Не знаю, что у вас происходило. Но судя по тому, что вы изменили этому чувак, вы его явно не уважаете. Я уже могу предположить, как вы к нему относились на протяжении совместной жизни, исходя только из этого поступка. Абсолютно нормально, что мужчина не хочет женщину, которая его не уважает. После того, как вы позволили себе обмануть человека, только развод. Вы не заслуживаете брака с этим человеком.
Конечно же я разговаривала с ним, плакала, угрожала, уговаривала пойти к врачу. Но он говорит что всё у него в порядке и что это я примитивная, у меня один секс на уме. Оправдывается что якобы у него проблемы на работе и вообще кризис в жизни и я должна его понять. Мужчина он хороший, родной, любимый я не хочу его терять. Но мне 30 лет в следующем году я хочу ребенка и нормальную сексуальную жизнь.
Недавно встретилась со своим бывшем парнем, мы выпили чуть-чуть разговорились и поехали в отель. Я уже и забыла какого это, когда тебя хотят. После этого мне было противно, я думала придти домой, собрать вещи и сообщить мужу что мы расходимся, но он как будто что-то предвидя обнял меня. Я поплакала и передумала уходить. Мужу об измене не рассказала, но хотела. Тогда бы он выставил меня за дверь и всё это закончилось.
Посоветуйте что-нибудь буду рада любым советам. Можно ли спасти мой брак?