Ситуация жесть...посоветуйте, что делать В браке 10 лет, постоянные скандалы, он уходит потом приходит, я прощаю... Последний раз ушел на три месяца, знаю точно не изменяет, просто выпендривался...Простила снова, сказала последнии раз. Решила изменюсь полность и вроде весь этот месяц шло все идеально, НО...ссора не с того не с сего...я ему говорю, успакойся, что ты творишь, ведь только все наладилось, а он смотрит на меня бешенными глазами с рассширенными зрачками и орет...потом взял и сушел снова...я его вернула говорю ведь предупреждала, что если уйдешь то это в последнии раз. Ушла спать, а на утро он начал меня винить, что это я ругалась и все начала первая. обзывает моего отца...меня...не хочу идти домой, не хочу вечера, просто знаю что сейчас приду и снова все по новой... нервов моих не осталось, при каждой новой ругони хочу наложить на себя руки... Вроде все идет гладко, а малейшая ссора он обижает меня и уходит, а потом начинает приходить постоянно и не отпускает меня пока я не прощу..реально настаивает на примерении Что делать? Уехать куда-то подальше или мириться и пробовать снова?
Маляяяц, собака, убей себя словарем русского языка
Гость
[1953704092]
Я знала что такие комментарии буду, извинить я живу в Европе с 15 лет, серьезно проверяла как могла
птичка
[3309899118]
У вас любовная зависимость и кармическая привязка. Уходите.
Гость
[2607753173]
может он курить траву ? поведение какое-то не адекватное
Гость
[296008198]
Гость
Сообщение было удалено
Капец ,лишь бы брякнуть. Те, кто курят траву - спокойные, как удавы. Им вообще все до звезды.
Гость
[1953704092]
птичка
Сообщение было удалено
Что такое кармическая привязка? приворот?
Гость
[1953704092]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не курит вроде...
Гость
[1953704092]
Вы знаете я думала про приворот, потому что он зачастую такое творит...капец, головой понимаю что надо бежать, а тянет к нему пострашному!
Гость
[2607753173]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ,видели мы спокойных,у них как раз нарушение психики начинается ,то смех,то грусть,то агрессия,то нервозность ,выливания на близких своих неудач,постоянное раздражение на мир
Гость
[296008198]
Гость
Сообщение было удалено
Это спайсы, а не трава.
Ольга
[3600399852]
Какой приворот? Бред. Автор. У вас отношения жертва - тиран. И вас обоих устраивают ваши скандалы. Иначе бы один на из вас уже давно ушёл.
Ссоры из ничего не бывают, это только так выглядит. Найдите и устраните раздражитель. Видимо, это ваш отец, раз он его обзывает во время ссор. Запретите старому пер.дуну командовать и лезть к зятю - и все наладится. Короче - ищите и ликвидируйте глубинную причину. Любой псих станет спокойнее, если его не злить. Создайте мужу психологически комфортный климат в семье.
В браке 10 лет, постоянные скандалы, он уходит потом приходит, я прощаю...
Последний раз ушел на три месяца, знаю точно не изменяет, просто выпендривался...Простила снова, сказала последнии раз. Решила изменюсь полность и вроде весь этот месяц шло все идеально, НО...ссора не с того не с сего...я ему говорю, успакойся, что ты творишь, ведь только все наладилось, а он смотрит на меня бешенными глазами с рассширенными зрачками и орет...потом взял и сушел снова...я его вернула говорю ведь предупреждала, что если уйдешь то это в последнии раз. Ушла спать, а на утро он начал меня винить, что это я ругалась и все начала первая. обзывает моего отца...меня...не хочу идти домой, не хочу вечера, просто знаю что сейчас приду и снова все по новой...
нервов моих не осталось, при каждой новой ругони хочу наложить на себя руки...
Вроде все идет гладко, а малейшая ссора он обижает меня и уходит, а потом начинает приходить постоянно и не отпускает меня пока я не прощу..реально настаивает на примерении
Что делать? Уехать куда-то подальше или мириться и пробовать снова?