Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
Я бы еще трубку через раз брала, когда он сам звонить будет, типо не слышала, голову мыла. Если он сейчас с любовницей, его мысли будут только о вас, почему не отвечаете, ее это будет жутко раздражать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж нам понять, счастливая а такая нервная)
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
И таких встречала. ))) Просто таких меньше и обычно возраст до 30. Но опять же бывают исключения, которые вполне обьяснимы.
Я вообще ой как много историй разных выслушала, уже ничему не удивляюсь и из всего поняла одно - точка опоры должна быть внутри себя, а не на муже, детях, любовнике, родителях и т.д.
Я вообще ой как много историй разных выслушала, уже ничему не удивляюсь и из всего поняла одно - точка опоры должна быть внутри себя, а не на муже, детях, любовнике, родителях и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
У автора дело не только в деньгах, как я поняла. Муж ей слова красивые говорит, секс с ним хороший. Это все вкупе с деньгами не хочется терять.
её муж ещё как минимум одной женщине всё тоже самое делает - и говорит, и секс, и обеспечение. может у него их вообще с десяток одновременно. автор только про одну знает. не хочет терять - тогда пусть делится с другими. тем более её не особо-то и спрашивают. скажет муж, как и в первый раз - или терпи или я ухожу. и всё.
её муж ещё как минимум одной женщине всё тоже самое делает - и говорит, и секс, и обеспечение. может у него их вообще с десяток одновременно. автор только про одну знает. не хочет терять - тогда пусть делится с другими. тем более её не особо-то и спрашивают. скажет муж, как и в первый раз - или терпи или я ухожу. и всё.
Гость
Неказистый
Сообщение было удалено
Вот почему я люблю мужчин на женском форуме. Кто сказал, что эти мужчины неликвид? Умник, вы все объяснили правильно.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Причём ничего не обьяснять пока сам не спросит.
caloshe
Сообщение было удалено
запугивать не надо.сейчас она к вам нейтральна может даже сочувствует немного и в глубине души чувствует себя виноватой.сделаете ее врагом развяжете руки.для нее будет делом принципа увести его из семьи.Я по своему опыту знаю что разъяренная любовница с молчаливого согласия мужа может превратить жизнь в ад.муж будет каждый день в помаде домой ходить все реже,все чаще будет с ней в люди выходить,а она еще вас мерзкими смс изведет и ему названивать не таясь начнет еще и к вам припереться может.если очень хочется встретиться давите на жалость но без перебора с достоинством как бы выяснить ее планы дальнейшие.но лучше и для мужа и для нее оставайтесь в счастливом неведении и заведите любовника лучше несколько.если очень волнуетесь хотя бы изображайте видимость бурного романа и не в коем случае с ним не спите ведите себя как с братом или соседом.типа беги скорее милый по своим делам а я в чулках новом белье и с прической пойду к соседке посплетничать
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну, допустим, спецом делает. Но вопрос был в чем? Страдает или нет. Оставление следов не показатель страдания. Если связь недавняя, то пока ещё кураж и эйфория, страдания позже начнутся, если он будет продолжать с женой жить.
это если любовница взамуж хочет. но если она умная женщина, то такого мужика себе в мужья не возьмёт. будет пользовать, пока не надоест или другого нормального семейного мужчину не встретит. плохо что ли? их встречи -это всегда праздник и романтик. аавтору вся небагоарная бытовая работа достаётся. вот она-то и страдает.
это если любовница взамуж хочет. но если она умная женщина, то такого мужика себе в мужья не возьмёт. будет пользовать, пока не надоест или другого нормального семейного мужчину не встретит. плохо что ли? их встречи -это всегда праздник и романтик. аавтору вся небагоарная бытовая работа достаётся. вот она-то и страдает.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Но вы выдали оценку ситуации, а автору нужен совет и поддержка.
Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Не спорю, самодостаточность и финансовая независимость важны, но какой в них смысл, если нет личного счастья? Очень много состоятельных женщин, грызущих ногти от одиночества
Гость
Диор
Сообщение было удалено
Терпеть измены будет любящая женщина. Знаю, что говорю. Сама была такая. Зависимой не была. Жила отдельно, сама работала, но терпела соперниц не один десяток лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушкой меня трудно назвать. Скорее, бабушкой
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А вот в такой ситуации слевов как раз спецом не оставляют, так как ей невыгодно, если жена окажется гордой и разведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему знать, что он спит с женой лучше?
не в том плане, что лучше или хуже, а в том, что у любовницы есть выбор - становится любовницей или нет. у жонок этого выбора нет. у них разрешения на любовницу даже и не спрашивают. когда жена узнаёт об измене - даже не сама измена как таковая противна, а вот этот факт, что тебя обманывали и держали всё это время за круглую ду ру.
не в том плане, что лучше или хуже, а в том, что у любовницы есть выбор - становится любовницей или нет. у жонок этого выбора нет. у них разрешения на любовницу даже и не спрашивают. когда жена узнаёт об измене - даже не сама измена как таковая противна, а вот этот факт, что тебя обманывали и держали всё это время за круглую ду ру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ТОЖЕ женщина
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Или НЕ любящая. Если просто устраивает сложившийся быт. Она просто находит любовника и живёт себе преспокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, любовница дурой себя не чувствует? Вы ошибаетесь, это тоже больно.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Хорошего любовника еще найти нужно)
Гость
Сообщение было удалено
нет. я едва нашла этот чертов отпечаток
Гость
Сообщение было удалено
Я предохранялась, но залетела, было много секса у нас, конфетно-букетный
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда и не сразу. А то и вообще не возникает этого ощущения, а у жен в большинстве случаев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я. Она, скорее всего, его не любит, только пользуется его деньгамии как мужчиной. Я бы, на её месте, так и делала
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Часто приходится выслушивать проблемные ситуации. В том числе и страдания любовниц. Просто наблюдение, что эйфория где-то около года бывает, потом начинается потихоньку накопление недовольства.
И на начальном этапе не видела страдающих любовниц. Большинство из них считает себя лучше, любимей и т.д. и странное дело, к жене почему-то нет такой ревности, как у жены к любовнице. Тем более, что мужики очень убедительно говорят, что с женой секса нет. Типа поэтому и потянуло на сторону. Дескать любовь прошла, секс тоже. И женщины верят. Потому что судят по себе и не понимают, что у мужика любовь и секс в разных ящичках, а не в одном как у женщин.
ну насчёт секса - мужчины-то и не врут. физиология у них так устроена, что на одну и ту же бабу у них бесконечно вставать не может. после любовницы - да, на жёнку встанет. и обратно так же - после жены - на любовницу)) а "верные" мкжчины порнушкой или фантазиями выкручиваются как-то))
И на начальном этапе не видела страдающих любовниц. Большинство из них считает себя лучше, любимей и т.д. и странное дело, к жене почему-то нет такой ревности, как у жены к любовнице. Тем более, что мужики очень убедительно говорят, что с женой секса нет. Типа поэтому и потянуло на сторону. Дескать любовь прошла, секс тоже. И женщины верят. Потому что судят по себе и не понимают, что у мужика любовь и секс в разных ящичках, а не в одном как у женщин.
ну насчёт секса - мужчины-то и не врут. физиология у них так устроена, что на одну и ту же бабу у них бесконечно вставать не может. после любовницы - да, на жёнку встанет. и обратно так же - после жены - на любовницу)) а "верные" мкжчины порнушкой или фантазиями выкручиваются как-то))
Гость
Сообщение было удалено
Мужа нет в соцсетях, да и она там не особо активна.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина привлекательна и не бедна, это не особо трудно.
Аноним
Сообщение было удалено
Слушайте,ю времени у меня не вагон! Я работаю у меня двое детей, я здесь чтобы поделиться горем и спросить ваше мнение, мне очень плохо, не надо по себе судить, не добивайте
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Соглашусь, если речь идет о замужней любовнице, либо просто меркантильной особе, которой нужны деньги а не мужчина. Таких опасаться нет смысла
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Она правильно себя ведет, потому что если пытается разбить вашу семью, то он её сразу бросит. Я её прямо зауважала...
Гостья2
Сообщение было удалено
Я была против контракта, но я не с голой жопой останусь. Есть кое что.. Из-за детей. В будущем у них будет крутая компенсация, если что. Насчет такой суудебной практики-смотря какой регион!!!
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Если абы с кем, то да) но на таких глаза не смотрят
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Была и очень долго. Поэтому и пишу. Любовницы менялись, а я оставалась его женщиной. Мне это было важно, потому что любила. А вы останетесь одинокой после таких вот выпадов. Вам оно надо?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю с какой луны вы упали, но мужчины ВРУТ насчёт секса! Ко мне тоже подкатывали женатики и довольно часто. ВСЕ как один говорили, что секса с женой нет, что чувств нет, типа только дети связывают. Кто-то при этом порочил жену, кто-то говорил, что она замечательный человек, но все как один говорили, что на жену не встаёт. Раньше я верила, как и многие другие женщины, пока не прозрела и не поняла, что встаёт у них не от любви к данной женщине, а от половой слабости или силы. С повышенным либидо могут ЛЮБУЮ ахать. С пониженным ту, которая чем-то разбудила в нем желание. Делание, но не любовь.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Муж нужен, а делаете все, чтобы его потерять. Женская логика)
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, я так зарабатываю сама. что вам и не снилось.. хватит мои деньги считать-я здесь по другому больному вопросу..
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А вот в такой ситуации слевов как раз спецом не оставляют, так как ей невыгодно, если жена окажется гордой и разведется.
ну как я поняла из СТ никто специально следов не оставлял. авттор сама с лупой всю машину облазила.
//// Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.////
ну как я поняла из СТ никто специально следов не оставлял. авттор сама с лупой всю машину облазила.
//// Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.////
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, что привлекательной и не бедной денщине найти ХОРОШЕГО любовника не трудно. Выбор будет очень большой. Хорошего мужа трудно, но не любовника.
Трудно найти, если не красива или бедна.
Гость
Это только на вумене все просто, бросай, не держись за штаны и т.п. а в жизни, куда ни глянь, кругом одинокие самодостаточные, с образованием, хорошей работой, сами себя обеспечивающие красивые женщины, и противовес им пьющие тунеядцы мужики, после 35 даже разведенного с детьми но приличного встретить трудно, а чтобы еще и обеспечивал, только во сне может присниться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, любовница дурой себя не чувствует? Вы ошибаетесь, это тоже больно.
если любовнице больно, то в этой боли она сама виновата. видела с кем завязывает отношения. а жене сто раз больнее. её предали.
если любовнице больно, то в этой боли она сама виновата. видела с кем завязывает отношения. а жене сто раз больнее. её предали.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Тем более. Автор, задумайтесь, она - умная и красивая, знает свое место. Вы во всем ей проигрываете. Стоит ли начинать войну?
Жучка
Сообщение было удалено
Что за бред, как я буду выглядеть в его глазах с историями про угрозы? Он что, не узнает что к чему? И к тому же, вы уверены, что быть содержанкой-глупо? Вы хоть понимаете, что в Москве хорошенькие ухоженные девушки не за 50 тыщ становятся содержанками? Да у нее жизнь -делай что хочешь: бабки в кармане! Вам бы так не хотелось? Д такие как она с помощью таких как мой муж себе на квартиру выкружат без проблем. Это я ишачу, ибо так привыкла.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что за история?
Mir
У Вас есть 2 варианта, молчать и терпеть (потому что он НИКОГДА не поменяется, с собственного опыта знаю), или подготовить пути к отступлению (позаботиться о материальной стороне жизни без него, тем более ресурсы для этого у Вас есть) и начать жизнь с начала. На Вас ухоженную, успешную, сексуальную даже с двумя детьми найдется достойный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была и очень долго. Поэтому и пишу. Любовницы менялись, а я оставалась его женщиной. Мне это было важно, потому что любила. А вы останетесь одинокой после таких вот выпадов. Вам оно надо?
смешно)) "оставалась его женщиной")) вы оставались, потому что всё это проглатывали молча и терпели его любовниц. вы были ему удобны. как старые добротные домашние тапки. не более.
смешно)) "оставалась его женщиной")) вы оставались, потому что всё это проглатывали молча и терпели его любовниц. вы были ему удобны. как старые добротные домашние тапки. не более.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Вы меня извините, я не поняла, по вашему женщина как то специально себе либо любовника либо мужа ищет? Я лично никого никогда не искала, сами нашли. А вот подруга ищет)) именно любовника, но что то не получается, то денег мало, то размер не тот)
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
То есть, вам нужен муж 100% не из-за денег, так? Тогда я запуталась. Скажите, а зачем вы прогибались и принимали его правила игры?
Не ради обеспечения? А в чем секрет? Не нравились другие мужчины, а муж единственный, кто зацепил? Тогда вопрос, чем зацепил? Чтобы снизить его значимость, вам нужно по полкам разложить его качества и ваше отношение к ним.
Не ради обеспечения? А в чем секрет? Не нравились другие мужчины, а муж единственный, кто зацепил? Тогда вопрос, чем зацепил? Чтобы снизить его значимость, вам нужно по полкам разложить его качества и ваше отношение к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как маленькие прямо. Мужик всегда отболтаться может, просто подвозил знакомую по делам, или ей плохо стало, или просто незнакомую подвозил
Гость
Mir
Сообщение было удалено
который будет точно также изменять) либо играть в танчики))
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, что привлекательной и не бедной денщине найти ХОРОШЕГО любовника не трудно. Выбор будет очень большой. Хорошего мужа трудно, но не любовника.
ну вот автор уверяет, что сама много зарабатывает, нам и не снилось сколько)) только всю ветку пишет, что другого мужа ей уже не найти. она страшная что ли?
ну вот автор уверяет, что сама много зарабатывает, нам и не снилось сколько)) только всю ветку пишет, что другого мужа ей уже не найти. она страшная что ли?
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
У меня много историй, была и по ту и по эту сторону баррикад, последняя - вышла замуж за своего любовника, жду когда начнет изменять
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.