Свекровь рада что без "прицепа"
Не прошло и двух недель как вышла замуж, а свекровь призналась лично мне, что очень рада за своего сына, т.к. он выбрал себе женщину без детей. А ведь у нее, у свекрови, это было единственное требование к невестке)) Я ее понимаю, но с другой стороны, зачем мне, невестке, об этом говорить? И как-то обидно за женщин с детьми от предыдущих отношений)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен прицеп????))) Была бы ты свекровью понравилось бы тебе что твой сынуля приволок бабо с прицепом??? Это ж караул! Так же и ты тебе не был бы нужен мужик с прицепами разведенец от предыдущих браков
Света
А че вас так обидело? Не поняла.
мохнатая булка
какая вы сердобольная, как бы не разрыдаться..
Гость
Света
Сообщение было удалено
"Я рада что ты без детей, другую невестку мне не надо было". И добавила, чтоб я не рожала года 2-3.....
Гость
Автор, а вы своему сыну хотите невесту с прицепом? Точно также будете против в свое время.
Гость
Была б я поумнее (как ваша свекровь), тоже было бы основным критерием в поиске мужичины - без хвостов. Да поздно уже(((( вроде без недостатков. А эта проблема перекрывает все достоинства
Гость
Да,ныне такое требование актуально..А то взяли моду прыгать по мужицким постелям со штампами и детей попутно рожать от одного-другого- третьего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне как невестке это надо говорить?
да уж
С одной стороны свекровь можно понять, любая бы хотела чтобы сын женился на девушке без детей, но с другой стороны посмотрите на процент разводов в стране, просто обидно за тех женщин которые в разводе а потом такие свекрови фыркают чтоб не дай бог их сынуля не женился на такой же, а если б у сынуля был"прицеп" то всеравно хотели бы женщину без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да она выделить тебя в хорошем смысле хотела, так сказать, комплимент сделать. А ты 2 недели замужем, уже зуб на свекровь точишь, обсуждаешь Ее на форумах "зачем она это сказала? Что она подумала, за женщин теперь обидно"
Просто интересно, сколько лет Вам и Вашему мужу? Я бы от такой свекрови бежала бы подальше. Чтобы мне указывали когда рожать детей?...
Гость
Автор, вы, в свое время, когда станете свекровью, берите невестку с 3 детьми от разных браков. И пусть ваш сыночка обеспечивает их всех. Ни одна мать не желает, что бы ее хоть и взрослого, но наследника использовали, а вам почему то обидно.
Нурбану
Потому что женщины с детьми от мужчины требуют быть должным её ребёнку, не все конечно, но большинство. Вот она и радуется.
Гость
berezka
Сообщение было удалено
Да все бы вы бежали подальше. До декрета. А потом обидки, свекровь не сидит, денег не дает. Уж не трендели бы, якалки. Языком мести могут, а обеспечивать своих детей и им отцов выбирать не научились.
Гость
Ну,конечно ,могла бы и не говорить Вам это .Но в общем то я очень с ней согласна .Какая мать хочет своему сыну ,.прицеп,,?Если честно - честно ?Смиряются,конечно ,Иногда .Но,чтобы хотеть???Она права в этом.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Гость
Гость
А мне как невестке это надо говорить? . Да она выделить тебя в хорошем смысле хотела, так сказать, комплимент сделать. А ты 2 недели замужем, уже зуб на свекровь точишь, обсуждаешь Ее на форумах "зачем она это сказала? Что она подумала, за женщин теперь обидно"
А мне как невестке это надо говорить? . Да она выделить тебя в хорошем смысле хотела, так сказать, комплимент сделать. А ты 2 недели замужем, уже зуб на свекровь точишь, обсуждаешь Ее на форумах "зачем она это сказала? Что она подумала, за женщин теперь обидно"
Я же говорю, что понимаю ее нежелание иметь левых внуков) Ну что ж, пусть будет комплимент) Странный, но КОМПЛИМЕНТ!) Я рада) Честно)
Гость
Людииии, я лишь удивляюсь подобному комплименту с ее стороны)
Наталья Андреевна
Видимо, другого комплимента, свекровь для Вас подобрать не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Как я понимаю эту свекровь.
Автор, а для детных женщин есть такие же детные разведенцы.
Автор, а для детных женщин есть такие же детные разведенцы.
Гость
Я вот мать двух сыновей, в разводе. Я понимаю, что мои дети никому, кроме меня не нужны, тем более подростки, и ни в какие браки не стремлюсь. Не хочу быть между трех огней: дети-свекровь-отчим детей. И для своих сыновей не желаю женщин с детьми от предыдущих браков, потому что это огромная ответственность - чужие дети. Их нельзя наказать, ибо мать не так поймёт, а в отношениях пасынок-отчим всякое бывает, матери всегда будет казаться, что её ребёнка муж ущемляет в чем-то, отчим, чего уж греха таить, никогда не полюбит чужого ребёнка, как своего, и много других нюансов, в т.ч. материальных. Поэтому сама не хочу отчима детям и сынам своим такой жены не пожелаю.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
И в декрет если она уйдет, то мужу содержать несколько лет надо не только ее, но и левого ребенка.
Гость
berezka
Сообщение было удалено
Видать ты сама прицеп имеешь, прежде чем рожать надо сто раз подумать а то навываливаете беспорядочно прицепом по залету а потом жалуетесь что никому не нужны))) ты бы хотела своему прицепу пассию с таким же прицепом?))) Или нужен ли бы был тебе мужик с прицепом?)) Или бы ты выбрала все же без прицепа?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья Андреевна
Видимо, другого комплимента, свекровь для Вас подобрать не смогла.
Хорошо, что поделились.
Вот это и обижает((
Вот это и обижает((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты их по залету чтоль родила? Беспорядочно рожать не надо и надо не один раз подумать прежде чем рожать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантии, что ваш брак на всю жизнь, и что однажды вы не останетесь одна с детьми. И ваши дети не виноваты в том, что их не принимает какая-то женщина, с сыном которой у вас завязываются отношения.
Ирина
13. Нурбану | 15.04.2017, 16:09:54 [1440403957] Потому что женщины с детьми от мужчины требуют быть должным её ребёнку, не все конечно, но большинство. Вот она и радуется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правы. Как услышишь или прочитаешь что-то типо "ищу папу своему ребенку"- ну хоть стой, хоть падай. Или еще перл про то, что "полюбит меня, полюбит и моего ребенка"- какая прЭлесть! Конечно, свекровь автора отсутствием всех этих вынужденных радостей в жизни своего сына может быть только откровенно довольна- какая мать хочет проблем своему ребенку?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правы. Как услышишь или прочитаешь что-то типо "ищу папу своему ребенку"- ну хоть стой, хоть падай. Или еще перл про то, что "полюбит меня, полюбит и моего ребенка"- какая прЭлесть! Конечно, свекровь автора отсутствием всех этих вынужденных радостей в жизни своего сына может быть только откровенно довольна- какая мать хочет проблем своему ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантии, что ваш брак на всю жизнь, и что однажды вы не останетесь одна с детьми. И ваши дети не виноваты в том, что их не принимает какая-то женщина, с сыном которой у вас завязываются отношения.Нам с мужем по 55 лет, встречаемся с 18 лет женаты с 28, от детей предохраняемся чтобы избежать проблем с ними, благо контрацепция существует в мире по залету беспорядочно не имеем привычки плодиться от того и сохранили брак, в то время как детные уже ни одного отчима своим прицепам сменили, головой думать надо прежде чем рожать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильное рассуждение. Нечего психику свою и детей надрывать. А на стороне мужика иметь, без введения его в семью, нормально.
,'гостья
[quote="Гость"]Автор, а вы своему сыну хотите невесту с прицепом? Точно также будете против в свое время.[/quo не обобщайте.мне лично все равно с прицепом или нет главное чтобчеловек хороший была и любила его
,'гостья
http://loveread.ec/read_book.php?id=38911&p=1
Гость
,'гостья
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите
Гость
Была б свекровь умнее, требования были бы другими. Например: без вредных привычек, не гулящая, работящая, хозяйственная и т.д. Ей всеравно какая мать будет у её будущих внуков, и будут ли они в полной семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы про отсутствие судимости высказалась, тоже комплимент, дескать повезло, невестка не рецидивистка :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Нурбану
И в декрет если она уйдет, то мужу содержать несколько лет надо не только ее, но и левого ребенка. [/qуоте]
Ну с теми кто требует так и бывает.
Ну с теми кто требует так и бывает.
Белочка
Автор если сын не был женат и без алиментов то имеет право на такое желание. Станете матерью поймете.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
А вот скажите мне почему если дети то обязательно от разных браков???
Почему именно ТАК?
Вы не допускаете мысль что дети могут быть от одного мужчины? Ну я свекровь.Мой сын женился на женщине с двумя детьми от одного мужчины.Это вдова.Муж трагически погиб.Нормальная женщина и невестка.Родили третьего общего ребенка.Лично я не выступала за или резко против я присматривалась ЧТО за человек.Поняв что женщина нормальная я успокоилась.Живут хорошо,им нравится ,дружно..А мне в принципе что нужно?сына устраивает,женщина нормальная.Им и жить
Почему именно ТАК?
Вы не допускаете мысль что дети могут быть от одного мужчины? Ну я свекровь.Мой сын женился на женщине с двумя детьми от одного мужчины.Это вдова.Муж трагически погиб.Нормальная женщина и невестка.Родили третьего общего ребенка.Лично я не выступала за или резко против я присматривалась ЧТО за человек.Поняв что женщина нормальная я успокоилась.Живут хорошо,им нравится ,дружно..А мне в принципе что нужно?сына устраивает,женщина нормальная.Им и жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сказала и сказала. Тоже мне, проблема. Вы-то сами всегда говорите только умные, правильные слова. Никогда и ничего просто так не ляпнули?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Сыну Вашему приходится пахать в 2 раза больше. На детей, которые могут в любой момент ему сказать - да ты мне не отец (видела такое несколько раз). Мне бы жалко было сына.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ковальски
Автор, это очень хорошо, что ваша свекровь так сказала, да ещё и через две недели после свадьбы. Вы теперь знаете, что ваша свекровь дуpa, . причём в атекарской чистоте. Так что теперь будьте очень внимательны к ней, потому что такие сами метут языком ересь, а на чужие слова обижаются. И, главное, не станьте сама такой
Все тут высказавшимся. Я свекровь. Знаете, что я всегда хотела больше всего, чтобы мой сыр был счастлив!!! Не поменьше работал, не не кормил чужих детей, а был счастлив! Мамаши, вам не кажется, что вы своих принцев часто переоцениваете? Что "прицеп", "приехала из Зажoпинcкa" это вообще не характеристики человека? И что если ваш крошка женился на дамочке "с двумя прицепами" которая реально оказывается гулящей или ленивой, то это не "она хитрая", а вы плохо растили вашего мальчика? Ах, мальчику другие не давали? Так кто виноват, что вы мальчика не научили учиться, работать и зарабатывать, ухаживать за собой в конце концов, чтобы вокруг него были принцессы, даже с "прицепами"?
Запомните куры, никогда не скажет человек "ты мне не отец" если в него вложились не куском хлеба. А вот если "я этого всю жизнь кормил и поил, а он" тогда да. Мамаши, учите своих мальчиков и девочек работать и тогда не будет проблем, как "взял разведение с прицепом" или "меня бросил муж, образования нет, работать не умею и жить негде".
Все тут высказавшимся. Я свекровь. Знаете, что я всегда хотела больше всего, чтобы мой сыр был счастлив!!! Не поменьше работал, не не кормил чужих детей, а был счастлив! Мамаши, вам не кажется, что вы своих принцев часто переоцениваете? Что "прицеп", "приехала из Зажoпинcкa" это вообще не характеристики человека? И что если ваш крошка женился на дамочке "с двумя прицепами" которая реально оказывается гулящей или ленивой, то это не "она хитрая", а вы плохо растили вашего мальчика? Ах, мальчику другие не давали? Так кто виноват, что вы мальчика не научили учиться, работать и зарабатывать, ухаживать за собой в конце концов, чтобы вокруг него были принцессы, даже с "прицепами"?
Запомните куры, никогда не скажет человек "ты мне не отец" если в него вложились не куском хлеба. А вот если "я этого всю жизнь кормил и поил, а он" тогда да. Мамаши, учите своих мальчиков и девочек работать и тогда не будет проблем, как "взял разведение с прицепом" или "меня бросил муж, образования нет, работать не умею и жить негде".
Валерия
Ковальски
Сообщение было удалено
"Никогда не скажет "ты мне не отец, если в него вложились не куском хлеба"
Эх, мадам, Вы слижком уж недооцениваете детей. Они порой похлеще взрослых будут. Пример из жизни: подруга нашла отчима сыну (9 лет), тот ему и дни рождения, и подарки по поводу и без, и недешёвые лагеря. Сына балованым стал, айфон 7 захотел. Отчим не купил, денег не было. Сына-корзина пришёл к маме и сказал: "Выбирай: или он, или я". Угадайте, кого выбрала маман? Сына. Без объяснения причин, после шести лет сожительства. Просто потому что сын так сказал.
Эх, мадам, Вы слижком уж недооцениваете детей. Они порой похлеще взрослых будут. Пример из жизни: подруга нашла отчима сыну (9 лет), тот ему и дни рождения, и подарки по поводу и без, и недешёвые лагеря. Сына балованым стал, айфон 7 захотел. Отчим не купил, денег не было. Сына-корзина пришёл к маме и сказал: "Выбирай: или он, или я". Угадайте, кого выбрала маман? Сына. Без объяснения причин, после шести лет сожительства. Просто потому что сын так сказал.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Именно этим и отличается детная разведенка от алиментщика. Хотя на вумане вторые считаются страшнее первых, а первые считаются гораздо лучшими невестами чем патриархальные девушки.
Потому то и рада до жути маман из старттопика, что видела многократно все закидоны-вые..ны чужих деточек и мамашек, не сохранивших семьи.
Потому то и рада до жути маман из старттопика, что видела многократно все закидоны-вые..ны чужих деточек и мамашек, не сохранивших семьи.
lightofstar@yandex.ru
Свекровь неумная, конечно. Но она вот так хотела сделать Вам комплимент. Ее материнские чувства можно понять, но взрослая женщина должна понимать, что уместно говорить, а что нет. В любом случае, не держите на нее зла и поверьте, это не самое страшное, что вообще может сделать свекровь.
Гость
Ой, ну не надо всех под одну гребёнку! Сколько женщин с детьми выходят замуж повторно! И живут прекрасно. Что за клеймо такое? Что за стереотипы?
Мой личный опыт - я "с прицепом", как тут говорят. Вышла замуж за прекрасного человека из замечательной семьи, не богатой, обычной. Мой муж удочерил мою дочь, дал ей свою фамилию и отчество и воспитывает как родную. Его родители - замечательные люди, приняли меня и мою дочь, дочь сразу стали называть внучкой, она их Бабушка и деда. Они забирают Ее из сада иногда, забирают на выходные и никогда не откажут мне в помощи, если я попрошу. Свекровь не работает, сын у них один и внуков нет, она мне кажется даже рада была, что их сын женился на девушке с ребёнком.
Да, может быть мой случай исключение, но остались ещё понимающие и добрые люди.
Мой личный опыт - я "с прицепом", как тут говорят. Вышла замуж за прекрасного человека из замечательной семьи, не богатой, обычной. Мой муж удочерил мою дочь, дал ей свою фамилию и отчество и воспитывает как родную. Его родители - замечательные люди, приняли меня и мою дочь, дочь сразу стали называть внучкой, она их Бабушка и деда. Они забирают Ее из сада иногда, забирают на выходные и никогда не откажут мне в помощи, если я попрошу. Свекровь не работает, сын у них один и внуков нет, она мне кажется даже рада была, что их сын женился на девушке с ребёнком.
Да, может быть мой случай исключение, но остались ещё понимающие и добрые люди.
Гость
46-ый, а родной отец дочери куда делся? и собираешься ли ты родить мужу ребенка?
В целом конечно семейка мужа по описанию - не вполне здоровы на голову.
В целом конечно семейка мужа по описанию - не вполне здоровы на голову.
Ковальски
Валерия
Сообщение было удалено
И вы правда считаете, что сынульке это мироздание нашептало? Дети понимают, что такое "заработать денег" в 10 лет, если им это объяснять!! К сожалению, велики шансы, сто ваша знакомая хлебнет от дитачки сама, когда она не сможет покрыть его потребности. А они растут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы вы были умной женщиной, и свекровь сказала, что рада женитьбе сына на умной женщине, вам тоже было бы неприятно и обидно за глупых женщин?
Не создавайте проблему, где ее нет. И действительно, не беременейте хотя бы 2-3 года (брак нужно проверить на устойчивость).
Не создавайте проблему, где ее нет. И действительно, не беременейте хотя бы 2-3 года (брак нужно проверить на устойчивость).
http://9e00.remdengi.club/686013575917/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судимых женщин гораздо меньше, чем разведенных с детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема