Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наталья и Андрей вместе 33 года
Анастасия и Николай больше 40,
Анна и Виктор больше 50 лет вместе
Зина и Игорь тоже 53 почти,(пока смерть не разлучила(
Если что, это всемоиродственники
Анастасия и Николай больше 40,
Анна и Виктор больше 50 лет вместе
Зина и Игорь тоже 53 почти,(пока смерть не разлучила(
Если что, это всемоиродственники
Спасибо!)
А отношеное какое друг к другу? Отличное, обычнле или непонимание ?
А отношеное какое друг к другу? Отличное, обычнле или непонимание ?
Гость
Сообщение было удалено
Забота, любовь и понимание.
Зина пережила Игоря только на 3 месяца с криком "Как он мог меня оставить?"
Кстати, прикинула, что нашла пары на "согласную", которые разбежались на 3-5 год совместной жизни
Зина пережила Игоря только на 3 месяца с криком "Как он мог меня оставить?"
Кстати, прикинула, что нашла пары на "согласную", которые разбежались на 3-5 год совместной жизни
Гость
Интересно конечно вот у нас все пары знакомые именно имена с согласных у обоих либо с гласных у обоих. Но среди них и крепкие браки и есть распавшиеся.
Гость
Ирина,Алексей-20 лет вместе ( но брак ,постоянное "кто-кого"),Зинаида,Владимир-41год( брак дружеский,поддержка друг другу,но не безоблачно,Дина,Николай-22 года вместе (крепкий союз,лидер женщина,но тоже дружеский ,взаимопомощь)ГалинаАлексей около 40лет вместе( Галине сложно с характером Алексея,но объединяют дети,внуки,дача)ТамараВиталий больше 30 лет ( брак сложный,каждый сам по себе,с возрастом наверно больше стало точек соприкосновения в бытовых вопросах)Виктор Галина около 40лет прожили ( брак сложный был,ругались часто,больше истерила Галина)Галина Василий 20лет ( разошлись ,встретил другую ,вы браке каждый сам по себе)Надежда Василий( тот же ) 10 лет вместе( лидер она,но ему нравится,все вместе везде,но иногда он ворчит )Галина Иван лет 13( умер,но брак очень не
счастливый был)Галина ( она же) Станислав -5 лет( Стас любит ее,им хорошо друг с другом в возрасте уже за 60)
счастливый был)Галина ( она же) Станислав -5 лет( Стас любит ее,им хорошо друг с другом в возрасте уже за 60)
Гость
Автор, я даже перечислять не буду, ваши домыслы полный бред.
Гость
Прочитайте Бориса Хигера,он спец по именам
Гость
Первый раз такой бред читаю!!!ладно гороскопных ещё понять можно...но это нечто))))
Наталья
Сообщение было удалено
Нет,не бред!Я сама замечала,что Наталья и Алексей дружные пары,моя тётя Наталья прожила с мужем Алексеем 44 года,пока он не умер,соседи Наталья-Алексей уже дедушка с бабушкой,гуляют,за руки держатся,я тоже Наталья и моего мужа звали Алексей,прожили почти 40 лет,пока не умер.В молодости мой муж часто пел песню с такими словами:"И сердце верное Алешки,хранит от бед Наташкин дом!"
Люба
Мои дед и бабушка.Отец и мама,все имели начальные согласные .Дед с бабушкой 50 лет прожили.Мама с отцом через 7 лет развод.
Что за ***** вам лезет в голову,а? Вы что дувмаете,все в мире можно упростить по вашей схеме?
Что за ***** вам лезет в голову,а? Вы что дувмаете,все в мире можно упростить по вашей схеме?
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы утверждаете, тогда конечно не бред, а истина в последней инстанции
Гость
У меня родственники Наталья и Алексей,он кабель еще тот,хотя трудолюбивый.Так что счастья особого нет.
Гость
Самый счастливый брак, который я знаю. Она Людмила, он Алексей, прожили больше 50 лет. Разлучила их его смерть. Еще одна очень счастливая пара Юлия и Леонид. Более 30 лет вместе, 3 замечательных детей.
А моя подруга и ее БМ, пожалуй, самая несчастливая пара в браке. Она Ирина, он Игорь. Две гласные и две И. Оба в отдельности хорошие люди. но жизнь вместе была кошмаром.
А моя подруга и ее БМ, пожалуй, самая несчастливая пара в браке. Она Ирина, он Игорь. Две гласные и две И. Оба в отдельности хорошие люди. но жизнь вместе была кошмаром.
Гость
Сообщение было удалено
Дело, наверное, в имени Алексей. Моя бабушка на полном серьёзе была уверена в том, что все мужчины по имени Алексей - хорошие люди, идеальные мужья и отцы. Дело в том, что так звали ее первого мужа - нашего родного деда, который умер на 4-м году их брака, оставив ее вдовой с 2мя крошечными детьми. Несмотря на повторное очень удачное замужество, бабушка до самой своей кончины боготворила первого мужа. Он был Алексей, она Елена.
Гость
Я Анна. У меня было три брака: с Алексеем, Иваном и Евгением. В настоящий момент снова в свободном полёте. Неувязочка.
Гость
А я думаю, хорошо живут созвучные имена, где есть общие гласные: НатАЛЬя- АЛЕксей. И там и там есть мягкая АЛЬ.
Дина-Николай (пример из поста 6) - ИН и НИ
Дина-Николай (пример из поста 6) - ИН и НИ
Гость
где есть общие звуки, а не гласные.
Гость
Сообщение было удалено
Анна, теперь ищите обязательно, что бы имя на согласную начиналось
Гость
Я считаю имена и гороскопы, ну это такая чушь!! Миллионы людей с одинаковыми именами и фамилиями и даже отчествами, но они абсолютно разные. Так же и гороскопы, знаков зодиака 12 по моему, а людей на планете...??? Вы понимаете, же что у китайца ***** по знаку зодиака рака, работающего банкиром и его пассией инь хунь Яей, которая рыбы и Вашего Васьки, который на газели бомбит под мухосранском, где вы же кондуктором подрабатываете, но объединяет вас всех знак зодиака, явно разойдётся прогноз, да и гороскоп не прокатит! Так как вас сожрут бытовые проблемы и делема зимняя резина или пальто! А имена??? Меня зовут Карина, мужа зовут Ренат. Обе согласные, созвучия нет, в браке счастливы. Моя сестра мария, замужем за Александром через 2 года после свадьбы обмывали уже развод
Наша Тетя, тоже мария и её супруг Александр, женаты больше 40 лет
Я верю, во что то сверхъестественное, что предначертано судьбой, но это индивидуально, на крайний случай хиромантия, не встретите людей с одинаковыми линиями на руках. А имена, это бред!! Половину населения называют в честь родственника, или же просто родителю имя понравилось. Не занимаетесь 😎уетой!!!
Лучше разберитесь в психологии взаимоотношений или научитесь любить! И хоть с Васькой, хоть с Петькой, хоть с ашотом будете счастливы
Я верю, во что то сверхъестественное, что предначертано судьбой, но это индивидуально, на крайний случай хиромантия, не встретите людей с одинаковыми линиями на руках. А имена, это бред!! Половину населения называют в честь родственника, или же просто родителю имя понравилось. Не занимаетесь 😎уетой!!!
Лучше разберитесь в психологии взаимоотношений или научитесь любить! И хоть с Васькой, хоть с Петькой, хоть с ашотом будете счастливы
Гость
Сразу навскидку две пары, кто уже больше 25 лет вместе:
Н+П
Т+В
неувязочка!
Я сама Анна, у меня два развалившихся брака с Ю и с А.
неувязочка+!
Н+П
Т+В
неувязочка!
неувязочка+!
СПАСИБО, девочки! Не реальное спасибо!) Именно примеров я и ждала! Не ожидала такой активной беседы. На форумах не сижу, не ожидала такого живого отклика.
Я на 70% считала свои домыслы бредом. Хотела идти к психотерпевту с этой темой. Но теперь, благодаря вам, мне полегчало 😂 Оставлю, пожалуй, 2% себе этих домыслов, но уже буду считать не закономерностью эти имена, а совпадением. Хотя так это и есть. Случайности бывают. Астрология - это природа. А имена придумывают сами люди)
Кстати, гороскопы считаю ерундой, а вот астрологию уважаю.
Спасибо большое всем!)))
Я на 70% считала свои домыслы бредом. Хотела идти к психотерпевту с этой темой. Но теперь, благодаря вам, мне полегчало 😂 Оставлю, пожалуй, 2% себе этих домыслов, но уже буду считать не закономерностью эти имена, а совпадением. Хотя так это и есть. Случайности бывают. Астрология - это природа. А имена придумывают сами люди)
Кстати, гороскопы считаю ерундой, а вот астрологию уважаю.
Спасибо большое всем!)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
[quote="Гость"]
Н+П
Т+В
неувязочка!
неувязочка+! [/quot]
По моей тупой "гипотезе" Н + П и Т + В - как раз хорошие отношения)))
Н+П
Т+В
неувязочка!
неувязочка+! [/quot]
По моей тупой "гипотезе" Н + П и Т + В - как раз хорошие отношения)))
Гость
Аннабель и Дмитрий-это жесть. Все вроде хорошо и в тоже время всё через оппу:(
Гость
Гость
В жизни людей столько совпадений. И если всему придавать значение - можно, правда, с ума сойти!
Сообщение было удалено
Я считаю имена и гороскопы, ну это такая чушь!! Миллионы людей с одинаковыми именами и фамилиями и даже отчествами, но они абсолютно разные. Так же и гороскопы, знаков зодиака 12 по моему, а людей на планете...??? Вы понимаете, же что у китайца ***** по знаку зодиака рака, работающего банкиром и его пассией инь хунь Яей, которая рыбы и Вашего Васьки, который на газели бомбит под мухосранском, где вы же кондуктором подрабатываете, но объединяет вас всех знак зодиака, явно разойдётся прогноз, да и гороскоп не прокатит! Так как вас сожрут бытовые проблемы и делема зимняя резина или пальто! А имена??? Меня зовут Карина, мужа зовут Ренат. Обе согласные, созвучия нет, в браке счастливы. Моя сестра мария, замужем за Александром через 2 года после свадьбы обмывали уже развод
Шикарно) Спасибо))
не ту совместимость смотрите. совместимость основная по нумерологии, далее знак зодиака и потом год. если это все совпадает то и живут люди и называют их половинками друг друга. а имя несет в себе характер, аленксандры например все благородные, натальи и галины настоящие женщины, сергеи хорошие семьянины.
Гость
у каждого имени свой знак зодиака. дмитрий, например, знак имени скорпион. ну и так далее, можно найти и почитать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что это бред! Но просто интересно, наблюдали ли вы такую закономерность ? Желательно с примерами , которые знаете лично:)