Обнаглевший муж и ипотека!
Есть муж, двое детей (5,5 лет и 2,5 года). Муж с детьми помогает мало, в выходные спит до обеда, вечером приезжает когда ему удобно, заранее не предупреждает, что задерживается. Если куда-то выхожу из дома, то детей сажает мультики смотреть, это может длится и 2- 3 ч, кушать им не приготовит, будут сидеть голодные. Они могут весь дом разнести, спать во время не положит. Такое чувство, что ему на все плевать, лишь бы его не трогали! И по хорошему разговаривала, и истерики были, и из дому уезжала на месяц, пару недель старается, потом по старой схеме. На работу ходит, деньги зарабатывает, но денег хватает впритык. Сейчас встал вопрос покупать квартиру в ипотеку, 5 лет будет государство помогать оплачивать ипотеку. Так тоже все на нервах, приходилось многое мне контролировать, узнавать, его без конца пинать,. Всё вроде решили, 20-го нужно подписать кредитный договор. А 15-го у мужа было день рождение и произошел скандал. Я утром отвела детей в детский сад по дождю, дети в разных садах, далеко друг от друга, муж выспался до обеда и стал требовать секса. Он сейчас в отпуске. А я так устала, что отказала ему. Он тут озврел, сказал, чтоб детей шла сама забирать. Одну надо было в обед забрать, другую вечером. Говорит, всё равно дома сидишь и ничего не делаешь! Поссорились, сказала, что никакую ипотеку с ним брать не буду, достал он меня, и опять пошла по дождю за детьми, хотя он на машине мог съездить, но у него появились неотложные дела. Шанс терять купить квартиру на хороших условиях жалко. Он понимает, что для меня это важно, много сил и времени потрачено, и опять издевается, никаких действий не предпринимает. Нужно документы собирать, доверенности делать, времени впритык, он сидит. Что, из-за квартиры переступить опять через себя? Или ждать его первого шага, пусть что будет, то и будет? С другой стороны глупо терять такой шанс, потом можем помириться, а шанс будет упущен .Не знаю как поступить... может сейчас не тот момент когда надо свой характер показывать?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала это при д у р ь нашего государства. Нет места в садиках.
Гость
Муж тоже наверное не дурак и ситуацию сечет. Жена недовольна, в сексе отказывает , дома дурдом . Вероятность на счастливую совместную жизнь до старости не велика . При наличии двух детей , да ещё маткапитал , в случае развода ему от ипотечной квартиры ничего не перепадёт , придётся уходить на съем или к родителям . Поэтому покупать смысла нет вообще
Анна
Гость
Сообщение было удалено
девушка милая, я в декрете 10месяцнв сидела, чтоб из рабочего оборота не выпасть. То чтоесть однушка уже лучше, чем ничего. Мужа продолжайте воспитывать, но не бросать, как советуют здесь. Если не алкаш и приносит деньги, то пережидайте. Детям нужен отец. А вообще побыстрей на работу, нельзя навыки терять. Все должно одновременно идти. А вообще, двое детей-это роскошь, если вы бедные люди. Дети-только ваши. Он сегодня при вас, завтра при другой. Думать надо нам женщина. У них в России(мужчин) 5 женщин на одного.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Даааа. Тяжело одной воспитывать сына,
которого родила свекровь(с) ))
Дорога всегда есть и выход там же, где и вход)) вернитесь к точке отсчета)
которого родила свекровь(с) ))
Дорога всегда есть и выход там же, где и вход)) вернитесь к точке отсчета)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас претензии? Прям по пунктам можно?
И чего бы вы хотели?
И чего бы вы хотели?
Ель Сибирская
Муж считает, что и так дофига делает. И работу работает. И не пьет. И не бьет. И деньги в дом приносит. Вообще так старается для семьи, что аж устал, а жена не ценит и секса не дает. Но он настолько добр душой, что даже за это не бьет, и не уходит, хотя не ценят его, бедного, в семье, ох не ценят! И не благодарят каждый день, земными поклонами. Тяжело ему живется, но ведь любит же, раз не ударил, и не ушел. Что еще бабе надо - непонятно, вот такие они бабы, пилят и пилят, и не ценят всего хорошего! ))))
бородатый холодильник
тетки настоящие истерики закатывают если в их др мужик хоть что-то сделает не по сценарию, а тут слова ласкового не дождешься, ишо и в сексе отказала... хм, ну и как он должен был отреагировать, если к нему жопой даж в др? хотя мстя незабиранием детей както не очень выглядит конечно, но авторша и правда глупая, никакой погоды в доме, одни требования и претензии, *****, я бы тоже наверно на работе терялся.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Авторша, разводись! Начнешь поход по *****, наживесся в сласть!))))
Оставь нормального мужика нормальной бабе.
Оставь нормального мужика нормальной бабе.
Гость
* начнешь поход по @ у. Я. М
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ему разводиться надо. По любому одному будет лучше, даже с алиментами .Секса нет, жена вечно пилит, нафига такая семья? Тем более, если он при хорошей работе и еще квартиру фирма оплачивает.
Гость
Автор, вы хотели двоих детей, теперь вы хотите квартиру. Судя по поведению вашего мужа, его и то, и другое интересует и радует мало. То ли свои какие-то желания есть, то ли все равно. Вы уверены, что удастся припахать мужика еще десять лет как минимум оплачивать ненужные и непрятные ему вещи? Рискованно это. Что с ипотекой делать, если муж сбежит?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Тогда терпи и наслаждайся материнством. Это щастье. А кто не согласен, тот бесплодница и тебе завидует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мест в садиках нет, врачей нормальных нет, учат кое-как, жить негде, работы нет ( все хорошие должности только по знакомству), а бабье рожает и рожает. Прекратили бы размножаться, так это поганое гос-во быстренько бы и сады построило и все условия создало для людей. Но нет, они как кошки подвальные. Потому и живете скотами, что вам гайки закручивают, душат вас, а вы как стадо, корма кинули, тухлой воды плеснули и помет принесли .
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот уверенна, что так и думает)
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
А погоду в доме, только женщина должна создавать? Я уже замучилась прыгать перед ним на цыпочках, чтобы он увидел какая я хорошая и стал себя нормально вести. Только эффект противоположный, чем больше я стараюсь, тем больше он придирается и наглеет.
У нас до др были напряженные отношения, все выходные был сам себе на уме, он устал, спал. Несмотря на это, пошла купила ему подарок, поздравила. И время пришло уже за ребенком идти, ему секса приспичило. Мне кажется, просто он не хотел за ребенком идти, если не эта причина с сексом, придумал бы что-нибудь другое.
У меня же нет выходных, дети каждый день встают в 7-8 утра, в садик он не помогает их собирать. В выходные я тоже с утра с ними, его не допросишься, за ними посмотреть. Вечером забираю тоже я. Младшая мало ходит в садик, часто болеет. Я как робот, никакой радости не чувствую, хочу чтоб меня оставили все в покое.
У нас до др были напряженные отношения, все выходные был сам себе на уме, он устал, спал. Несмотря на это, пошла купила ему подарок, поздравила. И время пришло уже за ребенком идти, ему секса приспичило. Мне кажется, просто он не хотел за ребенком идти, если не эта причина с сексом, придумал бы что-нибудь другое.
У меня же нет выходных, дети каждый день встают в 7-8 утра, в садик он не помогает их собирать. В выходные я тоже с утра с ними, его не допросишься, за ними посмотреть. Вечером забираю тоже я. Младшая мало ходит в садик, часто болеет. Я как робот, никакой радости не чувствую, хочу чтоб меня оставили все в покое.
Гость
На прошлых выходных договорились, что я иду с детьми гуляю, он готовит обед. Гуляли с детьми долго, пришли ничего не готово, а детям уже спать пора.
Это еще, о чудо! он согласился приготовить, обычно мне надо утром встать, все приготовить, погулять, спать детей уложить и так изо дня в день.У него своя отдельная жизнь, такое чувство, что семья для него обуза, а уйти вроде как совесть не позволяет, да и некуда.
Это еще, о чудо! он согласился приготовить, обычно мне надо утром встать, все приготовить, погулять, спать детей уложить и так изо дня в день.У него своя отдельная жизнь, такое чувство, что семья для него обуза, а уйти вроде как совесть не позволяет, да и некуда.
Гость
Авторша пишет: " Детей осознанно рожали, да нужно время, побыть с ними дома, чтоб подросли, никуда от этого не денешься."
А дальше: "Всегда была мечта, чтоб у детей была маленькая разница в возрасте. Со старшей больше помогал. А с младшей, просто сбежал из дома, на работе пропадал"
Получается, врет она как сивый мерин! Это она второго ребенка хотела, а мужу этого и даром не нужно было. Ему было ясно, что двух детей не потянуть, жена бездельница, только жonу свою греть умеет.
А теперь еще и ипотеку на него хочет взвалить, а как выплатит, из квартиры выпнуть.
А то, что вконец обленилась, сама демонстрирует: всех то и дел с утра было, что пройтись до одного садика и до другого. Пришла домой- и уже она так уставши, что с мужем в постели полежать влом.
Ну кому такая жена нужна?
Бежать мужику нужно. Надеюсь он все это осознает и сделает правильные выводы.
А дальше: "Всегда была мечта, чтоб у детей была маленькая разница в возрасте. Со старшей больше помогал. А с младшей, просто сбежал из дома, на работе пропадал"
Получается, врет она как сивый мерин! Это она второго ребенка хотела, а мужу этого и даром не нужно было. Ему было ясно, что двух детей не потянуть, жена бездельница, только жonу свою греть умеет.
А теперь еще и ипотеку на него хочет взвалить, а как выплатит, из квартиры выпнуть.
А то, что вконец обленилась, сама демонстрирует: всех то и дел с утра было, что пройтись до одного садика и до другого. Пришла домой- и уже она так уставши, что с мужем в постели полежать влом.
Ну кому такая жена нужна?
Бежать мужику нужно. Надеюсь он все это осознает и сделает правильные выводы.
Гость
Забрала сейчас старшую с садика, пришли домой, муж повесил вешалку в прихожей) Недели 2 до этого лежала, не допросится было))) Я прям удивилась))) Что это произошло? Экстремальные ситуации идут ему во благо))))))))
Гость
Дак конечно врет! Дети в саду, а она, бедняжечка, так дома от безделья устает, так устает, что еще и силы докапываться до мужа остаются))
Дети встают в 7-8?? Офигеть. Я на работу 5 дней в неделю в 6-30 встаю, плюс ребенок, сад, вечером забрать, готовка, уборка, стирка и пр женские радости.
Да лентяйка автор. Мужу -бежать, роняя тапки.
Дети встают в 7-8?? Офигеть. Я на работу 5 дней в неделю в 6-30 встаю, плюс ребенок, сад, вечером забрать, готовка, уборка, стирка и пр женские радости.
Да лентяйка автор. Мужу -бежать, роняя тапки.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А я ведь не шутила, так и есть. Они реально так думают. У меня много мужчин-друзей, и работаю всю жизнь в мужских коллективах. Наслушалась от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не поняла. А Вы что хотели-то, двоих детей рожая??? Ну, да. вот это такая повседневная фигня: встать, покормить, погулять, приготовить, уложить... А муж работает, деньги зарабатывает. Как-то так... Вы еще неплохо устроились, Вам работать пока не приходится. И все не слава Богу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну нормально? То я хотела детей, то хочу, чтобы меня оставили все в покое. Тогда не надо было рожать, раз так тяжело! Жили бы свободно, богато и счастливо. Сами себя в кабалу загнали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леся
Сообщение было удалено
По сочетанию "день рождение" - про автора можно понять всё )) Брать ипотеку с такой - крайне плохой вариант попасть на кабалу , и остаться без жилья . Парень пятой точкой чует , что его хотят найпать , но не может понять в чём подвох ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела бы хоть один день в месяц выходной полноценный, чтобы быть спокойной за детей, что с ними все в порядке и при этом ничего не контролировать и на кого-нибудь переложить ответственность, всего на денечек!
У кого есть бабушки, тем проще, у нас все бабушки далеко, друзей в новом городе нет. С мужем наедине и не бываем, никуда двоем не ходим.
У кого есть бабушки, тем проще, у нас все бабушки далеко, друзей в новом городе нет. С мужем наедине и не бываем, никуда двоем не ходим.
Леся
В выходные легла полежать, так муж детей накормил сопливых детей мороженным! младшая еще больше разболелась. Всё мне нужно держать под контролем, от этого постоянно в напряжении, не могу расслабится.
Леся
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
То есть это ни чем не лечится?))))
Гость
в гб жили?
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Никто на него не взваливает ипотеку. 5 лет от государства будет платеж+квартиру однушку сдаем, т.*****. 5 лет платеж будет закрываться полностью, за это можно не переживать.
На первоначальный взнос заняли у родителей, будем потихоньку отдавать. Можно будет еще ипотечную квартиру сдавать, если решим пока остаться жить в том городе, где муж работает.
Программа молодая семья, сам он не осилит брать ипотеку, да и в следующем году уже будет 35 лет, по возрасту не пройдет.
На первоначальный взнос заняли у родителей, будем потихоньку отдавать. Можно будет еще ипотечную квартиру сдавать, если решим пока остаться жить в том городе, где муж работает.
Программа молодая семья, сам он не осилит брать ипотеку, да и в следующем году уже будет 35 лет, по возрасту не пройдет.
Ель Сибирская
Леся
Сообщение было удалено
Лечится, конечно. Надо бить ему земные поклоны ежедневно, и причитать "да как же мы без тебя, кормилец ты наш! пропадем, по миру пойдем, уж не оставь нас, отец родной, не покинь на произвол судьбы!" и все это искренне, со слезой, утираясь платочком ))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пару месяцев до свадьбы, вместе к свадьбе готовились.
Леся
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Боюсь, вообще чувство реальности потеряет, замучаюсь в чувство приводить)))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
А однушка чья?
Гость
Бегите от таких , мальчики !
Ель Сибирская
Леся
Сообщение было удалено
Вам главное ипотеку взять ) Остальное потом )
Леся
Однушку вместе покупали, осталось совсем немного выплатить, платеж по ней 3000 в месяц сейчас
Леся
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Надо ли?)))
Что делать, мириться, нет?)))
Хочу, чтоб первый подошел, упрямый овен не идёт!(
Вот опять, как будто, благополучие семьи только мне важно, и мне надо все терпеть(
Что делать, мириться, нет?)))
Хочу, чтоб первый подошел, упрямый овен не идёт!(
Вот опять, как будто, благополучие семьи только мне важно, и мне надо все терпеть(
Ель Сибирская
Леся
Сообщение было удалено
Можно и потерпеть, оно того стоит. Я вот не попала на программу молодая семья, ох пожалела. А подруги взяли, и очень даже не пожалели. Переборите себя, помиритесь с мужем, скажите что согласны на все его условия, лишь бы у детей было нормальное жилье. Это тот самый случай, когда свои личные интересы стоит принести в жертву
Гость
По моему, автор слишком много командует своим мужем, у неё все должно быть под контролем. У вас муж-взрослый мужчина, дайте ему почувствовать, что он -глава семьи. Если бы вас постоянно шпыняли и выговорили, что неправильно делаете, вы бы тоже сбегали из дома. Моя подруга примерно тоже самое говорит про своего мужа, а я вижу, что мужчина сопротивляется и специально делает плохо или не делает то, о чем просит жена. Но она и не просит, а сама заранее продумывает , что должен делать муж.
Гость
Авторша пишет: "Однушку вместе покупали", "Никто на него не взваливает ипотеку. 5 лет от государства будет платеж+квартиру однушку сдаем, т.*****. 5 лет платеж будет закрываться полностью, за это можно не переживать. На первоначальный взнос заняли у родителей, будем потихоньку отдавать."
.
А по существу авторша 6 лет ничего не получает, только тратит и вся из себя уставшая. А деньги исходят только из заработков мужа.
Поражаюсь, дети в садике, а она стонет, что ей мало времени для отдыха.
Не, от такой надо бежать.
.
А по существу авторша 6 лет ничего не получает, только тратит и вся из себя уставшая. А деньги исходят только из заработков мужа.
Поражаюсь, дети в садике, а она стонет, что ей мало времени для отдыха.
Не, от такой надо бежать.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Я думаю, то, что он всё по дому делает - завуалированная попытка извинений. Ну, не слушайте вумановских экспертов. На самом деле если не все, то ОЧЕНЬ многие мужики не умеют обращаться с детьми младше 6-7 лет, неинтересно им. А вот то, что денег мало зарабатывает - это плохо. Но, посудите сами, а одной Вам лучше будет? Раз уж у Вас семья и двоих родили, надо как-то договариваться. Подождите, не миритесь, но и не рубите с плеча, осмотритесь. Дальше видно будет, как поступать.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Просто из любопытства - за чей счёт "готовились к свадьбе" ?
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Да. есть такое. Детей контролирую и говорю, что делать, привычка уже. И ему достается.
Я уже сама страдаю от того, что мужу надо говорить, что и как делать, ему удобно даже. Если мне надоедает, думаю ладно, делай сам, так или забыл, или поленился, или не вникает до конца, так и стоит на месте. И как будто, ждет указаний. И мама его так себя вела, привычка у него, и правда он рассеянный, память плохая.
И с это программой, пол года! собирал документы, сколько мне это нервов стоило!
Но хочу сказать, что я без него тоже плохо вникаю в вещи, деталей не замечаю, а он любит во всем дотошно разбираться) В общем, вместе хорошо получается дела решать, дополняем друг друга. Только вот нервы подкачали, ссоры глупые, а оба упертые)))
Я уже сама страдаю от того, что мужу надо говорить, что и как делать, ему удобно даже. Если мне надоедает, думаю ладно, делай сам, так или забыл, или поленился, или не вникает до конца, так и стоит на месте. И как будто, ждет указаний. И мама его так себя вела, привычка у него, и правда он рассеянный, память плохая.
И с это программой, пол года! собирал документы, сколько мне это нервов стоило!
Но хочу сказать, что я без него тоже плохо вникаю в вещи, деталей не замечаю, а он любит во всем дотошно разбираться) В общем, вместе хорошо получается дела решать, дополняем друг друга. Только вот нервы подкачали, ссоры глупые, а оба упертые)))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Младшая все время почти со мной, с ноября ходит в садик только до 12 часов, в др. группах мест нет. Да и как ходит, неделю ходит, потом несколько недель дома, лечимся.
Леся
Да и декрете я сидела, почти максимальную сумму получала по детским выплатам, так что не такой уж бедненький муж. Зато если куда съездили отдохнуть, то потом выслушиваю как много денег я потратила, хотя все вместе отдыхали.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Половину родители помогли, половину за свои деньги.
Леся
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Надо оформлять ипотеку, а потом мозг выносить)))) Ничто так не скрепляет брак, как ипотека!))))))))))))))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
У вас ТРОЕ детей или все-таки ДВОЕ?
Пока Вы будете мужу строгой мамочкой, толку не будет.
Вы замуж вышли или усыновили его? Так положитесь на него, ну, емае! Он отец своим детям, а не ехидна!
Пока Вы будете мужу строгой мамочкой, толку не будет.
Вы замуж вышли или усыновили его? Так положитесь на него, ну, емае! Он отец своим детям, а не ехидна!
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
. Знаете, это только выглядит смешно , а на самом деле так и надо. И ещё восхвалять, восхищаться, иногда осаживать правда, чтоб корона не росла, а потом снова восхвалять- я так делаю больше 20 лет. Меня устраивает. Но я осознанно решила жить с одним мужем всю жизнь и твёрдо иду к своей цели)))))))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
В семье главное баланс.
Если женщина берет на себя 50%, то и мужчина 50%.
А если Вы взяли на себя 80%, то он не будет брать тоже 80%, это перебор, ему остаются только 20%.
Перестаньте командовать мужиком!
Если женщина берет на себя 50%, то и мужчина 50%.
А если Вы взяли на себя 80%, то он не будет брать тоже 80%, это перебор, ему остаются только 20%.
Перестаньте командовать мужиком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)
Следующая тема
Предыдущая тема