Проблемы с семьей мужа
Черная кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
проблема не со свекровью, а с мужем. это он вас не уважает и не любит, раз не может поставить на место свою же мать. или элементарно не сталкиваться вместе, нет встреч - нет проблем. он хорошо устроился, типа не при делах, хотя это именно его обязанность. разводитесь с ним
Бес
Вот кто вас всех заставляет замуж за иностранцев выходить??!!!! Чего вы там ждали? Риторический вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
С отечественным мужем все то же самое могло быть, и еще и похлеще! Какая разница иностранец-не иностранец.
Гость
Я тоже через силу встречаюсь,но за годы уже научилась ставить её на место,oбcepaть её родню при всех и её тоже,вообщем всё делаю в точности,как она когда-то. она обижается,но я только копирую её. муж иногда недоволен,но тут же забывает. Желательно гадости говорить,когда муж выходит,конечно.
Черная кошка
Сообщение было удалено
Он-русский и семья его тоже. Да и дело не столько в иностранцах, в России такое сплошь и рядом, даже у моих подруг, к сожалению
Черная кошка
Сообщение было удалено
Я ради мужа это три года делала, терпела, уговаривала себя, даже на НГ не летала к родным, тк у мужа принято НГ с мамой и бабушкой встречать. Но мое терпение лопнуло, я будто бы проживаю чужую жизнь, с какими-то чужими мне людьми. При том, что мужа я в общении с ними никак не ограничиваю естественно, но вот зачем меня тащить туда- мне не понятно
Черная кошка
Сообщение было удалено
Да, это тоже выход конечно, но я так не воспитана, не могу просто взять и обидеть или унизить человека, хотя мне кажется, что скоро терпение лопнет и я все ей выскажу, при том в очень грубой форме! Только вот это навредит моей семье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности5 ответов
- Возможность быть рядом10 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства13 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?117 ответов
- Что он хочет?12 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений74 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Русские и не русские мужчины166 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?146 ответов
- Как встретить парня для любви ?119 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам114 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений74 ответа
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня41 ответ
- Долго смотрит, но не ухаживает35 ответов
- Знакомая одна в 33 года33 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя проблема, наверно, не нова и банальна. Прошу вашей помощи, взгляда со стороны, возможно кто-то проходил такое на своем опыте.
Немного более, чем год назад я переехала в другую страну к мужу, поженились мы накануне в России.
Была притирка, ясное дело, но это было не проблемой по сравнению с отношениями с его матерью. При любом удобном случае, когда мы встречались, она старалась задеть меня, сказать что-нибудь не приятное, уколоть и вообще всячески показать, что мой муж-это ее МУЖЧИНА. Иногда они разговаривали на свои темы вдвоем, а я просто сидела и молчала. Я разговаривала на эту тему с мужем, спрашивала почему он не защищает меня на что он ответил, что якобы разговаривает потом со своей мамой, но не хочет сразу заводить разговор при всех. Последней каплей стала наша совместная встреча в ресторане, когда она позволила разные колкие высказывания в мой адрес, муж снова промолчал. Я улетела домой, мы чуть не развелись (не первый раз уже из-за его мамы), потом прилетела и поставила ультиматум, либо он ставит мать на место, либо мы расходимся. Он согласился и принял мою сторону. Все стало спокойно, он не заставлял общаться с его семьей, ездил туда один и все было отлично. Но тут он снова стал на меня давить, что я обязана общаться с ней и что не правильно вообще не общаться. Но я не могу пересилить себя, мне тяжело, мне противна его мать. Я воспитана так, что привыкла проявлять уважение к себе и другим, мне не свойственно кого-то уколоть, оскорбить или унизить, тем более ни за что. Посоветуйте как быть в данной ситуации, пожалуйста