Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
он признался много недель спустя...
Гостья
caloshe
Сообщение было удалено
Так может и любовница не в курсе, что он женат? Опасный тип ваш муж. Если так легко порвал одни отношения, то так же может порвать и другие. Единственное, что может удерживать - это бизнес совместный.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Автор, вами сейчас правят эмоции, поэтому плохо соображаете, либо не хотите себе честно признаться. Его статусность, деньги, внешность, уровень жизни, который он вам обеспечивает, зависть окружающих, и т.п. - вы много что перечислили, ну так расставьте приоритеты в конце концов в этой ситуации. отталкивайтесь от того, что его вы не переделаете, сможете терпеть ради жизненного комфорта, детей и вроде как любви - терпите. Неврозы себе заработаете, но это ваш выбор.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Так зачем рожали так рано?? Если судорожно боитесь остаться одной с детьми? Как вы думали? Рано родившим всем грозит развод и остаться одной с прицепами в молодости.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не совсем верно что совместный бизнес, но я эксперт каких по скатб и в курсе всех его дел... и да, вы правы.
Гостья
caloshe
Сообщение было удалено
Кстати, грамотно пишет. Не в плане шифровки, а в плане того, как говорить приятное мужчине. Нужно не им лично восхищаться (можно, но не часто), а тем, что он сделал, принёс, подарил. Это женщины любят похвалу лично им, а мужчины любят , когда их поступком, подарком, действием восхищаются.
И второе. А вы часто восхищаетесь тем, что вам муж ардаоил, сделал? Может, в этом проблема?
И второе. А вы часто восхищаетесь тем, что вам муж ардаоил, сделал? Может, в этом проблема?
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
А он что заглядывает в сети, что она таким образом пытается свою радость показать?! И еще , автор, про ближний круг. Не знаю что значит любовь в представлении вашего мужа, но женщина эта ему глубоко не безразлична, если содержит ее и все для нее делает, и что после ночи, проведенной с вами, тут же едет к ней. Может он такой любвеобильный и всех любит, кого больше, кого меньше.
Аноним
Заведи себе любовника и живи спокойно.
Времени свободного у тебя вагон, раз тут торчишь.
Времени свободного у тебя вагон, раз тут торчишь.
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
И вы согласились такой контракт подписать?
Вы же помогает в бизнесе, значит и доход частично ваш. Это несправедливо оставаться ни с чем.
И, кстати, контракт в наших судах легко оспаривается и довольно часто раздел присуждают по правилу 50 на 50.
Муж ваш молоток, обезопасить себя со всех сторон.
Вы же помогает в бизнесе, значит и доход частично ваш. Это несправедливо оставаться ни с чем.
И, кстати, контракт в наших судах легко оспаривается и довольно часто раздел присуждают по правилу 50 на 50.
Муж ваш молоток, обезопасить себя со всех сторон.
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
Аааа... так вот оно как! Вы приняли его правила. Тогда у вас нет шансов ставить свои условия, если хотите остаться с мужем. Только одно - сделать вид, что все хорошо и вы уверены в его преданности. Но поменять своё поведение. Только без вызова, а хитро. И заведите себе ещё мужчину! Хотя бы просто для общения, а там видно будет.
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
Вы ему удобны. Как станете не удобны, уйдёт. Извините за дурацкий вопрос, ваш муж не дева случаем по знаку зодиака?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, он мог поехать просто отметиться и не спать с ней. Не известно, что он ей наврал про жену. То, что может наплести что-то в лёгкую - это однозначно.
Или поехал, чтобы добрать того, что с женой не хватает и это может быть не секс.
Или поехал, чтобы добрать того, что с женой не хватает и это может быть не секс.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну да, не страдает, просто так кучу следов от помады в машине оставила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Оставляет для жены "незаметные" следы пребывания чужой женщины в машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много всяких уловок, если женщина умная, она давно уже выяснила все недостатки жены и делает все в точности до наоборот, каждый скандал дома ей в плюс
caloshe
Сообщение было удалено
мой первые два года что только не вытворял.вещи каждый месяц собирала он каждый раз клялся божился лапшу вешал я возвращалась и продалжала быть отчаянной домохозяйкой а он продолжал не в чем себе не отказывать.если я тряпка чтож об меня ноги не вытереть.терпение лопнуло пошла в разнос.он узнал.скандал,грозил меня бросить,один раз огребла даже,но меня было не остановить и накипело и в кураж вошла.он начал меня добиваться как никогда раньше.с тех пор 7 лет сидит дома меня сторожит)) живем душа в душу.я кстати как тогда дом забросила так и до сих пор хозяйством особо не балуюсь.бонус за пережитое.а то взяли моду чем больше муж рога наставляет тем больше жена из кожи вон лезет и на кухне и в спальне и носочки гладит.....это что поощрение за измену?пусть у любовницы борщи и рубашки просит она его живо взашей выгонит.ей от него деньги нужны и рестораны так сказать мужчина-праздник а начнет бытом обременять она быстренько ему замену найдет.из всех знакомых кто к любовницам ушел только двое в течении 6 мес. сами вернулись остальных любовницы либо в первый месяц выгнали либо вообще не пустили и только один женился на беременной любовнице и счастливо живут
Гостья2
Сообщение было удалено
известно что наплести): жену никогда не любил,переспал по глупости,залетела,женился по залету,хотел развестись она опять залетела,я с ней много лет не сплю,живу ради детей ей их оставить не могу( она на выбор: пьет,тяжело больна,нерадивая мать,будет таскать мужиков,превратит квартиру в притон)до тебя я не знал что такое любовь и бла-бла-бла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, от одной мысли об этом будет как током трясти. Но, я согласна с теми, кто выше писал, он хороших мужей не стоит уходить
это разве хороший муж? ну да - денег много имеет. если это и есть ваш и автора критерий выбора, тогда терпите дальше и ублажайте своих обеспеченных кобелей. не пепечьте им, угождайте, прогибайтесь. иначе мужневы денюжки тю-тю)) ой, как хорошо, что я мат.независима от штанов. что ни один мужичишка меня в дерь мо вот так, как вас, не мокнёт.
это разве хороший муж? ну да - денег много имеет. если это и есть ваш и автора критерий выбора, тогда терпите дальше и ублажайте своих обеспеченных кобелей. не пепечьте им, угождайте, прогибайтесь. иначе мужневы денюжки тю-тю)) ой, как хорошо, что я мат.независима от штанов. что ни один мужичишка меня в дерь мо вот так, как вас, не мокнёт.
Борзая
забить на своего партнера и уйти от него вот что вам надо делать по моему вот так вот, и не парьтесь вы из за него даже он так и будет кабелить vsesorta.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной лучше? Женщины, которые долго прожили в браке и вдруг столкнулись с изменой, на эмоциях уходят, лелеют свою боль. А намного больнее быть одной, плакать от одиночества в Новый год, когда некому помочь, не с кем поделиться, просто нет близкого человека рядом. Своего мужчину, который бы устраивал во всем очень трудно встретить, а замуж выйти ещё труднее, тем более возраст уже не 25, дети, да и мужчины в 37 женаты. Не факт, что новый избранник не будет изменять. Эта любовница, уже все это поняла, шанс свой не упустит, поверьте.
вообще-то человек сам кузнец своего счастья. ну и быть настолько зависимой от штанов - нельзя. ваше счастье не от галичия или отсутствия штанов должно быть.
вообще-то человек сам кузнец своего счастья. ну и быть настолько зависимой от штанов - нельзя. ваше счастье не от галичия или отсутствия штанов должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь психическая! Кто меня в ***** мокает? Я нигде такого не писала)
И чем, простите муж автора плохой? Изменяет? Ну так все рано или поздно изменяют. В остальном, автор его хвалит, любит, подарки дарит, обеспечивает, улетный секс и т.д. А то, что вы независимая, еще ничего не значит и не дает гарантий от всех неприятностей и превратностей судьбы
И чем, простите муж автора плохой? Изменяет? Ну так все рано или поздно изменяют. В остальном, автор его хвалит, любит, подарки дарит, обеспечивает, улетный секс и т.д. А то, что вы независимая, еще ничего не значит и не дает гарантий от всех неприятностей и превратностей судьбы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем ваше счастье?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель страданий, это показатель того, что она не парится о том, чтобы что-то скрывать. Это не её забота. Мои волосы и другие следы тоже остаются на сиденье коллеги, который меня подвозит, и я не специально это делаю. Просто не парюсь, чтобы следы заметать. Если что, мы не любовники, просто живём рядом и он подвозит меня.
В крайнем случае оставление следов - это продуманный ход стервы. А стервы не страдают. Они слишком любят себя, чтобы страдать из-за того, что у спонсора есть жена.
В крайнем случае оставление следов - это продуманный ход стервы. А стервы не страдают. Они слишком любят себя, чтобы страдать из-за того, что у спонсора есть жена.
Гостья2
Самара 86
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но не с каждым мужиком это прокатит. С моим мужем прокатит, причём только так и нужно, а не усиливать любовь и заботу. Но с мужем автора такое вряд ли пройдёт. Если готова она расстаться, то можно попробовать.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
У автора дело не только в деньгах, как я поняла. Муж ей слова красивые говорит, секс с ним хороший. Это все вкупе с деньгами не хочется терять.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили) одно дело волосы и совсем другое следы помады на зеркале, это простите, еще постараться надо там ее оставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его любит, а он ваш. Покажите ей язык и живите дальше
не обманывайте автора. он - общественный туалет (ой, муш))). у автора только привилегированное право обслуживать его быт. ну такая домашняя прислуга, когда барин дома)
не обманывайте автора. он - общественный туалет (ой, муш))). у автора только привилегированное право обслуживать его быт. ну такая домашняя прислуга, когда барин дома)
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, спецом делает. Но вопрос был в чем? Страдает или нет. Оставление следов не показатель страдания. Если связь недавняя, то пока ещё кураж и эйфория, страдания позже начнутся, если он будет продолжать с женой жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если к любовнице уйдет, еще больнее будет
вы из тех, кто жалея собаку, режет хвост ей по частям?
вы из тех, кто жалея собаку, режет хвост ей по частям?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну как недавняя, я думаю они достаточно давно встречаются, квартиру после первого свидания не снимают
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
а ей-то зачем страдать? она в более выгодном положении, чем вы, законная жОнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь рассматриваю разные варианты, решение принимать автору
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Недавняя имею ввиду не более года. Первые полгода вообще ейфорические, потом ещё полгода спад небольшой и мысли как бы "продвинуть" жену, но страданий ещё нет, а вот потом потихоньку начинает зреть недовольство. Когда женщина понимает, что мужик ей лапшу навешал и не рвётся разводится. Что навешал - это 99%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же?))
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Нет! У нас брачный контракт. Я остаюсь ни с чем. Но у нас дети. Он удочерил мою девочку, и он не заберет квартиру, она-наших детей! Квартира в престижном районе, очень дорогая. Этто отличный куш, но мне муж нужен, я сама зарабатываю отлично и себе заработаю всегда на достойную жизнь.
это вы на мужневом бизнесе-то сейчас зарабатываете? думаете, после развода вас из бизнеса не выкинут?
это вы на мужневом бизнесе-то сейчас зарабатываете? думаете, после развода вас из бизнеса не выкинут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же?))
её не обманывают и не она сейчас обтекает, а автор.
её не обманывают и не она сейчас обтекает, а автор.
Гостья2
Ну т9прикололся. Эйфорические, конечно. )))
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
почему у вас потом нет шансов на другого мужа? 36 лет - это не старость. вы косая-рябая-уро дка?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Откуда такая точность, не более года? У все по разному, но страдают все любовницы, потому, что никому не хочется быть на вторых ролях, хочется быть единственной
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что её не обманывают. Просто пока она об этом не знает. У неё ещё впереди "обтекание". Вот тогда и начнёт страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему знать, что он спит с женой лучше?
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
я еще раз повторюсь, по моим наблюдениям у всех успешных. как мой муж,есть любовницы, быть без нее типа неприлично даже. Но одно дело -теория. а вот когда всю правду знаешь...И еще-может это просто ТАК ПОЛОЖЕНО? и какого черта я себя утешаю..
это только в рашке так - у статусных мужиков должна быть любовница)) понты
это только в рашке так - у статусных мужиков должна быть любовница)) понты
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Часто приходится выслушивать проблемные ситуации. В том числе и страдания любовниц. Просто наблюдение, что эйфория где-то около года бывает, потом начинается потихоньку накопление недовольства.
И на начальном этапе не видела страдающих любовниц. Большинство из них считает себя лучше, любимей и т.д. и странное дело, к жене почему-то нет такой ревности, как у жены к любовнице. Тем более, что мужики очень убедительно говорят, что с женой секса нет. Типа поэтому и потянуло на сторону. Дескать любовь прошла, секс тоже. И женщины верят. Потому что судят по себе и не понимают, что у мужика любовь и секс в разных ящичках, а не в одном как у женщин.
И на начальном этапе не видела страдающих любовниц. Большинство из них считает себя лучше, любимей и т.д. и странное дело, к жене почему-то нет такой ревности, как у жены к любовнице. Тем более, что мужики очень убедительно говорят, что с женой секса нет. Типа поэтому и потянуло на сторону. Дескать любовь прошла, секс тоже. И женщины верят. Потому что судят по себе и не понимают, что у мужика любовь и секс в разных ящичках, а не в одном как у женщин.
Жучка
Автор, не делайте глупостей. Важно как он к вам относится, забейте, укрепите материальные тылы и заведите любовника. У детей круто изменится жизнь если вы разведетесь, да еще и подарок такой любовнице сделаете : оставите ей свободное место.
Действуйте с холодной головой, попробуйте ее дискредитировать. Соберите о ней инфу через детектива и выставьте все в таком свете перед мужем: милый, мне угрожают бла бла бла...
Судя по всему ваша любовнтца не так умна как вы думаете, если одинокая баба по ***** лет не работает и в содержанках. Что, не нашлось желающих на такое золото?
Не вздумайте ничего гоыорить мужу. Просто отстранитесь, будьте печальной, придумайте болезнь себе, чтоб он захотел о вас больше заботиться, а сами бесите любовнтцу. Она 100% мониттрит вашу жизнь, так побесите ее, развлекитесь и дискредитируйте в глазах мужа при случае.
Действуйте с холодной головой, попробуйте ее дискредитировать. Соберите о ней инфу через детектива и выставьте все в таком свете перед мужем: милый, мне угрожают бла бла бла...
Судя по всему ваша любовнтца не так умна как вы думаете, если одинокая баба по ***** лет не работает и в содержанках. Что, не нашлось желающих на такое золото?
Не вздумайте ничего гоыорить мужу. Просто отстранитесь, будьте печальной, придумайте болезнь себе, чтоб он захотел о вас больше заботиться, а сами бесите любовнтцу. Она 100% мониттрит вашу жизнь, так побесите ее, развлекитесь и дискредитируйте в глазах мужа при случае.
Жучка
Ваша задача - сделать так чтоб та бабища начала истерить :) и у вас шансов больше. Пока истериье вы и ее уловки с помадой удались, к сожалению
Жучка
И пока там ваш муж не приехал не пишите и не звоните ему первой, на вопросы отвечайте односложно, а приедкт натяните улыбку как ни в чем не бывало
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я одна их тех страдающих, которых вы еще не встречали. Влюбилась с первого взгляда, он тоже. Не врал, да и я бы не поверила. Очень сильно ревновала к жене, ни дня без слез. Что греха таить, и сейчас ревную, хотя ее давно и след простыл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь психическая! Кто меня в ***** мокает? Я нигде такого не писала)
это тебе успокоится надо, терпила) не все мужчины изменяют. и не все женщины такие тряпки) не ровняй всех по своим кобелям. и независимость очень много значит в отношениях с мужиками. вам этого не понять.
это тебе успокоится надо, терпила) не все мужчины изменяют. и не все женщины такие тряпки) не ровняй всех по своим кобелям. и независимость очень много значит в отношениях с мужиками. вам этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем ваше счастье?
в любви к себе :-р
в любви к себе :-р
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.