Сколько же слез я выплакала... сил моих больше нет. Мне 28 лет, мужу 40, вместе уже 4 года, детей нет. Да и от куда им взяться если у нас нет секса. Я ни кому об этом не говорила, потому как любой мне покрутит у виска и скажет чтобы я уходила... Секс конечно же по-началу у нас был, не очень много, но был. Из-за сильных чувств я закрывала глаза на то, что было его не много, а со временем он вообще сошел на нет. В этом году у нас была близость 1 раз с утра и то это было по моей инициативе. Наличие любовниц(ы) исключаю, муж сразу после работы домой, со мной нежен. Да и если бы был у него к кому интерес, то со мной бы он не жил (это с его слов). Конечно же я разговаривала с ним, плакала, угрожала, уговаривала пойти к врачу. Но он говорит что всё у него в порядке и что это я примитивная, у меня один секс на уме. Оправдывается что якобы у него проблемы на работе и вообще кризис в жизни и я должна его понять. Мужчина он хороший, родной, любимый я не хочу его терять. Но мне 30 лет в следующем году я хочу ребенка и нормальную сексуальную жизнь. Недавно встретилась со своим бывшем парнем, мы выпили чуть-чуть разговорились и поехали в отель. Я уже и забыла какого это, когда тебя хотят. После этого мне было противно, я думала придти домой, собрать вещи и сообщить мужу что мы расходимся, но он как будто что-то предвидя обнял меня. Я поплакала и передумала уходить. Мужу об измене не рассказала, но хотела. Тогда бы он выставил меня за дверь и всё это закончилось. Посоветуйте что-нибудь буду рада любым советам. Можно ли спасти мой брак?
Я уже ставила условие, он говорит что любит, хочет детей от меня, что всё будет... Но проходит время и ничего не меняется. Он сказал что сам страдает не меньше моего, постоянно думает об этом, но ничего не может сделать, желания нет и он не понимает почему. Мне жалко и его и себя...
О, знакомо. Муж тоже говорил, не хочется ему секса, сам не понимает почему. Был ласковый, внимательный, рестораны, путешествия, подарки. И времени много вместе проводили. А как потом оказалось была любовница, и на нее время тоже успевал находить. Разводиться ещё категорически не хотел. Говорил что любит))))
Гость
[1572913002]
Гость
у меня также, ненавижу этот дурацкий секс, муж лезет и лезет, зашла сюда позавидовать автору.
Надо просто поменяться мужьями. Чтобы совместимо было. Ей не хочется и мужу не хочется. И наоборот. Спишитесь и поменяйтесь
Гость
[554742608]
Эльза
Вариант у меня - уйти от мужа и вернуться к родителям, выслушивать их "Мы же тебе говорили...". Либо отдавать половину зп за аренду жилья и жить впроголодь. Либо надеяться что влюблюсь в другого и уйду к нему от мужа :)
Как вы правы! И я бегала по всем комнатам от мужа,даже днем,когда он мог быть дома...
Гость
[308162951]
Эльза
Нет, у него живот совсем чуть-чуть выступает. Но я слышала что пивной живот говорит о низком уровне эстрогена, а лысина - о высоком )
У моего и жывот и лысина но *** все равно не хочет 🙈🙈🤣🤣прасти меня господь!
Гость
[2115354831]
Подскажите, что в итоге решили? Остались с ним или ушли?
Гость
[1478806549]
Гость
Девочки, читаю комментарии и плачу, как же нас много, думала, что я одна такая. До чего же нас довели эти импотенты проклятые: понижение самооценки, истерики. Такое ощущение, что мужики когда женятся, хотят получить бесплатную прислугу и инкубатора для вынашивания их детей. Главное, что 25-30 летние уже так поступают с вами. Моему мужу уже 43, 17лет брака. После рождения первого ребенка всегда хотел второго, поэтому и секс, наверное чаще у нас был. После рождения двойняшек мне и самой первые года три не до секса было. Но после того, как дети подросли, а им уже по 6 лет, муж узнал, что серьезно болен. Пройдя курс лечения вылечился, недавно сдавал все анализы и обследования, слава богу все ОК. Но он упрямо утверждает, что все равно болен. Хотя болезнь и потенция никак не связаны. При болезни ему надо соблюдать диету и минимум алкоголя. Однако он все ест и пьет иногда. А как только доходит дело до секса, сразу же вспоминает, что он болеет, хотя анализы говорят обратное. Уже и разговаривала с ним на эту тему. Говорит, что любит, что никто другой ему не нужен, что устает на работе и секс бывает только по моей инициативе где-то раз месяц. Любовницы у него точно нет. Зато он любит играть в онлайн игру. Приходит с работы в 18.00 и может до полуночи сидеть играть в ноутбуке. Потом на боковую и сразу спать. Позавчера ушла от него от злоти спать на диван, так очень удивлялся и не понимал, чем он меня обидел. Завести любовника совесть не позволяет. Мужа люблю, хочу с ним спать, что делать не знаю, живу с ним как с соседом только из-за детей. Фу, высказалась, немного легче стало, не знаю даже с кем на такую тему поговорить.
Я С мужем 6 лет прожила Мне 43 .ему 40.Ребенку 2.9 мес.Удивляюсь как смогла забеременеть.Изначально с первого дня знакомства у нас секс был раз в 3 месяца..Его якобы мой старший сын от первого брака смущал..Сын ушел в армию и ни чего не поменялось..За год отсутствия сына ,секс был 5 раз и то по моей инициативе .Устал.. давай потом,..спина болит.Или на мой вопрос почему мы не спим отаечал что я сама инициативу не проявляю.Да я после родов поправилась ..пол года как бросила кормить ...но это не причина ..Он не спал со мной и до родов.Я знала что он развелся с прошлой женой по причине отсутствия у них секса..детей у них не было .Она подала на развод.Так получилось что моя подруга вышла замуж за ее отца...(поэтому владею информацией).Каждыц день ложит сына в 9 спать и садиться до часу ночи игрпет в танчики..а на выходных до 4 утра..Устала так жить. 22 февраля скащала или мы идем к врачу или уходи..Утром встала нго нет..Вещи на месте а компьютер забрал и уезал к маме..23 приехал и забрал вещи..Мне сказал что ко мне вернется когда я стану той которая была до родов ..беззаботной а сейчас я как баба мужик стала и типо поэтому он не хочет со мноц спать.Это все отговорки..По дому помощт нет..я в декрете работаю..ни дня в отпуске нормально не была..А он считает что он работает и этого достаточно..Но я тоже работаю и на мне ребенок и зарабатываю я в 2 раза больше чем он.Я бухгалтер в одном лице 3 х экспортных компаний..Сплю по 3..4 часа..жду от него поддержки и секса..А ему видно танчики дороже.Ну и бог с ним ..Все будет хорошо
Гость
[1478806549]
Гость
Я С мужем 6 лет прожила Мне 43 .ему 40.Ребенку 2.9 мес.Удивляюсь как смогла забеременеть.Изначально с первого дня знакомства у нас секс был раз в 3 месяца..Его якобы мой старший сын от первого брака смущал..Сын ушел в армию и ни чего не поменялось..За год отсутствия сына ,секс был 5 раз и то по моей инициативе .Устал.. давай потом,..спина болит.Или на мой вопрос почему мы не спим отаечал что я сама инициативу не проявляю.Да я после родов поправилась ..пол года как бросила кормить ...но это не причина ..Он не спал со мной и до родов.Я знала что он развелся с прошлой женой по причине отсутствия у них секса..детей у них не было .Она подала на развод.Так получилось что моя подруга вышла замуж за ее отца...(поэтому владею информацией).Каждыц день ложит сына в 9 спать и садиться до часу ночи игрпет в танчики..а на выходных до 4 утра..Устала так жить. 22 февраля скащала или мы идем к врачу или уходи..Утром встала нго нет..Вещи на месте а компьютер забрал и уезал к маме..23 приехал и забрал вещи..Мне сказал что ко мне вернется когда я стану той которая была до родов ..беззаботной а сейчас я как баба мужик стала и типо поэтому он не хочет со мноц спать.Это все отговорки..По дому помощт нет..я в декрете работаю..ни дня в отпуске нормально не была..А он считает что он работает и этого достаточно..Но я тоже работаю и на мне ребенок и зарабатываю я в 2 раза больше чем он.Я бухгалтер в одном лице 3 х экспортных компаний..Сплю по 3..4 часа..жду от него поддержки и секса..А ему видно танчики дороже.Ну и бог с ним ..Все будет хорошо
Надо списком мужиков импотентов ,зависимых от игр обмениваться ..дабы очередная не влипла или для тех дам которым сек не нужен и они будут идеальными парами 🤣
Вот я не игроман и вообще никакие игры не приемлю, ни азартные, ни компьютерные, а вот был бы я на его месте, с удовольствием уделял время вам в сексуальном плане!!!
Катя М.
[3693827889]
Мне 38, сожителю 42. Сегодня 17.10.25 и через месяц будет ровно год как мы не спим вместе. Вернее это мой мужчина не хочет секса. Первое время то лимфоузел в паху болит, то яйцо болит, то устал, то стресс из-за работы. Был период когда я месяца три его сама не трогала. Ну неужели думаю здоровый мужик не захочет меня за джёпу ночью схватить? Нет, не захотел. И не хочет уже год. Парадокс в том, что мой бывший муж секса хотел постоянно. А я все думала, да как же ты меня заЕ…. А теперь я в шоке. Мужчина мой идеален во всем, это самые лучшие здоровые отношения в моей жизни, за исключением секса, конечно. Он не пьёт, хорошо зарабатывает, не жалеет денег на меня, ездим в отпуске на море. И теперь я понимаю, что этим он компенсирует пробоину в интимной жизни. Грустно от того, что он мне как-то сгоряча выпалил, что секс ему не нужен и я поняла, что он просто ***. Головой понимаю, что идеальных во всем мужчин нет. Все равно уйди к другому - это или алкоголь, или танчики, или лудомания, или изменщик, или безденежье. И тут я уже склоняюсь, чтобы идти налево. Я красивая, веселая, энергичная женщина в самом расцвете сил начинаю комплексовать из-за того, что мой мужик даже за сиську меня потрогать не может, а на минутку, я сделала их подтяжку и у меня красивая стоячая троечка! Почему в жизни так ((
Гость
[2450980055]
Chouette
Принимать решение вам, но выскажу своё мнение. Раз в год, полгода - это ненормально. Если мужчина не воевал в горячих точках в это время, не пережил серьезные утраты, не прошёл сложные медицинские обследования или операции, то полное отсутсвие секса - это ненормально. Я советую поставить вопрос ребром. Иначе он не поймёт, как для вас это важно.
Такая же ситуация мне 29 мужу 37,секса нет от слова совсем,либо когда я уже начну жёстко настаивать и то сперва скандал ,потом через пару дней или недель 5минутный секс да и произойдет и то со словами давай быстрее,но я всё же думаю,что это из-за травмы головы в детстве ,стоит пластина в голове!но мне очень обидно за себя,мне ведь не 50-60лет, хотя у его тети в 63 секс регулярно
Гость
[1345600673]
Дорогая, ничего страшного) Если с вами не спит ваш муж, с вами прекрасно может поспать любой другой муж. Только выбирайте.
Да уж... по мне так лучше вообще не иметь секс, чем заниматься им через силу, без желания. Как может женщина не хотеть любимого мужчину?
Как может? Да легко: вот он ебланится 100 раз, то у него голова болит, то пердак, и со временем *** уже не хочешь
Гость
[710801147]
Гость
надеюсь, что вы развелись. О каких чувствах может идти речь, когда вы просто ездите мужчине по ушам? Он-взрослый мужчина, и вы позволяете себе такие вещи по отношению к нему. Будет жаль, если у вас все наладится. Очень жалко того мужчину, к которому жена так относится
Та иди на ***
Гость
[100005323]
Жизнь одна, женщина мать, дети должны быть. Без близких отношений нельзя.
Конечно же я разговаривала с ним, плакала, угрожала, уговаривала пойти к врачу. Но он говорит что всё у него в порядке и что это я примитивная, у меня один секс на уме. Оправдывается что якобы у него проблемы на работе и вообще кризис в жизни и я должна его понять. Мужчина он хороший, родной, любимый я не хочу его терять. Но мне 30 лет в следующем году я хочу ребенка и нормальную сексуальную жизнь.
Недавно встретилась со своим бывшем парнем, мы выпили чуть-чуть разговорились и поехали в отель. Я уже и забыла какого это, когда тебя хотят. После этого мне было противно, я думала придти домой, собрать вещи и сообщить мужу что мы расходимся, но он как будто что-то предвидя обнял меня. Я поплакала и передумала уходить. Мужу об измене не рассказала, но хотела. Тогда бы он выставил меня за дверь и всё это закончилось.
Посоветуйте что-нибудь буду рада любым советам. Можно ли спасти мой брак?