Рыдаю и не знаю что делать
Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару месяцев. Дочь живёт с женой забирает он ее каждые 2 недели на 3-4 дня, и в отпуск свой. Когда он Ее берет он становится другой, добрый активный, горы свернёт, с моим ребёнком к него такой активности нет… хотя обещал заменить ребёнку отца. Вот и сегодня с такой неохотой пошёл с ним гулять… а когда дочь берет у него целая программа развлечений на эти выходные. Обидно и не приятно. Я позволила все буквально- часто брать дочь, купить двухъярусную кровать, для неё тут все условия и т.д. И вот сейчас мы ждём ребёнка… и я понимаю что ничего не изменится… НИЧЕГО! Что на первом месте у него дочь а не я, не наш ребёнок, и тем более не мой сын. И даже сейчас при моей беременности которую мы так ждали у него дочь с языка не сходит. Я устала меня это раздражает и бесит. На сына вечно огрызается целый день воспитывает только!!! А над ней трясётся! Я все понимаю что это его дочь, но я не уволила его из семьи и он должен находить компромисс! И думает кроватку поставить в зал ( у нас 2 комнаты) говорит что Детская это комната его дочки и моего сына!!! А что значит нашему ребёнку места нет!!! Я уже не знаю рожать или нет. Боюсь у нас нет будущего
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
550 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
5,4 и 5,6 разница в 2 месяца
лера
Ирина
Сообщение было удалено
С этим мужем мы раньше встречались, любили друг друга, потом поругались, он женился мне назло, развелся в 1,5 дочкиных года. У меня муж как раз в это же время погиб. Но продолжали любить друг друга и сошлись, поженились. А теперь получается ребенок от нелюбимой ему дороже всех.
какая разница от кого ребенок, если это ЕГО ребенок?? вы много ждете, автор. не надо емц навязывать вашего сына. он должен просто хорошо к нему относится и все. любить до одури не должен
какая разница от кого ребенок, если это ЕГО ребенок?? вы много ждете, автор. не надо емц навязывать вашего сына. он должен просто хорошо к нему относится и все. любить до одури не должен
Гость
Автор,а вы сами не можете развлечь сына. Мой сын когда остается у меня, не едет к отцу, я ох как могу развлечь дите.
😲
1. где были твои глаза до свадьбы?
2. с мальчиками нельзя возиться так же как и с девочками, мужиком надо воспитывать
3. он правильно говорит ставить кроватку в зал, как спать другим детям с грудничком в одной комнате??
2. с мальчиками нельзя возиться так же как и с девочками, мужиком надо воспитывать
3. он правильно говорит ставить кроватку в зал, как спать другим детям с грудничком в одной комнате??
лера
и да, сколько вам самим лет? очень важно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
С этим мужем мы раньше встречались, любили друг друга, потом поругались, он женился мне назло, развелся в 1,5 дочкиных года. У меня муж как раз в это же время погиб. Но продолжали любить друг друга и сошлись, поженились. А теперь получается ребенок от нелюбимой ему дороже всех. вы взрослая женщина, а рассуждаете как малолетка. То женился назло, то вам кто-то что-то обещал. Ещё и второго ребёнка заделали.
Всем свои дети ближе, чем чужие.
Всем свои дети ближе, чем чужие.
Ирина
лера
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть хорошо относится, а не шугает
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, я хоть и не очень верующий человек, но аборт делать это огромный грех. Просто взять и убить ребенка, которого планировали год, У Вас сейчас гормоны скачут, Вы беременная. Все у Вас будет хорошо.
Ирина
лера
Сообщение было удалено
Нам по 29 лет
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я к абортам спокойно отношусь, хотя сама не делала. Не осуждаю.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так я согласна, но зачем шугать не прыгай, не озоруй. А то, что Его дочь в полшестого утра просыпается и начинает прыгать это ничего, это уси-пуси
Гость
Ну сейчас реально только ребёнка бедной Ирине не хватало. Куда?
Она с малышом будет. А муж ее сына вообще забросит.
Она с малышом будет. А муж ее сына вообще забросит.
Ирина
😲
Сообщение было удалено
Раньше все по-другому было, я уже писала. Кроватку конечно сначала к себе, но детская он говорит только дочери и моего сына и все. то есть малышу нет места. Чтоб со временем переселить.
Гость
Я почему задаю столько вопросов - у меня очень похожая ситуация. У меня дочь от первого брака, у мужа сын. Дети почти ровесники. Есть общая дочь. Муж его к нам привозит раз в 2 недели, может реже. Иногда он остается ночевать. Все вроде бы ок, отношение к детям примерно одинаковое, но бывало разное.
Когда я была беременна, у сына мужа начался какой-то нехороший период. Приезжал и с порога начинал ныть: "А что тут делать? А мне скучно.Мне нечего делать". И так по кругу целый день. Ему дочь какие-то игры предлагает - не хочет, неинтересно. Муж предлагает их взять на велосипедах покататься или на роликах - ему не нравится, он уже катался. Это нытье "мне скучно" выбешивало. Потом началась эпопея с едой. К "мне скучно" прибавилось "хочу сладенького и вкусненького". Я уже заранее спрашивала, что он хочет, готовила, заставляла мужа с ним в магаз ехать, чтоб он выбрал - выбирал, домой привозил и сразу не хотел, требовал чего-то другого, сам не знает чего, но "сладенького и вкусненького". А надо сказать, тогда муж почему-то стал возить его к нам чаще и каждый визит грозил мне нервным расстройством.
Когда в очередной раз муж сказал, что заберет сына на выходные, я просто разрыдалась и предложила им съездить к бабушке или вдвоем погулять, потому как у меня сил больше нет его ублажать. Муж был в шоке - оказалось, что он вообще ничего не замечал! Но попросил у меня прощения, с сыном провел беседу - и проблема решилась.
Теперь когда приезжает, ведет себя абсолютно нормально, дети дружат, он мне даже помогает, когда гостит. Но очевидно, что без трений в подобной ситуации трудно обойтись. Попробуйте поговорить с мужем. Встанет в позу пня - предложить пожить раздельно хотя бы до родов, эта нервотрепка вам сейчас ни к чему.
Когда я была беременна, у сына мужа начался какой-то нехороший период. Приезжал и с порога начинал ныть: "А что тут делать? А мне скучно.Мне нечего делать". И так по кругу целый день. Ему дочь какие-то игры предлагает - не хочет, неинтересно. Муж предлагает их взять на велосипедах покататься или на роликах - ему не нравится, он уже катался. Это нытье "мне скучно" выбешивало. Потом началась эпопея с едой. К "мне скучно" прибавилось "хочу сладенького и вкусненького". Я уже заранее спрашивала, что он хочет, готовила, заставляла мужа с ним в магаз ехать, чтоб он выбрал - выбирал, домой привозил и сразу не хотел, требовал чего-то другого, сам не знает чего, но "сладенького и вкусненького". А надо сказать, тогда муж почему-то стал возить его к нам чаще и каждый визит грозил мне нервным расстройством.
Когда в очередной раз муж сказал, что заберет сына на выходные, я просто разрыдалась и предложила им съездить к бабушке или вдвоем погулять, потому как у меня сил больше нет его ублажать. Муж был в шоке - оказалось, что он вообще ничего не замечал! Но попросил у меня прощения, с сыном провел беседу - и проблема решилась.
Теперь когда приезжает, ведет себя абсолютно нормально, дети дружат, он мне даже помогает, когда гостит. Но очевидно, что без трений в подобной ситуации трудно обойтись. Попробуйте поговорить с мужем. Встанет в позу пня - предложить пожить раздельно хотя бы до родов, эта нервотрепка вам сейчас ни к чему.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что мой сын совсем обделен будет, и зачем мне такое счастье. Я беременна, а у него дочь с языка не сходит, а у меня элементарно не может спросить, как я себя чувствую.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
так разговаривали, он всегда находит как меня осадить.
лера
Ирина
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть хорошо относится, а не шугает
вы высказывали ему это? если нет, то надо поговорить. только не в таком состоянии, в каком вы сейчас. успокойтесь и обдумайте. донесите до него спокойно, что дети не должны чувствовать контраста в отношении друг друга. а по поводу любви - ну тут только ваша любовь к вашему же сыну должна превуалировать. Не будет он прям любить его, и это нормально
вы высказывали ему это? если нет, то надо поговорить. только не в таком состоянии, в каком вы сейчас. успокойтесь и обдумайте. донесите до него спокойно, что дети не должны чувствовать контраста в отношении друг друга. а по поводу любви - ну тут только ваша любовь к вашему же сыну должна превуалировать. Не будет он прям любить его, и это нормально
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А почему он вас не отпускает и дуется? Раз во время встреч с дочкой никого кроме нее вокруг не видит? Какой-то он у вас самодур. Я бы выгнала и аборт сделала. Срок большой?
Ирина
лера
Сообщение было удалено
Так говорила, он меня осаживает всегда, просто слов не остается у меня.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И как он осаживает? Каковы его аргументы по осаживанию вас?
Гость
Ирина, прежде чем решиться на аборт, спросите у своего мужа, ни в коем случае не делайте это в тихаря! Вы разрушите всю свою жизнь.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
У нас похожая ситуация была, все ему скучно, гулять, на коньках, в гараж с отцом. Вечно только за компом сидел, ничего больше не хотел. Потом бжиха купила ему ноут и все, как бабка отшептала, перестал к нам таскаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати хороший совет. мужик сам вероятно проблемы и не видит, не догадывается какие страсти тут разгорелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да втихаря, конечно, не надо. Просто поставить перед фактом - раз семья для него не имеет смысла, надо проект закрывать. Беременность аннулируется, брак тоже. Но думаю, он не будет против.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа мы под твоего сына постоянно подстраиваемся, а ты потерпеть 2 дня не можешь, я ее редко вижу и скучаю и всякое такое
лера
Ирина
Сообщение было удалено
Так говорила, он меня осаживает всегда, просто слов не остается у меня.
что значит осаживает? проявите твердость, аргументы четкие сформулируйте. вы взрослый человек, от него не зависите. проявите характер в конце концов. без истерик только, а именно твердо и холодно. ребенка на вашем месте я бы не рожала, но тут вам решать.
что значит осаживает? проявите твердость, аргументы четкие сформулируйте. вы взрослый человек, от него не зависите. проявите характер в конце концов. без истерик только, а именно твердо и холодно. ребенка на вашем месте я бы не рожала, но тут вам решать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так самый прикол что на развод он не согласен. люблю говорит тебя сил нет
Ирина
лера
Сообщение было удалено
Не знаю, умеет он мне рот заткнуть. Рожать не буду скорее всего.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что к нам он в том числе и по этой причине просится) Планшет у него его мама отжала, потому как он уже 2 разбил, телефон у него самый дешевый кнопочный, поскольку он их немерено сломал, потерял, разгрыз и утопил. К нам приезжает и сразу хватается за планшет - сидят с моей дочерью в сетевуху рубятся.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Все он знает и видит, после случая с укладыванием спать я потом полночи проревела и все высказала, а он даже не подошел успокоить меня, мимо ходил как будто я вещь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вы сами в это верите? Срок-то какой у вас? И да, ставьте уже вопрос ребром, что вы за мямля, прям осадить вас нефиг делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самый лучший совет, он, наверное и не знает что творится у него за спиной.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не разрушу, у меня есть сын, он главное для меня, тем более его отец погиб. а этот пусть со своей доченькой живет, видеть их не хочу. Ненавижу его. А еще лучше рожу и ему отдам, пусть сам с 2 детьми возится, сил никаких у меня уже нет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Пусть валят на все эти 3-4 дн по бабушкам, раз он из ума выпадает. А вообще, чем дальше, тем больше вырисовывается картина хитрожопого мужичка, выгодно пристроившего за для ублажения собственного дитяти и какой-то бесхребетной безответной тюти, готовой сына задвинуть по его свистку.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
5-6 недель. Ну он говорит, тебе что раз в 2 недели потерпеть ее сложно, она тебе мешает что ли. я же твоего сына каждый день вижу, а свою дочь нет и все такое.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ему видите ли надо чтоб я с сыном обязательно с ними были, мы пару раз сваливали на это время, он потом со мной по 2 недели не разговаривал, а сына вообще игнорил.
Новые темы
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так он прав по своему, а твоя задача проблему "донести". напиши ему все как здесь писала, или тему дай почитать.
наталья
Ирина хочу сказать в вашу поддержку несколько слов.Во первых не вас взял муж с прицепом,а вы его приняли в свою семью!..Что ,это за словечки такие от людей-взял с прицепом?.Он знал на ,что шёл.Так еще и обещал.По счет вашего сына,я с вами полностью согласна ,что на психику это сильно влияет.Ребенок чувствует себя ненужным по отношению к отчиму.Но и дочь мужа обижать не стоит.Я вам советую сказать ему все в глаза,как есть.Только без эмоции и ревности . поставьте его перед фактом-или относится одинаково,или расходимся.Ребенка в обиду не дам.Вы получается полюбили его дочь,а он вашего сына нет.И хочу сказать вам вы очень хорошая мама,многим мамашам просто побоку такие проблемы ,а это может сказаться на будущем ребенка!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Упрек вообще не в тему. Он же знал, что у вас сын, когда на вас женился, что ж вам теперь, обратно его родить? И вообще, если он так и не смог смириться с наличием чужого ребенка, надо было расходиться, а не новую ляльку затевать. И вообще, что значит вы должны терпеть - он своей дочерью нервы всем на выдержку проверяет? он глава семьи, в его силах сделать так, чтобы комфортно было абсолютно всем, и вам в первую очередь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Он объясняет почему? Или вы вообще ничего у него не выясняете, только молча делаете, как ему надо? Что это за дрессировка?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ему с.р.а.т.ь на все. она у него с языка не сходит вообще
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Типа всей семьей побыть и все такое. Ну мне кажется чтоб не готовить и прочие женские дела не делать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Он клялся заменить моему сыну отца. И проблемы не видит вообще ни в чем.
Гость
Срок 5-6 недель фигня. Но тянуть нельзя. Буквально ближайшее время мужа - за стол переговоров, и выдаете ему полный расклад. С четко изложенными фактами, описание собственных чувств и переживаний и возможными альтернативами - изменением баланса внимания между детьми, абортом и разводом, временным раздельным проживанием. Если он не идет на диалог, утверждает, что несете чушь - значит, осознает всю ситуацию, и она ему удобна. Ну тут вы сами знаете, что придется сделать.
Ирина
наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, но он как будто ко всему равнодушен когда Ее нет. С сыном не играет вообще, ругается, пол мыть заставил один раз, я пресекла. А когда она приходит, он с пятницы продумывает программу развлечений, може за выходные все деньги на нее спустить, скворечники с ней делает, пельмени лепит, ну все короче. Ну не будет он это с моим сыном делать каждый день, ему нафиг не надо это.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну так это натурально. Мой такой же. Но я особо теперь не парюсь и ради его сына из кожи вон не лезу - а лишнюю тарелку поставить мне не лень. Да и с детьми я охотнее по выходным - он после своей работы в выходные как мешком прибитый. Ну а проблемы он конечно не видит - вы же ее не озвучиваете.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь что он согласится со всем и дотянет до недель 14 и потом все по старому будет.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я озвучиваю, но для него это мои глупости просто.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если бы он сейчас продолжал жить с БЖ и дочерью - скорее всего, и с ней бы не играл. Хотя фиг его знает, мне прям книга "Украденное счастье" вспомнилась
Следующая тема
Предыдущая тема