Муж не ест мою еду!
Девочки, прям проблема. Готовлю, стараюсь, правда иногда что-то не так выходит, как хотелось бы. Но я не профессиональный повар! Садимся ужинать, поклюет пару ложек и все! Чай выпивает и к себе уходит за комп! Что же такое? Раньше любил, как я готовлю, может продукты не те или я разучилась? Что скажете? Спасибо большое за ответы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
PennyLane
пусть голодный сидит,вам то что.есть захочет и не такое съест,ну или сам приготовит
Гость
Либо гастрит у него и быстро наедается. Может лечить его надо? Либо учитесь готовить! В интернете все есть. Старайтесь учитывать его вкус и готовьте простые блюда без выкрутасов и редких специй. Курицу запечь да с картошечкой пюре. Борщ. Мясо в горшочке. Эти блюда трудно испортить
Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно)))
Гость
Только узнавать, что он хочет и что любит. А может, что привык есть с детства. Большинство мужиков любят мясо.
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Боится что другая накормит вкуснее, с продолжением...
Armande
Он наедается с любовницей, поэтому дома он сытый.
Гость
Да, думаю он ест на стороне. И не только ест, но и чай пьёт с сексиком.
Гость
не готовить дома вообще, дней 10, всё и узнается (может он и не заметит, а может начнёт шевелиться, что-то предлагать).
Гость
Была же уже такая тема, на этой неделе.
Гость
А что вы готовите?
Гость
Мой вообще не жрет. Я не парюсь. Не готовлю на негр и все тут. Захочет сам сварит. Буду я еще такой ерундой голову забивать.
Гость
где ест в другом месте
Гость
Мой муж тоже не ест мою еду. Поэтому никогда не готовлю. Готовит он сам, едим в ресторанах или заказываем еду на дом. Поначалу я пыталась ублажать его щами-борщами, варениками и голубцами, селедкой под шубой и пельменями, он все попробовал, сказал, что вкусно, но к русской еде не привык, поэтому попросил не готовить. А мне и хорошо! Женаты давно и счастливо.Это так здорово, когда не надо заморачиваться с готовкой.
Гость
Вот проблемы у людей. А вам надо чтобы пер в три горла и заплывал жиром? Пусть клюет. Стройность, здоровье, и у плиты много париться не надо. Одни плюсы.
Т.Т.
Это не вы разучились. Это он завёл другую бабу.
Гость
Автор,вы думаете мы пообщались с вашим супругом и узнали что да как?))) Почему не спросить у него??)) Если раньше ел,а щас нет,значит на стороне ест! Это если по логике вещей! Вряд ли вы разучились вдруг готовить!
Гость
Сразу другую бабу приплели. Может, ему сразу не нравилось, просто не было возможности поесть не дома.
Гость
у любовницы ест. голодный мужик что угодно смолотит, лишь бы не пересолено. он просто не голоден. любовница демо-версию показывает, готовит изысканные блюда.
Гость
Может в течении дня пьёт чай/кофе с печеньками, вот и не хочет ужинать.
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
Нет. Он жрёт у другого мужика. Надо проверить его анус.
Гость
Возможно он домой приходит сытый, где-то и кто-то его кормит.
PennyLane
Сообщение было удалено
Возможно скоро к этому все и придет:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У вас сильный характер!
Гость
Сообщение было удалено
Вот боюсь об этом думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня так вышло, пришёл с работы и не ел вообще. Обычно ел до этого а тут что то не то. Может быть так и есть. Я тут уже рыдаю лежу! https://media.tenor.co/images/a75da8d93ba6291985ba77ee84fb6de3/tenor.gif
Гость
Я мужик. Иногда просто не хочется жрать только из за того что работаешь только на ипотеку и на бензин чтоб доехать туда где ты зарабатываешь на эту ипотеуц
Гость
Armande
Сообщение было удалено
Ради бога, на все четыре стороны такого мужика.
Гость
Либо гастрит у него и быстро наедается. Может лечить его надо? Либо учитесь готовить! В интернете все есть. Старайтесь учитывать его вкус и готовьте простые блюда без выкрутасов и редких специй. Курицу запечь да с картошечкой пюре. Борщ. Мясо в горшочке. Эти блюда трудно испортить
У меня не ест такую еду, кроме борща, ему подливы подавай, прям бесит, я привыкла к как раз такой еде, простой, всё так выросли, как наготовит своей мешанины, аш бесит
Гость
Гастрит у него. Ну так пусть ОНО САМО СЕБЕ И ГОТОВИТ! Это не оликлющив курорт! Еба мудики ьупари
Гость
У меня не ест такую еду, кроме борща, ему подливы подавай, прям бесит, я привыкла к как раз такой еде, простой, всё так выросли, как наготовит своей мешанины, аш бесит
Как вы и ЗАЧЕМ С НИМ ДИВЕТЕ АААУУУУ . Это ж он будет жрать 3 раза в день 24/7 и БЕСИТЬ ВАС постоянно! *** бабы впрягаются в какуюто дичь? ???? 🫣
Гость
Мой тоже, поэтому все залеживается, пропадает и идёт в мусорку! (((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов