Муж принес простатит - измена?
Все началось с того, что у меня началась молочница, она не прекращалась даже от серьезных препаратов, про которые врачи говорили "вот это 100% поможет" - свечи, таблетка. с горем пополам вылечила. Через полторы недели - опять. И тут муж сходил сдал анализы - простатит. Я полезла читать, ну наверняка это он принес заразу, которая повредила среду влагалища. Что мне делать? Не простужался он! Грешу на измену. Помогите, у кого такое было?
Владилена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брухля - вот, более лучше слово!
..,
принес как то муж домой простатит... у жены не было под рукой пожитника, поэтому случилась с ней боооольшая алопеция. И вот ведь брухля ,не пойдешь теперь на иногурацию. Продолжаем:)
Гость
..,
Сообщение было удалено
А санация?
..,
Гость
Сообщение было удалено
Не додумалась жена сделать санацию, вот и брухля.
Гость
мне кажется дональд трамп имеет ко всему происходящему какое то отношение
гость
Автор простатитом не заражаются при па
Гость
Я тоже с женой, когда забеременела даже лежать рядом боялся, думал беременность подхвачу.
..,
Гость
Сообщение было удалено
естественно, а инагурация чья, на которую жена из-за алопеции без санации с брухлей не пойдет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему это? А если на морозе на голых камнях?
ччч
алопеция - кто-то слишком много смотрит Тиэлси
мда.. Обычно простатит - это не признак измены.
Гость
Простатит просто так не бывает, простатитьки где то мял. Давно ли вам мяли титьки, автор? Если давно, то значит изменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше заматывать в чеки больной орган ))))
..,
Гость
Сообщение было удалено
Так автор по поводу мужа не заморачивается, он только приноситель. Она даже в чек этот не заглянула, от чего он там лечится, только длинну померила.
Гость
..,
Сообщение было удалено
Скрутить в тампон?
..,
Гость
Сообщение было удалено
Что? Орган мужа с простатитом?
Гость
Простатит - не сифилис, его просто так домой не принесешь.......
Позабавили, спасибо
Позабавили, спасибо
Гость
Спасибо, девочки, посмеялась, комменты - огонь ))))
Галина Викторовна
Вот девушки любят, конечно, чуть что, сразу на измену всё валить! Вы сначала в ситуации разберитесь, с врачами проконсультируйтесь, а потом уже мозги мужу делайте! Здоровье мужу сейчас надо укреплять, простатит вообще у каждого второго особенно после 40. Часто слышу, что молодые болеют - на прием к врачу до последнего не идут. запомните автор всегда в любых ситуациях чуть что - разбирайтесь с врачом! и только с ним! людей только смешите на форуме
Гость
..,
Сообщение было удалено
Не, орган не надо скручивать, муж хоть и редиска, но жалко мужика, тем более больного, скрутить надо чек, он лечебный, молочницу как рукой снимет.
Владилена
Сообщение было удалено
В первую очередь я хочу вам сказать, что простатит бывает от молочницы. Это точно, мне это говорил сам заведующий гинекологического отделения. Он у нас мужчина, знающий ему можно верить. Поэтому по поводу измены пока не делайте особых выводов и не опускайте руки!! Лечитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте про коллаборационизм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
..,
Гость
Сообщение было удалено
А почему муж редиска-то? Он хоть и не активный,пьёт алкоголь и ест жирное, зато спортом занимается и хозяйственный. Всё в дом. Другой бы этот простатит где-нтбудь по дороге выбросил, а этот нет, жене принес.
Гость
Самое веселое в ситуации, что автор пишет, что ей пофиг на лечение мужа. Ну раз вам так на мужа пофиг, то наверное и его измена вам должна быть до пихты и до ели. Или вы продолжаете свой простатитно-молочный секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и интервенция
Гость
..,
Сообщение было удалено
))) Все в дом, все в семью
Александр
Вообще простатит может возникнуть от молочницы, в момент когда ослабляется иммунитет. У каждого человека по разным причинам, и не обязательно считать, что мужчина где-то загулял на стороне и подхватил его. пейте лекарства и поправляйтесь При правильном и эффективном лечении, простатит может пройти гораздо быстрее. Терпения Вам и скорейшего выздоровления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и абляция! Это важно!
Гость
..,
Сообщение было удалено
Да, вы правы, хороший мужик, все в дом, все в дом!!! и не редиска он, а брухля!
..,
Гость
Сообщение было удалено
Все это будет потом, когда жена на инагурацию не попадет. Но это будет уже совсем другая история- Как простатит обострил международные отношения :)
Зубная фея
Девки, ржу в голос! Пишите еще!)))) предлагаю слово оксЮморон ))
Гость
Наиболее частый возбудитель простатита - кишечная палочка. Она же наиболее популярный возбудитель молочницы. Автор сама мужу подарила простатит, а теперь решила свалить с больной головы на здоровую
..,
Зубная фея
Сообщение было удалено
так, "принес простатит" уже оксюморон, не?
Зубная фея
..,
Сообщение было удалено
Не, это просто АБСУРД
Гость
автор, теперь он вас заразит и у вас булдет тоже он... этот... простатит)))))))))))
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Да гнать в шею кобеляку этого! Ишь ты! Шляется по бабам, а потом всю семью простатитом заражает, скотина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему он, может девочка, УЗИ покажет.
kain
хорошее лекарство предстанол от простатита легко помогает только вот стоит конечно разобраться в своих знаниях, на самом деле зря вы там про мужа. Постатит - серьезное заболевание, мужчина очень страдает. Как цистит, у вас был когда-то цистит? нечто подобное
..,
Гость
Сообщение было удалено
ага, Молочница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, тут только лебедкой...
..,
Гость
Сообщение было удалено
Может, лебедем?
Гость
..,
Сообщение было удалено
Ага. Леблядем
Гость
Стесняюсь спросить...Простите, а в каких местах простатиты раздают? И почём сегодня? Ну, чтоб понять динамику, растет он или падает
Гость
Девушка, ну Вы же взрослая, замужем, как можно быть такой темной? У Вас же есть интернет, Вы хоть почитайте где простата находится и что такое простатит.
За комменты спасибо, посмеялась
За комменты спасибо, посмеялась
Гость
СРОЧНО !!! Продам простатит. б/у. Дорого. Торг. Самовывоз. Тел: +7 (906) 80 97 281
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пpocтатитка?
Гость
[quote="Гость"]
СРОЧНО !!! Продам простатит. б/у. Дорого. Торг. Самовывоз. Тел: +7 (906) 80 97 281
Я не для себя, для гостей беру. Как думаете, подойдет? А то, бывает, нагрянут без предупреждения, а на стол и поставить нечего
Я не для себя, для гостей беру. Как думаете, подойдет? А то, бывает, нагрянут без предупреждения, а на стол и поставить нечего
..,
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь ответит в каких. А вобще, у него на сегодняшний день волатильность, то растет ,то падает.
..,
..,
Сообщение было удалено
А вобще за такими делами лучше мужа посылать :)
эхо
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Молочница бывает скрытая, муж подцепил от авторши, простата и воспалилась. Автор Вы темная *****.
Следующая тема
Предыдущая тема