, я писал любить - не должны. Помогать - обязан.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Странный у вас отец был, у меня наоборот стабильность это только папа, с мамой никогда никакой стабильности, в 3 года и это пожалеть и праздник, а вот СТАБИЛЬНОСТЬ и КАМЕННАЯ СТЕНА это всегда отец. А дальше у вас всё верно. Так что если думать о ребенке то надо его отцу отдать.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Бабка его кормила, бабка. Мать умершей матери. Папе кормить некогда было, по бабам метался, мачех у моего мужа было три штуки, как в сказке. Сын с дочкой (золовка моя) при нем и не жили почти. А имущество - квартира кооперативная, половину родители покойницы-матери давали, когда покупали. Так папаня и эту половину спустил. Ясно, кукленок из пелёнок?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Жене вашего сына очень повезло, ваш сын алень. Только где гарантия что автору так же повезет (аленей всё меньше), ну и так то сын мужа любит, тут папа будет перед глазами и отчим точно отца не заменит... А содержать придется.... короче скорее всего конфликт с отчимом будет... Да и у вашего сына еще все впереди.... Как нибудь в ночной клуб не пустит и услышыт что он ему не отец.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык изначально нужно все подробнее описывать а не одну фразу кинула и брюзжать... Тогда норм, только ваш пример к автору не имеет никакого отношения
Ника
Пупсик
Сообщение было удалено
Степень моей обязанности определяет суд, я без суда дам переводом столько положено, она считает что мало я говорю иди в суд - следовательно я неблагодарная?
Ника
Пупсик
Сообщение было удалено
Иимхо если дети отворачиваются значит и связи особой не было. Сколько раз слышала а что плохим отцом я разве был - да ты был никаким отцом - тот факт что родилась от тебя + содержал именно ОТЦОМ не делает
Пупсик
Ника
Сообщение было удалено
Ну когда речь об аликах с БМ идет то почти все бабы так и рассуждают :))) Почему в обратку нельзя?
Ника
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну и живите как все если вам так проще, но давать деньги человеку которого считаешь подлецом только потому что он твой родитель, хочет помощи пусть идет в суд. Кто ему виновать что не озаботился наладить контакт с ребенком
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Так вот.
Мой сын деда жалеет и к нему ездит и помогает. Мне тоже старика жалко и я его тоже не бросаю и не брошу. А мужа упросить телефонную трубку поднять не могу.
Так что не верю я, чтоб сыновья отцу помогали без маминого воспитания быть добрыми и зла не помнить.
Мой сын деда жалеет и к нему ездит и помогает. Мне тоже старика жалко и я его тоже не бросаю и не брошу. А мужа упросить телефонную трубку поднять не могу.
Так что не верю я, чтоб сыновья отцу помогали без маминого воспитания быть добрыми и зла не помнить.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Не поймет, не надо врать.
Без ника
Достали ***-ки.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Люди моего уровня называют вещи своими именами, то есть, глупца - глупцом, как есть, что очевидно. Насчет вышеперечисленного - не знаю, а потому утверждать не берусь)))))))))))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Резонно!++++++++
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А вот так вот и может!
Плохо вы знаете мужскую психологию!
Пока детей не было, он маскировался, а когда жена стала зависима от него и беззащитна, с ребёнком на руках - тут-то он развернулся "во всю мощь", тут и "вывернул кожух", как говорится.
Вы как будто вчера родились, чесслово))
Плохо вы знаете мужскую психологию!
Пока детей не было, он маскировался, а когда жена стала зависима от него и беззащитна, с ребёнком на руках - тут-то он развернулся "во всю мощь", тут и "вывернул кожух", как говорится.
Вы как будто вчера родились, чесслово))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А вот и глупый тролль нарисовался. Не важно о чём разговор. Главное женщин обгадить. Малолетка или лизун женского пола? Если второе, то совет на будущее. Женщина должна себя уважать. Мужчины подстилок не любят.
С.К.
Пупсик
Сообщение было удалено
Прежде, чем "теории" сочинять и ярлыки приклеивать, перечитай-ка тему авторши!
.
Авторше надо заяву накатать и побои снять. На развод подать.
Это будут как раз логические действия!)))
.
Авторше надо заяву накатать и побои снять. На развод подать.
Это будут как раз логические действия!)))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Да я в шоке. Неужели есть инспекторы, верящие слезливым выдумкам пойманных преступников? В любую колонию сходите и не такое расскажут. А если с психикой проблемы и маленьких девочек будет убивать, потому что они ведьмы? Инспектор нам тоже здесь будет рассказывать, что девочки были ведьмами и сами виноваты? Нечего было колдовать....
С.К.
Пупсик
Сообщение было удалено
Читать не умеешь! Впрочем каждый видит только то, что хочет видеть.
Спокойствие матери=спокойствие ребёнка.
Ребёнок не будет видеть, как папашка его маму изувечить пытается - это и есть забота в первую очередь о ребёнке.
Спокойствие матери=спокойствие ребёнка.
Ребёнок не будет видеть, как папашка его маму изувечить пытается - это и есть забота в первую очередь о ребёнке.
С.К.
[quote="Пупсик"
Ага, а при чем тут отношение между папой и мамой и отношения между детьми и отцом?!!!! Детям он что плохого сделал?!!! Вырастил, в жизнь дорогу дал и за это они на него обиделись?!!!! Да ваш муж свинья неблагодарная, извините, конечно и это я сейчас очень скромно выразился. ну была любось у мамы с папой и прошла и что теперь?!!! Детям он что плохого сделал?!!! Вот из таких как ваш муж и получаются павлики морозовы, фу, аж противно.....[/quote]
Что плохого сделал?!!!
МАТЬ ПРЕДАЛ!
Ага, а при чем тут отношение между папой и мамой и отношения между детьми и отцом?!!!! Детям он что плохого сделал?!!! Вырастил, в жизнь дорогу дал и за это они на него обиделись?!!!! Да ваш муж свинья неблагодарная, извините, конечно и это я сейчас очень скромно выразился. ну была любось у мамы с папой и прошла и что теперь?!!! Детям он что плохого сделал?!!! Вот из таких как ваш муж и получаются павлики морозовы, фу, аж противно.....[/quote]
Что плохого сделал?!!!
МАТЬ ПРЕДАЛ!
Злой гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну и чем тут гордиться? Что отец сра..ть на них хотел все время, а они прискакали к нему? У братьев по отцу гены доминируют значит(
С.К.
Без ника
Сообщение было удалено
А ты веди себя в семье по-людски, кулаками не размахивай и матом не разговаривай. И никто тогда доставать не будет!
Следующая тема
Предыдущая тема