Муж сказал, что я не устраиваю его как женщина
Юлианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Спросите у него конккретно по пунктам, что Вы должны сделать, чтобы наладить отношения. И попросите помощницу по хозяйству на пару часов несколько дней в неделю, чтобы вы могли уделять внимание развитию своей женственности и отдыхать перед флиртом.)
Гость
Реально чтоль блаженные кто считает мат. капитал хоть сколько нибудь значимой суммой.
н
автор,в первый его выходной притворитесь очень больной и пусть повпахивает с двумя детьми,может поймет что-нибудь.
Гость
63. Сайт убогий. Один раз почитать можно, но чтоб постоянно там тусоваться, это не знаю кем надо быть.
Гость
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ СРЕДИ НАС ДОФИГА МУЖИКОВ С АБФ:
Периодически люблю поджигать пуканы вуманкам, создавая что-то подобное. Но это просто ювелир писал. Признавайтесь, кто автор?
Цитата:
Встречаемся уже 2 года,мужчина заводит речь о детях и браке.Но есть одно но.У нас разное представление о жизни.Я мечтаю о большом доме,хорошей жизни постоянно думаю как заработать, планирую будущие шаги к успеху,читаю деловую литературу уже есть небольшой опыт в бизнесе, кручусь по жизни пытаюсь наладить связи.У него же позиция родить двоих детей в ипотечной крохотной однушке, если б не ипотека он бы хотел работать по минимуму.Позиция по жизни,у других и того нет,кто то живет еще хуже, то есть он сравнивает себя с теми кто хуже,я же всегда сравниваю себя с теми кто лучше.Когда я его спрашиваю кем ты видишь себя через 5 лет ,планируешь ли продвигаться в карьере ничего ответить не может.Бросать я его не хочу,очень к нему привязана, но и понимаю если рожу детей сейчас (он очень требует), то упущу все шансы хорошей жизни,ведь я в наших отношениях локомотив который тянет нас вперед. Умом я понимаю,что мы разные и лучше бы ему девушку без амбиций домашнюю, но сердце не отпускает
Пердаки раскалились по фаренгейту и по цельсию, снимаю шляпу перед оратором! Цицерон!
Цитата:
Какие дети в однушке? Однушка - для одного студента или пенсионера.
Цитата:
Вот женщина и должна думать, за кого выходить замуж и где и на что жить, а не брать нищеброда.
У меня смеховая мышца не выдержит....
Периодически люблю поджигать пуканы вуманкам, создавая что-то подобное. Но это просто ювелир писал. Признавайтесь, кто автор?
Цитата:
Встречаемся уже 2 года,мужчина заводит речь о детях и браке.Но есть одно но.У нас разное представление о жизни.Я мечтаю о большом доме,хорошей жизни постоянно думаю как заработать, планирую будущие шаги к успеху,читаю деловую литературу уже есть небольшой опыт в бизнесе, кручусь по жизни пытаюсь наладить связи.У него же позиция родить двоих детей в ипотечной крохотной однушке, если б не ипотека он бы хотел работать по минимуму.Позиция по жизни,у других и того нет,кто то живет еще хуже, то есть он сравнивает себя с теми кто хуже,я же всегда сравниваю себя с теми кто лучше.Когда я его спрашиваю кем ты видишь себя через 5 лет ,планируешь ли продвигаться в карьере ничего ответить не может.Бросать я его не хочу,очень к нему привязана, но и понимаю если рожу детей сейчас (он очень требует), то упущу все шансы хорошей жизни,ведь я в наших отношениях локомотив который тянет нас вперед. Умом я понимаю,что мы разные и лучше бы ему девушку без амбиций домашнюю, но сердце не отпускает
Пердаки раскалились по фаренгейту и по цельсию, снимаю шляпу перед оратором! Цицерон!
Цитата:
Какие дети в однушке? Однушка - для одного студента или пенсионера.
Цитата:
Вот женщина и должна думать, за кого выходить замуж и где и на что жить, а не брать нищеброда.
У меня смеховая мышца не выдержит....
Гость
ещё с АБФ:
На самом деле, троллить местных 40 летних шейхождалок - уже скучно.
Любой грамотный и качественный вброс про жадного богатея, или про мужчину который не просрал все в браке - гарантирует пеолыхающие огнем пуканы.
Раньше я такие вбросы любил, очень любил. Но стало скучно.И однообразно.
Хочется вызова и церберов писечек, чтоб ***** до соплей был эпический. А с этими ***** стоит только чиркнуть спичкой на тему денег - и все, их пуканы разрывает огонь рожденный среди дыма и соли...Гори гори ясно чтобы не погасло.
Вуман уже не торт.
На самом деле, троллить местных 40 летних шейхождалок - уже скучно.
Любой грамотный и качественный вброс про жадного богатея, или про мужчину который не просрал все в браке - гарантирует пеолыхающие огнем пуканы.
Раньше я такие вбросы любил, очень любил. Но стало скучно.И однообразно.
Хочется вызова и церберов писечек, чтоб ***** до соплей был эпический. А с этими ***** стоит только чиркнуть спичкой на тему денег - и все, их пуканы разрывает огонь рожденный среди дыма и соли...Гори гори ясно чтобы не погасло.
Вуман уже не торт.
Гость
"Раньше я такие вбросы любил, очень любил. Но стало скучно"
Незаметно подкралась пенсия)
Незаметно подкралась пенсия)
Гость
Понимаете, они НАРОЧНО создают провокационные темы, чтобы потом понадёргать цитат и утащить в свою холостяцкую норку.
Я понимаю, что находиться на абф неприятно до омерзения. но иногда надо почитывать. чтобы знать планы и мысли врага. Они то ведь сюда как на работу ходят и читают и плюются, им омерзительно, но они лезут и лезут, читают и читают...мазохисты наверное. а может сомневающиеся *** хотят в очередной раз убедить себя, что сделали правильный выбор ориентации.
АУ, граждане латентные и не очень, вы ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО! Не лезьте к женщинам.
Я понимаю, что находиться на абф неприятно до омерзения. но иногда надо почитывать. чтобы знать планы и мысли врага. Они то ведь сюда как на работу ходят и читают и плюются, им омерзительно, но они лезут и лезут, читают и читают...мазохисты наверное. а может сомневающиеся *** хотят в очередной раз убедить себя, что сделали правильный выбор ориентации.
АУ, граждане латентные и не очень, вы ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО! Не лезьте к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не могут они без женщин. Это мы женщины без них живем нормально, а они не могут. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так загружайте своего мужика работой настолько чтобы ему некогда было хуъ йню читать на форумах престарелых "пикаперов", которые пришли к своему мнению оттого что в свое время им никто вообще не давал. естесственно, как еще они будут бап воспринимать. только самоутверждаясь на них. еще мамаши умственно отсталые растят не мужиков а бабоподобных существ, которых все должны обслуживать.
с себя начните, со своих детей таких же туппых как их мамаши, перестаньте дуть им жоппу
с себя начните, со своих детей таких же туппых как их мамаши, перестаньте дуть им жоппу
Гость
Я абф два дня почитала и поняла, что там обиженные судьбой мужчины, поэтому они такие озлобленные и их ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, это от пола не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, поюзанные самки с чужими детьми-это кал собачий. Самка имеет цену с 15 до 25, потом она тихо скатывается в непригодное состояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что ты уже заранее смирился, что твою дочь будут с 15 лет ***** такие же как ты ценители)))до 25 поипут и выкинут вместе с прицепом, начитавшись абф
лулу
Гость
Сообщение было удалено
конечно, приведет. Причем в проруби она должна стирать после работы, как в СССР. Не работать, а только пироги печь и в проруби стирать - больно сладкая жизнь.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Эта фраза "не нравишься как женщина" выученная и подсказанная знатоками с АБФ, она применяется для отправления женщины в психологический нокаут, и не имеет целью улучшение отношений. Пляски с бубном не помогут, ему эта женщина не так уж и нужна, как и другая тоже. Главная задача скрыть большие дефекты мужчины, который уже сам начал догадываться о своей неполноценности, дегенерации мозга выше средней, но хочет чтобы женщина не догадалась, и вырубает ей мозг этим высказыванием, чтобы она долго не могла оправиться от шока. А когда она оправится, будет придумана другая фраза, не менее шокирующая. Хуже жизни с таким мужчиной нет практически ничего.
Гость
Ну тогда 77 тоже много плюсов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы всё верно написали. И самое поганое действительно думать об этом вникать
Гость
[quote="гость" message_id="58238182"]Как вы всё верно написали. И самое поганое действительно думать об этом вникать[/quot
А вникать зачем? *** и все
А вникать зачем? *** и все
Гость
У вас идеальный муж. Если он полностью обеспечивает, прекрасно. Ну, если нормально, вот и занимайтесь домом и стройте ему глазки. В чем проблема? Или вы равноправия хотели?
Гость
Дай ему то что он хочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КСВ
Обычный нищеброд с замашками олигарха. Обеспечивает он!!! Кого? Себя туалетной бумагой? И всем моделей подавай!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотели? Это унизительно - заниматься домом и строить глазки. Мужчин, которые считают, что они добытчики и на этом их роль заканчивается нужно гнать взашей.
Никто не будет строить глазки после возни с двумя детьми в течении дня. Не устраивает как женщина? замечательно. пусть берет на себя двоих детей, пока она поищет себе мужчину, которого она будет устраивать.
Никто не будет строить глазки после возни с двумя детьми в течении дня. Не устраивает как женщина? замечательно. пусть берет на себя двоих детей, пока она поищет себе мужчину, которого она будет устраивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вот меня поражают просто такие советы . Вы сами отдали детей? Вы лично? У вас хватит нелюбви к своим детям настолько, чтобы оставить их без матери, передать, как щенят в добрые руки- к равнодушному отцу, который их явно не любит, если бы любил- то занимался бы ими с удовольствием и конфликта бы не было. Вы фашист что ли? Беззащитный маленький ребенок , я думаю, должен всегда оставаться с матерью, пока не вырос хотя б до школы, он связан с нею с зачатия, мать- весь его мир пока. И в одну минуту разрушить этот мир и уйти, это то же самое, что сдать ребенка в дет дом. Папаша во первых может и не возьмет, а если придется взять , то в лучшем случае скинет на бабок, теток, нянек. В худшем- отведет в социальный центр для бедных- с аргументом- мне надо работать и зарабатывать, не могу с ними дома сидеть. Кто? Кто будет любить и защищать каждую минуту ваше дитя, если вас не будет рядом ? Нормальные матери такого не сделают, только Предательницы и кукушки.
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Если мужинек позволяет себе такие высказывания, это значит, что у вас нет совместно нажитого имущества....
Непридуманные истории
Гость
Покажите ему где дверь. Пусть валит если его что-то не устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы заранее ставите мужчину в положение инфантильного беспомощного эгоиста? А женщину в положение взрослого воспитателя, которая должна все делать сама, одна и контролировать еще и этого ребенка-своего мужа? Он такой же родитель, как и мать, и доли их ответственности равны. Не надо слишком много брать на себя и все решать за мужчину и подстилать ему соломку там, где она ему не требуется. Не надо думать, что с отцом ребенку будет плохо. Это дискриминация мужчины в семье.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы достали своей присказкой про щенков, иди/оты. Ага вот прямо как телков безмолвных разбирают, на верёвке ведут в загон.
Гость
автор тебе нужна дом работница. найди женщину на 2 раза в неделю как минимум. пусть все по дому делает. ты разгрузишься. может повеселее будешь. а муж дурень. хочет зврнкую и летящую но возможности не предоставляет
Алексей
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы.
Готов ответить на любой вопрос 89684000403
Готов ответить на любой вопрос 89684000403
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужья как раз таки и не будут тратить свои денежки на нянь, технику и т д. Он женился просто для собственного комфорта и все. Ему так удобно и он ничего менять не будет.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
Мне мой вчера тоже сказал что я его не устраиваю в постели.Сказал что он типо меня не осиливает,а я такая не насытная и он меня перестал чувствовать в постели.Сказал что он хочет секса со мной так что я говорила все хватит я устала как его бывшие телки.Что тогда мне делать как быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?96 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?40 ответов
Следующая тема
ситуация такая, я в браке с 2012 года. у нас двое маленьких детей, муж работает, я в декрете.... Отношения не могу сказать, что хорошие, скорее очень натянутые.. оба это понимаем..бытовуха съедает.
Он считает, что все бытовые дела должна делать женщина, а мужчина только зарабатывать и обеспечивать семью. На фоне этого скандалы дома, без истерик, но случаются довольно часто. Вчера вообще выяснилось, что я не устраиваю его , как женщина, и это, как он говорит, не касается постели... Только мне после всего сказанного, как-то в это не верится... Говорит, что я не умею заигрывать и флиртовать, подавать себя... Только до наших отношений таких проблем у меня не было, никто не мог сказать что я не умею флиртовать и заигрывать . Он у меня первый и единственный. .. Сижу реву... не знаю, как с этим жить... Вообще не понятно, задала ему вопрос о том, как тогда он делал мне предложение, ведь жили вместе год и он, с его опытом общения с девушками (он старше меня, много было девушек) все обо мне понимал, потому что я не менялась.... Он говорит, что искал девушку для семьи, и что вопрос флирта для него не первостепенный... Но только вот проблемы возникли, и как мне с этим жить, - я не знаю... Кошки на душе скребутся