Разве можно разойтись после ТАКОГО
Мне 46 лет, мой муж, второй, отсидел 10 лет за разбой, я не ездила к нему на зону, так как я не верила, что он мог так со мной поступить, когда его "сажали", в 4 часа утра пришли ко мне домой, а не по адресу его прописки, я была так удивлена, что стала звонить во все службы, которые могут прояснить ситуацию. На Петровке 38, мне сказали, что арест - это ПРАВДА, его вели и вычеслили, Радуйтесь, что у вас детей нет, - срок будет огромный, я в прямом смысле сошла с ума, успешная, благополучная москвичка из семьи потомственных инт. с 2-мя высшими. Неужели я такая природная дура, которая себя не любила или не увидела очевидного??? Он вернулся, ситуация банальна как мир, "ВЕСЬ МИР К ТВОИМ НОГАМ", никто и никогда мне такое преданное,редкое, необычное тепло не дарил. Родители так ко мне не относились, проще говоря я в таком счастье я не купалась, Сейчас работает руководителем строительного предприятия. НЕ веришь глядя на него, что с ним всё это было, и со мной. Мне не даёт спокойствия много вопросов, он со мной носится как с маленьким ребёнком, что я ела, как спала, на педикюре со мной сидит, чтобы не больно было и так далее.Уже 5 лет прошло, а я как во сне. Страшно, что будет дальше?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
гость
разводка
Гость
Чего???? Эт че я сейчас прочла???
Гость
ккакой то словесный понос((((((((((
элла
женщина вроде взрослая, а херь несет)))))
Гость
Чо это было?
Гость
Автор, что курим? Отсыпьте половину, тоже побалдеть охота.
Гость
Походу комедия
paninaangelina402@gmail.com
Наркотики-это зло
Гость
Отсидевший 10 лет зек, в один миг становится директором строительного предприятия, заботится о жене как о ребенке, она млеет и спрашивает на форуме разводиться ей или нет............я фигею..........
Гость
Выпила что ли
Гость
Ниче не поняла ! Поток сознания
Гость
Ой, бьля, вот это приход у тетки! поделись телефоном твоего дилера?
Гость
Хрен знает... Чего только не бывает в жизни. Например, у нас мэр города судимый - грабеж, вымогательство. Город миллионник.
Гость
ничего не понятно
Гость
Автор, нет у вас высшего образования, тем более двух. Вы безграмотная,абсолютно! И что вы сейчас хотите я не поняла, если честно. Вы за 10 лет с ним не развелись, а сейчас решили подумать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, автор, радуйтесь, скоро ваш муж мэром станет. Не разводитесь, судимость за насильственное преступление в дикой стране как орден!
Гость
А за что судили вашего мужика? Шапки с граждан срывал или сумки дергал? А может в квартиры врывался. С Цапками он не работал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Украины строчишь?!
У вас половина министров - судимые, уголовники, педофилы, либо беглые и в розыске в других странах. Так что, чья бы корова мычала...
У вас половина министров - судимые, уголовники, педофилы, либо беглые и в розыске в других странах. Так что, чья бы корова мычала...
Гость
влажные фантазии невесты зэка по переписке
Гость
А от чего страшно то автору, я не поняла?
Гость
А дальше ты очухаешься,перечитаешь написаную тобой куйню и устыдишься))
Гость
"благополучная москвичка из семьи потомственных инт. с 2-мя высшими"
ну-ну, а писать грамотно не научилась, то же мне ИНТ :)))
ну-ну, а писать грамотно не научилась, то же мне ИНТ :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в РФ все кристальные? Про Быкова прочитайте. 216 депутатов у вас имеют судимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг отсидевший 7 лет вышел и занял кресло генерального директора огромного холдинга. У него образование блестящее, опыт работы отличный.попался по статье 228 и не успел выкрутится, кто-то его "заказал"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, что хрусталь из квартиры унесет...
натка
Вау!!! Вот это вас колбасит не по детски. Зато тему про драку в метро за жетоны удалили, только начала читать и усе... обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По 228 приземляют всех авторитетов))) так что запросто)))
Гость
натка
Сообщение было удалено
Да там уже бред пошел, про зоофилию и прочее. Но тема прикольная))
Гость
Авторша 5 лет "купалась", теперь очухалась - так он же зек!
натка
Да там уже бред пошел, про зоофилию и прочее. Но тема прикольная))
Спасибо))я просто только 3 страницы прочитала, но кстати давненько такого не было)
Спасибо))я просто только 3 страницы прочитала, но кстати давненько такого не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мужик на посадку пойдет. Но уже за мошенство. В хату к Полонскому поедет.
Гость
натка
Сообщение было удалено
блиииииииииииииин (((( а я думаю,куда тема пропала,там так с тазиком смешно было,всю ночь уписывалась)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я так поняла,что она поражается "ну разве можно после такого развестись ?" видимо муж свалить хочет что ли.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, скоро свалит, но уже по 105 УК, в Мордовию, с соседом во мнениях разойдется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто щастью своему женскому не верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с тазиком мощно)))
Гость
Мой муж тоже сидел. Правда не 10 лет, и сейчас не директор фирмы, но вполне себе нормально зарабатывает. НО как он относится ко мне, так никто и никогда ко мне не относился. НО этот пост явно выдумка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с тазиком? я не успела прочитать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эпизод из "Ну, погоди" помните? Тоже самое.
'гостья
[quote="Гость"]Ой, бьля, вот это приход у тетки! поделись телефоном твоего дилера?[/quo. кодтерпин не пробовал?
'гостья
[quote="Гость"]Мой муж тоже сидел. Правда не 10 лет, и сейчас не директор фирмы, но вполне себе нормально зарабатывает. НО как он относится ко мне, так никто и никогда ко мне не относился. НО этот пост явно выдумка)[/quotа я знаю одного 10л отсидел,теперь жену не хочет,говлрит к мальчикам привык
'гостья
Гость
Сообщение было удалено
блиииииииииииииин (((( а я думаю,куда тема пропала,там так с тазиком смешно было,всю ночь уписывалась)))))[/quotче за тазик?кактема называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа автора явно другая статья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наш мэр счас сидит, у вас в мск))))))
Беги быстрей
Как по мне вам нужно заняться урино терапией,все другое вы уже испробовали и начали исходить говном
Гость
Никто ничего не понял)
Гость
натка
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, там как раз с 4ой стр и началась шн.яга. дальше уже не смешно было и не интересно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Тина
Кто же его после отбытия 10 лет устроил руководителем строительной компании...или кем и чем он там руководит?????
тут знакомого водилой не взяла после отсидки) пол года в поисках был. взяли пиццу развозить в итоге, а Ваш прям сразу руководителем)
тут знакомого водилой не взяла после отсидки) пол года в поисках был. взяли пиццу развозить в итоге, а Ваш прям сразу руководителем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххааа
Следующая тема
Предыдущая тема