Нужен совет со стороны. Буду благодарна сторонним мнениям. Мне 24, мужу 28. Вместе 4 года, в браке год. Живем в моей квартире, работаем. В данный момент муж работает в суде и получает мало. У его отца есть квартира которую он сдает. Я предложила брать мужу часть этих денег( хотя бы иногда) так как мужу зарплату сокращают.И было бы справедливо делить деньги с их общей квартиры. Муж поехал за деньгами к его отцу, по приезду устроил сцену. Стал упрекать меня почему я не беру деньги у своих родителей( а ничего что мои отдали нам квартиру, и них еще маленький ребенок, моя сестра 7 лет) Сказал, что его отец не обязан нам ни чем и у него есть жена( мачеха мужа у которой 2 детей, мать мужа умерла). На мой вопрос, а как мы будем жить когда у нас появится ребенок ( на его 20 тыс) сказал, если появится. Собрал минимум вещей и поехал к отцу.
Я сижу в шоке, потому что это не тот скандал из-за которого стоит уходить из дома и устраивать такие сцены. Не знаю как правильно реагировать. Понимаю что его отце подкрутил вот он и вспылил. Дико обидно.
Берите с него арендную плату за то что он у вас живёт. А вообще с ним будущего нет, папинкин сынок.
Гость
[2071435908]
А сдающаяся квартира наполовину принадлежит мужу? Или вы просто решили, что отец мужа обязан отдавать деньги?
Гость
[1408701751]
2351433
Сообщение было удалено
Правильней было бы Вам никак не реагировать - игнор. Не звонить, не ныть, не преследовать- ушел, что ж уважаю твой выбор ))) Эмоции эмоциями, но поживет он с отцом, мачехой и двумя дитями на их хате -они сами будут готовы Вам приплачивать, только бы Вы забрали великовозрастного недоросля...
Гость
[2490276890]
У меня тоже муж решил, что мои родители должны нам помогать (читай содержать). Квартиру мои родители предоставили. Родители были бы где-то и рады нам помочь, но знаю моего муженька этого не делали. После развода стала жить легче, проще и деньги у меня появились)) А так родители ничего не должны, я считаю. Если есть у них возможсть и желание, пожалуйста, а требовать с родителей ничего не нужно. У вас уже своя семья.
Гость
[1829126]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. А вообще, стОит ли с таким жизнь связывать и детей ему рожать? Если он даже не пытается побольше заработать.
Ника
[2667287190]
2351433
Сообщение было удалено
т.***** вы планировали детей рожать в расчете на помощь родителей? А свекра о своих планах предупреждать не пробовали?
Гость
[3633116048]
2351433
Сообщение было удалено
Вам следует оперировать не собственным восприятием, а чужим. Этому Вы не научились за 4-ре года брака, значит, скорее всего никогда не научитесь. Муж, вероятно, подаст на развод, и будет совершенно прав.
Нет, я получаю больше мужа. Но в будущем,когда будут дети, логично ожидать что муж будет обеспечивать меня и нашего с ним ребенка. Хотя бы первые полтора года. А как он сможет это делать на свои маленькую зарплату?Я предложила или ему менять работу или брать как доп доход с их общей квартиры с отцом.
Потому что квартира по сути мужа. Она записана на него и была получена после смерти его матери. Но деньги с нее никогда не брал. стыдно перед папенькой.Я считаю что он имеет полное право ХОТЯ БЫ половину брать себе с арендной платы.
Сдающаяся квартира по сути мужа, он ее получил после смерти матери. Но деньги не брал, стыдно, то еще что-то, а сейчас вот жена у папеньки новая. А я считаю, что если ты( муж) получаешь мало, но у тебя есть подспорье в виде квартиры, то почему не брать хотя бы ПОЛОВИНУ арендной платы себе в карман?
Гость
[3330401982]
У меня такая же ситуация . Терпела долго и выносливо .... Беги от него. Мой постоянно последние месяцы Начал бегать к мамаше . Раньше такого небыло а тут повадился . Сегодня я ему вещички туда привезла сказала оставайся не порть мне и детям жизнь . Он конечно же остался порешали на том что пора в расход
Удачи вам! Все будет отлично! Спасибо, как это ужасно, когда муж маменькин или папенькин сынок. Ему одно, он соглашается, потом папа напоет свое. Все, тут же мнение меняет
Гость
[2534126582]
Выполняйте жильцов, селитесь туда сами, а свою квартиру,автор, сайте, да половину своим родителям отдавайте...тогда порядок.
Гость
[2266238881]
100% его отец теперь против вас, кто хочет лишаться денег? Вы посмели попросить что-то, его отец не ожидал. Теперь вы враг. Вы не сделали ничего плохого, просто у него меркантильный отец с новой меркантильной женой. Если вы зарабатываете больше него и у вас свое жилье, а он уже хлопает дверью, убегая к папе, шлите его, не рожайте от него. Так жлобом и останется, будет под дудку отца плясать.
Спасибо за ваш ответ! Предлагала такой вариант мужу, психанул, ничего не ответил. Сказал может сразу к отцу переедем, что уж там.
Гость
[3110097604]
2351433
Сообщение было удалено
А чего он психует? Все правильно- сначала у вас жили,автор,а теперь у него. А вообще не рожайте от него,намучаетесь.
Гость
[571671445]
2351433
Сообщение было удалено
А квартира точно на мужа оформлена, вы документы смотрели? Может приврал, чтобы казаться женихом с приданым?
Гость
[1406867507]
Думаю, что с той квартирой не все так просто, как кажется автору. Примечательно то, что в заглавном посте она пишет: у его отца есть квартира. А потом вдруг заявляет, что квартира записана на ее мужа. Где же правда? А у свекра и своих забот полон рот- двое детей, ему до гипотетического размножения автора и дела нет.
Гость
[3594351142]
Как удобно ему. Сидит теперь в интернете, а вы ему ещё и поесть дадите. Какой благородный. Ещё и обиженного из себя корчит. Автор, уж лучше одной, чем с таким мужем. Прогоняйте. Поживёт с мачехой и её детьми, быстро мозги на место встанут. А если не встанут, то и не нужен он вам. Теперь все козыри в ваших руках Хотя они и раньше были, вы их просто не видели
Документы не видела, только с его слов. Рассказал когда получил и при каких обстоятельствах. Документы на квартиру находятся у отца. А лезть к нему и проверять неудобно очень
Ника
[3420449149]
2351433
Сообщение было удалено
Деньги ему не давали, а тут появляетесь вы и хотите поменять сложившуюся ситуацию, какого результата вы ждали? Разумеется вы для свекра теперь враг и будут капать на мозги сына на предмет развода с вами
Психует потому что если мы сделаем так, то его папо лишится доп заработка, а то что мои родители могли бы быть такими же продуманными, он не берет в расчет. Вообще его отец очень больная тема. Он для него как святой, слушается, меняет мнение тут же как с ним поговорить, поэтому же и работает за копейки в суде, потому что папа сказал престижно. А если тебе (мне) мало, то выйди потом с декрета раньше. Его слова, я ни капли не преувеличиваю. В семье моих родителей и бабушки с дедушкой такого вообще нет. Дикое поведение
Гость
[3090602457]
Автор, вы знали, за кого замуж выходили. Вы четыре года вместе, три года смотрели на него, потом вышли замуж и решили - буду перевоспитывать! А мужчину можно перевоспитать только в первые три года жизни, а после уже только что-то по мелочи подправить, не более.
Нужен совет со стороны. Буду благодарна сторонним мнениям.
Мне 24, мужу 28. Вместе 4 года, в браке год. Живем в моей квартире, работаем. В данный момент муж работает в суде и получает мало. У его отца есть квартира которую он сдает. Я предложила брать мужу часть этих денег( хотя бы иногда) так как мужу зарплату сокращают.И было бы справедливо делить деньги с их общей квартиры.
Муж поехал за деньгами к его отцу, по приезду устроил сцену. Стал упрекать меня почему я не беру деньги у своих родителей( а ничего что мои отдали нам квартиру, и них еще маленький ребенок, моя сестра 7 лет) Сказал, что его отец не обязан нам ни чем и у него есть жена( мачеха мужа у которой 2 детей, мать мужа умерла). На мой вопрос, а как мы будем жить когда у нас появится ребенок ( на его 20 тыс) сказал, если появится. Собрал минимум вещей и поехал к отцу.
Я сижу в шоке, потому что это не тот скандал из-за которого стоит уходить из дома и устраивать такие сцены. Не знаю как правильно реагировать. Понимаю что его отце подкрутил вот он и вспылил. Дико обидно.