имеет ли право замужняя девушка на встречи с другими мужчинами?
Наступила зима и пришла пора катков. Проблема в том, что мой муж не любит кататься на коньках , иногда ходит со мной, но с таким видом, что лучше бы не ходил , через час уже начинает проситься домой. Сходила бы с подружкой , да их мало, одна в декрете сидит , другая уехала. Хорошо общаюсь с одним коллегой-мужчиной , много лет работаем вместе , он большой любитель катания , зовёт меня с ним покататься, тк ему тоже не с кем ходить - он холост. Вот только я думаю наврядли мой муж такое одобрит. Или ничего ему не говорить, а соврать что поеду с подружкой? Как бы вы поступили?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторшу уводит из семьи, разлучник, мать его....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Бабушка Ядвига
Кошачья мята
Сообщение было удалено
+ 100! Мята, только дело в том, что автору нравится ее колллллегаа и она уже настроилась на романчик служебный с ним и новым вспышкам страсти и авантюризма. И поедет она на каток с макияжем тщательным специально для него сделанным! С мужем уже страстенка слетала и секс не такой. Вот у нее и чешится в башке и другом месте. Шлюшарка автор типичная. А мужа, жалко!
Бабушка Ядвига
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да ей сейчас по фигу! Ей НРАВИТСЯ как мужик этот коллегггаа!:) Она приедет на каток с макияжем, сделанным специально для него! С мужем уже страстенка слетела у нее, хочется фреша в ощущениях и сексе. И этот каток лишь начало, она все прекрасно понимает. Мужа ее конечно жаль, женился на шлюшарке))
гость
Гость5
Сообщение было удалено
Сходите на сайт знакомств, если никого не найдете, так хоть отвлечетесь непринужденной беседой
Гость
я один раз сходила на каток.но позвала с собой еще пару людей.но от мужа всеравно свалила к тому с кем тогда гоняла на каток.кстати муж не знал с кем я ходила
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он с замужними развлекается. Ездит в командировки с коллегами и они там ходят по барам по полночи. Я этого не знала , пока случайно он не ошибся номером и не позвонил мне среди ночи , сказав что он уже подходит. При этом ничего такого не видит в этой ситуации, мол рабочие моменты , не надо отделяться от коллектива. А так у него были незамужние подруги, но они живут в других городах , с одной он хотел встретиться (прочла переписку), она ему написала мол а как же жена , он ответил мол жена будет в другом городе , на что та ответила , что ей такие встречи не нужны , даже если по дружески.
А, ну если так... тогда и врать не стоит мужу. так и сказать, мол, рабочие моменты, не надо отделяться от коллектива...итд... смело пойти с коллегой на каток.
А, ну если так... тогда и врать не стоит мужу. так и сказать, мол, рабочие моменты, не надо отделяться от коллектива...итд... смело пойти с коллегой на каток.
Гость
Вообще-то если она замужем,то ей это не надо.)
Вы не замужем,а только числитесь.
Вы не замужем,а только числитесь.
Гость
[quote="Гость"]
Я б соврала . Вы же ничего плохо не собираетесь делать
Она может и не собирается,а вот коллега может и собраться 😃
Я б соврала . Вы же ничего плохо не собираетесь делать
Она может и не собирается,а вот коллега может и собраться 😃
Гость
Да, автор, платите той же монетой. Скажите правду и что это рабочие моменты, не надо отдаляться от коллектива.
я
Автор
Сообщение было удалено
автор с этого надо было начинать, у вас по ходу руки совсем развязаны, поступайте по методики мужа, жмите что это дружеские отнашения - так же как и он вам, а как с коллегой будет, так и будет, неизвестно где вас судьба застигнет, так что в добрый путь, я бы и врать не стала
Гость
Лиха беда начала. Пе сец подкрался к автору незаметно, коньколюбительница, блин.
Гость
Нет, нельзя так ходить, лучше одна идите. Ему что мешает одному пойти, хочет всю жизнь быть холостым? Там бы и познакомился с кемнить.
Гость
Взрослый мужик на катке под музыку ? Правильно что он шарахается вас. Понимаю ещё хоккей. Каток больше для подростков и мамок с детьми. На катке себе подружек и ищите.
Гость
Да какая разница, что сказать мужу? Рабочий момент, культурное времяпровождение. Идите на каток с коллегой, получайте удовольствие, жизнь одна.
Гость
на каток вполне можно пойти, автор ведь не идет на вечернее свидание домой к этому коллеге... А просто, вместе приехали-вместе уехали, там перекинулись парой-тройкой слов, уже не одна... И даже нет причины скрывать от мужа, я бы и не скрывала, это же каток, там и пообщаться то нет возможности...
Гость
А скрывать, это одно и то же что просто не докладываться с кем идешь??? насколько я поняла у автора это норма семейная. Вам же муж не докладывается с кем и куда он ходит в командировках и кому он письма пишет, а вы прям вся наизнанку. Ну пошла и пошла на каток, прям обязательно отчитываться с кем и когда? Еще и муки совести испытывать))) Как себя женщины не уважают!!!
Гость
А вы сами не догадываетесь? Это не понравится ни одному мужу. Так что лучше молча. И еще, такое времяпрепровождение чревато возникновением романа с этим коллегой. Но еще хуже, если романа не будет, а муж решит, что он есть. У меня есть приятель, только я с ним по ресторанам хожу, а не на каток. Муж знал об этом общении, но частично, в какой-то момент начались скандалы в семье по этому поводу. Я возмущалась одно время, а потом поняла, это я знаю, что мне этот приятель, как подружка, в качестве мужчины нужен мне как зайцу стоп-сигнал. Но что должен думать мой муж, зная, что я плотно общаюсь с посторонним вполне себе нормальным мужиком. Я сократила это общение, мне нервомотства не надо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я видимо не так воспитана и не так представляла себе семейную жизнь , думала что все на доверии будет, а вон оно как оказалось..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное пойду , все-рвано муж весь вечер перед телевизором и внимания мало обращает, уж лучше с пользой время провести , спорт оьщение и все дела..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что за бред. Каток это весело и безопасно. Что ещё зимой делать? Экстремальные виды спорта не для меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Колега явно хочет тебя жахнуть,ну и ты двуличная *****,надеюсь муж тебя спалит и выпнет с голой задницей.факт его обманов и измен не подтверждён,ты сама накручиваеш и ищеш повод чтоб наставить ему рога,так как тебе коллега понравился и зачесалась транда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот , я его выпну, он живёт у меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вы еще думаете???))) покататься ли на коньках)))) Едрит-Мадрид!!!! Ложитесь с мужем на диван, чтобы его нервы не расшатывать, а лучше сразу на коврик возле двери, и тапочки ему в зубах носите вместе с своей зарплатой.
Nikolay
автор
Сообщение было удалено
Вы имеете право пойти кататься с посторонним мужчиной. Возможно, соврав, что идете с подружкой.
Муж имеет право развестись с вами после этого.
Муж имеет право развестись с вами после этого.
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
Она его и не держит, просто мужчины не очень любят уходить из квартиры жены с любимого пропуканного дивана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колега явно хочет тебя жахнуть,ну и ты двуличная *****,надеюсь муж тебя спалит и выпнет с голой задницей.факт его обманов и измен не подтверждён,ты сама накручиваеш и ищеш повод чтоб наставить ему рога,так как тебе коллега понравился и зачесалась транда.
а муж авторшин не хочет коллег-женщин жахнуть, с которыми мотается по командировкам, кафешкам и переписывается? или он жене своей верен при таком доступе свободных пёзт вокруг него?)
а муж авторшин не хочет коллег-женщин жахнуть, с которыми мотается по командировкам, кафешкам и переписывается? или он жене своей верен при таком доступе свободных пёзт вокруг него?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кому они еще нужны кроме алкашей лежащих на диванах , а любовники у них алкаши из дешманских кабаков
Гость
Одна катайтесь. Вы кататься идете или общаться с друзьями? Если общаться - это одно, а если кататься- совсем другое. Я одна каталась не раз - потому что у нас маленький ребенок, так что "спортивничаем" с мужем по очереди, летом на велосипеде, зимой на коньках, один с ребенком дома или просто на прогулке, другой на велосипеде или коньках. В бассейн собираемся ходить таким же образом (его построили.недавно и обещают этой зимой открыть, правда пойдем мы скорее всего весной). А что тут особого? А с мужиком-коллегой идти - конечно, вашему мужу это не понравится. А если соврать, что с подружкой - а вдруг всплывет случайно, и потом доказывай мужу, что не верблюд и не собиралась изменять, а просто каталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу не понравится!!! Да вы что! Правда штоль! А жене нравится когда он ночью с бабами по кабакам!!! И врать ничего не надо!!! Таким мужьям, как у автора вообще знать не обязательно куда и с кем она ходит!!! Права не имеет такие вопросы вообще задавать после своего такого поведения!!!
А отчитываться перед таким мужем- себя не уважать!!! И оправдываться тоже перед ним смысла нет, ЗАЧЕМ??? с кем хочу, с тем и катаюсь!!!
Такие мужья, которые позволяют себе подобное поведение, могут засунуть свою ревность и достоинство далеко и поглубже!!!
А отчитываться перед таким мужем- себя не уважать!!! И оправдываться тоже перед ним смысла нет, ЗАЧЕМ??? с кем хочу, с тем и катаюсь!!!
Такие мужья, которые позволяют себе подобное поведение, могут засунуть свою ревность и достоинство далеко и поглубже!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они в кофе мари хуанну добавят еще скажи...
'гостья
а что ткт такого? у меня всегда друзья мужчины,кому не нра пусть идут лесом
Гость
я иногда хожу со знакомой на каток и в кино. отношения остаются чисто дружеские. ее парень в курсе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не имеет замужняя женщина никаких отношений с другими мужчинами. Разводись и скачи дальше, все тебя такую шалаву только и ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женатые мужчины почему не разводятся предварительно перед ночным посещением кабаков с коллегами???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо делать то, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! не вам, а автору! тем более явных причин для обратного нет. Муж своим поведением дал отличный карт-бланш на такого рода развлечения.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не надо друзей и подруг ты сама себе отличный друг!Насчет соврать а если б такая ситуация была с его стороны и он спрашивал совет на форуме как бы ты отнеслась к этому?делай выводы девонька.Если б ты была моя жена и такие вопросы задаеш и я б узнал об этом я б тебя кинул сразу и думаю большинство мужиков тоже
John
Автор
Сообщение было удалено
Ну во первых сами себе признайтесь что Вы хотите от коллеги ,да и нужно поставить мужчину в известность лучше конечно чтобы они дружили . Вообще конечно плохо что с мужем так не получается ,но грань должна быть всегда,а как приятно ее переходить это как наркотик,вот только даже если бросишь то нельзя отмыться. В общем честность на максималку если конечно нет каких-то мотивов,если есть рот на замок и катайтесь с коллегой на здоровье если что скажешь что он с девушкой со своей или сестрой придет.
Гость
Автор, да идите на каток и мужу ни слова про коллегу. На одном муже что-ли свет клином сошелся? Я тоже не люблю ни одна ходить, ни с подругами..скушняк..у меня все друзья-мужчины, с ними и поболтать интересно, и в кафе посидеть и т.д.
Вероника
что за тупой вопрос. все ответы очевидны.
Брасайигоонтибянидастоин
Авторша ты уже и так с огромными рогами ходишь. Лампочки поди постоянно меняешь? Тав вот я о чём. Можешь идти и его рогами в ответ наградить.
Гость
Бабы советующие охинею типа иди и соври- ШАЛАВ и Б..И
Гость
Сходи, покатайся. Писька не мыло, не смылится. Опусти мужа ниже плинтуса в своих глазах и глазах своих коллег. Сколько часов ты на коньках проводишь? Полдня? Одной ни как? Доиграешься, просрешь семью.
Гость
Автор, да идите на каток и мужу ни слова про коллегу. На одном муже что-ли свет клином сошелся? Я тоже не люблю ни одна ходить, ни с подругами..скушняк..у меня все друзья-мужчины, с ними и поболтать интересно, и в кафе посидеть и т.д.
Сколько можно придумать оправданий своему внутреннему ***)))
Гость
"Отношения / Семья
имеет ли право замужняя девушка на встречи с другими мужчинами?" Имеет. Но и муж имеет право запретить такие в трест, а в случае игнора запрета - прекратить отношения. Тут надо расставлять приоритеты. Что вам лично дороже - отношения с мужем и его спокойствие или покататься на коньках с чужим мужиком.
имеет ли право замужняя девушка на встречи с другими мужчинами?" Имеет. Но и муж имеет право запретить такие в трест, а в случае игнора запрета - прекратить отношения. Тут надо расставлять приоритеты. Что вам лично дороже - отношения с мужем и его спокойствие или покататься на коньках с чужим мужиком.
Гость
Он с замужними развлекается. Ездит в командировки с коллегами и они там ходят по барам по полночи. Я этого не знала , пока случайно он не ошибся номером и не позвонил мне среди ночи , сказав что он уже подходит. При этом ничего такого не видит в этой ситуации, мол рабочие моменты , не надо отделяться от коллектива. А так у него были незамужние подруги, но они живут в других городах , с одной он хотел встретиться (прочла переписку), она ему написала мол а как же жена , он ответил мол жена будет в другом городе , на что та ответила , что ей такие встречи не нужны , даже если по дружески.
Ну и как ощущения? Или ты целенаправленно мстишь?
Гость
Не слушайте тех кто вам тут насоветовал всякую грязь, типа соври мужу, обмани и т.д. Идите одна лучше. Или с подругой. Неужели нет ни одной знакомой/коллеги/приятельницы которая согласилась бы сходить покататься?
Да в конце концов можно там познакомиться и подружиться с девушкой - любительницей каньков. Дружить, кататься.
Гость
Ну ёпрст...сначала хотела отговорить автора, потом прочла про похождения её мужа, офигела...
Идите, автор, на каток с коллегой. И ни о чем не думайте.
Идите, автор, на каток с коллегой. И ни о чем не думайте.
Правильно!!! Если муж - бл.ядь, то и жена должна опуститься до его уровня! Хм... а если муж начнёт день.мо жрать... жена тоже должна будет начать?...
Следующая тема
Предыдущая тема