Как уговорить мужа скушать плаценту?
Скоро появится наш малыш. Слышала, что многие мамочки кушают плаценту. Хотелось бы разделить ее с супругом, но но ни в какую. А ведь это сплотило бы наш брак еще больше. Девочки, посоветуйте, как лучше проводить воспитательную работу?
БудуМамой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
нюша
БудуМамой
Сообщение было удалено
мы любим детей. Мы не любим питаться плацентой!
Гость
БудуМамой
Сообщение было удалено
действительно,сожрите вашего первенца автор,это точно вас сплотит)
Алла
Яна
Сообщение было удалено
Я тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурочка - вы, а автор ржет над тем, как ловко вас развела :)
Гость
[quote="БудуМамой" message_id="4809469"]Скоро появится наш малыш. Слышала, что многие мамочки кушают плаценту. Хотелось бы разделить ее с супругом, но но ни в какую. А ведь это сплотило бы наш брак еще больше. Девочки, посоветуйте, как лучше проводить воспитательную работу?
КТО ВАС ЭТОМУ НАУЧИЛ?
КТО ВАС ЭТОМУ НАУЧИЛ?
Гость
бедный муж
Ада Сатановская
Автор поста, а ты мужика своего привораживала подливая ему втихую месячные в чай? Ну, есть же такой способ приворота, я слыхала. А то, судя по тому, какая ты мракобеска, я б даже не удивилась. Плацентой накормить, месячными выделениями напоить, ай, какая умница-красавица жена! Спасибо, хоть дерьмишком ему хлеб по утрам не мажешь. А чо?! Не хочет есть? Не любит, сто пудов!
Lalalana
Писец! А чего только плаценту? Вы тогда уж и ребёнка самого заточите, тогда вообще охренеть какое сплочение будет!
А если серьезно, то я очень надеюсь, что умом этот ребёнок пойдёт в отца.
А если серьезно, то я очень надеюсь, что умом этот ребёнок пойдёт в отца.
Гость
БудуМамой
Сообщение было удалено
мерзость-это жрать, то что родила женщина.
Гость
БудуМамой
Сообщение было удалено
Если у тебя воспалиться апендикс(апендицит), то после операции тоже должна его съесть, это же часть твоего тела
Гость
БудуМамой
Сообщение было удалено
. Свидетельство единения ваших душ и тел, слившихся а новой жизни- это ваш ребёнок. Уши ему обгрызите сразу после родов))) вместе с мужем. Трололо.
Татьяна
БудуМамой
Сообщение было удалено
надеюсь у тебя отнимут ребенка прежде,чем ты начнёшь над ним эксперименты ставить. А насчёт единения с мужем,так давать чаще надо,а не только,чтобы заделать человека.
1111
Авторша либо тролль, либо реально имеет проблемы с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Тётя мотя
Варёные яички
Сообщение было удалено
А вы и есть ***** овули. Это просто запредельно: плаценту жрать, ***банутая уродк*а
Муся
М-да....юмор крепчает....такие темки на полнолуние читать полезно. Такие глюки ночью пойдут - мало не покажется. Автор, если в реале че-нибудь такое в роддоме замутите с поеданием собственных окровавленных внутренностей ( брбрбрбррр) не забудьте видюшку вютуб выложить - приобщимся , так сказать, к традициям далеких предков. ))))
Лейсан
а наша плаценточка живет с нами! сначала я хотела ее похоронить на даче и посадить над ней памятное дерево - например, яблоню, чтобы малыш мог есть яблоки, а я бы рассказала ему, как они выросли. это часть семьи. но потом мы решили ее сохранить в морозильной камере. сыночек вырастет - сам решит, как поступить со своей частью!!
Гость
Если говорить объективно, то плаценту нельзя есть... Ни вашему мужу, ни вам тем более. Я понимаю, что вопрос был задан три года назад, но вдруг найдутся овуляшки, которые читают это сейчас. А теперь объясняю, почему нельзя есть плаценту. Ребёнок, после этого, вероятно, останется голодным, так как три из семнадцати гормонов, обнаруженных в "витаминах" из плаценты, могут иметь физиологическую значимость для организма, однако два из этих трёх гормонов — эстрадиол и прогестерон — подавляют выработку молока. В плаценте накапливаются кадмий, свинец и ртуть, которые не попадали к плоду, а оставались в ней. К тому же в органе обитают бактерии из тела матери. Если мама съест плаценту, то инфекция через грудное молоко может передаться ребёнку.Такой случай был зафиксирован в США. Молодая мама родила здорового малыша. Из плаценты сделала "витамины" и употребляла их при любом недомогании. Через капсулы инфекция стрептококка попала в грудное молоко, а с ним передалась ребёнку. Малыша удалось спасти только с помощью сильнодействующих антибиотиков. На этом у меня все.
ForeverAlone
А меня задело не столько желание авторши заниматься такими извращениями, сколько то, что она вышла замуж не за меня и родила детей не от меня. А мне так хочется, чтобы хоть одна женщина была со мной (а не с кем-угодно, лишь бы это был не я!) 😞
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031