Когда сказать мужу о беременности?
Всем привет. Долго планировали с мужем малыша, и вот я узнала о беременности)) Срок пока очень маленький и я начала думать, говорить сейчас или после первого УЗИ, когда будет известно, что всё в порядке... Знаю, муж будет счастлив)) а как и когда вы обрадовали своих половинок?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
счастливая
Вы целых три месяца сможете молчать? А вдруг у вас будет токсикоз, как вы будете свое плохое самочувствие от мужа скрывать?Я бы на вашем месте сказала и не ждала бы 12 недель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не злобствуйте, не портите себе карму.
Гость
Ой, да говорите сразу. Если конечно уверенны , что беременны. Зачем скрывать радость?
Гость
Я бы не удержалась и сразу сказала)
Валерка
Татьяна
Сообщение было удалено
Сообщите ему прям за ужином, когда он натолкает рот супом с котлетами, так и будет сидеть с выпученными глазенками... P.s.Половинки есть у жо пы, у таблетки. У человека половинок нет.
Гость
На то он и муж ,говорите сразу и зачем изначально думать о плохом?Удачных родов!
Гость
счастливая
Сообщение было удалено
зачем 12 недель? Это только совсем маргиналы ждут бесплатного УЗИ. Надо исключить на 6ой неделе внематочную.
Гость
Валерка
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что муж от неожиданности выльет суп на авторшу? Может он авто себе поменять хотел, и вовсе никакого спиногрыза ему не надо, а автор - на тебе, будешь папашей!
Гость
Мужу не говорите, а на форум написали. Зачем? Чтоб гадостей всяких в свой адрес почитать.
Баба Ира
Если муж - отец ребёнка, то конечно сразу, на узи вместе и сходите.
Гость
Вот чем бабы думают, а если на сохранение лечь придётся? Тоже молчать будешь?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А если нет?)))) Йопнет ей кулаком по пузу и правильно сделает.
Танечка-Заечка
Гость
Сообщение было удалено
Скажет что в командировку отправляют.А однажды,через 8-9 месяцев муж придёт с работы,а у них дома ребеночек живёт))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мы узнаем об этом первые, не волнуйтесь, соберём женсовет! А муж подождёт.
Гость
По своему горькому опыту сужу, беременность срывалась 2 раза на раннем сроке. расскажите мужу когда будет недель 8 и уже будет чуть-чуть понятно как протекает беременность. А то всякое может быть, тьфу-тьфу-тьфу, зачем расстраивать лишний раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь расстраивать лишний раз. Если мужик адекватный, то все эти перепетии пройдет вместе со своей женой, не соседу ведь рассказываете.
Гость
Я своему не сказала. На 6 недели был выкидыш. Так он узнал. Злился на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы даже к гинекологу не ходят, не то что на УЗИ. Что за глупость написала?! Можно с таким же успехом написать, что только больные по-женски бегут проверяются на внематочную, ну глупость ведь.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это не тот сюрприз (увоз вас на скорой), который может порадовать супруга
Гость
Да выкинет она его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Куда вы девали выкидыш?
Гость
Когда случается выкидыш, кладут в стационар и делают чистку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сразу сказать конечно! Пусть привыкает!
Nushka
мы тоже долго ждали. Я дала ему посмотреть мультик про аиста (ну где он деток приносил), он посмотрел, пробурчал что уже видел и даже не понял к чему я это заставила его смотреть детские мультики )))
lres
А я бы сразу сказала, причём в первый день задержки. Не вижу смысла скрывать
Варенька
Nushka
Сообщение было удалено
Мультики... Надо было Груз-200 ему включить.
Гость
Конечно сразу говорите) на то он и муж)
Гость
когда схватки начнутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе обратно летит,удачи
гость
сразу, иначе он подумает, что эта беременность больше всего касается только вас и так будет думать на всем ее протяжении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не надо) Боже упаси такой хомут на шею вешать в виде пиздыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не желай плохого другому тогда
Гость
Какие неадекватные люди! Злобные и агрессивные. Ужас. Я в шоке просто с комментариев. У девушки счастье такое. Это так прекрасно! Я искренне рада за Вас,автор! Мужу скажите обязательно,ведь пишете,что оба хотели ребеночка. Счастья Вашей семье. Любви и взаимопонимания. Лёгкой беременности и родов. Поздравляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессонные ночи, раздолбанная звезда, обкусанные сиськи, нельзя есть что хочешь, секса нет, путешествий нема, пеленки, пеленки, пеленки, коляски. Счаааастье!)))))
Маша
Естественно сразу.Я как тест сделала, сразу ему фото отправила. Те он узнал через 5 секунд после меня.
Гость
Какие тут *****!б!а!н!у!ш!к!и пишут это просто кошмар!Милые школьницы или недалекого ума взрослые барышни,запомните,нельзя!писать и говорить злые пожелания"скинешь" и т.д За каждый поступок мы отвечаем,жизнь нас учит,осторожней надо быть со словами
геля
Автор,мои поздравлнь вам)а мужу скажите)счастьем надо делиться)тем более если это счастье для двоих)
Гость
Автор, а как долго вы планировали?
Лиза
Мама дорогая! Я 2 года назад одним прекрасным утром сделала тест, и там было 2 полоски. Думала что меня разорвет от нетерпения, пока муж с работы придёт! ))) Сказала сразу, счастлив был неимоверно
Он же папа, имеет точно такое же право знать все с самого начала.
Он же папа, имеет точно такое же право знать все с самого начала.
Гость
Я гость 18. Когда произошло выкидыш я сразу в больницу. Мужу сказала. Меня ещё 20 дней промурыжили с кровотечением, все думали что само очистится. Живу за границей. Результат, надорванные нервы и здоровье.
Гость
Я тоже поражаюсь стойкости автора.Сама планировала оригинально сказать мужу что станет папой,было несколько вариантов,но когда сделала тест меня просто затрясло и прям с этим тестом пошла к нему.Потом успокоилась,вспомнила что хотела вообще то оригинально сообщить, а толку то))))
Гость
Я бы сказала после анализа на хгч, чтобы 100 % знать) и да, как-нибудь оригинально, тоже есть пару идей на будущее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна-врач
крикнула из ванны , он прибежал, дальше объятья, смех, счастье
я на 28-й рассказала:
Потом он в ларек сбегал за шампанским! Тот вечер почт ине помню.
Потом он в ларек сбегал за шампанским! Тот вечер почт ине помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
месяца 2-3. точно не помню.
Гость
Зачем реагируете на провакаторов, им же только это и нужно). Нет их, пусть пишут гадости, и задохнутся от того что им никто не отвечает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу...зачем я этот комментармй прочитала,как можно такое было написать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема