Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой задницеё, да и не разговаривайте, мне-то что) *** тоже люди и хотят жить. Сейчас это не преступление. Не карается законом. Человек может жить всю жизнь с такими наклонностями. И если вдруг ваш ребенок станет геем или лесбиянкой, вы тоже отвернетесь от него или будете заставлять жить его, как все? И потом сломаете ему (ей) жизнь навсегда. Объясните мне, пожалуйста, что в этом конкретно плохого. Я лично ничего в этом такого не вижу
Гость
Задача
Сообщение было удалено
А вы много здесь чего обосновали? Мыслите стереотипами, пишете штампами
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Ориентир в виде чего? Какая такая система координат? Вы вообще в курсе, что это такое? Если нет, вы плохо учились в школе и чтобы польховаться термином, надо знать его значение. И почему вы за других людей решаете, что для них лучше и что хуже? Вот уже Литвиновой указываете, как ей жить и растить ребенка. Сами вы чего добились? Какого ребенка вырастили?
Задача, вы очень похожи на советскую бабушку на скамейке, осуждающую длину юбки прохожящей девушки)
Гость
Задача
Сообщение было удалено
А вы отрицаете наличие паранормальных явлений? Ну-ну, живете на своей кухне и верите, что это весь мир?
Гость
Вот почитала и подумала - и такое бывает.
"Недавно стало известно, что Александр Носик решил расстаться со своей супругой Ольгой, с которой прожил в браке 5 лет. Оказалось, что актер уже несколько недель находится в отношениях с Анастасией Крайновой, экс-солисткой группы «Тутси». На днях певица решила впервые прокомментировать свой роман с женатым мужчиной и рассказала, как они познакомились и как она относится к его супруге.
...
Кроме этого Анастасия пояснила, что своих прошлых отношений они с Александром стараются не касаться: «Конечно, очень переживаю по поводу Сашиного расставания с женой, но мы не касаемся наших прошлых отношений». Крайнова рассказала, что слышала много хорошего об Ольге, но сейчас предпочитает уделять больше времени нынешним отношениям."

Как видите, со звездами это тоже случается, так что говорить о простых смертных?
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
А вы все хорошо знаете? Знаете почему не говорилось о том, что может быть следующая жизнь? Нет? Ну так покопайтесь, поинтересуйтесь. Я не не несчастна, но и не счастлива. Я не так давно прозрела, не так давно поставила в приоритет свой комфорт, раньше старалась создать его другим задвигая свои потребности. И как раз была не счастлива, и очень.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Гостья2, я думаю о вас. Вы на правильном пути. Вы решили подождать и потом определиться, что делать с неверным мужем. В отличии от Аниты (Автора), вы спокойнв внешне. Внутри в вас идет борьба, но не надо делать резких движений, пока в вас не созрело окончательное решение. Кстати, а что хорошего делал и делает для вас ваш муж?
Гость
Меня держало с неверным мужем наличие двоих детей, которые его очень любили и счастливое прошлое в течение 15 лет. Я просто купалась в его любви, была на 100% уверена в своем прочном будущем на многие годы. Весть об измене прозвучала, как гром среди ясного неба
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
Да? Вы считаете, что это как на конвейере? Умер и сразу в новую жизнь?
И представьте как замусорена вселенная душами, если за все это время они только прибывают.
Анита, попробуйте выяснить ее номер. поговорите с ней. ведь на чужом несчастье счастья не построишгь. Ужасная история. Держитесь. Крепитесь. Попробуйте уехать куда нибудь. Посмотрите на его реакцию. пусть почувствует что Вы от него не зависите. И что за "прощай - или ухожу"??? Это он изменил и еще Вам ставит после этого условия????? Подлец, однако. Извините,конечно, но иначе его никак не назовешь.Удачи Вам! Цените себя и уважайте.
Гость
Автор, как ваши дела сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Худшего унижения для себя и не придумать) Вы сценарий пишете? по роду деятельности, видимо))
Аня
Может кому нужно, посоветую хорощего мага, да и просто как человека, очень хороший психолог, помогла пережить мне очень труный момент, помогла восстановить семью. Почта maryana.slavina@mail.ру (англ), зовут Марьяна
Гость
анита
Сообщение было удалено
Я тоже об этом хотела написать. Представляю, как муж презрительно говорит - Ты чего сюда приперлась? Я тебя об этом просил? Кстати, может и к лучшему. Теперь ты все сама знаешь, давай разведемся по-мирному, не устраивая прилюдно скандалы. Не видишь, у меня новая девушка. Знала бы своё место, жила бы до сих пор спокойно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не верю я психологам. Верю в свою интуицию. Она мне всегда все правильно подсказывает
lmaskvina
Сообщение было удалено
Зачем мне так унижаться?)) Дело не в ней. а в муже. Не она,так другая. Этот поступок опустит меня в его глазах)
Все нормально- план готов и готов к реализации в скором времени. Я активно и плодотворно работаю с психологом. его значимость для меня угасла. А у нас с детьми теперь свои планы. Нет,не развожусь. Пусть работает наш папа на благо семьи. Мы переезжаем в Европу-уже давно есть такие мысли. пора воплощать. Ситуация стала катализатором.Я так понимаю папе придется видеть нас гораздо реже. Оно и к лучшему. Закрываю все дела в Москве и к осени будем там. Недвижимость покупаю я и оформляю на свое имя-есть на что. И у меня будет больше времени на себя. А значит найду время и для и личной жизни. Ему я сообщила, он сразу согласился и одобрил. Прям легко (ну со своей любимой теперь будет зажигать без ограничений в Москве-рада за него) так одобрил. На мое удивление, как жтжо он так запросто согласился-он сказал -буду прилетать и проводить с вами по прежнему столько же времени. Но это не так, у него слишком много точек посещений в месяц плюс дела в Москве. Оно и к лучшему. Мое решение железобетонно-я и дети не передумаем.
Сегодня снова занималась фигней (следила за его перемещением). Опять они были полдня вместе-и по работе. и по магазинам, и в кафе. Купили милашке домой огроменный ковер. Все обвешанные пакетами влюбленные загремели к ней домой. Не удивлюсь если скоро он ей тачку купит. Честно? Испытываю к этому сейчас чувство удивительного спокойствия. Сильная боль ушла и я не боюсь своего скорого будущего одиночества в Европе. Хотя какое одиночество? Со мной самое прекрасное-дети. А он... он пусть работает.. нам на благо) Образование детей, все наши расходы -на нем. Пусть пашет, ну и заряжается энергией от своей Музы. Ценю, уважаю, так держать!)
Гость
Какая Вы умница) самое верное решение в этих обстоятельствах... все равно не укладывается в голове: как же так без боязни залазить в чужую семью, быть причиной такой большой боли совершенно ни в чем не повинного человека. Блин не знаю, но все равно бумеранг он есть!
oli
анита
Сообщение было удалено
о Боже- вы ещё думаете не опустит ли вас в глазах мужа?? разве это имеет значение после того как он сам упал в ваших глазах??
Но я бы наверное мужу сказала,что она угрожает или что-то в таком роде- чтоб сделать жертву ещё из себя ,а её плохой. Но вообще- я бы не хотела быть с изменщиком-и неправда,что все такие..
лив
При чем тут упасть в его глазах, есть придел уважения к самому себе и предел тех поступков, которые для себя считаешь достойными. Я понимаю автора, как явиться и выглядеть такой жалкой при этом
Гость
oli
Сообщение было удалено
Конечно, надо думать о своей гордости. Зачем это унижение Аните, если она собирается оставаться Человеком и Женщиной с Большой буквы?
Гость
анита
Сообщение было удалено
Ценю и уважаю Вас!!!
olli
анита
Сообщение было удалено
какой он предатель...Мне жаль вас очень-это всё самообман, конечно же вам больно!если он так легко согласился, значит она реально ему дорога!Ну неужели вам деньги так уж важны- он же детей не бросит на произвол судьбы, вы тоже зарабатываете- устройте наконец представление! Появитесь в самолете, прикиньтесь жртвой, устройте слёзный вечер наконец! Вы ведь живая женщина, а предатель должен понять,что он не так хитёр!Зачем эти расчёты- вы имеете полное право на то,чтобы выразить недовольство или на объяснение, вы законная жена!
olli
Гость
Сообщение было удалено
женщина она женщина с большой буквы или с маленькой. Лучше выпустить боль, а не претворятся,что мол так лучше. И от этого она не станет меньше в буквах- это нормальная реакция на измену любимого человека! Но думаю это потому,что изначально он был с гнильцой + простила измену(
Гость
анита
Сообщение было удалено
Автор как вы следили? Откуда такие подробности? О-О-о!
Гостья2
[quote="Задача"]
Нет реинкорнации, человек ничего не помнит от предыдущей жизни. Западные учненые проводили эксперемент с помощью гипноза. И все у кого спрашивали кем он был в прошлой жизни говорили: жрецом, графиней, тамплиером, никто не был простым крестьянином, или единицы, все были только значимыми людьми, а куда же делось основное человечество. Когда проводил[quote="Задача"]
Конечно, гипноз это не то. Он воздействует на мозг, а не на опыт души из прошлых жизней.
Гость
Автор, а как же ваша болезнь? Он даже не поинтересовался? Болезнь переезду не помешает?
Кстати, зря вы про болезнь сказали, такими вещами не шутят
Гость
oli
Сообщение было удалено
ну что за глупость-это легко проверить-угрожала или нет, к тому же повторюсь, дело не в ней, она не первая у него
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
У меня ребёнок ночью иногда говорит на непонятном языке, не пару фраз, а достаточно долго, чтобы это понять, без всякого гипноза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверить это нереально, тут ее слово, против слова любовницы. Отправляются сообщения с левой сим карты и левой страницы в соц сетях, угрозы и прочее. Пусть любовница доказывает, что это не она
Гость
olli
Сообщение было удалено
а теперь хоть на секунду представьте, что пошлет он не меня, а ее) ну ей богу,он никогда не потеряет лицо-а вот я могу, и запросто!
а деньги? знаете, детям я хочу самого лучшего и почему бы ему не продолжать заботиться о нас? разве мы этого не заслужили? Он при почти свободе, я -на том же уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ошиблась-меня, а не ее*
Гость
Автор как вы следили? Откуда такие подробности? О-О-о![/quote]

мне стыдно признаться-как, это было идиотизмом, не смогла удержаться, постараюсь больше не совать нос в амурные дела своего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда и детский сад, ей богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не СПИД себе придумала, временное недомогание (ангина хроническая)))
olli
Гость
Сообщение было удалено
причем тут??вы думаете оставит детей? одно дело-злостная истерика, а другое дело- остаться в роли жертвы-мол КАК ты так мог??Поверьте-он будет детям помогать и так. Кто он такой,чтоб вы разрабатывали планы какие-то...Мало того что он предатель, так еще и сидеть думать планы строить...уезжать в "ссылку"...Ну да-разревётесь, покажите слабину- он почувствует себя противно, что её бросит- не думаю после ваших рассказов о ней...( Но это будет по-женски, он поймёт,что он не хитрый совсем и за всё есть расплата, а вы останетесь обманутым пушистиком.
Гость
Автор выводите активы из бизнеса пока не поздно, перепишите на себя доли и (научим) недвижку на юр лицо, затем его на резидента. Оставьте его без штанов, а потом разведитесь! ***** вам его подачки? Как только вы забугор свалите, он забудет о вас, будет приезжать отдыхать и нервы вам трепать (вы к этому моменту там себе другого найдёте) а денег не выпросишь, будет говорить, что дела плохо идут, бизнес умер и т.д. Не тупите, пока он ни о чем не догадывается и уезжает отдыхать, вам все карты в руки, тем более вы в его бизнесе шарите
Лив
мне стыдно признаться-как, это было идиотизмом, не смогла удержаться, постараюсь больше не совать нос в амурные дела своего мужа[/qуоте]

Ничего стыдного для Вас сейчас нет, Вы должны были все понять и узнать как есть на самом деле, чтобы принять правильное решение и взвешенное. Не важно как явы следите и разнюхиваете все, я считаю, что все допустимо, если в голове нет ответов на какие либо вопросы. Вообще не парьтесь, сколько надо, столько и следите, уверенна долго будете ещё бдить Ее в соцсетях, пока не притупится вся боль и не отпустит Вас. Сейчас только холить и лелеять себя любимую и во всем потакать. Вы большая молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне стыдно признаться-как, это было идиотизмом, не смогла удержаться, постараюсь больше не совать нос в амурные дела своего мужа

Ответьте пожалуйста, это важно!
Гость
olli
Сообщение было удалено
Ссылка? В Европе? Вы серъезно?))) Я думаю, мы уезжаем в лучшие условия-однозначно, я уже давно хотела этого и мои дети тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ученая! а оставлять его без штанов-не получится, все там хитро продуманно, он далеко не дурак. К тому же не имею никакого морального права на это. Считаю свой план идеальным. Хочу, чтоб в один прекрасный момент он приехал, а я бы сказала-прости, дорогой, у меня тут любовь случилась. Да, да, я знаю о твоих похождениях-вот и решилась устраивать свою личную жизнь. Ну это мечты в идеале) вообще сейчас не до измен-ссейчас вся с головой ухожу в дела своих клиентов и готовимся к отьезду.
olli
Гость
Сообщение было удалено
что вам Европа- я тут живу и что...В Москве не хуже теперь. Ссылка-в плане что он тут со своей новой пассией,а вы типо такая дурочка ничего не знаете... как он собой видимо горд!Себя не уважать автор... ну я не знаю,может эмоции и плохой помошник,но зато это облегчает... Ну никак не поверю, что в начале поста вы так страдали,а сейчал вот такая женщина-танк! По-любому вам больно, ну так зачем держать-то??Выкричите ему всё, он не заслужил такого удобного исхода....
Гость
анита
Сообщение было удалено
а мне кажется, что муж давно уже знает, что вы в курсе его похождений. просто выжидает, что предпримите Вы. таким решением вы сделали ему огромный подарок, решив свалить в туман и не мешать ему отношаться с пассией открыто. в случае чего - тылы у него прикрыты и есть железный аргумент - она сама так решила (вы), она сама меня бросила. перед всеми он не подлец-изменник, а жертва-брошенка. мужик этот хитрый продуман.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Это мое решение, соплей в моем исполнении и дешевых истерик он не дождется
я не танк, я- прозревшая..))
Гость
Моя знакомая ( мы тогда в соседних офисах сидели) занималась отправкой женщин пенсионного возраста на работу в Испанию и Италию. Все они уезжали нелегально, работали уборщицами и сиделками. Через год приезжали делать документы чтобы оформить разрешение на работу. Уезжали убитые горем, преданные мужьями и детьми, а возвращались лет на 10 моложе, модные и счастливые. И сама она не выдержала, муж любовницу завёл после 25 лет брака, бросила все и уехала в Испанию в Севилью. Через год вернулась, продала квартиру, развелась (муж был в шоке) забрала дочь и уехала навсегда. Купила там квартиру, работа не бей лежачего, дочь выучилась в универе, вышла там замуж и тётя та тоже. Женихов для женщины в 55-65 валом. Те кто при мне уезжал, все давно замужем и не работают, у всех жизнь сложилась.
olli
Гость
Сообщение было удалено
ну вам виднее,а я думаю мое полное право высказать что думаю и потребовать объяснения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что прям все так продумано! Уехав ни с чем, вы ему только подарок сделаете... с таким же успехом, можно было и скандал закатить с битьем посуды, ничего бы не изменилось. Как только вы уедете, ничего от него не получите!
Яна
Дурацкий план. Подумайте, как это будет выглядеть с его стороны. Вы фактически сдаетесь. Не очень то он вам нужен получается, вы знаете о его шашнях, ну сложет же он дважды два в конце концов. И будете вы выглядеть меркантильной теткой, которая из-за денежки делает вид что не о чем не знает, дает ему возможность и дальше гулять. Жена, которая устроит истерику, показывая как ей больно, как тяжело терять его, вызывает больше сочувствия. Впрочем, люди разные, он это может воспринимать иначе.
Гость
И я думаю, что он давно догадался, либо детектив слил инфу. Вы его вообще не интересуете, ни болезнь, ни отъезд, ничего не волнует, он спокойно идёт к любовнице и тратит на неё ваши деньги. Вот неужели не жалко? Вы же тоже на благо этой "семьи" работаете? *****! И все терпите, ради каких то мифических вливаний в будущее детей. Вы сами то в это верите?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
хорошо,что вы теперь будет далеко от него, займетесь своими делами и детьми, навязчивые мысли уйдут прочь...он теперь скорей как гость будет в вашем доме..

я считаю,это наиболее удачный план уехать с детьми подальше и реабилитироваться...или по-вашему лучше постоянно сохранять видимость семьи,бороться, страдать навязчивыми мыслями? так автор себе угробит вообще всю психику и не только...если мужчина женатый позволяет себе спать с другими женщинами-это начало конца...автору необходимо вздохнуть полной грудью и улыбнуться новой жизни!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0