Продолжу тему
Договаривалась с людьми, если ему что то было надо. В итоге, переехали к нему на родину. Не получилось у него с моей мамой. Мама думала что он будет помогать по дому, поможет решить фин проблемы. В квартире ремонт нужно было делать, где мы жили. Он этого не хотел. Приходил с работы, ему необходимо было отдыхать. В итоге переехали к нему. Живём с его родителями. Начались скандалы. Я была настроена, в случае чего я возвращаюсь обратно. Сама по себе я с фем наклонностями, считаю, что работать и дела по дому должны вместе, что женщина не хуже мужчин, модет например водить машину. У него принцип, что я должна внезапно довериться ему, хотя в быту он слаб откровенно. У него отчим занимается стройкой. Что то в доме делать, это нужно с толкача. В итоге в бытовых вопросах, и даже я ему предлагала что то решать с домом, чтобы жить самим, потому что я хочу быть хозяйкой в своём доме, он не хотел разговаривать. У него принцип - я устал, отстаньте все. Работа у него с металлом, бывают дни разные, но я считаю, что это не повод отнекиватьчя от бытовых дел. Куда то съездить, сходить он не хочет. Лишь бы его не трогали. Мне всего 26 лет, а жизнь проходит, я это чувствую. Я сама любитель техники, работа у меня не совсем женская, но я её безумно люблю, по сути дела, я самоучка, при этом у меня среднее и высшее будет образование по этой профессии. Естественно, я не настолько шарю в технике как он. Но он в свое время обещал меня всему научить. В итоге началось, что я буду делать сам. Я решила уйти на что то другое. Начала рисовать картины по номерам, чтобы ему не мешать.он высказался насчёт этого. И в итоге у нас дошло до драк. Он срывается по любому поводу. Может швырять, кидать вещи. Столько всего переломал. Пытается сделать больно. Если родители просят что то сделать, все зависит от его настроения, если его нет, он кидает вещи, буянит, орёт. В общем, он поднял. На меня руку. Сначала началось с выгибания пальцев, толчков, сталкивание с кровати. И в итоге начались толчки