Гость
Статьи
Рыдаю и не знаю что …

Рыдаю и не знаю что делать

Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару месяцев. Дочь живёт с женой забирает он ее каждые 2 недели на 3-4 дня, и в отпуск свой. Когда он Ее берет он становится другой, добрый активный, горы свернёт, с моим ребёнком к него такой активности нет… хотя обещал заменить ребёнку отца. Вот и сегодня с такой неохотой пошёл с ним гулять… а когда дочь берет у него целая программа развлечений на эти выходные. Обидно и не приятно. Я позволила все буквально- часто брать дочь, купить двухъярусную кровать, для неё тут все условия и т.д. И вот сейчас мы ждём ребёнка… и я понимаю что ничего не изменится… НИЧЕГО! Что на первом месте у него дочь а не я, не наш ребёнок, и тем более не мой сын. И даже сейчас при моей беременности которую мы так ждали у него дочь с языка не сходит. Я устала меня это раздражает и бесит. На сына вечно огрызается целый день воспитывает только!!! А над ней трясётся! Я все понимаю что это его дочь, но я не уволила его из семьи и он должен находить компромисс! И думает кроватку поставить в зал ( у нас 2 комнаты) говорит что Детская это комната его дочки и моего сына!!! А что значит нашему ребёнку места нет!!! Я уже не знаю рожать или нет. Боюсь у нас нет будущего
Ирина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
наталья
Сообщение было удалено
Отдам ему тогда ребенка и пусть как хочет
наталья
ирина разводитесь с ним.Лучше ребеночка не рожать,от такого мужчины.А вы скажите ему,что мол выкидыш,не говорите что аборт сделали.И поставьте ультиматум,не переменится-развод.Если изменится,родите еще...Конечно это сложный выбор,но подумайте о ребенке который уже есть...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем ему это? Вы сами-то можете объяснить?
Ирина
наталья
Сообщение было удалено
Я сейчас только о нем и думаю, до смерти боюсь сына обделить
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да не сможете вы его отдать, это все бравада.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет не могу. Не знаю и не понимаю уже ничего. Ненавижу его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы и без приплода никому не нужны, раз такая злая(
Это был его выбор. Что теперь, ноги целовать ему. что ли?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если и не смогу, жить с ним смысла не будет. Лучше одной с 2, чем с ним.
Гость
Автор, вы эгоистка. Вы жалеете своего сына и почему-то считаете, что кто-то должен и способен стать ему отцом, но так бывает очень редко. Вы решили, что муж должен уже трепетать перед вашей беременностью, которой 5-6 (!) недель! Даже тут все были уверены, что срок большой, а оказывается, что вам просто хочется внимания.
Но по факту получается, что муж вашего сына терпит постоянно, а вам его дочь как в горле ком. И да, муж именно терпит сына, потому что чужие дети- это чужие дети.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне ваша позиция в корне неясна. Что значит "до смерти боюсь". Едрить, да это все от вас зависит! И только от вас! Вы его мать - с себя и требуйте в первую очередь, а не с чужого мужика! Как со сказкой - видите, что муж адресует ее только дочери - сели почитали, да так, чтобы их сказку перекрыть. Муж на сына ругается незаслуженно - рот ему заткнули да так, чтобы потом еще сто раз подумал, прежде чем раздражение выплеснуть. Придумали свою программу развлечений для сына - и поехали с ним вдвоем! Муж начнет игнором манипулировать - ну и пусть молчит, что вам, поговорить не с кем, больше времени на сына найдете. Что вы сопли распустили, защищайте сына, он вам самый дорогой человек.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем было жениться и клясться заменить ему отца? зачем? Жил бы со свей дочерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого органа это ***** женилось? Ему сына после свадьбы только предъявили? Знал, что не может смириться, 3,14довал бы по бездетным.Давайте еще пожалеем его, бедненького, в кабалу загнан по самые помидоры.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хорошо все написали, надо мне начинать так делать. Просто ребенку охота именно мужского внимания, он к отцу тянется, а тот отмахивается и ругает.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вам уже сейчас смысла жить с ним нет. У вас и семьи по факту не особо есть - манипулятор и терпила, которая даже ребенка своего отстоять не может
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Значит, придется давать внимания за двоих. Но не ущемляйте ребенка из-за мужа, он уже показал себя недостойно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем было жениться и клясться заменить ему отца? зачем? Жил бы со свей дочерью.
1. У него могли быть хорошие намерения, но сердцу не прикажешь. Чужие дети- это чужие дети.
2. Он может считать себя хороши отцом, так как постоянно ваш сын его видит, а дочь только иногда. Он жалеет свою дочь также, как вы своего сына.
3. Не понимаю, как можно воспринимать клятву об отцовстве всерьёз от человека, который уже являлся приходящим отцом своему кровному ребёнку.
----------
Не имеет отношения, что было когда-то. Сейчас ситуация изменилась. И вам её либо принимать, либо нет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, аборт и развод. А как с ипотечной квартирой быть, кто знает? взносы по ипотеке мы платим 50 на 50. другого жилья ни у меня, ни у него нет в этом городе
наталья
Да и ребенка отдать не сможете !Да и зачем такому козлу,такой подарок делать?..Я думаю тут нужно все менять кардинально .Как вы поставите себя перед мужем ,так и будет.Подумайте 100 раз ,к чему это все может привести,если уже такие проблемы.И то,что пишут -мужик чужого не полюбит,это все блеф.Мой муж любит моих детей,они ему не родные.Он любит их больше,чем родной отец!!!Ну я сразу поставила ультиматум,или-или!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну может, у него и было такое желание. А потом он понял, что не получается - чувства же не запрограммируешь. Но честнее было бы тогда разойтись, а не ломать ребенку психику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он смирился. У мужа тут проблем нет, проблемы у автора.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что у вас с работой?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А почему он расходиться не хочет ни в какую? Я не могу этого понять. Можно же с дочкой жить и не париться, не терпеть чужого ребенка и меня истеричку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естессно нет проблем - ему ж о них никто не говорит
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все, получаю в основном больше мужа, иногда примерно поровну.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз уже писала, что говорила. Для него это не проблемы и мои глупости.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
началось... а зачем тебе это понимать? по детям вопрос насущный решай.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
потому что проблемы у вас в этом браке. И что значит расходится? Вы же надеетесь, что он уйдёт, а вы будете жить в хатке?)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну мы пованговать можем, а точно это вы можете только у него узнать. Может, ему нравится на вас альфонсить, раз вы больше зарабатываете. Может, гемора не хочет с ипотечной квартирой. А может, вы его устраиваете - где он еще такую женщину безответную найдет, готовую такой беспредел выносить. Так что мужа на допрос и все узнаете
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, зачем со мной живешь, вали туда. он нет и все, люблюнемогу
Гость
наталья
Сообщение было удалено
у мужа свои дети есть?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
говорит люблюнемогу. и все.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
ри ри
***** российская бабища,которая думает что ее отпрыска кто-то должен любить. автор,он любиь своего ребенка и молодец. правильно все,ваш ребенок ему никто никто никто,дошло? его ребёнок всегда были будет на первом месте ,но вы видимо так рвались замуж,что вам было всё равно,а теперь вы obosralis' и ноете на форуме
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
хатку терять не хочет. Да и кому он так нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не надо? терпеть то, что совсем не нравится, могут либо очень расчетливые люди либо конченые извращенцы. И надо этот момент в человеке непременно уточнить.
Но на пламенную любовь по-любому непохоже.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В общем, делайте как хотите. По факту все равно ведь прогнетесь
Гость
ри ри
Сообщение было удалено
Вы *****? Его на аркане женится тащили? ну пожил, не нравится - вали нахрен к своему ребенку и живи с ним. Но нет, надо еще над женщиной и ребенком чужим всласть поиздеваться.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас иду в платную клинику узнать сколько стоит аборт таблетками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо написано, к п.3 думаю что такие клятвы вообще всерьез ни от кого воспринимать нельзя. ибо от Хорошего родителя кроме всего ребенка требуется еще и любить, "вкладывать душу" в него, с чужими детьми это почти не возможно.
наталья
вам самое главное сейчас ,это ваш сын.А то ,что он думает ,что все это глупости,это означает одно- вы так себя поставили.И не важно ,что он думает и хочет.Главное это дети -ваш сын и его дочь.Вам нужно все взять в свои руки и принимать решение самой.Не стройте иллюзий .Женщины хотят верить в то,чего нет.
Гаргулечка
Автор, во-первых, вы знали, на что шли. И если ваш муж на вас женился - это вовсе не значит, что он в мгновение ока должен забыть о своём прошлом и начать всё с чистого листа. Во-вторых, мужчины в принципе к дочерям более трепетно относятся. В третьих, я так понимаю, и его дочь, и ваш сын уже относительно большие (в плане того, что характер уже проявился). Вы же не любите ВСЕХ своих знакомых. Чем ребёнок отличается? Они вполне могут с мужем не быть на одной волне. Ведь любовь к детям ни у мужчин, ни у женщин не безусловная. Глупо думать, что каждый мужчина будет безмерно любить ребёнка женщины (хотя и такое бывает). Кроме того, я так понимаю, муж к вашему сыну относится хорошо. По поводу места для кроватки я бы согласилась с вашим мужем. Маленький будет мешать старшим детям, особенно поначалу.
Я могу понять, что в вас играет ревность и отчасти обида, но не вижу в поведении мужа ничего криминального. Более того, по вашему рассказу складывается впечатление, что он разумный и ответственный человек.
Вы можете улучшить ситуацию, просто нормально поговорив с ним, спокойно. Скажите ему, например, что ваш сын - ребёнок, и он объективно не способен понимать, почему другому ребёнку внимания уделяется больше, ему обидно. Попросите водить детей куда-то вместе, вдвоём с мужем придумайте развлечение для всех на выходные. Но кардинально изменить ситуацию у вас не получится. Так что либо вы это принимаете, либо нет.
Гость
Гаргулечка
Сообщение было удалено
угу, ей бы самой еще этой же объективности.
наталья
ри ри
Сообщение было удалено
В таком случае еи ненужен его ребенок!!!!И она не ноет,а люди сюда приходят за советом...И ,что за манера винить во всем женщин,у мужиков что мозг отсутствует ???И она доверила ему самое ценное в ее жизни-своего ребенка !!!И он понимал,на что идет!Она же полюбила его ребенка, хотя тоже могла бы сказать пару ласковых на этот счет..
Марика
Аборт. Однозначно. Переговоры ничего не дадут. Люди не меняются. Сейчас наобещает. А сроки потом большие будут, что ничего не сделать. И дальше будет по своему действовать и на автора класть с высокой колокольни. Только аборт. А он к своей доченьке.
Гаргулечка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. На мой взгляд, автор очень однобоко видит ситуацию. При этом я на полном серьёзе не понимаю, почему она до сих пор не взяла ситуацию в свои руки: ведь вполне реально ходить куда-то и проводить время всем вместе. Тем более, что дети одного возраста.
В общем, в очередной раз убеждаюсь: как женщина сама себя поставит, так мужчина и будет к ней относиться.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
да никого она не полюбила, честно терпит раз в две недели, это да.
и никто не понимает на что он идет пока не попробует, тут это и с авторшей и с ее мужем, автор пусть разное слушает, негатив тоже на пользу пойдет, ей еще жизнь свою разруливать, сопли мотать нет пока повода.
Гость
Марика
Сообщение было удалено
Ну вроде как да. Только серьезный разговор перед этим должен быть
Дейенерис
Автор, вы, по-моему, преувеличиваете. Сына с собой развлекаться берут. Про детскую сказал, что это комната его дочери И ВАШЕГО СЫНА. Может, это гормоны вам в голову бьют?
Гость
У меня родился еще один вопрос к вам, автор: вы точно ничего не накручиваете? Просто когда я беременная была и сын мужа на ушах стоял (см. пост выше), у меня каких только мыслей не было - и что ему на мое состояние плевать, и он нарочно сына подговаривает меня доводить, и ну его нафиг, прям завтра пойду и разведусь (аборт уже было поздно делать, в 6-то месяцев). Гормональная дурь, в общем. Но муж все понял, пошел навстречу, уладили все так, что недовольных нет. Может, вы придумываете лишнего, поэтому муж не реагирует? Но это я так, чисто предположение?
Гость
Автор я вас понимаю прекрасною . У меня была очень похожая ситуация только у меня хватило ума за этого мужчину замуж не выходить. Встречаемся с ним и сейчас. У нас сыновья тоже почти ровесники. И вижу как он дует в опу своему и как его раздражает мой. Но мы вместе не живем поэтому я не парюсь. Раньше хотела замуж за этого человека теперь понимаю что было бы так же как у вас. На вашем месте я бы развелась с таким диби..лом. За аборт конечно сами решайте как вам лучше. Но жить так это ад просто. Те кто пишут мол а что ты хочешь...он твоего сына терпит..они просто не понимают и сами не были в такой ситуации. Взрослые мудрые люди могут сделать так что дети не будут чувствовать разницу. Ясное дело что чужого ребенка он не будет любить как своего. Но мудро давать внимание двоим - обязан. Именно обязан. Если дорожит семьей и моральным комфортом всех ее членов. От него не убудет если он сказку ДВОИМ прочтет. Просто ваш автор муж - эгоист. Он ни в чем не хочет поступаться, он хочет делать только так как ему хочется. Неприятен ему ваш ребенок, он не хочет себя заставлять быть мудрым , искать подход и т.п. Проще шугануть наорать чтоб под ногами не мешался и все. типа отец. Тьфу противно от таких мужиков. А всего лишь капелька такта и внимания исправила бы ситуацию. Ох автор жаль вас..((