Гость
Статьи
Как попросить у мужа …

Как попросить у мужа шубу?

Как попросить у мужа шубу?)) Как бы так хитро начать - чтобы муж САМ предложил мне шубку купить? Когда я говорю ему о холодах - то он мне начинает показывать всякие высокотехнологичные пуховики для горнолыжников - а я хочу совсем другого) Мне нужны меха! Хочется женственности и элегантности, а не просто удобства и тепла.... Но как ему это объяснить, я не знаю(((( Вот вы у своего мужа как выпрашиваете то, что вам хочется?
Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моргана
50 - да Вы что! Я соболя в пол баргузинского в прошлом году как раз на показе Гавацци купила, а племянница там же полушубок шиншилловый взяла. Места знать надо и людей хороших... А не говорить, что "никогда", да еще так уверенно. Может, не всем продают, но я-то не "все". А если серьезно, подходят девочки и предлагают забрать понравившиеся модели в Вашем размере. Делов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После всех описанных вами действий мужа просто затошнит от мысли о шубе. Жена в шубе будет у него ассоциироваться с тошнотой.
Гость
Моргана
Я была манекенщица у известных дизайнеров ( типо Ла Перла, Элисабетта франчи и т д) у нас девочек была скидка, но на фабрике и только после показов продавали, ни разу не видела и не слышала, чтоб продавали единичные экземпляры. Только своим. Все остальное уже было упаковано и продано. Может Вам продавали то, что было на модели в момент показа? Если так, то просите скидку, т.к. здесь это обесценивается.
Моргана
56 - Мала Мати, Фенди, Циолини,Виницио Паджаро. Эти бренды сразу после показа точно. То, что было на моделях, но наших размеров. Муж как-то договаривается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В китае именно живьем и сдирают, а как еще? Уколы делать? Током бить? Все это портит шкуру как раз таки.Было же видео,как шкуры снимают,этоо невозможно смотреть.Вот таким Ду надо показывать
Гость
В минус сорок в шубках не походишь,в дубленке разве что,весом с танк.То то я смотрю ,на Эверест в шубках взбираются в бураны и минус 50. Не надо оправдывать свое незнание новейших технологий легонькой промышленности такими отсталыми аргументами,де в шубе в минус сорок-тепло. Чем убогей самки,тем больше чужих перьев им на себя хочется нацепить.
Гость
[qu=Гость"]Если позволяет бюджет , так и сказать хочу шубку купить. А если нет, то как не выпрашивай, купить не сможет.[/quote]
Может она сидит на шее у мужика и не работает, а он гол как сапог, тогда пусть идёт работать, тогда и не надо будет кляньчить как собака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор поверх платья шубу собирается надевать, а не на термобельё.
Гость
что предурошные псевдозащитники природы делают в теме "купить шубу"?
Гость
[quote="Моргана"]56 - Мала Мати, Фенди, Циолини,Виницио Паджаро. Эти бренды сразу после показа точно. То, что было на моделях, но наших размеров. Муж как-то договаривается.[/quote
Вы кажется только по шубам да по коже и ударяетесь! Продаёте дома потом? Ахахахаха
Гость
это как с искусственными ёлками - лучше одну срубить настоящую и три посадить, чем запустить производство искусственных под маркой "не руби деревья" и загадить всё кругом своим пластиком.
Гость
Авторша, ты свой eблет когда последний рад наблюдала в зеркале? Шубу ей подавай! насмешила))) шубы еще далеко не всем идут. Если дама достояна шубы, мужик это видит и ему в голову не продет обрядить ее в пуховик. А раз на лицо у бабы рабоче-крестьянские гены и пролетарское происхождение, то не фиг обижаться на мужика, тулуп для тебя самое то, или китайские облезлый пуховик с рынка, вахаха))
Гость
Вообще я фуею я бап! То им сумки брендовые подавай, то шубы! Одри Хепберн недоделанные ***! В зеркало почаще смотритесь, а не только на телефон свои бесячие ебaльники фоткайте, тогда и шубы и сумками не будут казаться чем-то обязательным в вашей некчемной убогой колхoзной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно это мужчина написал или женщина?
Гость
Вообще я никогда не считала шубу чем-то обязательным в гардеробе. Я езжу на общественном транспорте и постоянно наблюдая как женщины парятся в метро в шубах не самого лучшего качества. Мех облезлый, видно что дешевый, мздра плохая. Зачем такая шуба? То что мне нравится стоит очень дорого, всегда любуюсь соболями, но это для меня недоступная роскошь. А просто дешевую драную кошку мне даром не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз не портит. А ваши видео - постановка псевдозащитников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
эти глупые курицы не понимают, как их разводят. Как ещё оправдать наличие вредного производства? раньше был мамонт = мясо + шкура, никаких "убытков" экологии.
Гость
Вот что за люди такие ущербные, заходят в тему и давай свою зоошизу всем навязывать. Без вас разберемся, что нам носить, есть и тд. За..*****...бали святоши.
Гость
77, 79
Надеюсь Ваши дети или внуки доживут до того момента когда все живое истребит человечишка! И подохнут в муках! Природу надо любить и уважать, а не сдирать шкуры чтоб прикрыть своё ***** тельцо!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе лично что ли задаю? Не знаешь - сиди молча всасывай)
Гость
я знала, что все псевдозащитники природы очень "добрые товарищи", прям таки желают всей вселенной добра!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вахахаха))) для тебя 100-200 тыс дорогая шуба? лол)))))) остановите мой оооооооор))))))))))) автор этого поста напрочь отбитая тyполырая дешевая защеканка, ааааааааа)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во все такие добрые, аж страшно. Детей уже приплели, проклили весь род.
ЭЛЛ
шуба этот не элегантно, возраст прибавляет, вот пальто да , это элегантно и женственно, а вообще купите хорошую шубу из эко меха , есть очень качественные модели , зачем шкуры на себе таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не приходится делать мужу намеки. Он сам дарит, цветы, меха, украшения, путевки в теплые страны, вкусности и прочее.Даже машину новую сам купил, без подсказок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа! Мы злые при злые! Почти как вы, душегубы.
Гость
Это не проклятие на род, а статистика. Продолжайте в том же духе "товарищи " !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ещё они мясо не едят, молоко у дитачек коровы не отнимают, яйца тоже будущие птенцы, и обувь носят исключительно дерматиновую, как сумки и перчатки, живут в эко поселениям и жуют ячмень, укутываясь по вечерам в кусок синтетики - самый экологичный современный продукт.
Во им мозг то промыли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...... а потом я проснулась))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам и мозг промывать не надо в связи с его отсутствием. "все тётки в шубе, а я без шубы, как у мужа попросить шубу?" - надеюсь, что тема от бота, не мог такое взрослый адекватный человек сочинить
Гость
***** эти зоозащитники, объедают животных. Из чего нам потом шубы шить и котлеты делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не уходите от темы - на пару с эгоисткой-лошадью обувь из кожи носим?! притворяемся святошими? или в дерматине разгуливаете?
Гость
ЭЛЛ
Сообщение было удалено
Ни разу не видала экомех, который прилично выглядет и хорошо грел, и не трещал как заряженный током.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы все же ответьте, стрелки не переводите или вы только исклбчительно для норок добрая, а для коров, куриц, свиней, баранов злая. Они что же не заслужили вашей любви.
Гость
Действительно, мы ни такие как все, зато шубу хотим как у всех. Ещё любим с нашими отпрысками ходить и смотреть как мучают животных в цирках. Вот веселье. Самое главное, что мучают и убивают не меня, а каких-то там животных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не в курсе, что вы на пару с эгоисткой носите. лично я хожу в эко-коже. мне норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, это называется гуманность и этичность, а не "доброта". но по вашей терминологии я "добрая", да.
Гость
Удивительная все же страна Россия, ибо меховое манто ,как ни крути, предмет роскоши, уместный лишь в сочетании с вечерним платьем, лимузином и личным шофером. Наши же прелестные дамы(с очень скромными финансовыми возможностями, увы) с упорством, достойным лучшего применения, пытаются вытрясти его из бедных мужей. Результат удручающе печален.
Гость
А я своему так сказала,мне нужна шубка и это не обсуждается!Шубка была привезена домой через неделю на старый Новый год)))!Спасибооо милый😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, будь по вашему, на коров, кур, крыс ваша гуманность не распространяется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и я))))) эти самки бабуинов и в пуховиках норм смотрятся. Еще шубы им покупать - eблами не вышли, курвы, чтобы меха носить.
Гость
Автор, сейчас можно взять шубку в рассрочку. Я на кануне дня рождения пошла в магазин, выбрала шубку,оформила рассрочку,а мужу по возвращению домой вручила папку с графиком ее погашения на полтора года, чтоб не напряжно было для бюджета! )))). Все довольны,особенно я))))
Гость
М-да, а самой слабо на шубу заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это идеальный вариант, но если бюджет совместный, то обсуждать придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? я их не убиваю и не ем, не пользуюсь продуктами их убийства. ах да, мнению окружающих, считающих, что это неправильно/ ***/ патамуштакривоеяпло/ etc я вращенье придавала на всем известном предмете ^_^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы, любители натуральных мехов не спрашиваем вашего мнения, что вы все лезите в каждую подобную тему и как заведеные, свои проповеди читаете. Пытаетесь за нас счет лишний раз себя почувствовать ангелами во плоти. Хотя в большинстве своем зоошизы либо внушаемые подростки, которые за бродячию шавку кого угодно порвут, или малообеспеченые, кот не в состоянии купить себе качественную вещь из натуральных материалов оправдываясь гуманостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше мнение и ваши домыслы ооочень важны для меня! так что засуньте их себе поглубже туда, откуда они у вас вывалились, ок.
Юппи
Из Есентуков привезли всей семье шубки из овчины. Тёплые, с капюшоном, и всего за 10000р каждая. Комфортные, в них тепло на морозе и не жарко в транспорте, устойчивы к перепадам температур и сырости, разные цвета. Так что шубки не только понтовые бывают, а вполне себе на каждый день. До этого пуховик носила - тепло, но в транспорте в нём жарко, шуба как- то лучше воздухообмен осуществляет. На работе тоже мою шубу оценили, несколько человек заказали и им привезти при следующей поездке.А понтоваться роскошными мехами в автобусах - очень странное зрелище
Гость
Авторша, ползешь к мужу на коленях и начинаешь сосать. Даже когда он спустил-все равно не прекращаешь. Когда муж взмолится о пощаде говори что отпустишь за шубу))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно что женственности, а скорее будет сказать пожилой женственности, ибо все в шубах, как старые бабки сразу выглядят))нужны меха-типичное заявление нищенки)) сроду шубу не носила, хотя из обеспеченной семьи, ничто так не уродует, как этот кусок шкуры
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова