Гость
Сообщение было удалено
Гость
А покажите счастливую в старости семйную лошадку? Мужчины умирают раньше намного - я сколько знаю женщин за 60 - ВСЕ ВДОВЫ. Плюс эти вдовы несколько лет больных мужей по больницам таскали и *****из под них мыли. Дети давно разьехались, живут далеко и ладно если вспоминают, когда надо поздравить с праздником. Моя тетка сейчас боеет сильно - мужа похоронила 20 лет назад, дочь живет за 2000 тысячи км, и была в гостях последний раз лет 7 назад.Звонит постоянно нам по телефону, плачется. Ну и чем это лучше?
нам с детства вбивают в голову мол брак это смысл жизни и обязательно надо родить детей, и так оно и есть многие девчонки торопятся замуж, рожать, a в итоге потом только и слышишь истории как несчастны, как денег не хватает, как муж ничего делать не хочеT. по сути так оно и есть потом работаешь. только для того, чтобы "поднять детей на ноги", а когда дети вырастают надо и внукам помогать! в итоге так жизнь и проходит и это хорошо если "нормальные дети" вырастают ... так стоит ли заводить детей и делать их смыслом жизни??